Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 9:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
А я тут-как -тут
присоединяюсь, Оля, сыну твоему сегодня 27, если не ошибаюсь. Здоровья ему и всей вашей семье! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 9:54
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!Я тоже Олечку поздравляю!Оля, где ты? У нас -5 с утра,но солнечно.Если учесть,что вчера таяло,то сейчас каток. Роза,а ведь и правда,от какого слова товарищи?Мы об этом никогда не задумывались. Друг - это понятно,а тут как?Это В.И.Ленин изобрёл слово?Может со скрытым смыслом? Вчера смотрели с Искандером по пятому каналу Место происшествия,ведь жуть какая!И знать не знали,что в полиции творят!Да их теперь надо бояться,а не помощи ждать. Ну,всё,я пошла мыться,пока никого дома нет.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 10:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Ну по разговорам наших политиков,мы товар и есть,на котором можно заработать деньги. У нас вчера проходили выборы мэра и представляете,а до этого,ходили люди и предлагали голосовать за Якушева,если соглашаешься,то составляют договор и тебе платят 200 руб.,а после выборов если он победит,то ещё 300 руб.ВСЕ ЗА ЧЕСТНЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!
А у нас солнышко,но правда -5,но я думаю будет тепло.
Присоединяюсь,ОЛЯ сыночка с днём рожденья!!!!!!!!!!!Счастья,удачи,любви!!!!!!
А я вчера смотрела НТВшники,тоже про полицию,всё фигня и говорильня,все всё знают,но сделать ничего не могут.Тьфу даже противно слушать. С нами тут случай был один,недели 2 назад.Мы были в гостях на дне рождения,ну и вечером вызвали такси,приехал парень молодой и повёз нас домой,не успели и половину пути проехать,как нас тормознули гаишники,стали проверять документы у водителя и так привязались к парню,что мама не горюй,якобы у него машина в угоне и сейчас снимут номера с машины,а её на штраф стоянку,он им доказывает,что машину только-что купил новую и вчера оформлял в ГИБДД документы и если бы она была в угоне,то документы ему бы не оформили,короче всё бестолку,он с ними минут 40 бодался,так и пришлось ему платить деньги и только после этого нас отпустили.Ведь и зарплату им повысили,и увольняют,всё равно берут.А мальчик то попался не простой этот водитель,кому-то позвонил и назначил встречу,надеюсь этих козлов накажут. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
На улице - метель.
Так и общаемся по телефону.
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Vasmer-term-13619.htm
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
вчера настелили фанеру а ламинат будем после всех отделочных работ стелить
Потолки сейчас мальчики устанавливают - такие молодцы
Молодые, лет наверно по 23-25, так аккуратно и здорово работают
Покажу конечный вариант, чего стены то облезлые показывать
ну вот, только я прижилась, а меня удалили
антидепрессант, анальгетик и еще много чего
а я помню как я под гимн СССР умываться топала в ванну
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
жаль от приливов не помогает
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ну чем то и надо пострадать - что б совсем жизнь мёдом не казалась
в школу у нас школа за 2 с лишним километра от дома была
А это ещё было "Здравствуйте!!! Вы слушаете пионерскую "Зорьку!".. у меня всегда ассоциировалось с коровой |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я её тоже вспомнила, когда ты про гимн написала и радионяню |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
а у меня кто спрашивал - выставили из дома - топай в школу |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
гулять я сама выгонялась в школе занятия отменят, а мы на улицу почти до темноты |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Ну вот и снова я!!!!!!Как говорит наша Аля.Девочки,спасибо за поздравления.Вечером явиться все и передам.
Читать вас успевала только.На работе аврал,конец месяца.А в выходные были в деревне мыли дом.Вчера приехали еле живые.Сегодня ни сесть ни идти не могу.Во как упохалась.Помины свекрови будем справлять в доме,вот и приводим все в нормальное состояние,даже шторки новые повесили.Так уютно в доме стало и как то светло. А за свою квартиру даже и не бралась.
Вот Леночка двойное удовольствие получит.И молодые мальчики глаз радуют и потолочек классненький будет. Вот склероз гремучий,все забываю.Девочки,простите засранку.Я забыла сказать вам Здравствуйте мои хорошие!!!!!Хорошего вам настроения,здоровья и побольше солнышка!!!!! Перевела пенсию в Москву на той неделе.Как же там обслуживают пенсионеров,как в другом государстве.Никаких очередей тебе.Все очень быстро сделала и сами все документы отксерили даже.И так же в сберкассах.Нет очередей и все очень цивильно.А у нас 30 километров от МОсквы,но как другой мир.Звоню в пенсионный наш,спросить адрес мне отвечают:дайте хоть поесть спокойно.Можно подумать я вижу ест она или нет. Людочка,как твои растюшки?С давлением не шути,снижай. У меня тоже в ванне слив засорился.А мужу все не когда сделать.Только утром ему посоветовала почистить тросиком,но видать придется тоже самой. Маришка,тоже что то молчит,видать тоже шмон в деревне наводит и готовится к посевным.Я здесь помидоры пикировала до двух часов ночи.Мужа уговариваю в теплице пораньше все подготовить,но пока упирается.Ну не хочет и все.За зиму на 10 кг. поправился.Вот от лени говорит что ни чего нам не надо и все. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:18
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
|
Олечка,наконец-то ты появилась!!!Хорошо,что всё у тебя в порядке.Да уж, дом в деревне помыть после зимы - большое дело.Ни сесть,ни встать потом неделю.Не пропадай так надолго.А что,у тебя помидор так много,что ты их так долго пересаживала?У меня растут,но не очень.Надо бы подкормить.Перчики тоже замерли. Вот лук-порей не посеяла,а он нам нравится,ещё не поздно,завтра немного посею.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Как самочувствие, Оля?
