Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 21:51
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
опять воду отключили?? кошмар у вас твориться..а пожаловаться??
![]() ![]()
лечу..опять..кошмар..скорей бы лето..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 22:07
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Ну вот видишь,а ты переживала,он на вкус то как коньяком то попахивает,а поджигать не пробовала,горит!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
В лесочек холодно,можно застудиться.
Приходи,я тебе водочки налью,а хочешь винца,а коньяку нет,муж вчера допил.
Лечи дочу,это вы наверное в выходные нагулялись.
Так может в другую часть сходить,воды попросить,что бы воду на чай не экономить.
Пошли мужиков то своих,пусть принесут водички.
ОПОХМЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя,да у нас,что жалуйся,что не жалуйся,а воз и ныне там.
Настя,да весна то 5 дней назад настала,а ты торопишься к лету,ну пусть весна то чуть-чуть побудет.
Вот и у нас дому 31 год,а капитального ремонта не делают,трубы тоже все сгнили,а нашим ЖКовцам и дела ни какого нет,только говорят,что каждый год нас ставят в план и так уже 5 лет. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 22:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Так я коньяк и не люблю. Водочки бы само оно было. Чего-то морозит... Но лучше пойду спать под двойное одеяло (((((
Прямо бассейн можно устроить.... в чайной чашке ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 22:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Ой девочки
![]() ![]() ![]() ![]() у подруги сестра пришла в сознание!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 6 месяцев в коме пролежала... и пришла - всех узнает, сама кушает(глотает), только пока говорить не может, но раз выкарабкалась, значит все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Лен, это та, что из маршрутки выпала? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:10
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Ну вот,морозит ей,а то на метлу садись и ко мне,на водочку с огурчиком. ![]()
Вот хорошо,хоть чаю в досталь попьёшь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж хорошая,новость,так хорошая.Передай сестре подруги скорейшего выздоровления от всех нас!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ага, она ![]()
Это да, я за неё так переживала ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:55
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Это как это из маршрутки выпала.
Это самое главное. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 0:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ну вот так... поехала с братом и сестрой отдыхать в Сочи... и куда то они там собрались на экскурсию, сели в маршрутку и на очередном повороте так тряхануло, что она вывалилась из неё.. на всем теле ни одной царапины, но голова разбита - там была открытая ЧМТ, её в больнице в Сочи подержали около 3-х недель и выписали, но задышала сама сняли с аппарата искусственной вентиляции легких... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 0:17
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Господи,Лена какой ужас,а там.что маршрутки с открытыми дверями ездят,что ли,или я туплю и чего то не понимаю,как можно из маршрутки с закрытыми дверями вывалится,а водитель или хозяин маршрутки хоть как-то по участвовали в судьбе пострадавшей,помогли хоть чем-то,или разбирайтесь как хотите. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 9:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
Елена Сергеевна
какая хорошая новость..
у нас вообще маршрутки убрали из за всяких несчастных случаев. Вот может последний кто заходил дверь до конца не закрыть,и на повороте она откроется. У нас вообще водители автобусов такие безответственные,такое иногда творят.жуть.. здоровье этой девушке!! а мы всю ночь температурили..глаза у меня..хоть спички вставляй. а доча играет ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 9:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 11:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
И тебе доброго утра! |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Ира, я не знаю как у вас, а у нас в городе я часто наблюдала такую картину, что зайдут - дверью хлопнут, а во время поездки она(дверь) потихоньку откатывается.. видно замки слабые ![]() ни как ни кто не участвовал, они сами выплывали - многодетная семья - эта девочка - третья, а всего их - 7 деток ![]()
детки всегда играют - иной раз подойдешь - потрогаешь, а Т чуть ли не 40 - а она играет сидит ![]() Насть, а чего с ребенком то - простыла? |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 11:59
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
irinaf Елена Сергеевна ![]() ![]() ![]()
ага.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ой, у меня утро доброе - доброе ![]() ![]()
Что-то частенько вы болеете, поправляйтесь быстрее ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 16:12
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!!!
![]() У нас на улице опять солнечно,птички поют,всё же чувствуется,что весна!!!!
У нас такие же водители,могут гонки устроить на дороге,а один водитель есть у нас на маршруте,постоянно за рулём ест семечки и по телефону разговаривает,арулит не понятно чем,так я его приметила и когда вижу его за рулём,пропускаю это маршрутку,я лучше лишнее 20 мин. подожду,но к нему не сяду.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Здоровья Настя твоей малышке.
И тебе доброе Ирина!!!!!!!! ![]()
И тебе доброе утро Леночка!!!!!!!!! ![]()
У нас вроде такого я не видела,но то,что водители маршруток,ездят как хотят и правила дорожного движения для них не существует,вот это вижу постоянно.
Господи,бедная семья,такое горе.НО Я РАДА,ЧТО ВСЁ САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ,А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПОЛНЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ЛЕНОЧКА ПОЖЕЛАЙ ДЕВУШКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! Напиши её имя,пойду в церковь,поставлю свечку ей за выздоровление. Мы хотим сходить в наш новый собор 9 числа,там и поставлю.
А у меня наоборот когда Игорь болел,только спал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 18:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
А у нас под ногами тоже снежок похрустывает,с утра -10,но потом стало -5,а солнышко такое яркое,я даже с открытой лоджей сижу.
Будешь тут игнорировать,когда он ездит по своим правилам,которые сам и придумал,мы в том году с сестрой с ним ехали,а он на повороте решил мерс обогнать и конечно не рассчитал,хорошо,что резко затормозил,а то бы прямо ему в бок и въехал,у меня сестра лбом стукнулась,а кондуктор,вообще упала.Я больше рисковать не хочу.Лучше пережду и спокойно буду ехать,а не нервничать всю дорогу. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() |