Сообщение |
Автор |
07 Мар 2012 21:24
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Ой, а я после обеда сама не своя. Горло першит и болит, голова чумная. Точно, какая-то мужская сволочь подарила мне эту заразу где-нибудь в магазине сегодня. Кто-то на меня чихнул. Во устроила себе праздник |
Прям какое то поветрие у нас на простуды пошло,девочки возьмите себя в руки,а можно и в ноги,соберитесь силами,что бы завтра сразить наших мужчин,нашей не земной красотой.
Вот если честно,а на фига эти миллион роз,куда их уставлять то.Лучше дал бы деньгами и букет роз из 15 шт. Медэлекта писал(а): | Так и праздник только раз в году |
Вот этим и пользуются. Медэлекта писал(а): | Наверное сам выращивал |
На заводе,между станками. -Tock@ писал(а): | Не умеет, не дружит с овощами.. |
Вот и я не дружу с селёдкой под шубой. -Tock@ писал(а): | Мысль крамольная...а вдруг повезёт.. |
Ты думаешь свезёт и она того.................... -Tock@ писал(а): | Присылай мне, я не привереда |
Да же ты есть не будешь. -Tock@ писал(а): | Блин, а чего тюльпаны дешевле??? У нас одинаково. |
У нас тюльпаны от 20 до 40 руб. за штуку.Уж лучше тюдьпанов купить.
|
07 Мар 2012 21:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем приветики!!!! |
-Tock@ писал(а): | Вот тут я солидарна, кто-бы мне её приготовил.... |
Настасенок писал(а): | Привет девочки.. |
Настасенок писал(а): | .вот и праздник у меня.. температура 39,ангина..
Накрылась моя поездка на природу-муж шашлыки на природе обещал..
Плак плак | Лечись, с ангиной шутить нельзя.
Настасенок писал(а): | я то думаю,иду вчера на работу-голова кружиться,в глазах тЯмнеет..
хотела что нибудь приготовить-сил нет(( |
Так ты уже заболевать начинала.
1601Габи писал(а): | Доброе утро ! |
1601Габи писал(а): | С предпраздничным солнечным денечком вас! |
1601Габи писал(а): | У меня торт стоит в холодильнике третий день, подруга всё никак не доедет, и я сегодня устроила себе праздник с утра тортик , сегодня последний день хранения, объемся видно | Я недавно пирожное выбросила.
Медэлекта писал(а): | Предпраздничная истерия |
Я чуть сама не заистерила - так неудачно сходила: рыбный ларёк уже был закрыт, видать всё разобрали; копчёную грудку привезут завтра к открытию; яиц крупных рядом и то не было...
Медэлекта писал(а): | Ирин, тебе тоже просто необходимо кого-нибудь в доме завести |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | ещё и очередь за тюльпанами. |
Я даже не поняла сначала, что за толпа у цветочного.
ванчес писал(а): | у нас в этом году почему-то не продают мимозу, |
У нас полно.
Елена Сергеевна писал(а): | я сегодня "читатель" |
Настасенок писал(а): | а я мимозу только в качестве салата знаю | Настя, да тут не совсем мимоза, вернее совсем не мимоза.
В России в обиходной речи мимозами часто называют некоторые виды акации — другого рода подсемейства Мимозовые, чаще всего — акацию серебристую. Этот вид широко распространён на Черноморском побережье Кавказа и именно ветки этого растения являются традиционным подарком на Международный женский день.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EC%EE%E7%E0
ванчес писал(а): | одна веточка 100 руб. | Завтра дешевле будет.
ванчес писал(а): | где мой отец доставал розы,которые дарил каждый год на ДР маме,так и осталось загадкой. |
Медэлекта писал(а): | Во устроила себе праздник | Ещё одна. Будешь завтра возлежать за столом.
Медэлекта писал(а): | букеты из миллиона роз |
-Tock@ писал(а): | Не умеет, не дружит с овощами... |
А ты сиди рядом и руководи.
