Сообщение |
Автор |
07 Июн 2011 12:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет, девочки! |
Роза Хакимова писал(а): | И на сколько? |
Да на несколько дней всего, в субботу вечером уже обратно прилетит. Там сократили программу пребывания.
Роза Хакимова писал(а): | хоть мир повидает за себя и за маму |
Да она иногда и маму вытаскивает.
|
07 Июн 2011 12:48
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Привет!!! Я быстренько заскочила. Работёнки подвалили после отпуска.
Медэлекта писал(а): | Как нечего, у тебя что, вдохновение пропало. |
Очень серёзные работы остались. Не хочу летом начинать. Соблазнов из дому вырваться многовато...  Их зимой хорошо отшивать. Или дождливой осенью.
Медэлекта писал(а): | У нас после смерти бабушки (папиной мамы) тоже пропали все фотографии, дедушкины медали. Скорее всего взяли кто-то из родственников, но никто не сознался. Отец тогда был очень расстроен. У нас почти не осталось их фотографий. |
Вот и нас так же. Сколько отец не ругался... Ничего не вернули. У мамы немного фоток осталось. Да чего уж там про фотки поминать. Приехали бабушку хоронить, а из дома уже и посуду всю умыкнули (про крупные вещи молчу).
1601Габи писал(а): | тоску нагонять |
Не надо меня гонять...
Остальное вечерком, дома дочитаю!!!
|
07 Июн 2011 15:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем приветики
Наконец дошла до вас.
1601Габи писал(а): | достанется ему от меня завтра по полной |
Роза, скажи сыну пусть радуется, что живет в другом регионе. А то бы ему еще не так досталось. Сидит пускай на экзаменах и думает, с какой стороны получит, если не справится.
пенсионерка писал(а): | Будет только день, но на обратном пути тоже привернёт. |
Лучше меньше, но чаще. маме не так скучно будет
пенсионерка писал(а): | она торты украшает |
Тоже посмотрела фотки ее тортиков, красота. Такое есть нельзя, таким любоваться нужно. Мне понравился ее тортик для племянницы, кажется. С губками
Роза Хакимова писал(а): | Марина, у вас погода устаканилась, или тоже дожди? |
Льет периодически. Когда закончится, из сорняков наверное не вылезу.
-Tock@ писал(а): | Очень серёзные работы остались. |
Творческих успехов. Набирайся сил летом. Когда выставишь фотографии своих работ. Очень хочется посмотреть.
Что- то действительно за Олю тревожно. Лишь бы у нее все было нормально.
|
07 Июн 2011 17:24
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
07 Июн 2011 20:18
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем здравствуйте!!!А вот и я явилась и даже запылилась  так как дождей у нас нет и не предвидится, сухо, жарко, так что загорать ко мне милости просим Медэлекта писал(а): | Когда закончится, из сорняков наверное не вылезу. |
короче будешь стоять в определённой позе  да там уже и не поймёшь где сорняк, где овощ. Медэлекта писал(а): | Что- то действительно за Олю тревожно. Лишь бы у нее все было нормально. |
частенько о ней думаю, хоть бы всё обошлось Роза Хакимова писал(а): | Аля как сегодня, получилось сходить к зубному? |
да сегодня передний облагородила, кофе хочу, а пока нельзя, чтобы пигмент не испортить, завтра опять пойду. Роза Хакимова Роза! Как у сына дела, позвонил уже, можно поздравить ?
Любительниц@ писал(а): | в прошлом году аномальная жара |
а тут и в прошлом и в нынешнем, самый дефицит у нас кондиционеры, все раскупили.
пенсионерка писал(а): | Да она иногда и маму вытаскивает. |
|
07 Июн 2011 20:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2011 9:30
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Медэлекта писал(а): | Когда выставишь фотографии своих работ. |
Эту отцу вышивала на юбилей! Он - Виктор, я – Виктория.
Этот тигр сейчас на выставке. Всю зиму с ним возёкалась.
Это лайка Хаска. Тоже на выставке. В готовом виде фотки нет.
