Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 19:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
В центре. Но его почти по всему городу видать будет.
Я такое пекло не люблю. Хоть бы ветерку немножко. Это как всегда - лета ждёшь, а жары не надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 19:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Вечер добрый мои хорошие!!!! Скучала без общения с вами. Зубы почти привела в порядок, ещё чуть чуть и можно рекламировать
![]() -Tock@ Вика! Ну что за неудача, даже нас обломала, впечатлений лишила. Так ждала этой встречи и вот тебе, на ровном месте ![]()
желаю тебе ветра перемен, чтобы он изменил направление и удачу принёс ![]()
![]()
ну вот только боль отступила и напряг по новой, но теперь лечебный, успехов!
|
||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 8:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]()
Да там не так страшно. Уже скачу. Только от друзей получила 26 СМС "матерного" содержания. Мне сегодня телефон привезли - ухохоталась. Сижу объяснительные пишу...
Тоже самое. Думала вчера не выживу. Даже к ночи ветерка не организовалось. На набережную не пошла. С балкона салют глядела. Красиво!!! С полчаса долбили. Собака извелась напрочь. Дюже огонёчки любит.
Я ещё не нарвалась в этом году. Чуток попозже будут.
На то и проводы - чтобы встречи были родостнее!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 10:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() И опять всех с праздником! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Забежала не надолго, почитала, порадовалась, огорчилась. Жалко что у Вики сорвалась такая вечеринка. Но здоровье важнее. Не расстраивайся, еще успеешь наплясаться. ![]() У нас не погода, а сплошное безобразие. День солнце, день ливень. Я вся в стройке. Лестницу закончили, начали забор устанавливать вокруг дома. Через две недели приедут канализацию с водопроводом делать. Так что в полной ссылке в деревне. ![]() Ирин, а в отпуск мы собираемся в Ольгинку под Туапсе. ![]()
Пускай отдыхают. И я от них отдохну. Всем большой привет и с праздниками прошедшими и настоящими. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не была. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
спасибо!!! взаимно!!!
привет Марина! ![]()
зато представляешь какой результат - настоящий загородный дворец ![]()
![]()
опять вся в делах ,теперь оправдательных P.S.
пенсионерка Ирина! Хорошеете на глазах ![]() ![]() Оля! Очень надеемся, что серая полоса тебя покидает. Душевного покоя тебе и твоим близким. Всё будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 16:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
ты моя хорошая ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сегодня на эту тему вот что вычитала: "Сели с моей смотреть записи с регистратора - как мы c другом по говнам джипами ездили. В общем - выйти дружно посцать перед заведенной машиной со включенным регистратором - было необдуманой идеей..." ![]() А это Вике в угольную темку: "я тут прочитала где то, что для похудения уголь нужно пить активированный, мой смотрел, смотрел на все это - результатов ноль. и говорит: ты хорошо прочитала? может уголь разгружать надо, а не пить?" |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]() ![]() У нас два дня плстояло солнышко, а сегодня опять дождь. Тоску наводит такая погода ![]()
Это к тебе со всем уважением ![]()
Присоединяюсь к этой надежде. Всем крепкого здоровья, удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
привет Мариночка! Молодец, что находишь время на общение, несмотря на строительные хлопоты
ну совсем погода вас не балует, наверное перед долгой жарой решила сейчас всё увлажнить
делюсь делюсь с вами жарой, а она всё никак до вас не доходит, буду усиленно работать над этим ![]()
![]() ![]() ![]()
только этого нам не хватало, Цигун нам поможет ![]() Роза, мы тебя ждём откликнись ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Девочки, сегодня ДР Демиса Руссоса http://www.youtube.com/watch?v=7nZKMm-nOsc |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Утащу в свою темку ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Goodbye my love ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() - Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор. - Как часто? - Всякий раз, когда Вас угощают! Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! Моя жена решила похудеть и занялась конным спортом. - Ну и как? - Лошадь уже похудела на 5 кг! Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата... Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать...
А здесь не только он: http://www.youtube.com/watch?v=qvIqzcsAkMY&feature=related |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 21:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
в воскресенье смотрела передачу посвящённую его юбилею и там, естественно, была Роксана. Выглядит потрясающе, решила посмотреть какого года рождения, даты в интернете две - 30 мая 1946 г.р. и 30 мая 1953 г.р.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А меня давно не удивляет внешний вид наших приэстрадных див, натуральных ведь почти не осталось. ![]() и в тему: Вчера жена сделала татуаж на губах и глазах. Поскольку все это изрядно болело, приняла обезболивающее, то бишь приняла "на грудь". Сегодня утром я имел возможность наблюдать Дональда Дака, который первые пол-ночи бухал, а вторые - рыдал. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 9:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем привет, привет, привет
![]() ![]() ![]() Забежала с утра, потом время скорее всего не будет ![]()
А ты на натуральных стала бы смотреть. Это шоу - одно слово. Ладно женщины, но у нас и мужики то все тянутые перетянутые, ботоксно-преботоксные. Но без гримма на них лучше не смтреть. Несколько лет назад на отдыхе видели Н. Королеву. Девочки, без кило косметики это ............ Всем хорошей погоды и прекрасного настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Я ночью пыталась посмотреть затмение, но такого счастья нам не дали. ![]() Вот вам кусочек белых ночей, фото сделаны в интервале 00:10 - 00:35 Сегодня, помимо прочих дат, ДР п/л "Артек". Я там была! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 13:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
16 Июн 2011 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()