Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() -Tock@ Вика, как выставка? А как встреча прошла с одноклассниками? |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 10:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() А это бородатый анекдот о женской дружбе: Идут по берегу моря две подруги. И тут одна раз, и бутылку нашла. Открыла, а оттуда Джин. - Говори, дескать, твои три желания! Ну та и говорит: - Хочу долго жить и всегда быть молодой и красивой! Джин пробурчал чего-то и стала она писаной красавицей и помолодела так сразу. - А еще хочу быть миллионершей!! Пробурчал чего-то Джин и стали вокруг нее сыпаться баксы, кредитные карты, золото-алмазы. - И хочу жить с Рикки Мартином!!! Побурчал Джин и испарился. Прилетел вертолет и выскочили из него красавцы – а среди них Рикки Мартин, подняли они ее и на руках в вертолет внесли. Посмотрела вторая подруга вслед счастливой улетающей первой, надулась, и дальше по пляжу пошла. Глядь – еще бутылка. Она ее открыла, а там Джиненок. - Хочу, – говорит она, – быть Мисс Мира, вечно жить, быть миллиардершей, и всегда иметь рядом много красивых мужчин! - Я, – говорит, – маленький еще, мне и 1000 лет нету, могу только одно желание исполнить, да и то, получаются у меня хорошо только металлические предметы. Подумала она немного и сказала: - Закуй тогда мою подругу навсегда в пояс верности. Я уверена, что среди вас таких нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, я в своей деревне совсем от жизни отстала. Ну лучше поздно, чем никогда ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Марина, вы решили где будете отдыхать? |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 11:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Выставка будет до середины августа. Надеюсь успею забежать пофоткать. Там интересного много. А с однокурсниками завтра встречаемся. Сначала в институте, а потом на базу отдыха рванём. Собирется порядка 30-40 человек. Оторвёмся по полной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 12:39
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Привет, подружки!
![]()
Спасибо, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У тебя интернет в деревне, значит, не так уж ты и отстала. У нас в деревне только радио работало. ![]()
Покажешь и нам? У меня от мамы остались ее вышивки, в молодости тоже этим занималась, вот, думаю, может в рамки вставить.
Желаю хорошего отдыха, а у нас встреча с одноклассниками приходится на февраль, кроме как в кафе. никуда не пойдешь. Аля куда-то пропала, зубы, наверно лечит?Виктория, все хочу спросить, как вы помещаетесь в однокомнатной квартире с сыном и его девушкой? ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всенепременно ![]() Хотя я часть уже показала, на 32 страничке.
Отгадка простая. Перепланировка квартиры - благо получилась. Теперь у нас "Домик куклы Барби" ![]() ![]() ![]() Да и домоседкой становлюсь в зимнее время. Или когда от депресняка удрать не успела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:36
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Хорошее место себе выбрала, и холодильник рядом, и телевизор- все условия! ![]() ![]()
Надо же, даже у ручки есть свой праздник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() 11 июня Сегодня сайту 5 лет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну, дык, сама строила - сама и выбираю. Сдавали дом под самоотделку. А там, не окон, не дверей... Отец на расширение получал. Ему не понравилось - говорит, подождём лучшего. Я, хуже клеща, впилась - бери! Завтра могут и не дать. 93 й год был!!!! Успела на последнюю электричку, практически на подножку запрыгнула. Дом сдали - предприятие развалилось!!! Вот и живём - в успешном доме!!!
Вот и я о том же - хоть малепусенный угол, а свой!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 10:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Аля, спасибо за поздравление. И тебя, и всех девочек тоже поздравляю с Праздником. ![]() И с остальными тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 11:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я запамятовала про праздник. Бабушка пела: Скоро, скоро Троица, Берёза принакроется, Скоро миленький приедет, Сердце успокоится. У меня неудача. Сорвалась встреча с однокурсниками. А ведь такие туфельки себе купила... В пятницу вечером ногу подвернула. На ровном месте!!!!! И куда ехать?! Ещё и телефон благополучно забыла на работе. Сижу дома. А сегодня день города!!! И не выползти. Во вторник надо на работе быть. Вот стишок сочинила. Ножки, мои ноженьки, По каким дороженькам, Вы меня носили… Всё прошло, забыли. Сижу дома – в разики, Парю ножки в тазике. Что же вы – заразики, Отказали сразу так?! Заболели ноженьки, На кривой дороженьке, Вышла на прямую. Всем молчать! Стартую… |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 11:51
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!!
Спасибо за поздравления, я вас всех тоже поздравляю и желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения, и побольше всем нам оптимизма! ![]() ![]()
Виктория, сочувствую ![]()
Аля, зубы все вылечила? |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 12:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот и получилось так. Телефон забыла, хотела вернуться и оступилась. В травме сказали - ничего серьёзного, забинтовать потуже и пару дней не напрягать. А как не напрягать - если гулять хочется!!!
А я не одного телефона на память не помню!!!! И домашний - батарея села. ![]() Сплошные расстройства. ![]()
Вот именно!!! Хотела на день города сходить. Присмотреть миленького. Вот где его потом отлавливать?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 12:29
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
У вас просто холодина ![]()
Отсыпается за год службы ![]()
Понравилось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 13:18
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
У нас нельзя заниматься всякими делами в пятницу.
В огороде же особо не напрягаешься, там тяпкой в основном, а я занималась калланетикой, там упражнения очень трудные ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 13:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Хотелось бы верить!!!! Ну хоть к подьезду выползу вечерком. Салют посмотрю.
У нас +25, одуреваю!!! ![]() |