Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 23:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ванчес
Ира, девушку зовут Наталия ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Все уже к празднику закусь готовят.
![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 0:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Обязательно поставлю свечку за здравие.
Я завтра буду готовить. |
07 Мар 2012 0:06
|
Елена Сергеевна
|
какая "закусь" - я чего то сегодня так устала - прям как уголь грузила ![]()
и я ![]() ![]() Ира, ты чего готовить будешь? Подкинь идейку, а то как у меня "большой мартен" - так какой то кулинарный кризис ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 0:28
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Лен,ну как всегда салатики,решила новые приготовить и не очень сложные:
1.салат"рассвет"из овощей и копченой куры, 2.салат"алёнка"из крабовых палочек с грибами(я уже давно не готовила такие салат) 3.салат "застолье"из маринованных овощей(вот его готовила один раз)обычно салаты остаются,но этот съели на ура. 4.свои фирменные бутерброды 4.рулетики из куры(решила делать из грибов начинку,а то у меня пол морозилки занимают мороженные белые грибы) 5.и решила сделать жаркое в баллоне,ни разу не делала,а тут решила рискнуть. 6.и рыбу решила приготовить в кляре из пива ,тоже не разу не делала. Вот как-то так,да ещё буду печь кекс с 2-мя наполнителями.Если нужно,что-то то пиши в личку дам рецепт. |
07 Мар 2012 0:31
|
Елена Сергеевна
|
это чего такое? по подробнее пжлст ![]()
из копченой курицы у нас всегда хорошо идут ![]() |
07 Мар 2012 0:41
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Берёшь 3-х литровый баллон,в него складываешь слоями:кура кусочки порционные,морковь крупно порезанная,лук репка четверть половинками обжарить,картошка порезанная крупно и так до верха баллона плотно утрамбовать,посолить,поперчить,больше ни чего не добавлять.И поставить в холодную духовку,зажечь поставить на 180 град.и оставить на 1,5-2 часа.Всё делается в собственном соку. салат"рассвет" пекинская капуста,перец болгарский,свежий огурчик,помидорки,курица копченая,майонез,соль. |
07 Мар 2012 0:58
|
Елена Сергеевна
|
баллон это банка? ![]() Ира, а не проще сделать в горшочке, то же самое, но вдруг банка лопнет ![]() ![]() |
07 Мар 2012 1:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Лена я не знаю лопнет банка или нет,так как ни разу не делала,но там написано,что баллон можно заменить на стеклянную жаропрочную кастрюлю,но принцип готовить тот-же,только время уменьшить 1-1,5 часа.У меня такой кастрюли нет,но я думаю заменить глиняной кастрюлей.Попробую приготовить,думаю получится очень вкусно
|
07 Мар 2012 1:22
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И девочки, по поводу ухудшения самочувствия: http://www.vesti.ru/doc.html?id=733453&cid=2161 |
07 Мар 2012 10:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() Как всем праздника хочется, уже подготовку - объедаловку начали ![]() А я ничего не готовлю, у меня мужики этим будут заниматься. Муж сказал, что будет делать хашламу и шашлык, а сын отвечает за мясной салат и свежие овощи и фрукты. ![]() ![]()
А слабо себя не терроризировать, если чувствуешь неважно. Отдохни. Что мальчишки пропылесосить не смогут ![]()
Они появляются только когда кушать надо ![]() |
07 Мар 2012 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
07 Мар 2012 11:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]()
Я делала сальтисон в банке. Здесь, на сайте, рецепт нашла. Правда в литровых банках. Положила на дно полотенце и ничего, не лопнули. Но это я варила в карстрюле. А в духовке, раньше, делали курицу на бутылках - ни разу конфуз не случался.
Вот тут я солидарна, кто-бы мне её приготовил.... Эх, только помечтать... |
07 Мар 2012 11:45
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Привет девочки..вот и праздник у меня.. температура 39,ангина..
Накрылась моя поездка на природу-муж шашлыки на природе обещал.. Плак плак
я то думаю,иду вчера на работу-голова кружиться,в глазах тЯмнеет.. хотела что нибудь приготовить-сил нет(( |
07 Мар 2012 13:33
|
1601Габи
|
Доброе утро !
