Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2011 18:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||
Молодец Марина - просто суперсовременная леди
хотя, пусть нас минует опыт эвакуации
и всё неожиданно и как всегда никто не готов, пока раскачаются - горим, тонем, взрываемся. |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 18:44
|
Курай
Роза 64 года |
Валенки в галошах в самый раз будут
Спасибо, Марина, постараемся, болеть, действительно , сейчас не выгодно. Незря же говорят, здоровье- гланое богатство!
Покупочки в студию и срочно обмыть |
|
05 Июн 2011 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Когда нас эвакуировали, я забрала детей, документы, деньги, а старший - универские учебники. Вот где стало ясно что кому дорого. |
|
05 Июн 2011 19:06
|
1601Габи
|
очень верное замечание, я даже встаю рано утром, как когда то на работу. А стрижка - 2 раза в месяц, форму надо держать, содержание (покраска) реже.
Со слов подруги - у них загорелась квартира в подъезде, людей рано утром поднимали и выводили, дым заполнил полностью подъезд, все выбегали как придётся, только одна пара напялила : она норковую шубу, он дублёнку и с сумками, короче ценности при себе, а многие в этот момент думали просто о цене человеческой жизни и выбегая стучали в двери соседям, чтобы разбудить.... А мама моя рассказывала, когда их эвакуировали во время войны, она закапала тетрадки в землю, а найти потом так и не смогла. |
|
05 Июн 2011 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Когда меня предупредили, что будет обыск и посоветовали собрать и отнести соседям ценные вещи, мне было очень интересно, что там - я не помнила. Принесла портфель от соседей, а в нём: библия, несколько художественных альбомов, мой дневник... Я не думаю, что это имело бы хоть какую-то ценность для властей.
Кстати, многие сожалеют, что при переездах, пожарах... пропали фотографии родных. |
|
06 Июн 2011 8:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я в четверг свои картины на выставку отнесла. Иду домой и как то непривычно. Понимаю, что вышивать уже нечего. Прохожу мимо парикмахерской. Вспомнила, что там одна знакомая работала. Заглянула, а она свободна. Так что и покрашенная, и подстриженная, и наболталась от души. |
|
06 Июн 2011 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Наш пострел везде поспел.
Держитесь, одноклассники! |
|
06 Июн 2011 13:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
У нас с утра проливной дождь не переставая. Съездила навестить маму, теперь вот к вам заглянула. А вы все кроме Ирины видимо спите. Ну а Вика наведя красоту, уже на работе бегает.
Как нечего, у тебя что, вдохновение пропало.
У нас после смерти бабушки (папиной мамы) тоже пропали все фотографии, дедушкины медали. Скорее всего взяли кто-то из родственников, но никто не сознался. Отец тогда был очень расстроен. У нас почти не осталось их фотографий. |
|
06 Июн 2011 14:18
|
Курай
Роза 64 года |
|
Всем девочкам, доброго дня!!!
У нас сегодня погода такая тоскливая, тучами заволокло все небо, пасмурно, дома темно, напомнило осень. Сегодня сходила в больницу, анализы сдала и на УЗИ была. Подозревали миому, слава богу ничего нет, заодно проверила и все остальное, кроме желудка и кишечника. Все нормально. ничего нет, вот что покажут анализы узнаю после обеда. Лишь бы они тоже были в норме. Сегодня мой сынок уехал, завтра первый экзамен. Он у меня все-таки собрался в эту Турцию, поехал готовить загранпаспорт, если успеет до 3июля, там ведь месяц надо ждать, а сегодня уже 6ое июня. Блин. я так обрадовалась. что он не сможет поехать. а теперь он опять меня обломал У нашей Дашеньки вчера был день варенья, исполнилось 5лет. Я к сожалению, не смогла пойти к ним из-за своей болезни, по телефону поговорили. Чего-то я тут тоску навела, это погода, наверно, так действует, солнышка-то нет.
Парикмахерская на меня тоже так действует, наводишь красоту и душу отводишь болтая о том о сем. Девочки. вы где все? Я появилась. а вас нет Оля, как твои дела? Держись, главное не давай переживаниям одолеть тебя. пей успокоительные. Ирина, у тебя сынок просто красавец, тьфу на него, чтобы не сглазить |
|
06 Июн 2011 15:22
|
1601Габи
|
Привет, привет!!!! Надо же какие дожди у вас длительные, а у нас жара, так хочется дождичка
одним словом красотка!!! а вдохновение к тебе придёт очень быстро, ты натура творческая
ну и слава Богу, главное , что проверилась и тебе спокойнее
пенсионерка Ирина!как самочувствие после гостей? |
|
06 Июн 2011 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Мы с Алей с вами, так и быть поделимся.
Роза, он же не на собрание анонимных алькоголиков собирается, и, вообще, не мешай сыну жизнь постигать.
|
|
06 Июн 2011 18:58
|
1601Габи
|
ну вот и ходи к тебе в гости тоску нагонять на хозяйку
вовремя доча поддержала маму, в нужном направлении твоя красавица двигается, рада за вас обеих
а я программку "aura" подключила, там как раз дождик проливенный и птички в лесу поют, так расслабляет и успокаивает |
|
06 Июн 2011 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне всё время и радостно, и грустно, когда я вижу своих детей, но грусть почти всегда перебарывает. Я уже не раз пыталась проанализировать своё состояние. И если отбросить беспокойство о них, остаётся осознание, что они выросли, у каждого своя жизнь, в которой они прекрасно обходятся без меня. Я конечно, понимаю, что так и должно быть и рада за них, но... Вывод: рожать надо не 5, а 15.
|
|
06 Июн 2011 21:47
|
1601Габи
|
|
quote="пенсионерка"]грусть почти всегда перебарывает[/quote]
грустно о том кто уходит, доверься разуму, он тебя не подводит.
