Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Июн 2011 10:24 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Всем доброе утро!  
-Tock@ Вика, как выставка? А как встреча прошла с одноклассниками?  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 10:52 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 11:19 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

А это бородатый анекдот о женской дружбе: Идут по берегу моря две подруги. И тут одна раз, и бутылку нашла. Открыла, а оттуда Джин. - Говори, дескать, твои три желания! Ну та и говорит: - Хочу долго жить и всегда быть молодой и красивой! Джин пробурчал чего-то и стала она писаной красавицей и помолодела так сразу. - А еще хочу быть миллионершей!! Пробурчал чего-то Джин и стали вокруг нее сыпаться баксы, кредитные карты, золото-алмазы. - И хочу жить с Рикки Мартином!!! Побурчал Джин и испарился. Прилетел вертолет и выскочили из него красавцы – а среди них Рикки Мартин, подняли они ее и на руках в вертолет внесли. Посмотрела вторая подруга вслед счастливой улетающей первой, надулась, и дальше по пляжу пошла. Глядь – еще бутылка. Она ее открыла, а там Джиненок. - Хочу, – говорит она, – быть Мисс Мира, вечно жить, быть миллиардершей, и всегда иметь рядом много красивых мужчин! - Я, – говорит, – маленький еще, мне и 1000 лет нету, могу только одно желание исполнить, да и то, получаются у меня хорошо только металлические предметы. Подумала она немного и сказала: - Закуй тогда мою подругу навсегда в пояс верности. Я уверена, что среди вас таких нет.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 11:33 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||||||||
 Ну вот, я в своей деревне совсем от жизни отстала. Ну лучше поздно, чем никогда    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 11:56 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

Марина, вы решили где будете отдыхать?  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 11:57 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
 Выставка будет до середины августа. Надеюсь успею забежать пофоткать. Там интересного много. А с однокурсниками завтра встречаемся. Сначала в институте, а потом на базу отдыха рванём. Собирется порядка 30-40 человек. Оторвёмся по полной           И в понедельник выходной     | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 12:16 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 12:39 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Привет, подружки!  
 Спасибо, Марина!   А я и не знала, что есть такой праздник   Хоть и с опозданием, тоже хочу поздравить вас, девочки ,с таким праздником   
   У нас вчера вечером опять прошел сильный дождь, сегодня тепло, но тучи кругами ходят, наверно к вечеру опять польет.
 У тебя интернет в деревне, значит, не так уж ты и отстала. У нас в деревне только радио работало.   
 Покажешь и нам? У меня от мамы остались ее вышивки, в молодости тоже этим занималась, вот, думаю, может в рамки вставить. 
 Желаю хорошего отдыха, а у нас встреча с одноклассниками приходится на февраль, кроме как в кафе. никуда не пойдешь. Аля куда-то пропала, зубы, наверно лечит?Виктория, все хочу спросить, как вы помещаетесь в однокомнатной квартире с сыном и его девушкой?    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 14:49 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
 Всенепременно   
Хотя я часть уже показала, на 32 страничке. 
 Отгадка простая. Перепланировка квартиры - благо получилась. Теперь у нас "Домик куклы Барби"    Но угол свой есть у каждого. Хотя я больше на кухне обитаю. Там телевизор,    холодильник    и вышивка под рукой. Кухонный уголок сделан на заказ (как и почти вся мебель) - удобный. На нём можно завечерявшегося гостя (сынкиного) спать положить.
Да и домоседкой становлюсь в зимнее время. Или когда от депресняка удрать не успела.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 15:13 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 17:36 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
|||||||||||||||||||||
 Хорошее место себе выбрала, и холодильник рядом, и телевизор- все условия!   Я сегодня в огороде с сорняками боролась, картошку окучивала   
 Надо же, даже у ручки есть свой праздник   У меня сынок сдал все зачеты, получил допуск к экзаменам.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 17:44 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||
   Я тут переживаю за её здоровье, а она опять пашет.   Молодец!   
         Поздравляю. 11 июня Сегодня сайту 5 лет.   Всех поздравляю!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 11 Июн 2011 13:31 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
 Ну, дык, сама строила - сама и выбираю. Сдавали дом под самоотделку. А там, не окон, не дверей... Отец на расширение получал. Ему не понравилось - говорит, подождём лучшего. Я, хуже клеща, впилась - бери! Завтра могут и не дать. 93 й год был!!!! Успела на последнюю электричку, практически на подножку запрыгнула. Дом сдали - предприятие развалилось!!! Вот и живём - в успешном доме!!! 
 Вот и я о том же - хоть малепусенный угол, а свой!!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 10:14 
 | 
 1601Габи 
 | 
|||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 10:48 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