-Tock@ писал(а): | Блин, а чего тюльпаны дешевле??? У нас одинаково. |
А я не интересовалась ни тем, ни другим, у меня со вчерашнего вечера роза стоит, но цветущую орхидею в горшке ВСЕГО за 650 углядела.
-Tock@ писал(а): | Ты не одинока. Сижу у компа с завязанным горлом. Продуло нерв, шею заклинило. Коллеги в ресторации гуляют, а я туточки... | Эпидемия в темке что ли?
ванчес писал(а): | Вот если честно,а на фига эти миллион роз,куда их уставлять то.Лучше дал бы деньгами и букет роз из 15 шт. |
|
07 Мар 2012 22:13
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
ванчес писал(а): | девочки возьмите себя в руки,а можно и в ноги,соберитесь силами,что бы завтра сразить наших мужчин,нашей не земной красотой. |
Так и так насражали... пусто кругом...
ванчес писал(а): | куда их уставлять то. |
Гусары, молчать!!!
ванчес писал(а): | Ты думаешь свезёт и она того................. |
Типа, ДА....
ванчес писал(а): | Да же ты есть не будешь. |
Пока от тебя посылка дойдёт даже я не смогу
пенсионерка писал(а): | Будешь завтра возлежать за столом. |
Хоть не под ним и то радость.
|
07 Мар 2012 22:20
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
07 Мар 2012 22:35
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
-Tock@ писал(а): | Сижу у компа с завязанным горлом |
Лечимся на пару по 50,0 и в постель под теплое одеяло, чтобы завтра как две помидорки, красивые и сладкие
ванчес писал(а): | что бы завтра сразить наших мужчин,нашей не земной красотой. |
С утра увидют и ослепнут на весь день, а ты их потом корми с ложечки
ванчес писал(а): | На заводе,между станками. |
Так и кактусы лучше растут у компа, а розы у станков
ванчес писал(а): | Уж лучше тюдьпанов купить. |
А мне хризантемы больше нравятся
пенсионерка писал(а): | Я чуть сама не заистерила |
Шуба видимо точно накрылась
пенсионерка писал(а): | Будешь завтра возлежать за столом. |
Если сил хватит до него дойти
пенсионерка писал(а): | цветущую орхидею в горшке ВСЕГО за 650 углядела. |
А купила
|
07 Мар 2012 23:16
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Я чуть сама не заистерила - так неудачно сходила: рыбный ларёк уже был закрыт, видать всё разобрали; копчёную грудку привезут завтра к открытию; яиц крупных рядом и то не было... |
Во женщины дают,всё скупили,что бы мужчин порадовать вкусняшкой,в наш праздник. пенсионерка писал(а): | Я даже не поняла сначала, что за толпа у цветочного. |
А у нас развернули торговлю прямо у входа в торговом центре,прямо цветочная аллея получилась,а в том году с машин торговали. пенсионерка писал(а): | Ещё одна. Будешь завтра возлежать за столом. |
Обложенная подушками. пенсионерка писал(а): | но цветущую орхидею в горшке ВСЕГО за 650 углядела. |
Вот и мне нравятся орхидеи,но мне сказали,что они якобы ядовиты и у кого есть животное,то их держать дома нельзя,я напугалась,думаю,почавкает мой Семён Семёныч и не дай Бог отравиться. пенсионерка писал(а): | Эпидемия в темке что ли? |
Вот и я говорю,что прям косит наши стройные ряды. -Tock@ писал(а): | Так и так насражали... пусто кругом. |
Ой не прибедняйся,а кому мужчинки 1 марта звонили полночи. -Tock@ писал(а): | Гусары, молчать!!! |
-Tock@ писал(а): | Типа, ДА.... |
-Tock@ писал(а): | Пока от тебя посылка дойдёт даже я не смогу
|
Медэлекта писал(а): | как две помидорки, красивые и сладкие |
Спелые!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | С утра увидют и ослепнут на весь день, а ты их потом корми с ложечки |
Не ослепнут,а дар речи потеряют,а мы будем говорить,говорить,говорить и не одного слова против в ответ. Медэлекта писал(а): | Так и кактусы лучше растут у компа, а розы у станков |
Медэлекта писал(а): | А мне хризантемы больше нравятся |
А мне ирисы. Медэлекта писал(а): | Шуба видимо точно накрылась |
Медэлекта писал(а): | Если сил хватит до него дойти |
Муж на руках донесёт.
|
07 Мар 2012 23:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | чтобы завтра как две помидорки, красивые и сладкие |
Медэлекта писал(а): | Шуба видимо точно накрылась |
Я готовую купила, пришла и слопала, как утешительный приз.
