Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Вечерок добрый!!!!
![]()
Это пожалуйста! Я пройдусь в выходные, ради интереса, в магазинчик один. Не верится мне что такая стоимость.... ![]()
У меня такое было. Лечила пихтовым маслом и массажем дёсен. Масло на ватку и под губу. Эффект негритянских губ. И силикон не нужен... ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2012 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 10:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]()
Хватит, чтоб пол деревни обеспечить ![]()
красота то какая, а аромат, наверное, стоит ![]()
Так ты же его не контролируешь и ничего не принимаешь, пока совсем не приспичит ![]()
Оля, для других родственников мирно - это когда вы ото всего откажетесь в их пользу, не думаю, что это хороший вариант. Вы столько трудов вложили в деревню. так что крепитесь. Лучше сразу выделить доли и в доме и земли, потом будет меньше проблем. Хорошо, если у вас решится все полюбовно. ![]()
Аля, тебе ставят кандидоз полости рта? Поправляйся ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 10:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Девочки,всем доброе утро!!!!!!За окном весна солнечная и пусть у вас будет на душе так же солнечно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Оля, а стиралку тебе починили?
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 11:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
И тебе доброго предоброго!!!!!!! ![]()
Думаю да. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да наверное очень красиво.У нас растет,но что то плохо.Я здесь прочитала что она не любит соседства со смородиной и вишней.А у нас рядом,надо наверное пересаживать. ![]() ![]()
Да,но что то не очень хочется постоянно принимать таблетки.Многим от них еще хуже становится. ![]()
Надеемся на это.Но золовка очень умная и рассудительная.Правда муж противоположность.Она говорит что ей очень тяжело между братьями и мужем.Она всегда братьев жалела,а последний вообще достался.Мать родила его поздно и ей пришлось с ним нанчиться.Так вот ему мешают ее внуки.Он приезжает отдахнуть,а с детьми шум,гам.Сказал что бы они не ездили.И земля ему не нужна.Он хочет свою долю продавать,но в доме останеться. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 11:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Да, он у вас еще тот фрукт ![]()
При правильно подобранной терапии такое редко может быть ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
мало ли чего не хочется, все равно надо пролечиться ![]() Девочки - я живая ![]() ![]() ![]() ![]() вчера за день комнату оклеила, сегодня немного болят руки и ноги, но в целом - живая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
А я сегодня домой уезжаю
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
в тепло ![]() Надолго? ![]() если не очень, то привези нам весну ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:49
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
ольгуньчик1
Вот и от меня вам солнышка! В галерии еще есть , но не очень качественные! Елена Сергеевна
Лена, я выслала , получите и разпишитесь! |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Ах!!!! как будто мы на Северном полюсе живем ![]() ![]() ![]() у нас снега-снега.. и грязь ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
свекровь сказала матом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Посмотрите какая прелесть: ![]() xxx: Хочешь хохму? У меня старший ребенок на 35 лет старше младшего yyy: Это как? xxx: Это просто. Мне в загранпаспорт мужа вписали в раздел "дети" |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я по этой же примете не убираю зимнюю обувь - стоят мешаются в коридоре ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ага!!!!Две тысчи содрали и починили,сказали полетела помпа. ![]() ![]()
Ну и хорошо.Как говорят:пусть будет так.лишь бы не хуже. ![]()
Вот уж верно.Золовка не работает и все лето там с внуками.Ну а я только по выходным с внучкой.Нет он как раз хочет земельку продать,а в доме остаться.Нам ни кому он ничего не предлагает,но так жалко кому то чужому.Но вот не знаем пока сколько будет стоить земля.Это будет край усадьбы,а если чужие там построяться,то на усадьбе уже не вспохать ни навоз привезти. ![]()
Я трусиха ужасная,вот отсюда и мои оговорки.Страх сильнее меня.Папа таким был.Царствие ему небесное. ![]()
Слава Богу.Ну вы девушка ударница однако.Сразу всю комнату поклеила,молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Счастливой поездки.Побольше позитива и солнечных денечков.На пользительную еду особо не нажимай,а то лисапет будет трудно крутить. ![]() ![]() ![]()
Да,да,да!!!!А еще наснимай фоточек с весенними оживлениями. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а ты когда таблетку пьёшь - глаза закрывай, та не очень страшно ![]()
бардак надоел ужасно, хочется поскорее все на места поставить ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Как же хорошо то у вас там, травка, солнышко. ![]()
Я за всю зиму замшевые только 2 раза одела, дольше по времени их доставала и назад укладывала ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, а он что карлсон. Он как в дом будет попадать, если земля около дома ему не принадлежит. Вообще=то вроде как есть законодательство, что сначала должен предложить сособственникам.
Это что за новости, что у вас за законы такие ![]()
Чтобы не видеть как таблетка на нее своими зелеными глазюками таращится ![]() Вика, хорошо тебе добраться и отдохнуть. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
если перевести на литературный то примерно - ""Это невероятно!!!" ![]() ![]() ![]()
а я всю зиму в замшевых на сплошной побегала, и на каблуке у меня то же замшевые ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 20:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Что-то последнее время совсем у нас тишина, общаются все через раз. Кто чем занят, колитесь
![]() ![]() Сходила сегодня проверила новую пенсию - мама не горюй, прибавили целых 193 рубля 48 копеек - стыдобина. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 21:20
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Да чего ,Марин,как обычно - кто чем.Меня вот башка замучила,сейчас опять 182 на 102,так не до чего.Вчера ходила в поликлинику,хотела к участковому терапевту попасть,куда там,легче к президенту.Записали на 10 апреля.Я в регистратуре говорю,сдохну я до 10-го.А они мне - как сегодня пришла,так и 10-го придёшь.Сегодня пенсию получила,пойду завтра к платному,больше сил нет терпеть. Погода у нас с ума сошла,метели как в феврале.
|