А это малепуськи – между делом. Раздарила не оформляя. Уж пусть сами, под свой интерьер делают.
Остальное пока не покажу – фотика нет. Как выцыганю – так обязательно фотоотчёт о выставке сделаю.
А это – запасы на зиму. Только лошадь и девушка уже вышиты.
1601Габи писал(а): | сухо, жарко, так что загорать ко мне милости просим |
Или ко мне. У нас дождичек, к вечерку, сбрызнет - чтобы не запарились  и опять теплынь.
1601Габи писал(а): | кофе хочу, а пока нельзя, чтобы пигмент не испортить |
Интересно, а мне не запрещали.
пенсионерка писал(а): | Объявила большой сбор - хочу собрать детей в кучу. |
Хороша кучка получится!!!!
|
08 Июн 2011 10:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Эту отцу вышивала на юбилей! Он - Виктор, я – Виктория. |
Вот подарок так подарок!  Умница!
-Tock@ писал(а): | Этот тигр сейчас на выставке. Всю зиму с ним возёкалась. |
Но оно того стоило. Просто шикарно!
-Tock@ писал(а): | Это лайка Хаска. |
Я сразу свою собаку вспомнила.  У нас был двортерьер (лайка с колли).
-Tock@ писал(а): | А это малепуськи – между делом. Раздарила не оформляя. |
Классные малепуськи!  Если на стене висят такие подсолнухи, да ещё подзаряженные твоей энергетикой, ни какие хмурости природы не страшны.
-Tock@ писал(а): | обязательно фотоотчёт о выставке сделаю. |
Ждём с нетерпением.
-Tock@ писал(а): | А это – запасы на зиму. |
Народ варенье варит, овощи консервирует, а она...
Твоим друзьям можно не париться с подарками для тебя - пусть твои запасы пополняют.
-Tock@ писал(а): | Хороша кучка получится!!!! |
Старшенький кайф немного пообломал - не пришёл, так что 5 из 7 только.  А вообще было 8 взрослых и ребёнок.
|
08 Июн 2011 11:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
-Tock@ писал(а): | обязательно фотоотчёт о выставке сделаю. |
Обязательно сделай. И на фотографиях красиво, а вживую тогда каково. Вика, у тебя замечательное хобби.  А у меня хранятся две наволочки и полотенчико с вышивкой, которые моя мама еще в своей юности вышивала.
-Tock@ писал(а): | У нас дождичек, к вечерку, сбрызнет - чтобы не запарились и опять теплынь. |
А у нас все льет и льет. За все прошлое лето наверное. Лук стал водянистый и перышки ломаются. Сегодня местные синоптики учудили по телевизору в новостях. Мы, говорят, и сами не поймем, когда дождь кончится. По нашим прогнозам дождя не должно быть. Чуть с дивана не упала.  А вообще-то я уже с утречка в деревне, у меня сегодня рабочие начали лестницу на второй этаж делать. Я теперь здесь надолго.
пенсионерка писал(а): | Старшенький кайф немного пообломал - не пришёл, так что 5 из 7 только |
Паразит, не смог маму уж порадовать.  Ириш, но авочка явно сделана на вашем семейном сборе. Вся прямо сияешь.
|
08 Июн 2011 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А у меня хранятся две наволочки и полотенчико с вышивкой, которые моя мама еще в своей юности вышивала. |
Медэлекта писал(а): | По нашим прогнозам дождя не должно быть. |
Медэлекта писал(а): | у меня сегодня рабочие начали лестницу на второй этаж делать. Я теперь здесь надолго. |
Видать мраморную делают,  мой муж когда-то деревянную за день сделал.
Медэлекта писал(а): | Паразит, не смог маму уж порадовать. |
И не говори, Марина.  И утром предупредила, и днём позвонила на работу, не отказывался, кивал  , а вечером нет и нет,  звоню - ты где?, а он мне - я сегодня не приду, я даже разговаривать не смогла...
Но зато теперь не буду даже пытаться всех собрать, успокоилась.