Медэлекта писал(а): | А купила |
Нет. Я поостыла малость - хочу пока ещё более-менее мобильна, иметь свободу передвижения. Вот, не дай Бог, доживу до того, что буду сидеть в квартире безвылазно, тогда и займусь орхидеями.
ванчес писал(а): | Ой не прибедняйся,а кому мужчинки 1 марта звонили полночи. |
ванчес писал(а): | Не ослепнут,а дар речи потеряют,а мы будем говорить,говорить,говорить и не одного слова против в ответ. |
В тему:
http://tnt-online.ru/ComedyClub/260/v07.htm
Может пригодится:
http://forum.say7.info/topic53406.html
|
08 Мар 2012 0:17
|
Елена Сергеевна
Елена
|
А я сегодня упахалась как шахтная лошадь
три вторых - на десерт "шахматный" торт с черничным кремом...
на ужин салат греческий сделала и с устатку 50 гр коньяка приняла
одела наушники включила "Синюю птицу" и все как рукой сняло
Муж завтра дежурит сутки.. может мама приедет , но чего то она пихворнула
А так будем с дочей вдвоем
ванчес писал(а): | А у нас развернули торговлю прямо у входа в торговом центре,прямо цветочная аллея получилась,а в том году с машин торговали. |
а я чего то в цивилизацию не выходила сегодня детя утром в школу отвела, потом быстро по магазинам, и домой готовить, часть приготовила, за детем в школу.. погуляли малость, дома пообедали, опять погуляли, доделала дела домашние, мужа накормила и день пошел ну на автомойку съездила - машину помыла.. и все..
моргнуть не успела
|
08 Мар 2012 0:30
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Я готовую купила, пришла и слопала, как утешительный приз. |
И я как захочу шубки,куплю готовый,у нас в супермарките очень вкусно готовят,счавкаю в своё удовольствие и готовить не надо. пенсионерка писал(а): | Вот, не дай Бог, доживу до того, что буду сидеть в квартире безвылазно, тогда и займусь орхидеями. |
Елена Сергеевна писал(а): | А я сегодня упахалась как шахтная лошадь |
Я тоже,так устала,что сил нет,ноги не держат,пошла в ванну ополоснуться,подскользнулась ,ногу подвернула и опять руку обожгла,только теперь о кран горячий,зато не шмякнулась в ванной,а то бы костей не собрала. Елена Сергеевна писал(а): | три вторых - на десерт "шахматный" торт с черничным кремом...
|
Елена Сергеевна писал(а): | с устатку 50 гр коньяка приняла |
И мне плесни грамулечку. Елена Сергеевна писал(а): | одела наушники включила "Синюю птицу" и все как рукой сняло |
Что есть"Синяя птица"поделись. Елена Сергеевна писал(а): | Муж завтра дежурит сутки.. может мама приедет , но чего то она пихворнула
А так будем с дочей вдвоем |
Я думаю вам и вдвоём скучно не будет. Елена Сергеевна писал(а): | а я чего то в цивилизацию не выходила сегодня детя утром в школу отвела, потом быстро по магазинам, и домой готовить, часть приготовила, за детем в школу.. погуляли малость, дома пообедали, опять погуляли, доделала дела домашние, мужа накормила и день пошел ну на автомойку съездила - машину помыла.. и все.. |
Какая у тебя сегодня насыщенная программа. Елена Сергеевна писал(а): | моргнуть не успела |
|
08 Мар 2012 0:49
|
Елена Сергеевна
Елена
|
ванчес писал(а): | И я как захочу шубки,куплю готовый,у нас в супермарките очень вкусно готовят,счавкаю в своё удовольствие и готовить не надо. |
а я чего то побаиваюсь готовую покупать, хотя при моей комплекции дополнительная "очистка организЬма" не помешает
ванчес писал(а): | ,пошла в ванну ополоснуться,подскользнулась ,ногу подвернула и опять руку обожгла,только теперь о кран горячий,зато не шмякнулась в ванной,а то бы костей не собрала. |
вот бедолага..
