Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 9:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
![]()
А я тут-как -тут ![]()
присоединяюсь, Оля, сыну твоему сегодня 27, если не ошибаюсь. Здоровья ему и всей вашей семье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 9:54
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Всем привет!Я тоже Олечку поздравляю!Оля, где ты? У нас -5 с утра,но солнечно.Если учесть,что вчера таяло,то сейчас каток. Роза,а ведь и правда,от какого слова товарищи?Мы об этом никогда не задумывались. Друг - это понятно,а тут как?Это В.И.Ленин изобрёл слово?Может со скрытым смыслом? Вчера смотрели с Искандером по пятому каналу Место происшествия,ведь жуть какая!И знать не знали,что в полиции творят!Да их теперь надо бояться,а не помощи ждать. Ну,всё,я пошла мыться,пока никого дома нет.
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 10:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Ну по разговорам наших политиков,мы товар и есть,на котором можно заработать деньги. У нас вчера проходили выборы мэра и представляете,а до этого,ходили люди и предлагали голосовать за Якушева,если соглашаешься,то составляют договор и тебе платят 200 руб.,а после выборов если он победит,то ещё 300 руб.ВСЕ ЗА ЧЕСТНЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!! ![]()
А у нас солнышко,но правда -5,но я думаю будет тепло.
Присоединяюсь,ОЛЯ сыночка с днём рожденья!!!!!!!!!!!Счастья,удачи,любви!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вчера смотрела НТВшники,тоже про полицию,всё фигня и говорильня,все всё знают,но сделать ничего не могут.Тьфу даже противно слушать. С нами тут случай был один,недели 2 назад.Мы были в гостях на дне рождения,ну и вечером вызвали такси,приехал парень молодой и повёз нас домой,не успели и половину пути проехать,как нас тормознули гаишники,стали проверять документы у водителя и так привязались к парню,что мама не горюй,якобы у него машина в угоне и сейчас снимут номера с машины,а её на штраф стоянку,он им доказывает,что машину только-что купил новую и вчера оформлял в ГИБДД документы и если бы она была в угоне,то документы ему бы не оформили,короче всё бестолку,он с ними минут 40 бодался,так и пришлось ему платить деньги и только после этого нас отпустили.Ведь и зарплату им повысили,и увольняют,всё равно берут.А мальчик то попался не простой этот водитель,кому-то позвонил и назначил встречу,надеюсь этих козлов накажут. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Vasmer-term-13619.htm
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
вчера настелили фанеру ![]() Потолки сейчас мальчики устанавливают - такие молодцы ![]() Молодые, лет наверно по 23-25, так аккуратно и здорово работают ![]()
Покажу конечный вариант, чего стены то облезлые показывать ![]()
ну вот, только я прижилась, а меня удалили ![]() ![]() ![]()
антидепрессант, анальгетик и еще много чего ![]()
а я помню как я под гимн СССР умываться топала в ванну ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
жаль от приливов не помогает ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ну чем то и надо пострадать - что б совсем жизнь мёдом не казалась ![]() ![]() ![]() ![]()
в школу ![]() ![]() А это ещё было "Здравствуйте!!! Вы слушаете пионерскую "Зорьку!".. у меня всегда ассоциировалось с коровой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
а у меня кто спрашивал - выставили из дома - топай в школу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
гулять я сама выгонялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну вот и снова я!!!!!!Как говорит наша Аля.Девочки,спасибо за поздравления.Вечером явиться все и передам.
![]() ![]() ![]()
Вот Леночка двойное удовольствие получит.И молодые мальчики глаз радуют и потолочек классненький будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:18
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Олечка,наконец-то ты появилась!!!Хорошо,что всё у тебя в порядке.Да уж, дом в деревне помыть после зимы - большое дело.Ни сесть,ни встать потом неделю.Не пропадай так надолго.А что,у тебя помидор так много,что ты их так долго пересаживала?У меня растут,но не очень.Надо бы подкормить.Перчики тоже замерли. Вот лук-порей не посеяла,а он нам нравится,ещё не поздно,завтра немного посею.
