Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так и у нас он больше как кекс идет к чаю. Я и пасху и кулич делаю как десерт. В церковь не хожу не освящаю.
Тортового настроя и настроения тебе на завтра. Пошла я укладываться ![]() |
13 Апр 2012 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() |
13 Апр 2012 0:24
|
машапуся
51 год Самара |
Привет, девицы-красавицы
![]() У нас жара пришла -днем до 22 тепла ![]() сейчас +11. Снег почти весь растаял, мы с Масянькой после садика гуляем на детской площадке-ляпота. ![]() Сегодня чистый четверг-муж с сыном полдня квартиру прибирали ![]() а то у нас вечно как Мамай прошел ![]() http://forum.say7.info/topic4772.html вот рецептик мне интересным показался, люблю цезарь во всех проявлениях ![]() |
13 Апр 2012 7:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем пламенный привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Самочуйствие ниже плинтуса... "Всё и ноеть, и болить, и в грудях огнём пилить..." На работе грандиозный праздник. Выборы школьного президента и пятница 13-го. ![]() ![]() Старею видать. Уже и брюзжать научилась.... ![]() ольгуньчик1 Оля! Какой крест?????? Это ты мамин крест. Вот пусть она его и тянет. У тебя своих крестиков полно. ![]() Моя как начинает нудить, так я и говорю - иди зеркалу пожалуйся на моё плохое воспитание.... ![]() ![]() Все чего-то засприхварывались. Понятно - весна. Витаминчики от нас быстро убегают. Ничего. По лету нагоним. ![]() |
13 Апр 2012 9:14
|
Курай
Роза 63 года |
Всем, доброе утро!!!
![]()
Марина , у нас растет, но мало, мне не до того было в прошлое лето. Усиков много, надо рассаживать. Вот она и интересуется как это делать.
Она ее очень любит, только для нее и ращу. ![]()
У нас снега уже нет, все соседи на улице мусор убирают и жгут, вечером такой дым стоит на улице ![]()
![]() ![]() |
13 Апр 2012 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я к вам с утрешним завтраком
![]() налетайте, присоединяйтесь ![]()
Привет всем потеряшкам, которые все-таки находятся ![]()
У нас только на следующей неделе такое потепление обещают, а сейчас +10-12 ![]()
Молодцы ![]() ![]()
Это у тебя весенний авитаминоз ![]()
У тебя есть возможность пофеячить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Значит в этом году у тебя помощница будет, вместе точно сделаете ![]()
Скоро и мы начнем ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 10:06
|
phil.mama
73 года Кострома |
Привет всем из столицы!Смотрю из окна - погодка чисто осенняя,пасмурно,дождь.Пока все спят,решила вас почитать,вроде все появились наконец-то.Сегодня у сына праздник. Приеду домой,мне тоже не до куличей будет.Да я как Марина к этому отношусь,яиц накрашу,а так лучше тортик сделаю.У меня новостей куча,но пока молчу.Из Костромы поговорим.
|
13 Апр 2012 10:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, Люда ![]()
Именинника с днем рождения, здоровья ему и как говорил Пух:"Счастья в личной жизни" ![]()
Бум ждать тебя в Костроме ![]() |
13 Апр 2012 11:31
|
Елена Сергеевна
|
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() У меня сегодня "куличный день" - вчера немного не до этого было, да и боюсь засохнут ![]() А на всех пеку, маме, бабушке, и золовка наверно возьмет, отвезем им сегодня часть, и по куличику схожу освятить(постараюсь по крайней мере) - потом в воскресенье привезу. пенсионерка Ира, ты там как ? ![]() Аля, ты обниматься с Ихтиандром перестала?
Присоединяюсь к похдравлениям!! ![]() ![]() ![]()
Хозяюшка ![]() А я нашла конфеты казахские - Рахат - дорогие они ![]() |
13 Апр 2012 11:37
|
Курай
Роза 63 года |
Спасибо, Марина, завтрак офигенный ![]()
Присоединяюсь, но не все потеряшки еще появились ![]()
Да, Вика, верни свой прежний облик, чего-то очень уж ты задомовушнилась ![]() ![]()
У меня их в этом году два помощника, вырастим чего-нибудь ![]()
Люда. привет!
У нас тоже такая погода, на осень смахивает- пасмурно.
