Сообщение |
Автор |
16 Июн 2011 17:01
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Вот тебе до кучи: |
И это спёрла!!!
пенсионерка писал(а): | Вчера жена сделала татуаж на губах и глазах |
У меня тоже татуаж на губах. Сын укатывался, когда я суп через соломинку хлебала. Осчучения непередаваемые
Медэлекта писал(а): | Аля, ты нам навернео не 27 раз желаешь жары, а поменьше. Поэтому она до нас с Ириной не доходит. |
Тогда и я подключусь!!!  Глядишь и наволшебим вам погодку.
Медэлекта писал(а): | Девочки, а вот кусочек моей деревни |
Я б там с удовольствием побродила!!!! А рыбка есть?
|
16 Июн 2011 18:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@Вика, привет! Как самочувствие?
Прикололо:
Однажды у Генри Киссинджера спросили: " Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да.Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!"
|
16 Июн 2011 19:23
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Как самочувствие? |
Нормально!!! Сынка угулял, так я за компом.
пенсионерка писал(а): | О–о–о! Это меняет дело!" |
 Вот он - индивидуальный подход!!!
|
17 Июн 2011 11:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!  Кому жарко - дождичка, кому холодновато - солнышка и прекрасного самочувствия.
|
18 Июн 2011 21:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет  Все на выходные разбежались.
Мы сегодня с мужем справляем наш профессиональный праздник. Вообще-то он завтра, но завтра мы оба за рулем. Так что сегодня жарим шашлычок, пьем коньячок и закусываем нашими первыми огурчиками
Они такие сладкие. Угощайтесь с нами.
|
19 Июн 2011 9:27
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Привет всем!!!
Вчера весь день пролежала с холодным полотенцем на голове. Жара одуряющая и ещё меня угораздило пивка хлебнуть утречком. У ларька знакомых встретила. Выпили по бутылочке на бережку. Через пару часиков как виски сдавило... Еле выжила.
Медэлекта писал(а): | Мы сегодня с мужем справляем наш профессиональный праздник. |
У нас вроде день медработника в воскресенье?! В любом случае - поздравляю!!!
|
19 Июн 2011 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2011 16:00
|
Курай
64 года
|
Привет, девчонки!  Я вас читаю каждый день, но писать нет сил, после антибиотиков появились побочные проявления, молочница замучила, вот ведь,лечишь одно, калечишь другое.
|
19 Июн 2011 19:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет, девчонки! |
Привет, Роза!
Роза Хакимова писал(а): | писать нет сил, после антибиотиков появились побочные проявления |  Поправляйся.
Как сынуля экзамены сдаёт?
|
19 Июн 2011 19:54
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Привет |
-Tock@ писал(а): | Привет всем!!! |
Роза Хакимова писал(а): | Привет, девчонки! |
Привет всем девочкам!!!!О себе писать как то нечего, поликлинические коридоры поднадоели, не могу залечить зубы, кровоточат дёсны и мешают пломбировать, вот хожу с временными, потом буду полоскать и т.д. Сдала анализы к другому врачу, прошло больше недели не готовы, всё у нас бесконечно, жаль что в день медработника приходится писать не очень лестные отзывы об их работе
Медэлекта писал(а): | сегодня жарим шашлычок, пьем коньячок |
Марина! С праздником профи, всех благ вам и здоровья.  Облизываюсь читая и кушаю огурчик, но увы не с грядки -Tock@ писал(а): | Через пару часиков как виски сдавило... Еле выжила. |
ну слава Богу, впредь будешь осторожнее пенсионерка писал(а): | лучше уж коньячок, как Марина, |
коньячок сосудики расширяет, да и настроение поднимает, а главное хмеля от него нет Роза Хакимова писал(а): | Я вас читаю каждый день |
молодец, что дала о себе знать. Выздоравливай. Жаль, что тебе неграмотно назначили антибиотики.
пенсионеркаИрина, как твои дела. У вас потеплело?
|
19 Июн 2011 20:01
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Поправляйся. |
Спасибо, Ирина! пенсионерка писал(а): | Как сынуля экзамены сдаёт? |
Да, два экзамена сдал, осталось еще три.Завтра сдает третий.У тебя как дела. как здоровье?
|
19 Июн 2011 20:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Да, два экзамена сдал, осталось еще три.Завтра сдает третий. |
Молодец!
