Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 14:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | У меня сын 184см, |
у меня 176 ост , а у мужа 190 , так что я себя высокой ощущаю только с ребенком
Роза Хакимова писал(а): | Ну, ты. мать, даешь, энерджайзер просто! |
Да ладно было бы еще красиво, я вяжу то раз в пятилетку, как нападет на меня...
Роза Хакимова писал(а): | Не понял, дочка тоже в Самаре, а она у вас? |
угу, дочь то же в Самаре, замуж вышла осенью, тетка "не хочет им мешать"
И когда тетку в больницу положили , то дочь пришла только через три дня - работы говорит много было, а мой муж ездил два раза в день ей обед и ужин возил
|
21 Мар 2012 14:34
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | у меня 176 ост , а у мужа 190 , так что я себя высокой ощущаю только с ребенком |
Я рядом с вами вообще коротышка- 157см во мне росту  Когда была полная, казалась большой. а сейчас такая махонькая стала Елена Сергеевна писал(а): |
Да ладно было бы еще красиво, я вяжу то раз в пятилетку, как нападет на меня |
А из какой пряжи вяжешь, у меня дочка свои старые кофты распарывает и вяжет тоже носки, но она целую зиму вязала одну пару для дочери, с Алешей не больно чего сделаешь Елена Сергеевна писал(а): | тетка "не хочет им мешать" |
А вам, значит, можно. Елена Сергеевна писал(а): | дочь пришла только через три дня - работы говорит много было, а мой муж ездил два раза в день ей обед и ужин возил |
Видать там такая дочка, жалко маму  Хорошо, что вы у нее есть, она, хоть гостинцы вам привезла?
|
21 Мар 2012 14:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!! |
-Tock@ писал(а): | Мне подруга свои стихи прислала. Хоть и не в тему, просто красивые. |
-Tock@ писал(а): | Не обнять. И даже не простить.
Ни самой не попросить прощения… |
Вот все мы всё понимаем, но...
http://forum.say7.info/post1856482.html#1856482
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день всем! |
Роза Хакимова писал(а): | Лена, кому носки вяжешь- себе, наверно, чтобы было чем полы подтирать? |
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, все будет хорошо |
Елена Сергеевна писал(а): | Вообще Анюте, но судя по тому как я размахалась с петлями, то и мужу подойдут |
Елена Сергеевна писал(а): | Я ей в сапоги, а то сейчас потечет все, а в резиновых ноги мерзнут(специально вчера на размер больше ей купила) На следующий сезон куплю что то вроде финских валенок, похожи на наши валенки с галошами, но более "современный" вариант,. |
Елена Сергеевна писал(а): | я считала по схеме, что её рост во взрослом возрасте будет - 180 |
Есть в кого.