ванчес писал(а): | И мне плесни грамулечку. |
для хорошего человека мне и 100гр не жалко
ванчес писал(а): | Что есть"Синяя птица"поделись. |
ВИА "Синяя Птица" ну там "Синий Иней" "Подорожник" "Там где клён шумит"
ванчес писал(а): | Я думаю вам и вдвоём скучно не будет. |
Это да - с ней не соскучишься
ванчес писал(а): | Какая у тебя сегодня насыщенная программа. |
День сурка
|
08 Мар 2012 1:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | А я сегодня упахалась как шахтная лошадь |
Елена Сергеевна писал(а): | три вторых - на десерт "шахматный" торт с черничным кремом...
на ужин салат греческий сделала и с устатку 50 гр коньяка приняла
одела наушники включила "Синюю птицу" и все как рукой сняло |
Елена Сергеевна писал(а): | Муж завтра дежурит сутки.. |
Вместо жены коллег поздравлять будет?
Елена Сергеевна писал(а): | будем с дочей вдвоем |
Уже не плохо.
Елена Сергеевна писал(а): | моргнуть не успела |
ванчес писал(а): | Я тоже,так устала,что сил нет,ноги не держат,пошла в ванну ополоснуться,подскользнулась ,ногу подвернула и опять руку обожгла,только теперь о кран горячий,зато не шмякнулась в ванной,а то бы костей не собрала. |
ванчес писал(а): | Что есть"Синяя птица"поделись. |
http://www.youtube.com/watch?v=eUOYd0Z5B0Q
Елена Сергеевна писал(а): | при моей комплекции дополнительная "очистка организЬма" не помешает |
Елена Сергеевна писал(а): | для хорошего человека мне и 100гр не жалко |
Не наливай, она и без них на ногах не держится.
|
08 Мар 2012 1:12
|
Елена Сергеевна
Елена
|
|
08 Мар 2012 1:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | сегодня их одаривали "царскими " подарками |
И чего ты им прикупила?
|
08 Мар 2012 1:29
|
Елена Сергеевна
Елена
|
пенсионерка писал(а): | И чего ты им прикупила? |
Да наборы в Ашане взяли там гель для душа и еще чего то - "оптом" отварились
|
08 Мар 2012 1:44
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Всем пламенный привет
ванчес писал(а): | Прям какое то поветрие у нас на простуды пошло,девочки возьмите себя в руки,а можно и в ноги,соберитесь силами,что бы завтра сразить наших мужчин,нашей не земной красотой. |
Уже сразила, лежит с температурой 38.5, еле дышит.
Сначала сыночек старший грипповал, потом Масяня, сейчас супруг свалился
Смотрю все что-то готовят, а я не буду, готовое завтра все купим
Хотели на турбазу уехать на два дня, но из-за болезней решили отложить поездку
На работе сегодня так весело было, все друг-друга поздравляют, мужчины всем цветочки на входе подарили. Клиенты даже поздравили, не все правда самые геморройные даже не позвонили .
Прикольный стих к 8 марта прислали по электронке, завтра наберу.
