Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 0:10
|
машапуся
51 год Самара |
![]() ![]() ииииииииииииииииииииииииииииииииттттттттттттииииииииииттттттимтр апэ Ииэмп это пока я ходила за чаем доча решила с вами пообщаться ![]() |
19 Мар 2012 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 0:32
|
машапуся
51 год Самара |
Кому интересно рассказываю про паспорт
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=6&soid_4=14&toid_4=25&info_4=0&rid=228&tid=2 Т.к. получать нужно паспорт собрали мы документы согласно данного перечня и отправили сына к паспортистке, та дала ему выписку из домовой книги и отправила в милицию, где находится федеральная миграционная служба. Сейчас именно этот орган занимается выдачей паспортов. Там оказалось недостаточно паспортов гражданина российской федерации родителей, для того чтобы подтвердить гражданство ребенка. ![]() А так как мы были на этот момент не в Самаре, а в Перми, учились в Пермском госуниверситете, то туда будут отправлять запрос. Вот коротенько и все ![]() А в милиции народу много, народ разный, разных национальностей, по разным вопросам и все в один кабинет ![]() |
19 Мар 2012 0:43
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
19 Мар 2012 1:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Маша,я в шоке.......Чего подтверждать?Мы родились в России и дети наши здесь же.И что нужно еще все это подтверждать.Слов нет,хочется крыть их матом.Сволочи!!!!!!Издеваются над нами. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А то там помоложе костей нет. ![]() ![]()
Во,там хоть выпить для бодрости дадут.Хотя чем черт не шутит.Седина в бороду,а бес в ребро.Мы с мужем два года назад были на серебряной свадьбе у друзей в деревне.Ну вечером нам уже надоело дома и мы свалили в местный клуб.Дорвались до танцев.Ну и выдали джагу,джагу.Молодняк домой не отпускала.Мой как вспомнит так ржет.Вышел покурить,а за моей бабкой молодые:девушка,не уходите,еще потанцуйте.А она кричит:да не девушка я ,я бабушка.А они не верят.Пришлось бабку вызволять,самому еще нужна.Но самое интересное,целую сумку призов домой приволокли.Все наши были.Так что есть еще порох в пороховницах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 10:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]()
Я когда меняла паспорт, то тоже спросили, где я была в 92 году. Когда я начала бешено вспоминать, то сказали, что я должна просто сказать в России я была или нет. И все ![]()
А у нас все делается в едином центре госуслуг. Можно по нету записаться на день, который тебе удобно, а потом приходишь к определенному времени, высвечивается на табло твоя фамилия и в какой тебе кабинет. С этим сейчас удобнее. Только такие как я идут в паспортный стол, т.к. надо объяснительную писать, почему мозги отсутствуют ![]() |
19 Мар 2012 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
19 Мар 2012 12:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Сколько всего написали,только успевай читать. А у нас на улице солнышко,припекает. А я сижу дома жду пенсию.
Как у вас удобно,а я когда меняла паспорт,ходила в паспортный стол,отдала документы,меня для порядка помурыжили,раза три заставляли переписывать заявление и всё же приняли документы,а вот получать я ходила в милицию,тоже полнейший бардак,работают как хотят,даже расписание и ,то не правильное написано,да ещё и находятся они на 5 этаже,пока поднимешься 10 потов с тебя сойдёт.Ладно молодые,а пожилые как должны подниматься и инвалиды. |
19 Мар 2012 13:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Что я их повесила на просушку после новогодних праздников и забыла вовремя вернуть назад ![]() |
19 Мар 2012 13:10
|
Елена Сергеевна
|
Всем Доброго утра!!!
![]() Я вас почитываю коментить нет ни сил не времени, у меня тетка мужа второй день "гостит" с утра отвела её в кардиоцентр, щас вот назад пойду за ней( жду как она позвонит), а в перерывах между - "приводами" пытаюсь кухарить.. ![]() ![]() ![]() ![]() Медэлекта Марина вышли мне пузырек по почте - все расходы оплачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 14:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
По почте жидкости запрещено высылать, придется какую-нибудь оказию а вашу сторону искать ![]() ![]() |
19 Мар 2012 14:28
|
Елена Сергеевна
|
Это вообще небезопасно для жидкости ![]() ![]() ![]() Выпьют ведь ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 14:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!!
Чумачечая весна свалилась на моя голову. Чего-то всё кругом через одно место... И ветер препротивнейший с утра меня норовил в другую от работы сторону унести... Лучше было сдаться. Хоть над объяснительной поржали бы.... ![]()
Сажусь в засаду!!!! Жаль не мимо полетит..... Ну да ладно, папенька своей уже нагнал. Мож привезёт на пробу к майским. ![]() |
19 Мар 2012 14:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Привет девчонки!! всем всего хорошего!! я с вами.просто навалилось много чего(((
|
19 Мар 2012 15:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Решила в Мэри Попинс переквалифицироваться из домовушек ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 18:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Фокус не удался.... ![]() |
19 Мар 2012 18:11
|
Елена Сергеевна
|
факир был пьян ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 18:28
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
19 Мар 2012 18:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так она же сидела в засаде и ловила пролетающие мимо бутылки с самогонкой ![]() |
19 Мар 2012 18:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Была препротивнейше трезва и без зонтика.... ![]() ![]() ![]() ![]()
А толку... мимо пролетели... ![]() |
19 Мар 2012 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Улыбнитесь: ![]() xxx: в магазин что ли сходить, третий день ем бутерброды с кетчупом и горчицей yyy: за хлебом, кетчупом и горчицей? xxx: угу, кончаются ж Вчера над Волгой луна красивая висела, пытался сфотографировать, но фотик никак не мог сфокусироваться, потом выдал сообщение: "Объект слишком далеко, попробуйте подойти ближе". Стоял сегодня, ждал электричку. Куртка красная, усы и борода покрылись инеем и стали белыми. Подошёл мальчик, лет 7, и спросил: "Дедушка Мороз, а что ты тут делаешь? Новый Год-то прошёл!" Что ответить - не придумал. Щас по первому каналу показывали пугачеву в матроске. Мама: "вот она, сейлар мун через 50 лет" |
19 Мар 2012 21:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
19 Мар 2012 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
В тему: <xxx> У меня в семье все засранцы <yyy> Ты всю жизнь собираешься помнить, как они забыли про твой д.р. 8 лет назад? <xxx> и это тоже, но я щас о другом, купил вчера 2 рулона туалетной бумаги - сегодня уже нету! |
19 Мар 2012 22:39
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
ой девчат приветики! зашла в тему и на весь экран Маришкино фото, смешно.... пойду читать вас
![]() |