С днем рождения Алик! ![]()
Заинтриговала, ждем! Желаю хорошего дня!!! |
13 Апр 2012 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
А у нас барашковое небо: ![]() Роза, стишок - СУПЕР! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
13 Апр 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
![]() ![]() |
13 Апр 2012 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнуло:
![]() когда я была маленькая, я постоянно приставала к маме, чтобы она родила ещё одного ребёнка мне было всё равно кого, я ныла: мамочка, ну роди мне кого-нибудь, хоть девочку, хоть мальчика, хоть чувырлу какую-нибудь сейчас, когда я смотрю на своего младшего брата, я жалею, что просила чувырлу... |
13 Апр 2012 11:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
"Ну, вообче-то я хитра, В смысле подлости нутра, Но чегой-то мне сегодня, Не колдуется с утра...." (С) ![]()
Поклёп на моё доброе имя ![]() ![]() ![]()
Не залила. Она должна была во вторник выписаться. Я и не поехала на поливку. А она в четверг приехала. Фиалки немного подсохли и зацвели все... ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!! Самые наилучшие пожелания!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 12:07
|
Курай
Роза 63 года |
![]()
Нам потом покажешь свое творение! ![]()
Видно, любовь у них затянулась- молчит ![]()
Она у нас такая, любопытная- все надо узнать ![]()
![]()
![]() |
13 Апр 2012 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Об отношениях:
![]() Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать! XXX: Похоже, Андрей ко мне действительно серьезно относится YYY: Что, с родителями познакомил?! XXX: Бери выше - с котом! Перед нами садится в автобус молодая пара, обоим лет по двадцать. - Ты никогда обо мне не заботишься, - капризным голосом говорит девушка. - Вот когда на мои слова "вон идёт наш автобус" ты будешь отвечать "да, любимый, пойдём", а не "вижу, не слепая!", тогда я буду о тебе заботиться. хх: расскажи о параллельности прямых в геометрии лобачевского уу: зачем? хх: я хочу красиво преподнести своему мужу весть о двух полосках |
13 Апр 2012 13:00
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
У нас сегодня такая погода мерзопакостная,ливень и скользко,но может хоть снег смоет. А я сегодня получше сегодня чувствую,а то у меня было такое ощущение,что моё тело одна большая боль ,ни спать ни ходить нормально не могла. Лена ремонт классссссссссс ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 13:26
|
Елена Сергеевна
|
![]() ![]()
Спасибо ![]() |
13 Апр 2012 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() Понравилось: Не делай зла – вернется бумерангом, Не плюй в колодец – будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых – не вернешь, Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. |
13 Апр 2012 14:06
|
Курай
Роза 63 года |
Ира, привет! ![]()
У нас солнышко выглянуло, теплее стало.
Вот и хорошо, что тебе лучше!
![]() ![]() Мы как бы избавляемся, От напряженья нервного, От собственных хлопот. Когда мы улыбаемся, Мы тут же исцеляемся, От всяческих недугов, Душивших нас весь год. Давайте будем все мы, Почаще улыбаться, До окончанья жизни, Бедам не поддаваться, Тревога, страх печали И следы беды, Пусть это всё останется, Уж лучше позади, А впереди так много лет, Прожить нам всем, До сотни лет! И жизни не бояться, А чаще улыбаться! |
13 Апр 2012 16:21
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
13 Апр 2012 17:50
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,спасибо огромное за поздравления сыну!Вечером всё ему передам!
|
13 Апр 2012 19:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
13 Апр 2012 20:07
|
1601Габи
|
Добрый вечер мои хорошие!!!
![]() Люда присоединяюсь к поздравлениям твоему сынули здоровья и счастья ему!!! ![]() ![]() Благодаря вашим пожеланиям здоровья, за что премного благодарна ![]() ![]() Вот Лена у нас молодец и ремонт успела сделать ![]() ![]() Роза спасибо за позитивчик ![]() Марине за завтрак ![]() Маша, раскрывай секрет, как мужчин по чистым четвергам запрягать, молодцы они у тебя! но думаю это твоя воспитательная заслуга ![]() ![]() Ирочка Ванчес рада , что и тебе полегче, бодрись дружок! ![]() Вика, ну и не везёт же тебе, устроили предпасхальный субботник, я когда работала, так нас женщин уже в пятницу с полдня отпускали яйца красить.
![]() Девочки, здоровья нам, настроения, солнышка, позитива ![]() Давайте будем все мы, Почаще улыбаться, До окончанья жизни, Бедам не поддаваться, Тревога, страх печали И следы беды, Пусть это всё останется, Уж лучше позади, ![]() ![]() |