Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
01 Апр 2012 13:22
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 15:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
01 Апр 2012 16:36
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 17:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 18:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
с трехсотой страничкой нас!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Аля, ![]() ![]() Люда, давление сбила? |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 18:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() Утром было всего - 10, я обрадовалась, а солнышко так и не вышло, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 19:05
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
У нас тоже с утра было пасмурно, к вечеру дождь пошел, а сейчас солнце выглянуло. На дорогах снега уже нет, муж сегодня на работу на велике поехал- открыл сезон.
У меня его тоже не наблюдается, канализацию не прочистили. таскаюсь с ведрами, трос не можем найти, да и некогда, муж целый день на работе.
![]()
Сегодня не твой день, лучше отдыхай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Девочки, с 1 апреля вас!
Смотрите не обманывайтесь ! У нас сегодня тоже не очень солнечно, дождь идет и похолодало до +5 , а в горах даже и снег местами выпал. phil.mama
Ты поосторожнее с таким давлением, так и в больницу угодишь! У меня сегодня тоже голова с утра тяжелая, в затылке как то ноет ( вчера ракию не пила, чтоб знать отчего болит) Внук сегодня к соседу на день рожденья пошел, такую прическу себе сделал А перед дверью все руками перепутал и пошел взъерошеный... В галерии есть еще фотки, (но они совсем не качественные, с телефона, ) если интересно , заходите. Роза Хакимова
Это какую канализацию- всего дома или только с одного умывальника? Это я для чего спрашиваю, я ведь все сама делаю, а то пока мастера придут... ![]() В кухне я профилактически промываю канализацию так- В равных количествах всыпаю в трубу 1- сода, 2 - соль, 3 - уксус 6 или 9% одну чайную чашку. Через 3-5 минут заливаю очень горячей водой , и все жиры в трубах уходят и сразу же все быстро стекает. С 300 страничкой нас! ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 21:03
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Я тоже сама чищу,беру трос в перчатках ,покручу,ногой наступлю и проталкиваю,уже научилась.Давление согнала до 178 на 92,больше никак.Надо идти к врачу.Платно денег жалко,которых и так не хватает,попробую пробиться в поликлинику.Я заметила,что там каждый день сидят одни и те же бабки древние с палками и беседуют,из-за них номерков не получишь.Подыхать будешь - не пропустят,просто злоупотребляют своими льготами.А в кабинетах они же торчат по часу каждая.Неужели нельзя сделать для них отдельный кабинет или день? Кстати в Москве в поликлиниках специально для работающих ведётся приём врачей с 18 до 20 часов .А у нас уже в 18 все закрыто. Сейчас ходила в магазин,в Магнит,яблоки дешёвые по 34 рубля очень хорошие.На улице много растаяло,тепло +3.
|
||||||||||||||||
01 Апр 2012 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
01 Апр 2012 21:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Муж залил соляную кислоту, но после нее только хуже стало, раньше хоть помаленьку стекала, а теперь застопорилась ![]()
Всего дома, у нас расстояние от ванны до кухни больше 7метров, от кухни идет поворот, там и засор.
![]() У нас так не получается, нам нужен трос 15м., чтобы до конца. Одному человеку никак, один засовывает трос, а другой должен крутить. ![]()
![]()
Отдыхаешь вместе со школьниками ![]()
Уже взрослый парниша! ![]()
![]()
Откуда только силы берут? |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Девочки привет
![]()
школьники к сожалению уже отдохнули... только вот родители не очень ![]() ![]() ![]() Как говориться - мама не лошадь, лошадь устаёт, а мама нет ![]() ![]() ![]() мы опять сегодня план выполнили - устали невыносимо.. я только закончила готовить, мужу миски собрала.. отдыхаю теперь... завтра утром все укрою плёнкой и все ![]() ![]() ![]()
потом надо практически кипятком пару ведер залить, что б не тонкой струйкой вода затекла, а помощнее - все смылось.. у меня часто забивается , я уже наловчилась - сама чищу ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:22
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Да,Роза,тебе не позавидуешь,особенно когда на повороте засор и трос-то никак не лезет.Мы тоже чистим в Калинках вдвоём,сколько нервов и ругани,не представляете.А уж где попроще,там сама управляюсь,где 3-метрового хватает. Ира,нормальное у меня 120 на 80.Уж не помню,когда и было такое,весь март мучаюсь.Может глазное?
|
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Что-то темки у нас сегодня: болячки, канализация... ![]() Вот вам прошлогодняя первоапрельская шутка: http://forum.say7.info/post2072422.html#2072422 |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:59
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Да уж,темки не праздничные.Исправимся.А что,Ир,в моём возрасте должно больше быть?Я нормально себя чувствую,когда 140 на 90.А меньше давно и не было. А у тебя какое?И чего пьёшь,если высокое?
|
||||||||||||||||
01 Апр 2012 23:37
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Лена, привет! Что уже полы сделали? завтра потолок у вас будет новенький, да с люстрой
![]() ![]() ![]()
Да, смешного мало, сама же сказала- авитаминоз ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:09
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Что-то мы в последнее время перестали его употреблять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Денис: я тож васпитаный Денис: Держу ложку в левой нож в правой Маргарита: как это ЛОЖКУ + НОЖ?! Маргарита: уже давно вилку придумали (chuckle) Денис: ну так суп не поеш вилкой Маргарита: а нож зачем к супу? Денис: чтоб суп не отобрали ![]() Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да *опа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же *уйня, как и та *уйня (кивок в сторону другой машины), только тут ваще пи*дец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту пое*ень целиком менять на*уй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 9:08
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Доброе утро, товарищи!!!
![]() ![]() ![]()
Ирина. спасибо. почитала с утра- развеселила ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 9:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() 2 апреля Всем доброе утро! ![]() Олю с именинником. ![]() ![]() ![]() |