Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 0:01
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
воть...
ДУША болит.. начинаешь лечить-болит ПЕЧЕНЬ! > > Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете > сохранять спокойствие, даже если не добежите. > > Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить! > > Красота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ. > > Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак > дураком > > Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.... .Свидетельство о браке' - это не > документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое > питание.....и безлимитный секс.......!!! > > Почему понедельник так далеко от пятници, я пятница так близко к > понедельнику? > > Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит > один! > Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в > неизвестном направлении... > > Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но > объясняет очень доходчиво!!! > > Задолбала эта зима...Люди, помогайте весне!!! Ешьте снег ![]() > ...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему > мужу: По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, > ПЕЙ ВОДКУ... > > Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! > Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- > Господи! Прямой эфир, а я -- в трусах > > Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или > улетаешь?!!" > > Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре! > > Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда > > Душа просит покоя, сердце просит любви,тело просит разврата. Никому > ничего не даю, все сидят злые... > > С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И > УХОДИТЬ !!!!!! > > Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - > успокоиться и не обосраться! > > Скоро конец зиме!!!Осталось:признаться в любви,поесть блинов и > поздравить мужчин!!!! > > Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек > огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!! > > К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: <<один > пишем, два в уме!>>))))))))))) > > минздрав предупреждает:алкоголь-причина всех увлекательных приключений!!! > > Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - > изнасилует... Включила воду, сижу, жду... > Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу > устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!..)) > > Когда клеишь обои,главное,чтоб пузырей не было...А то мы в прошлый раз > пару пузырей взяли- ничего не наклеили))))) > > Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ! |
||||||||||||||
20 Мар 2012 10:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() Марине для коллекции: ![]() Женская консультация №6. Объявление в туалете женской консультации: "Просьба не выключать свет в туалете, а то в кабинете УЗИ выключается компьютер." |
||||||||||||||
20 Мар 2012 11:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Приветики!
![]()
Я одно из Аниных прихватизировала. А то моя толерантность не прошла цензуру ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 11:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() Про домашних питомцев: ![]() Попугаи научились изображать звуки входящих сообщений контакта. Пятый раз уже прибегаю, пожрать нормально не могу xxx: у тебя домашие питомцы есть? yyy: да, кошка породы Мейн-кун и зверёк породы мой-муж. Оба сидят дома, ничего не делают, только жрут и пьют. В очередной раз проснулась от громкого мява видимо голодной мохнатой сволочи, не открывая глаз запустила в неё тапком и подскочила от мата на всю квартиру! Оказалось - муж кота передразнивал. |
||||||||||||||
20 Мар 2012 18:15
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Всем привет!Какое хорошее обьявление у Марины!Второй день вспоминаю.И Анечка развеселила,умница!А я в марте пошла в аптеку купить мужу контейнеры для анализов,на работе заставили сдавать.Подошла моя очередь,я тихонько спрашиваю 2 контейнера под анализы,чтоб никто не слышал.А аптекарша на всю аптеку как заорёт:КАКИЕ?МОЧА?КАЛ? Очередь валялась.А я взяла покупку и бегом!Домой пришла,говорю,в след.раз сам иди,больше позориться не буду.Девочки,очень рада,что моё платье понравилось,спасибо!Поеду в Москву в 23 часа на поезде.Обратно успеть бы завтра вернуться,может на автобус днём успею.Так что до послезавтра.
|
||||||||||||||
20 Мар 2012 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки привет
![]()
![]() ![]() Я недели три назад зашла в аптеку за изделием №2, а передо мной очередь человек 6(время уже было 7-8 вечера)чего первые трое брали, я не знаю, а вот последние три человека передо мной все как один "Пиносол" и "Гексорал", провизор под конец смены уже вся вымоталась, и у меня спрашивает - Вам то же пиносол с гексоралом? я отвечю.. - У нас соплей нет и горло не болит, у нас другая забота, мне пожалуйста пр-вы, большую пачку ![]() ![]() ![]() ![]() образовавшаяся очередь сзади меня тихонько стекла по стене ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 20:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Мне просто интересно, а что можно накакать, извиняюсь, вместо анализа ![]()
Смена обстановки полезна, а тут еще и деток увидишь ![]()
Вспомнила, как в детстве покупали шарики в аптеке ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 20:11
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() хе = хе слышала в аптеке- мужик - мне презервативы. провизор- какие? да наваш вкус - на мой - удивилась очень а потом ... выдала какие то ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 20:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
А чего так мало гостить собралась? ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 20:40
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Да мне,Ир,только забрать у них надо кое-что да и домой.В середине апреля поеду надолго,ну как надолго,на неделю может.
