Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Всем знакомый вариант: Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна я, не в психике трещина, Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА! И в моей редакции: ![]() Я бываю такая разная… Расскажу вам об этом немного: То капризная, то прекрасная, То доступная, то недотрога; То страшилище опупенное – Вновь всю ночь в Интернете торчала, То красавица - Мисс Вселенная, Хоть сейчас на обложку журнала; То покладиста, то с характером – Отойдите все, чтоб не досталось… То молчу, то ругаюсь матерно, Где и слов то таких нахваталась? То в горящие избы на лошади, Если только её оседлаю, То отчаянно требую помощи И мужчину под ручку хватаю; Дверью хлопну - расставлю все точки: Не рабыня я вам, надоело! То ласкаюсь пушистым комочком И хвалю всех за всё то и дело; То люблю и тотчас ненавижу – Побольнее стараюсь обидеть; То боюсь высоты, то на крышу, Чтобы звёзды поближе увидеть, Выхожу погулять темной ночкой, Днём на это мне сил не хватает… То жена, то примерная дочка, Но и дочке порой попадает… То смеюсь, то рыдаю белугой, Если лук мне приходится резать; То мирюсь, то ругаюсь с подругой, Иногда даже хочется врезать! Не больна я, не в психике трещина И пока не успела напиться, Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА И придётся вам с этим мириться! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 11:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html] ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 11:46
|
1601Габи
|
08 Мар 2012 11:46
|
Елена Сергеевна
|
![]() |
08 Мар 2012 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 14:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
08 Мар 2012 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
08 Мар 2012 14:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЫНОЧКЕ МОЕМУ!!!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ,А МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ,КАК Я ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ,ПЕРВЫЙ РАЗ ОН ПРАЗДНУЕТ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВДАЛИ ОТ НАС!!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ: ЛЮБОВЬ,УВЕРЕННОСТЬ,НАДЕЖДА, ДВИЖЕНЬЕ К ЦЕЛИ И УДАЧА, А СЕРДЦЕ-ДОБРЫМ И ГОРЯЧИМ!!!!!!!!! ПУСТЬ ОБОЙДЁТ ВАС НЕПОГОДА, И ОСЕНЬ МЧИТ ПУСТЬ СТОРОНОЙ, И ПУСТЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ЗВУЧИТ ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ЛЮБИМЫЕ МОИ ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!!! ![]() МАШЕНЬКА!!!!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,ОГРОМНОЙ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
08 Мар 2012 15:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Это моим любимым!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7jXEMJ1Iffw |
08 Мар 2012 15:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
пенсионерка
ИРОЧКА!!!! АВА КЛАСС!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html] ![]() ![]() ![]() Извеняй, что я не мужчина.. Так им не дано... Сегодня в киоске за домом продавщице шоколадку подарила - молоденькая девчушка чуть не расплакалась. Куда катимся... |
08 Мар 2012 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() С мыслями - куда ж мужчины в нашей жизни подевались, захожу в квартиру: сын встречает, отбирает сумку... И на душе опять потеплело... Как же мало нам порой надо для счастья. ![]() |
08 Мар 2012 15:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка,ты супер!!!!!!!Вся такая весенняя и счастливая!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 16:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иришка, ава классная. Ты в каком месте у себя чего-то лишнего нашла
![]()
А меня сегодня в магазине обсчитали, ну и фиг с ними, не стала себе настроение портить. Зато на запрвке запрвщик выбежал с поздравлениями, хотя до меня водители сами запрвлялись. Мелочь, а приятно. Нам ведь так мало надо, чтобы нас любили и замечали ![]()
Это же здорова. От счастья можно и пореветь ![]() |
08 Мар 2012 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() http://vk.com/id14076303?z=photo14076303_279987167%2Falbum14076303_0%2Frev
![]() Улыбнитесь: ![]() http://forum.say7.info/post2839105.html#2839105 |
08 Мар 2012 19:39
|
стара
64 года россия |
Долго думала, гадала –
Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! |
08 Мар 2012 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
08 Мар 2012 21:39
|
1601Габи
|
![]() ![]()
десерт обалденный, несмотря на то, что торт ела два дня, но от твоего не откажусь ![]() пенсионерка Ирочка, с новой аватарочкой тебя, прекрасная женщина!!!! ![]() ![]() Оля писала : "Все поздравления получаю и получаю и реву от счастья" Олечка, праздник удался, почувствовала как ты любима и необходима! ![]() |
08 Мар 2012 23:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А я освободилась,гостей проводила,два дня готовила,а гости половину и не пришли-заболели,во эпидемия косит всех.
Я представляю,если бы они ломились к тебе в дверь. ![]() ![]() Тоже хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я с тобой.
Да мы только по чуть-чуть.
Это ещё лучше,а то мы тут с Вовиком свинину взяли на отбивные,а она с запахом,видно кабанчик попался не кастрированный.
У меня есть коврик,но он почему то ездит туда сюда.
Здорово!!!!!!!!! ![]()
А по блату ,что не принимает,значит иди платно!!!!!! ![]()
Спасибо Ирина!!!!!!АВА класссссссссссссс!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
За нас!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Марина!!!!!!!!!!!
И тебя Аня с праздником!!!!!!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!! пенсионерка Стихи ![]() ![]() ![]()
Спасибо Аля!!!!!!!!И тебя с праздником!!!!!!!!!
Спасибо Оля!!!!!!!И тебя с праздником!!!!!!!!!!!
Ну и по этому поводу тоже собрались.Он позвонил и мы его дружно поздравили с днём рождения!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 23:46
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
09 Мар 2012 0:20
|
Курай
Роза 63 года |
Девчонки!!! Всех вас с праздником Весны!!! мой комп целый день занят моей внучкой Дашей, она у меня живет вот уже неделю, не дает мне общаться с вами
![]() ![]() |
09 Мар 2012 0:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Роза! ![]() ![]()
![]()
![]() |
09 Мар 2012 0:48
|
Курай
Роза 63 года |
Не хочет домой, говорит, буду жить у вас, я хочу помнить любовь к бабушке ![]() |
09 Мар 2012 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |