Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 0:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: xxx: Ой, я как этих монстров в кино насмотрюсь ночами не сплю, боюсь. Все мне зомби в окно лезут. А ты? yyy: нет. у меня москитная сетка. однажды к нам пришли соседи сверху, с уверениями, что мы их заливаем. После того, как мы в течении минуты молча и удивленно на них смотрели, они сказали "аааа", и ушли. - Ты прикинь: моя Рада не ест корм для взрослых собак! А ест только корм для щеночков - ну у вас и семейство - отец не разрешает себя дедушкой называть, сестра возраст каждый год уменьшает.... теперь и собака молодится.... |
||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 16:00
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, девчонки! У нас последние 3 дня был такой буран, снега намело сугробы
![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() |
29 Мар 2012 21:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!!
![]() Я поздоровкаться только. Совсем завал со временем. Почитать успеваю, а вот ответить.... Может в выходные успею. |
29 Мар 2012 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Для настроения: звоню в районную поликлинику - - Здравствуйте, у вас как рентген-кабинет работает? - Здравствуйте. Ну, неплохо! мог бы просто сказать, что я поправилась, а не покупать вместо туалетной бумаги бумажные полотенца!!! Жена: дорогой, тебе со свеклой, капустой и пампушками какой суп сварить? Он: Ты только что проехала на красный! Она: Да не такой уж был и красный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.vesti.ru/theme.html?tid=96594 |
30 Мар 2012 14:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
30 Мар 2012 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Здесь в 7 утра было -23. ![]() |
30 Мар 2012 14:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас плюсовая температура,но снег валит,под ногами каша. |
30 Мар 2012 14:44
|
Курай
Роза 64 года |
Иришки. привет!!! ![]() |
30 Мар 2012 15:13
|
phil.mama
73 года Кострома |
Привет,девочки!У нас тоже снег и каша под ногами,сутки снег шёл,муж поехал от теплиц отгребать,а то до августа не растают.Вчера рассаду всю рассадила по стаканчикам.Сейчас сьездила на рынок в центр за продуктами,пришла чуть не ползком,голова и шея болит,опять давление,ни одно лекарство уже не сшибает.Как вы все?
|
30 Мар 2012 15:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Привет Роза!!!!!!!! ![]()
Привет Люда!!!!!! ![]()
У меня тоже болят суставы,как это погода надоела. |
30 Мар 2012 16:25
|
Елена Сергеевна
|
привет девочки
![]() погода у нас то же - дрянь, все стало подтаивать - лужи ужасные, а сегодня еще и пасмурно, и мелкий дождичек из редка принимается ![]() Так хочется лечь под одеяло с чашкой чая с лимоном, и весь день провалять дурака ![]() НО главное что бы наши желания совпадали с нашими возможностями ![]() ![]() ![]() Мы с дочей за люстрой ездили, мне понравилась одна( прям сил нет как понравилась), но они их уже не разбирают, только у которых висюльки снимают и лампочки выкручивают.. на трамвае не довезу - неудобно, буду ждать мужа с работы вместе съездим(может в какой другой магазин, хоть цену сравнить). А купить в выходные надо по любому в понедельник придут потолки натягивать ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня прабабушка так в 52 года родила ![]()
мои то же все распикировали - опять видимо плантацию засадят ![]()
Люда, а "Престариум" не пьешь? хороший препарат, и не сушит во рту, у меня бабушка принимает ![]() |
30 Мар 2012 17:08
|
Курай
Роза 64 года |
Люда, привет!
Привет. Лена!
А я только собираюсь сажать, у меня нет теплицы.
Люда, от давления хорошо помогает калина. Не пробовала ?