|
||||||||||||||
20 Мар 2012 20:55
|
14anna08
|||||||||||||
девочки вот еще
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак. Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно. Стук в дверь. - Кто там? - Галиматья. - Кто? - Галиматья! - Бред какой-то!! - Да ни бред я, а Гали мать, Галя у Вас? Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила На уроке немецкого: Петя переведи:"Гутен морген "......В морге хорошо! - Мы - представители самой древней профессии: спим за деньги. - Путаны, что ли? - Сторожа мы.. Языковой «взрыв» для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету. Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома «Войны и мира», жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого. Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых. Своими стихами он напоминал раннего Пушкина, когда тот еще не умел ни писать, ни говорить. Умного терпят до тех пор, пока он не мешает. Глупого - пока не помогает. Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... То, что молодость проходит - это еще полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит... Организаторы выставки работ Пикассо заверили зрителей, что наслаждаться работами художника можно и в трезвом состоянии. |
||||||||||||||
20 Мар 2012 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
Мать: а фамилия Бейн, да?
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
чего это вы все попритихли
![]() А я носки вяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня отхватила себе резиновые сапоги, буду теперь как агроном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 2:19
|
14anna08
|||||||||||||
фото сапожек в студию!!!!
Попросил подружку: - Покажи мне ножки. А она на ушко: - Подари сапожки! Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках. Почесал я ушки, Чувствую - там рожки. |
||||||||||||||
21 Мар 2012 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Для настроения: ![]() ![]() ![]() - Алё, вас слушает Весна! - Алё, Весна? – сегодня непогода. - Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. - Но здесь еще лежат снега. - Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину. - Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!! - Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей. - И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, чтоб сердце замирало, чтоб песни пелись до зари, и в подреберье пульс сжимало. - Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё, кто будет мною восхищаться? Мария Туманова |
||||||||||||||
21 Мар 2012 12:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
И тебе того же ![]() ![]()
А чего с ней бороться то, она сама с угла в угол перекатывается ![]() У нас на улице опять то ли снег, то ли дождь ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 13:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Мне подруга свои стихи прислала. Хоть и не в тему, просто красивые. К счастью ли, а может быть, и нет, Безвозвратно в этой жизни многое. Заметает след прожитых лет, Не пройти вновь, пройденной дорогою. Ни тебе, ни мне не повторить Первый шаг и первые ошибки. Рвется с прошлым тоненькая нить, И лишь фото сохранит улыбки. Видишь, улыбается отец? Весело, счастливо, только мне! Прошлое, увы, не оживить… Мы теперь встречаемся во сне. Не обнять. И даже не простить. Ни самой не попросить прощения… Рвется с прошлым тоненькая нить, Остается горечь сожаления….. |
||||||||||||||
21 Мар 2012 13:46
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Вообще Анюте, но судя по тому как я размахалась с петлями, то и мужу подойдут ![]() ![]() ![]() Я ей в сапоги, а то сейчас потечет все, а в резиновых ноги мерзнут(специально вчера на размер больше ей купила) На следующий сезон куплю что то вроде финских валенок, похожи на наши валенки с галошами, но более "современный" вариант,. |
||||||||||||||
21 Мар 2012 13:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ну, если дочка в тебя, то и носки одного размера с папой ![]()
А успеешь? Весна, думаешь, надолго, или ты быстро вяжешь?
Лучше валенок нет для нашей погоды зимой, да валенки теперь произведение искусств ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Будет - да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Должна успеть, один носок почти закончила, если все ОК, то завтра второй свяжу ![]()
уехала в понедельник вечером, теперь в апреле (вроде в конце месяца приедет)... куда то ей надо, подозреваю опять у нас поселится ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2012 14:12
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Гарна дивчина будет ![]() ![]()
нормальный такой размерчик ![]()
Ну, ты. мать, даешь, энерджайзер просто!
Не понял, дочка тоже в Самаре, а она у вас? ну и ну ![]() |