Елена Сергеевна писал(а): | Должна успеть, один носок почти закончила, если все ОК, то завтра второй свяжу |
Елена Сергеевна писал(а): | Мне в принципе не жалко, но вот у дочери своей она чего то не останавливается |
|
21 Мар 2012 14:43
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | Когда была полная, казалась большой. а сейчас такая махонькая стала |
вставай на каблуки
Роза Хакимова писал(а): | А из какой пряжи вяжешь, у меня дочка свои старые кофты распарывает и вяжет тоже носки, но она целую зиму вязала одну пару для дочери, |
купила моточки разноцветные, полушерсть, по одному мотку, и полосками вяжу.. так то было бы чего и я б распустила, да нету
Роза Хакимова писал(а): | А вам, значит, можно. |
Да ладно, куда ж от родственников денешься, я сначала психовала, а сейчас как то проще смотрю на все это(мне конечно многое не нравится, чего уж греха таить), но все ж спокойней, по крайней мере мужу нервы не мотаю, тетка то родная и всегда ей будет, а вот жену то можно заменить  особенно сварливую
А так для себя поняла, что тётка мужа моего ревнует(она его практически с пеленок растила, сама замуж поздно вышла, вот и получилось у меня две свекрови
Роза Хакимова писал(а): | Видать там такая дочка, |
Дочка эгоистка ужасная
Роза Хакимова писал(а): | она, хоть гостинцы вам привезла? |
Анюте сладостей каких то
Еще мне повезло, что я не дослышиваю, и иногда могу прикинуться "валенком"  очень упрощает жизнь
|
21 Мар 2012 14:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Мар 2012 15:10
|
Курай
64 года
|
-Tock@ писал(а): | Остается горечь сожаления….. |
Что-то ты Вика взгрустнула, а сожалеть о прошлом не надо, все случилось, как случилось, тут уже ничего не поправишь, надо идти вперед. не оглядываясь назад. Мне вообще такие стихи не очень нравятся, надо дорожить сегодня, а не плакать потом и бередить себе душу, такое мое мнение. Елена Сергеевна писал(а): | тетка то родная и всегда ей будет, а вот жену то можно заменить особенно сварливую |
Ну ты скажешь. жену-то уж на тетку не поменяет. жена дороже Елена Сергеевна писал(а): | вот и получилось у меня две свекрови
|
Видать, хороший у тебя муж, раз, даже. тетка ревнует Елена Сергеевна писал(а): | иногда могу прикинуться "валенком" очень упрощает жизнь |
правильная позиция, меньше знаешь, крепче спишь
|
21 Мар 2012 15:28
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый день!!!!!!!!!
У нас тоже погода плохая,то снег хлопьями,то крупа,под ногами каша из грязи ,воды и снега.
Роза Хакимова писал(а): | Я рядом с вами вообще коротышка- 157см во мне росту Когда была полная, казалась большой. а сейчас такая махонькая стала |
Не одна ты Роза коротышка,я сама 156см.Но правда полненькая,такой маленький колобок.
|
21 Мар 2012 15:32
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Мар 2012 16:01
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Всем добрый день!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | ,такой маленький колобок. |
Симпатичный такой колобочек  Чем занимаешься? Сегодня чего-то все притихли пенсионерка писал(а): | Чтобы тебя догнать, только ходули помогут. |
Елена Сергеевна писал(а): | Ну такая как Я - конечно |
Елена Сергеевна писал(а): | неё рост 148 , карманный вариант девушки |
Дюймовочка!
|
21 Мар 2012 16:21
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет, Ирина! |
И тебе Роза привет!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Симпатичный такой колобочек |
Спасибо,во и я на комплимент напросилась. Роза Хакимова писал(а): | Чем занимаешься? Сегодня чего-то все притихли |
Да я как всегда у плиты,да ещё и плоховато себя чувствую,погода блин,такое ощущение,что по мне каток проехался,все суставы болят.
Роза Хакимова писал(а): | Дюймовочка! |
точно.
|
21 Мар 2012 17:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Мар 2012 17:07
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Да я как всегда у плиты,да ещё и плоховато себя чувствую,погода блин,такое ощущение,что по мне каток проехался,все суставы болят. |
 Да, этот каток, видать по многим девчонкам проехался
|
21 Мар 2012 17:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Да, этот каток, видать по многим девчонкам проехался |
И шустрый такой - везде успел.
|
21 Мар 2012 17:15
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | И шустрый такой - везде успел. |
Весна постаралась
|
21 Мар 2012 17:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я сегодня ездила туда, куда меня нельзя пускать ни под каким предлогом, в "Садовый центр". Результат - накуплено цветов на 1000 руб., георгины микс, махровые лилии, пионы, ну и так еще по мелочи  Теперь опять холодильник будет на половину занят цветами  Перевожу своих на режим экономного питания
|
21 Мар 2012 17:26
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Результат - накуплено цветов на 1000 руб., георгины микс, махровые лилии, пионы, ну и так еще по мелочи |
Марина, с покупочками тебя! Пусть радуют вас своими всходами! Медэлекта писал(а): | Теперь опять холодильник будет на половину занят цветами Перевожу своих на режим экономного питания |
Красота требует жертв!
|
21 Мар 2012 17:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Привет, Марина!