Доча не спит Вся в заботах, игляет иглюшками, констлюктоль собиляет, а я уже сплю наполовину
|
08 Мар 2012 2:31
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | а я чего то побаиваюсь готовую покупать, хотя при моей комплекции дополнительная "очистка организЬма" не помешает |
А я не боюсь,просто у моей двоюродной сестры знакомая работает в нашем супермаркете,и сказала,что готовые салаты можно смело брать,каждый день свежие готовят. Елена Сергеевна писал(а): | вот бедолага.. |
И не говори.Ванна новая скользючая зараза,уже не первый раз я там скольжу как корова на льду. Елена Сергеевна писал(а): | для хорошего человека мне и 100гр не жалко |
Не 100 гр.-это уже перебор для меня. Елена Сергеевна писал(а): | ВИА "Синяя Птица" ну там "Синий Иней" "Подорожник" "Там где клён шумит" |
Ой здорово,мне так нравятся эта группа,тоже иногда под настроение слушаю.
Ностальгия однако!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Это да - с ней не соскучишься |
Поедите,погуляете,опять поедите,затем чаю с тортиком попьёте,глядишь так день и пройдёт. Елена Сергеевна писал(а): | День сурка |
пенсионерка писал(а): | Вместо жены коллег поздравлять будет? |
Ну я думаю и любимую не забудет одарить. пенсионерка писал(а): | Не наливай, она и без них на ногах не держится. |
А я приму глоток и в люлю. Елена Сергеевна писал(а): | сегодня их одаривали "царскими " подарками |
Елена Сергеевна писал(а): | так я ей " С устатку" |
В самый раз с устатку. пенсионерка писал(а): | И чего ты им прикупила? |
Елена Сергеевна писал(а): | Да наборы в Ашане взяли там гель для душа и еще чего то - "оптом" отварились |
А себя не забыла побаловать царским подарком. машапуся писал(а): | Всем пламенный привет |
Привет Маша!!!!!!!!!!! машапуся писал(а): | Уже сразила, лежит с температурой 38.5, еле дышит. |
Что же ты так,мужа любимого не жалеешь!!!!!!!! машапуся писал(а): | Сначала сыночек старший грипповал, потом Масяня, сейчас супруг свалился |
Да,что же за эпидемия то на нас на всех напала,весна настала,а мы все разболелись. машапуся писал(а): | Смотрю все что-то готовят, а я не буду, готовое завтра все купим
Хотели на турбазу уехать на два дня, но из-за болезней решили отложить поездку |
Ни чего страшного,как поправитесь,всё и наверстаете. машапуся писал(а): | На работе сегодня так весело было, все друг-друга поздравляют, мужчины всем цветочки на входе подарили. Клиенты даже поздравили, не все правда самые геморройные даже не позвонили . |
машапуся писал(а): | Доча не спит Вся в заботах, игляет иглюшками, констлюктоль собиляет, а я уже сплю наполовину |
Тихо сама с собой играет.
|
08 Мар 2012 8:08
|
phil.mama
Людмила
73 года Кострома
|
Доброе утро!Поздравляю всех с праздником 8 марта!Всем ,самое главное,здоровья.И пусть потихоньку сбываются все мечты,даже самые несбыточные.
|
08 Мар 2012 8:59
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
ванчес писал(а): | Ой не прибедняйся,а кому мужчинки 1 марта звонили полночи. |
Так звонили же, а не толпой в дверь ломились.... На расстоянии и я всех их люблю...
ванчес писал(а): | А мне ирисы. |
А мне, только не смейтесь - гвоздики. Фиолетовые или в крапинку.
пенсионерка писал(а): | Вот, не дай Бог, доживу до того, что буду сидеть в квартире безвылазно, тогда и займусь орхидеями. |
Лучше ходи на выставки ими любовьться
Елена Сергеевна писал(а): | и все..
моргнуть не успела |
Неплохое И ВСЁ!!!!
ванчес писал(а): | И мне плесни грамулечку. |
Стоит отвернуться, а они опять пьют
машапуся писал(а): | Уже сразила, лежит с температурой 38.5, еле дышит. |
Учитесь, как надо стрелки переводить. Чихнул как надо и мужчина наповал...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Для улыбок - подборочка
http://proza.ru/2010/03/05/334
http://proza.ru/2012/03/06/75
|
08 Мар 2012 9:13
|
Настасенок
36 лет
|
[br] Движущиеся картинки анимированные
Девочки мои дорогие с праздником вас!!!!