Так теперь и получать будешь, как москвичи?
Так ты может, в обед позвонила.
Закормила. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Вечерочка доброго всем!!!
У меня случай был. Купила у алкашиков трос. Вещь нужная, в хозяйстве сгодится. Припрятала до поры. Труба засорилась. Я собираюсь чистить и подруга с мужем приезжает. Он - сантехник. Отодвинул меня в сторону, взял трос в руки и.... пополам от смеха сложился. Ты, говорит, до первого этажа чистишь? Чтоб наверняка? В общем трос оказался 20-ти метровый. А чего на мелочи размениваться!
Приезжай - поделюсь!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:56
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Наш размерчик!
Поделишься, в смысле, поделишь пополам?
Оля, больше не пропадай так. А то мы уж начали думать
Потом с нами поделишься?
И не говори
Будем ждать!
Корова Зорька- пионерка! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот Розе бы такой же.
Вика, как твоя мама себя чувствует? |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
А знаете, сколько стоит такой трос- от 10 тыс.руб.
Тоже хотела спросить. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Уже собиралась в пятницу выписываться. Еле убедила полежаль выходные под присмотром. В воскресенье очередной приступ.... И уже опять к любимой рассаде рвётся.... Типа я не умею ухаживать, позасушу всё нафиг... Может не засушу я обычно заливаю
Я за бутылку купила |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Дешевле трубу в месте засора распилить, а потом вставить кусок с отверстием и крышкой.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:05
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
С рожденником тебя! Пусть только радует в будущем ! Тебе здоровья и терпения! Девочки , а у нас алыча зацвела! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 1:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Да я не знаю.не считала.Но думаю нормально.Вроде растюшки подростают.Я лук порей тоже пока не сажала,только сладкий чернушечку посадила.
Да что то все наваливается,да еще эти работы.Иной раз просто сил нет.Да давление тоже стало скакать.Видать у меня тоже так климакс протекает.
Коней на переправе не меняют.Я душой с вами и мыслями тоже.
Если честно,то не очень.Еще этот раздел наследства очень напрягает.Ни когда не думала,что это так сложно.У меня спросили:ваши пожелания?Ответила:чтобы все решили мирно.
Это еще бабущка на двое гадала.Я же работаю.А там платят отдельной категории.Если попаду,то буду получать.
А если обедают,то зачем трубку снимают?
Придется не кормить.
Ты у нас хозяйственник во всех смыслах.
Весь отдаст,а себе еще добудет.
Было бы чем. |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А фоточку?
Остров в Средиземном море?
Всем доброе утро! Понравилось:
Две женщины сидели у окна. Подруги. Встретились в кафе случайно. Смакуя красное вино до дна, Делились всем, что было, прошлой тайной. Две жизни, как два полюса судьбы, А между ними миллион тропинок. Жизнь первой состояла из борьбы, А у второй – сплошной каскад картинок. Одна страданья, боль перенесла, И счастлива, что выжила, очнулась. Жизнь удалась: детишек подняла, Любовь ее своим крылом коснулась. Вторая в роскоши и день, и ночь, Жила лишь для себя любимой, светлой. Но счастья нет, и нечем ей помочь. Скучает, дым, глотая сигаретный. Две жизни, как небесный рай и ад, Промчались, как пылинка мирозданья, Но как понять: что пустота, что клад? У каждого своя судьба и тайна. |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 19:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Всем огромный привет! Девочки я ещё бо-бо, пью через соломинку, во рту белым белом, так дёсны воспалились, после снятия воспаления надо будет ходить на уколы, укреплять дёсны. Как всегда климакс виноват
Постараюсь быть внимательным читателем. Не болейте, бодритесь весна однако |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Аля, а зуб сохранили?
Улыбнуло: Обьявление на сайте: "синий и золотой ара попугаев для нового дома. Очень друга и в хорошем состоянии здоровья, придут вместе с клеткой и все документы. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, просто напишите нам или позвоните нам" Такое впечатление, что писали сами попугаи. >>Василий, добрый день. >>Прошу ответить, возможна ли публикация пресс-релиза по обслуживанию вшей компании? >>Заранее благодарна, Екатерина. >Только после согласования текста с нами. >С пламенным приветом, Вши компании. |
На улице - метель.
Так и общаемся по телефону.
у нас школа за 2 с лишним километра от дома была
Я её тоже вспомнила, когда ты про гимн написала и радионяню
Меня так зимой гулять выгоняли.
А я постою в подъезде немного и возвращаюсь - замёрзла.

У меня тоже в ванне слив засорился.А мужу все не когда сделать.Только утром ему посоветовала почистить тросиком,но видать придется тоже самой.