Медэлекта писал(а): | Я сегодня ездила туда, куда меня нельзя пускать ни под каким предлогом |  Оторвалась.
Медэлекта писал(а): | Перевожу своих на режим экономного питания |
Главное, чтобы с голодухи на подножный корм не перешли, а то цветочков не досчитаешься.
|
21 Мар 2012 17:51
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы с голодухи на подножный корм не перешли, а то цветочков не досчитаешься. |
Чтобы с картошкой и луком не перепутали
|
21 Мар 2012 18:07
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Клевета! Очень даже стройная для колобка. |
Во ,ещё один комплимент заработала. Роза Хакимова писал(а): | Да, этот каток, видать по многим девчонкам проехался |
Не то слово,я даже ложку в руке удержать не могу,так норовит всё из руки выпасть. пенсионерка писал(а): | И шустрый такой - везде успел. |
Точно,может по шустрит в другую сторону куда нибудь. Медэлекта
Марина какая классная собачонка. Медэлекта писал(а): | Я сегодня ездила туда, куда меня нельзя пускать ни под каким предлогом, в "Садовый центр". Результат - накуплено цветов на 1000 руб., георгины микс, махровые лилии, пионы, ну и так еще по мелочи Теперь опять холодильник будет на половину занят цветами |
Меня тоже нельзя пускать в такие центры,так и тянет к цветам,ведь знаю,что покупать не надо,но всё равно ,что-то да куплю. Медэлекта писал(а): | Перевожу своих на режим экономного питания |
За что ты их так. Роза Хакимова писал(а): | Марина, с покупочками тебя! Пусть радуют вас своими всходами! |
Присоединяюсь,только пусть радуют тебя своей красотой. пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы с голодухи на подножный корм не перешли, а то цветочков не досчитаешься. |
Роза Хакимова писал(а): | Чтобы с картошкой и луком не перепутали |
Ну я думаю они не перепутают.
|
21 Мар 2012 18:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | А он? |
А он 186
Медэлекта писал(а): | в "Садовый центр". Результат - накуплено цветов на 1000 руб., георгины микс, махровые лилии, пионы, ну и так еще по мелочи Теперь опять холодильник будет на половину занят цветами Перевожу своих на режим экономного питания |
а меня нельзя пускать во всякую посуду и прочие приблуды для кухни
|
21 Мар 2012 18:30
|
Курай
64 года
|
Девчонки. когда очень хочется и можется- не отказывайте себе в таком удовольствии, кто еще нас порадует. как не мы сами
|
21 Мар 2012 18:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Чтобы с картошкой и луком не перепутали |
точно
ванчес писал(а): | я даже ложку в руке удержать не могу,так норовит всё из руки выпасть. |
новый способ похудеть
ванчес писал(а): | Меня тоже нельзя пускать в такие центры,так и тянет к цветам,ведь знаю,что покупать не надо,но всё равно ,что-то да куплю. |
А я так же боюсь по всяким "кулинарностям" ходить Елена Сергеевна писал(а): | А он 186 |
Она ему до подмышки то хоть достаёт?
Елена Сергеевна писал(а): | а меня нельзя пускать во всякую посуду и прочие приблуды для кухни |
|
21 Мар 2012 18:34
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Мар 2012 18:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Мар 2012 19:04
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А я так же боюсь по всяким "кулинарностям" ходить |
А я не боюсь- денег все равно нет, так, что я без страха хожу Елена Сергеевна писал(а): | ага , если на каблуках
|
Я глянула, думаю. это Лена с мужем. а оно вон чего- братишка со своей Дюймовочкой.  Лена, а твое фото на 281стр. у меня так и стоит
|