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как самочувствие, Оля?
![]() ![]() ![]()
Так теперь и получать будешь, как москвичи?
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Вечерочка доброго всем!!!
![]()
У меня случай был. Купила у алкашиков трос. Вещь нужная, в хозяйстве сгодится. Припрятала до поры. Труба засорилась. Я собираюсь чистить и подруга с мужем приезжает. Он - сантехник. Отодвинул меня в сторону, взял трос в руки и.... пополам от смеха сложился. Ты, говорит, до первого этажа чистишь? Чтоб наверняка? В общем трос оказался 20-ти метровый. ![]() ![]()
Приезжай - поделюсь!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:56
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Наш размерчик! ![]()
Поделишься, в смысле, поделишь пополам? ![]()
Оля, больше не пропадай так. А то мы уж начали думать
Потом с нами поделишься? ![]()
И не говори ![]()
Будем ждать! ![]()
Корова Зорька- пионерка! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Вика, как твоя мама себя чувствует? |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 21:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Тоже хотела спросить. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 21:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Уже собиралась в пятницу выписываться. Еле убедила полежаль выходные под присмотром. В воскресенье очередной приступ.... ![]() ![]() ![]()
Я за бутылку купила ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 22:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
ольгуньчик1
С рожденником тебя! Пусть только радует в будущем ! Тебе здоровья и терпения! Девочки , а у нас алыча зацвела! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 1:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Да я не знаю.не считала.Но думаю нормально.Вроде растюшки подростают.Я лук порей тоже пока не сажала,только сладкий чернушечку посадила. ![]()
Да что то все наваливается,да еще эти работы.Иной раз просто сил нет.Да давление тоже стало скакать.Видать у меня тоже так климакс протекает. ![]()
Коней на переправе не меняют.Я душой с вами и мыслями тоже. ![]()
Если честно,то не очень.Еще этот раздел наследства очень напрягает.Ни когда не думала,что это так сложно.У меня спросили:ваши пожелания?Ответила:чтобы все решили мирно. ![]()
Это еще бабущка на двое гадала.Я же работаю.А там платят отдельной категории.Если попаду,то буду получать. ![]()
А если обедают,то зачем трубку снимают? ![]()
Придется не кормить. ![]()
Ты у нас хозяйственник во всех смыслах. ![]() ![]()
Весь отдаст,а себе еще добудет. ![]() ![]()
Было бы чем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() Понравилось: ![]() Две женщины сидели у окна. Подруги. Встретились в кафе случайно. Смакуя красное вино до дна, Делились всем, что было, прошлой тайной. Две жизни, как два полюса судьбы, А между ними миллион тропинок. Жизнь первой состояла из борьбы, А у второй – сплошной каскад картинок. Одна страданья, боль перенесла, И счастлива, что выжила, очнулась. Жизнь удалась: детишек подняла, Любовь ее своим крылом коснулась. Вторая в роскоши и день, и ночь, Жила лишь для себя любимой, светлой. Но счастья нет, и нечем ей помочь. Скучает, дым, глотая сигаретный. Две жизни, как небесный рай и ад, Промчались, как пылинка мирозданья, Но как понять: что пустота, что клад? У каждого своя судьба и тайна. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 19:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем огромный привет! ![]() ![]() Постараюсь быть внимательным читателем. Не болейте, бодритесь весна однако ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Улыбнуло: Обьявление на сайте: "синий и золотой ара попугаев для нового дома. Очень друга и в хорошем состоянии здоровья, придут вместе с клеткой и все документы. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, просто напишите нам или позвоните нам" Такое впечатление, что писали сами попугаи. >>Василий, добрый день. >>Прошу ответить, возможна ли публикация пресс-релиза по обслуживанию вшей компании? >>Заранее благодарна, Екатерина. >Только после согласования текста с нами. >С пламенным приветом, Вши компании. |