Медэлекта писал(а): | авочка явно сделана на вашем семейном сборе. |  Вот они мы:
А это такой стол мы с Тимуром и Женей накрыли для всех:
Ещё в духовке противешок картохи с курицей.
|
08 Июн 2011 12:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!!У меня прогнозы не утешительные,но как то надо жить.Должно открыться второе дыхание или закрыться.Это я шучу.а если честно жду скорее что бы закончился день и настала ночь,что бы лечь и не о чем не думать.Писать нету сил,но все читаю и радуюсь вам.Всем от меня всего самого наилучшего.
|
08 Июн 2011 12:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2011 14:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
08 Июн 2011 14:15
|
Курай
63 года
|
Привет, всем девочкам!!! У нас сегодня, наконец-то, солнечная погода. С утра постирала все, что накопилось. Медэлекта писал(а): | Сидит пускай на экзаменах и думает, с какой стороны получит, если не справится |
К сожалению, его не допустили к экзамену. физрук поставил ему незачет по своему предмету. Сын пропускал его уроки, как раз, в те дни. когда у них физ-ра, у сына работа в школе, где он преподает англ.яз. Хотя он договаоивался с физруком насчет этого раньше, но тот именно сейчас заартачился и ни в какую слушать не хочет.Не знаю, что теперь будет, может он ждет взятку, Айнур говорит. не дождется. Вобщем, не знаю. что будет, чем помощь, ума не приложу
|
08 Июн 2011 14:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет, всем девочкам!!! |
Роза Хакимова писал(а): | У нас сегодня, наконец-то, солнечная погода. |
Роза Хакимова писал(а): | К сожалению, его не допустили к экзамену. физрук поставил ему незачет по своему предмету. Сын пропускал его уроки, как раз, в те дни. когда у них физ-ра, у сына работа в школе, где он преподает англ.яз. Хотя он договаоивался с физруком насчет этого раньше, но тот именно сейчас заартачился и ни в какую слушать не хочет.Не знаю, что теперь будет, может он ждет взятку, Айнур говорит. не дождется. Вобщем, не знаю. что будет, чем помощь, ума не приложу |  Роза, очень сочувствую. Мне это всё знакомо. Мой младший сам виноват, понятно, но и преподы на встречу не пошли. Итог - армия. Мне ректор по телефону сказал - пусть переводится на платное, а когда я объяснила какие у нас материальные условия, он заявил - я благотворительностью заниматься не собираюсь. Это только на платном ребята, ничего не делая, дипломы получают, вернее - покупают.
Но в каждом заведении свои правила и порядки, будем надеятся, что у Вас всё разрешится.
Физрук то чего хочет конкретно? Может Айнуру сдать какие-нибудь нормативы и отвяжется?
А на счёт помочь, с сыном посоветуйся, может ему не понравится, если ты по начальству пойдёшь.
Роза, как самочувствие?
|
08 Июн 2011 14:40
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Вот они мы: |
Класс!!!
пенсионерка писал(а): | А это такой стол мы с Тимуром и Женей накрыли для всех: |
Я так понимаю - это рыбка под шубкой красуется.  Отщипнула виртуальный кусочек
ольгуньчик1 писал(а): | скорее что бы закончился день и настала ночь,что бы лечь и не о чем не думать. |
Олечка, не надо так!!! Бывает, что прижмёт, а даже взвыть сил нету... Но мы же сильные, мы всё можем, во всём сдюжим. Мы с тобой - ДЕРЖИСЬ!!!