мать героиня в кубе, так и восторгов и тревог столько же |
|
06 Июн 2011 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Давно хочу вам показать интересную вещь: Вопросы детей к Богу. (выборочно) Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы,попросить о самом главном. Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? (Радик, 4 кл.) Может, я могу тебе чем-то помочь? (Света, 2 кл.) Цветы у тебя получились лучше, чем человек. (Галя, 4 кл.) На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? (Игорь, 4 кл.) Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.) Почему мир без нежности? (Лена, 1 кл.) А мы не игрушки Твои? (Саша, 2 кл.) Почему многие люди такие несолнечные? (Арина, 3 кл.) А нельзя не рождаться? (Света, 2 кл.) Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? (Степа, 2 кл.) Я бы попросил у Тебя ласки. (Нормунд, 2 кл.) Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (Ляля, 2 кл.) |
|
06 Июн 2011 22:19
|
Курай
Роза 64 года |
Спасибо, Ирина! Завтра буду молиться за него.
Я и не мешаю, он ведь уже давно в свободном плавании, просто я скучаю, когда его долго не вижу Он когда в лицее еще учился, приезжал на каникулы и хотя уже и большой мальчик был, сидел у меня на коленях, как в детстве.
Спасибо Да, не смогла я угостить ее своими пирогами Но она гостила в этот день у другой бабушки, без пирогов не осталась
Все дразнишься Такая пасмурная и дождливая погода у нас уже неделю, завтра обещали град
Знакомое чувство, я тоже тоскую, когда дети уходят. У меня свекровь говорила, когда мы уезжали от нее, только к вам привыкнешь, а вы уже уезжаете, и плакала провожая. Теперь я ее понимаю.
Ну вот. скоро встретишься еще и с дочкой А надолго она приезжает?
А мне и подключать не надо, все это у меня за окном звучит уже несколько дней |
|
06 Июн 2011 22:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот, ещё одна любительница малышей.
Будет только день, но на обратном пути тоже привернёт.
|
|
06 Июн 2011 23:01
|
1601Габи
|
какие философские прямо вопросы задавали дети, с очень глубоким смыслом, ещё если учесть возраст
моя свекровь и сейчас так и говорит. Роза, завтра твоего сынулю ругать буду (так говорят), зовут не знаю как, будет Розин сын... Я сегодня собралась к зубному, повторно, позвонили, перенесли на завтра, затягивается моя зубная эпопея
|
|
06 Июн 2011 23:43
|
Курай
Роза 64 года |
Спасибо, Аля! Его зовут Айнур. Ну раз уж начали знакомиться, дочь зовут Эльза, а внучку вы уже знаете, внука - Алешей звать.
да. ты только решилась, а они вот никак Желаю тебе скорейшего разрешения твоей зубной эпопеи
Ирина, спасибо за информацию
А куда это она, если не секрет? |
|
06 Июн 2011 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
06 Июн 2011 23:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
нашлась пропажа !!!
рада за вас Роза ! ну всё,девчонки теперь успокоятся |
|
07 Июн 2011 0:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Вчера о Ю.Белянчиковой, например. Удивительно, что сегодня Пушкина не вспомнили.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка. |
|
07 Июн 2011 0:38
|
1601Габи
|
спасибо Роза!А то один из пяти залечила и сижу Имя сына запомнила, достанется ему от меня завтра по полной
ой какие приятные события у твоей дочи, умница просто
очень даже вспомнили, только процитировать не догадались |
|
07 Июн 2011 1:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
07 Июн 2011 12:24
|
Курай
Роза 64 года |
|
Привет, девочки!
у нас и сегодня пасмурная погода, солнце выглядывает только на минуту и опять прячется за тучи Как у вас дела? Марина, у вас погода устаканилась, или тоже дожди? Оленька, как ты там, тоже что-то пропала?
спасибо, Альбина. тебе за сопереживания, кстати. а ты где живешь?
Аля как сегодня, получилось сходить к зубному?
Здорово И на сколько? Дочка у тебя просто супер, В Германии жила, а теперь вот Норвегия, хоть мир повидает за себя и за маму. |
хотя, пусть нас минует опыт эвакуации
Когда нас эвакуировали, я забрала детей, документы, деньги, а старший - универские учебники. Вот где стало ясно что кому дорого.
У нас сегодня погода такая тоскливая, тучами заволокло все небо, пасмурно, дома темно, напомнило осень.
Сегодня сходила в больницу, анализы сдала и на УЗИ была. Подозревали миому, слава богу ничего нет, заодно проверила и все остальное, кроме желудка и кишечника. Все нормально. ничего нет, вот что покажут анализы узнаю после обеда. Лишь бы они тоже были в норме.
У нашей Дашеньки вчера был день варенья, исполнилось 5лет. Я к сожалению, не смогла пойти к ним из-за своей болезни, по телефону поговорили. Чего-то я тут тоску навела, это погода, наверно, так действует, солнышка-то нет.
Ирина, у тебя сынок просто красавец, тьфу на него, чтобы не сглазить
Мы с Алей с вами, так и быть поделимся.
И если отбросить беспокойство о них, остаётся осознание, что они выросли, у каждого своя жизнь, в которой они прекрасно обходятся без меня.
у нас и сегодня пасмурная погода, солнце выглядывает только на минуту и опять прячется за тучи