Ирина,ванчес-тебя вдобавок с днем рождения Игоря!!!!
[br] Мерцающие картинки скачать
|
08 Мар 2012 10:31
|
Елена Сергеевна
Елена
|
С Праздником нас девочки!!!!!!!!!!
ванчес писал(а): | А я не боюсь,просто у моей двоюродной сестры знакомая работает в нашем супермаркете,и сказала,что готовые салаты можно смело брать,каждый день свежие готовят. |
а у меня такой знакомой нет, только мясник в палатке "по секрету" говорит какое мясо брать не нужно
ванчес писал(а): | И не говори.Ванна новая скользючая зараза,уже не первый раз я там скольжу как корова на льду. |
а ты постели резиновый коврик - на присосках есть. у мамы лежит, ей копчик натирает а то керамической ванной
Просто кушать надо больше
ванчес писал(а): | В самый раз с устатку. |
ванчес писал(а): | А себя не забыла побаловать царским подарком. |
я завтра пойду
сегодня мужа нет.. вот думаю с подругой "скорефаниться" и посидеть с чаем и тортом
ванчес писал(а): | Да,что же за эпидемия то на нас на всех напала,весна настала,а мы все разболелись. |
у меня то ж нос забит, вся носоглотка болит -
мужа говорю, вот лор ты вроде, а жена хворает , а он мне - а я смешанный прием не веду - только детский
|
08 Мар 2012 10:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Всех с праздником!
машапуся писал(а): | Всем пламенный привет |
Привет, Именинница!
С Днём Рождения!!!
Машуня, здоровья тебе, твоим близким, всего самого наилучшего и побольше позитива.
машапуся писал(а): | Сначала сыночек старший грипповал, потом Масяня, сейчас супруг свалился |
машапуся писал(а): | Смотрю все что-то готовят, а я не буду, готовое завтра все купим |
машапуся писал(а): | самые геморройные даже не позвонили |
Думаю, вы не очень то и огорчились.
машапуся писал(а): | игляет иглюшками, констлюктоль собиляет |
ванчес писал(а): | И не говори.Ванна новая скользючая зараза,уже не первый раз я там скольжу как корова на льду. |
Ир, вроде коврики резиновые есть.
С Именинником тебя!
А Игоря с первой четвертью в школе жизни. Пусть учится только на отлично.
phil.mama писал(а): | Доброе утро! |
phil.mama писал(а): | Поздравляю всех с праздником 8 марта!Всем ,самое главное,здоровья.И пусть потихоньку сбываются все мечты,даже самые несбыточные. |
Спасибо, Люда! Тебе того же.
-Tock@ писал(а): | На расстоянии и я всех их люблю... |
-Tock@ писал(а): | ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Спасибо, Вика! Взаимно.
-Tock@ писал(а): | Для улыбок - подборочка |
Как быстро молодость проходит,
Мы прежними не можем быть.
Умчались в вечность наши годы,
Вернуться их не умолить.
Настасенок писал(а): | Девочки мои дорогие с праздником вас!!!! |
Спасибо, Настя! Взаимно.
Елена Сергеевна писал(а): | С Праздником нас девочки!!!!!!!!!! |
Спасибо, лена! Взаимно.
Елена Сергеевна писал(а): | а я смешанный прием не веду - только детский |
Типа тост (не моё):
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки.
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки.
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко.
Мы — женщины, а значит, совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом где мы - не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев!
Я предлагаю тост за нас, за Королев!
|
08 Мар 2012 11:01
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
08 Мар 2012 11:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Мар 2012 11:10
|
14anna08
Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
Дорогие девочки! с праздником Вас! пусть у вас будет побольше любви, внимания и окружает больше добрых людей!
а вот еще на другом сайте мужчина поздравление сделал
http://www.youtube.com/watch?v=9CL8f9gWqos&feature=player_embedded#!
|
08 Мар 2012 11:18
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка, Ирина, я не поняла, где новая авочка. Кто-то обещал сюрприз на 8-ое марта
|