![]() ![]() Вот что за участь дамская готовить, убирать, подавать и опять убирать и снова готовить... накануне праздника , любого, накрутишься волчком и ничего не радует, это обо мне. У меня торт стоит в холодильнике третий день, подруга всё никак не доедет, и я сегодня устроила себе праздник с утра тортик ![]() ![]() Приболевшие, выздоравливайте, весна вам в помощь ну и лекарства конечно. |
07 Мар 2012 14:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Съездила к маме, караул что сегодня деется на дорогах. А в магазинах - это вообще засилие мужицкого населения города. Мужчины ходят с большими тележками и сваливают в них по-моему все подряд
![]() ![]()
Так сделайте во дворе дома деткам на радость ![]()
Невестку потолкай локотком, пусть расстарается для любимой свекрови ![]() Ирин, тебе тоже просто необходимо кого-нибудь в доме завести ![]() |
07 Мар 2012 16:06
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!
У нас опять солнечно,но -15,а птички всё равно поют.
Конечно хочется,ведь такой праздник только один раз в году.
Счастливая,а я и сегодня готовлю и завтра,но буду ждать мужа,что бы помог мне,моя помощница,как праздник,так у неё недомогание,видно придётся делать всё самой.
Вот именно,если не можешь,да и фиг с ней с приборкой,отдохни.
Во-во,у меня так же.
Но мы можем и по поститься и не заниматься объедаловкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я никогда не делаю селёдку под шубой,ну вот не получается она у меня и хоть тресни.
Вот и я думаю,что не лопнет,ведь она ставится в холодную духовку и нагреваться будет постепенно.
Вот и мне кто-бы приготовил.
Настенька не переживай и поправляйся. ![]()
И не думай об этом,ложись и отдыхай.Муж придёт и сам всё приготовит.
И тебя Аля тоже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас так-же,да ещё и очередь за тюльпанами.Но вот странно у нас в этом году почему-то не продают мимозу,а так хотела веточку купить,ведь привыкли уже,что на 8 марта должна быть мимоза. Я помню однажды мой папа ездил в санаторий на юг и приехал как раз 7 марта,как открыл чемодан,а он полный мимозы,а запах какой был.ОБАЛДЕТЬ.
А вдруг свекровь будет орать,что опять её решили отравить. ![]()
Эх жаль у меня нет снохи,не кого потолкать локотком. ![]()
Например кота!!!!!!!! ![]() |
07 Мар 2012 17:09
|
Елена Сергеевна
|
так и хочется спросить..А в чем он вез вещи?? ![]() ![]() ![]() я сегодня "читатель" ![]() |
07 Мар 2012 17:52
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Купил рюкзак,вещи сложил туда,а чемодан забил мимозой,что бы не помялась. У нас кстати до сих пор он валяется на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 19:39
|
1601Габи
|
![]()
![]()
![]()
вот как надо дарить цветы и подарки - Чемоданами ![]()
![]() |
07 Мар 2012 20:09
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а я мимозу только в качестве салата знаю
![]() ![]() |
07 Мар 2012 20:48
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да я и сама удивляюсь,но вот я свою селёдку под шубой есть не буду.
Сейчас муж пришел с работы сказал в одном месте видел,но не стал покупать,да и ни кто не покупают,спросят цену и уходят,одна веточка 100 руб.
Я вообще своего отца очень часто ставлю в пример нынешним мужчинам.У моей мамы ДР 20 января,это всегда были сильные морозы,да раньше и цветы были в дефиците,но вот где мой отец доставал розы,которые дарил каждый год на ДР маме,так и осталось загадкой.Правда один год вместо роз подарил ей букет ирисов.
А я тоже сегодня на половину читатель,так уже умудохалась на кухне,а ещё куриные рулетики делать. |
07 Мар 2012 21:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ой, а я после обеда сама не своя. Горло першит и болит, голова чумная. Точно, какая-то мужская сволочь подарила мне эту заразу где-нибудь в магазине сегодня. Кто-то на меня чихнул.
![]() ![]()
А зачем вам в Казахстане мимоза, у вас там вон букеты из миллиона роз принято дарить http://ria.ru/world/20120307/586644274.html
Так и праздник только раз в году ![]()
Наверное сам выращивал ![]() ![]() |
07 Мар 2012 21:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Не умеет, не дружит с овощами... ![]()
Мысль крамольная...а вдруг повезёт.... ![]()
Присылай мне, я не привереда ![]()
Блин, а чего тюльпаны дешевле??? У нас одинаково.
Ты не одинока. Сижу у компа с завязанным горлом. Продуло нерв, шею заклинило. Коллеги в ресторации гуляют, а я туточки... |
07 Мар 2012 21:20
|
1601Габи
|
у нас такая же цена
![]()
![]()
так тюльпанов 3 штучки в упаковочке, а веточка акации одна ![]() |