Аля, спасибо за поздравление. И тебя, и всех девочек тоже поздравляю с Праздником. И с остальными тоже.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 11:18 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!!

Я запамятовала про праздник. Бабушка пела: Скоро, скоро Троица, Берёза принакроется, Скоро миленький приедет, Сердце успокоится. У меня неудача. Сорвалась встреча с однокурсниками. А ведь такие туфельки себе купила... В пятницу вечером ногу подвернула. На ровном месте!!!!! И куда ехать?! Ещё и телефон благополучно забыла на работе. Сижу дома. А сегодня день города!!! И не выползти. Во вторник надо на работе быть. Вот стишок сочинила. Ножки, мои ноженьки, По каким дороженькам, Вы меня носили… Всё прошло, забыли. Сижу дома – в разики, Парю ножки в тазике. Что же вы – заразики, Отказали сразу так?! Заболели ноженьки, На кривой дороженьке, Вышла на прямую. Всем молчать! Стартую…  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 11:41 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 11:51 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет всем!!! 

Спасибо за поздравления, я вас всех тоже поздравляю и желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения, и побольше всем нам оптимизма!   

Виктория, сочувствую   А в травмопункт не обращалась что ли? У меня дочка так перед выпускными экзаменами в школе подвернула ноги, как раз перед первым. Еле сдала экзамены, ходить было очень больно, и на выпускной тоже не смогла пойти. Ирина, как у тебя дела, как сынок, как дочка,общаетесь? 
 Аля, зубы все вылечила?  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 12:17 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

пасмурный - это не значит, что он не праздничный.   У нас утром было всего + 5. Вот думаю, что на улицу одевать?   

Впечатлений...          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 12:19 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Вот и получилось так. Телефон забыла, хотела вернуться и оступилась. В травме сказали - ничего серьёзного, забинтовать потуже и пару дней не напрягать. А как не напрягать - если гулять хочется!!! 

А я не одного телефона на память не помню!!!! И домашний - батарея села.   
Сплошные расстройства.   
 Вот именно!!! Хотела на день города сходить. Присмотреть миленького. Вот где его потом отлавливать?!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 12:29 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
|||||||||||||||||||||
 У вас просто холодина   
 Отсыпается за год службы   
 Понравилось?   Я сегодня дома сижу одна, муж на работе, на сутки. В огороде тоже не покопаешься   Позавчера делала упражнения на растяжку, вот теперь мышцы на ногах болят с непривычки    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 13:11 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

Слушай бабушку.    

Странно, ты же на огороде постоянно работаешь, а там сплошная растяжка.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 13:18 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
|||||||||||||||||||||
 У нас нельзя заниматься всякими делами в пятницу. 
 В огороде же особо не напрягаешься, там тяпкой в основном, а я занималась калланетикой, там упражнения очень трудные   Посмотрела на термометр,у нас тоже +5 всего тепла-холодно. да еще ветер.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 13:25 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||
   Самая спокойная зарядка.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 12 Июн 2011 13:32 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
 Хотелось бы верить!!!! Ну хоть к подьезду выползу вечерком. Салют посмотрю. 
 У нас +25, одуреваю!!!    | 
  С праздником ВАС 

Хоть и с опозданием, тоже хочу поздравить вас, девочки ,с таким праздником 

У нас вчера вечером опять прошел сильный дождь, сегодня тепло, но тучи кругами ходят, наверно к вечеру опять польет.

Слушай бабушку.