Роза Хакимова писал(а): | может он ждет взятку, |
Однозначно ждёт!!! А отработать уже времени нет?
|
08 Июн 2011 14:45
|
Курай
63 года
|
Привет, Ирина! пенсионерка писал(а): | Роза, очень сочувствую. |
Спасибо, за сочувствие. пенсионерка писал(а): | Но в каждом заведении свои правила и порядки, будем надеятся, что у Вас всё разрешится |
Я тоже на это надеюсь. Я не знаю чего он хочет, т.е.физрук. Айнур не разрешает мне ему звонить, говорит, со своими проблемами сам разберусь. А пока сдает зачеты по другим предметам. Он насчет нормативов говорил преподу,даже спортивный инвентарь предлагал купить, но тот ни в какую. Вот сижу жду звонка от сына. пенсионерка писал(а): | Роза, как самочувствие? |
Нормально, спасибо. Пью лекарства.
|
08 Июн 2011 15:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2011 15:10
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Пусть новости будут хорошими. |
Да будет так, аминь!
|
09 Июн 2011 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем Доброе утро!
Роза Хакимова Роза, какие новости от сына?
И как твои анализы?
Здесь уже почти +20, днём будет весело.
|
09 Июн 2011 14:37
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Всем Доброе утро! |
Добрый день!  Айнур пока сдает зачеты, потом будет сдавать экзамены, а физ-ру будет пересдавать осенью. В общем останется на полгода без стипендии, если даже сдаст экзамены на 5. пенсионерка писал(а): | И как твои анализы? |
У меня панкреатит и гастрит нашли, да и гемоглобин повышен, холестирин тоже, короче жить буду.  Выписали кучу лекарств, пью пенсионерка писал(а): | Здесь уже почти +20, днём будет весело. |
У нас тоже сегодня теплынь, после дождей сорняков куча.Соседи уже посадили капусту и помидоры с перцами, а я все никак с этими болезнями  Ирина, у тебя как дела, дочка еще не отрапортавалась? Как твое сомочувствие? Вчера дочка приходила с семьей, внучок подрос, на ноги хочет встать, еще толком не ползает, а все лезет вверх, чтобы встать.  Только что позвонил Айнур, ему зам. декана поставила зачет по физ-ре
|
09 Июн 2011 16:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | В общем останется на полгода без стипендии, если даже сдаст экзамены на 5. |
Из-за какой-то физ-ры. Получается, дешевле было "полюбовно договориться".
Роза Хакимова писал(а): | У меня панкреатит |
Любая болячка - плохо, но эта та ещё бяка.
Роза Хакимова писал(а): | Выписали кучу лекарств, пью |
Роза Хакимова писал(а): | дочка еще не отрапортавалась? |
Она вчера с дороги 2 смс-ки присылала, а вечером в контакт вышла и даже 2 фотки скинула.
Роза Хакимова писал(а): | Как твое сомочувствие? |
Терпимо. Нервничаю и жую.
Роза Хакимова писал(а): | внучок подрос, на ноги хочет встать, еще толком не ползает, а все лезет вверх, чтобы встать. |
Так многие вообще не ползают.
Роза Хакимова писал(а): | Только что позвонил Айнур, ему зам. декана поставила зачет по физ-ре |  Слава Богу! Я обрадовалась, как за своего.  Пусть теперь сдаёт всё на отлично.
|
09 Июн 2011 17:14
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Любая болячка - плохо, но эта та ещё бяка |
Да, уж, никому не желаю эту бяку пенсионерка писал(а): | Она вчера с дороги 2 смс-ки присылала, а вечером в контакт вышла и даже 2 фотки скинула. |
Она уже долетела? пенсионерка писал(а): | Терпимо. Нервничаю и жую. |
А мне и жевать нельзя, пью одну воду, да всякие кашки ем -вот все .что мне можно  Ты-то чего там разнервничалась, брось это дело. наши нервы и так на пределе пенсионерка писал(а): | Слава Богу! Я обрадовалась, как за своего. Пусть теперь сдаёт всё на отлично. |
Спасибо, буду надеяться, что все будет отлично
|
09 Июн 2011 19:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Она уже долетела? |
Да. Около 13 сели в Мурманске, а около 16 уже в Тромсё.
Роза Хакимова писал(а): | Ты-то чего там разнервничалась, |
Да дурная голова найдёт себе думку.
Роза Хакимова писал(а): | буду надеяться, что все будет отлично |
|
10 Июн 2011 9:28
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|