![]() ![]()
Под одеялом-то чай пить неудобно ![]()
Лена, ты вся в хлопотах, не смотря на противную погоду ![]()
Какого цвета потолки будут? нам потом покажешь? ![]()
Не дай бог ![]()
Это твои родители что ли? |
30 Мар 2012 17:15
|
Елена Сергеевна
|
очень да же удобно ![]() ![]() ![]() я сажусь, подушки под спину, ноги под одеяло ![]() ![]() ![]() ![]()
ну дороговато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В другие пока нет, буду растягивать "удовольствие", просто в спальне планируем ремонт делать, а мастера -потолочники, сразу нам и повесят после установки потолка ![]()
белые решили - как то привычнее ![]() я думаю цветной приесться - еще и раздражать будет ![]()
он последний?
бабушка с дедом, у мамы места мало для рассады, сажает чего то но не в таких масштабах(летом то все равно и у бабушки на огороде работает) |
30 Мар 2012 17:45
|
phil.mama
73 года Кострома |
На фига много сажать?Всё равно не сьешь,а раздавать жалко. Лен,не пробовала Престариум,я даже его не слышала.Мне постоянно выписывают какое-то г....,то анаприлин,то диротон,то индапамид,они вообще не помогают.Я вот раздобыла клофелин,только им и спасаюсь,когда зашкаливает.
|
30 Мар 2012 17:48
|
Елена Сергеевна
|
консервации много делают, раннюю если много урожая, то иногда продают ![]()
А ты спроси у врача, только я не знаю сколько он стоит, но бабушка была им довольна . А и его надо пить постоянно(курсом). |
30 Мар 2012 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Нормально! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Лена, как у дедушки дела? |
30 Мар 2012 18:11
|
Елена Сергеевна
|
пока еще ни чего не ясно, результат гистологии (или как том его этот анализ называется) будет только 10 числа ![]() |
30 Мар 2012 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
30 Мар 2012 19:29
|
1601Габи
|
не надо меня откладывать ![]()
![]()
Ирина Ванчес, Людмила здоровья вам, вы молодцы на форуме появляетесь ![]() Хочу похвастаться - сын уже купил мультиварку себе и про меня не забыл, ![]() ![]() Людок! Как чаёк попиваешь? Я с первой коробки половину раздала, купила ещё одну коробку, пью пакетик в день. |
30 Мар 2012 19:51
|
phil.mama
73 года Кострома |
Привет,Аля!Одну коробочку уже выпила,тоже из неё немного раздала.Завтра ещё куплю,вреда вроде нет,а на желудке полегче. Роза,калину я не пила,летом куплю или наберу,если в нашем лесу найду.Рябины черноплодки наморозила,но тоже не помогает. Вы все мультиварку нахваливаете.Даже завидно.У нас сноха Катя купила летом,тоже хвалит.Поеду к ним 10 апреля,посмотрю и почитаю.Дороговато только,мне пока не купить.Напишите,что в ней готовите? Катя вроде даже шарлотку пекла,если не ошибаюсь.Хлебопечка у меня 4-й год в Калинках,т к там хлеб фиг поймаешь в магазине.Очень хорошая вещь,но всё зависит от качества дрожжей,мы уже с вами это обсуждали осенью. Светина подруга купила аэрогриль,очень довольна,но я у неё посмотрела,он размером почти с ведро,не для наших кухонь.Куда его поставишь?
|
30 Мар 2012 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
30 Мар 2012 21:27
|
Елена Сергеевна
|
он дома, его просто обследуют ![]()
ну вот 10 рабочих и получается ![]() зайду позже немного А да - люстру купили, и так по мелочи разного, завтра планируем ехать за ламинатом и фанерой ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2012 21:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Спасибо Аля!!!!!!
Поздравляю тебя с подарочком!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже видела такой чай у нас в аптеке 73 руб.,но мне сказали,что такие чаи мне пить нельзя,они вымывают кальций.
С покупочками тебя!!!!!!!!! ![]() |
30 Мар 2012 21:55
|
1601Габи
|
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Ира! А мы в аптеке покупаем и плоды, и пакетированный. Раньше тоже собирали у родителей в деревне, теперь этих кустарников нет. |