Роза Хакимова писал(а): | У тебя как дела. как здоровье? |
У меня старший совсем с катушек съехал - вчера работу прогулял, в понедельник пойдёт объясняться, вероятнее всего, что выгонят.  Я, понятно, вся на нервах.
|
19 Июн 2011 20:28
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | вероятнее всего, что выгонят. Я, понятно, вся на нервах. |
Сочувствую  Может обойдутся выговором, если первый раз.  Желаю, чтобы все кончилось хорошо, а тебе постараться успокоиться.  Дети ведь они не думают. как тяжело родителям, когда у них что-то не ладится.  молодец, что дала о себе знать. Выздоравливай. Жаль, что тебе неграмотно назначили антибиотики. Спасибо, Аля. Да еще назначила она мне 3 антибиотика с ударной дозой. а про последствия не предупредила, я раньше не пила АБ и не думала, что могут быть побочки, а тут почитала уже после приема, да поздно уже, пропила.
|
19 Июн 2011 22:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
-Tock@ писал(а): | У нас вроде день медработника в воскресенье |
Да, именно он. Медицине отдано 23 года, взамен приобрела кучу болячек.
Всем спасибо за поздравления.
пенсионерка писал(а): | Вика, не пей эту гадость |
Это точно. Сейчас все пиво делается на техническом спирте. Там ничего натурального.
Роза Хакимова писал(а): | после антибиотиков появились побочные проявления |
При длительном приеме антибиотиков обязателен прием нистатина или еще чего-нибудь из этой группы.
пенсионерка писал(а): | У меня старший совсем с катушек съехал |
Выпороть бы, да поздно. Глядишь, может обойдется.
|
19 Июн 2011 22:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Привет всем девочкам!!! |
Привет, Аля!
У меня точно состояние нестояния.  Я даже твоё сообщение проглядела. Только из Розиного поняла.
1601Габи писал(а): | поликлинические коридоры поднадоели, не могу залечить зубы, кровоточат дёсны и мешают пломбировать, |
1601Габи писал(а): | потом буду полоскать |
Аля, мне ещё очень помогло масло Витаон, просто смачиваешь пальчик и втираешь в дёсны.
1601Габи писал(а): | жаль что в день медработника приходится писать не очень лестные отзывы об их работе |
1601Габи писал(а): | Ирина, как твои дела. |
Да вот боюсь взорваться.  Дитятко после загула отсыпается, хотя получил цу - помыться и постираться, у нас с завтрашнего дня на неделю отключают горячую воду. Борюсь с желанием ворваться к нему в комнату с чем нибудь тяжёлым.
1601Габи писал(а): | У вас потеплело? |
Да!  Тимур ушёл в одной майке.  Правда, там дождь прошёл и теперь всего 18, но завтра 25 в прогнозе. А я не выползала сегодня.
Роза Хакимова писал(а): | Может обойдутся выговором, если первый раз. |
Да оштрафуют скорее, он же магазин не открыл, выручки нет... А в результате всё равно выгонят, если за ум не возмётся.
Роза Хакимова писал(а): | Желаю, чтобы все кончилось хорошо, а тебе постараться успокоиться. |
Спасибо.  Медэлекта писал(а): | Медицине отдано 23 года, взамен приобрела кучу болячек. |
Медэлекта писал(а): | Выпороть бы, да поздно. |
Но руки чешутся.
|
19 Июн 2011 23:06
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | в понедельник пойдёт объясняться, |
Ириш! Понимаю твои чувства и переживания, очень надеюсь, что всё в этот раз обойдётся, а ты себя не накручивай и не программируй ситуацию. Мальчик взрослый, значит и проблемы должен решать по взрослому. пенсионерка писал(а): | Борюсь с желанием ворваться к нему в комнату |
обуздай своё желание, лучше ведь ни ему, ни тебе не станет. Выплесни эмоции нам... расслабься пенсионерка писал(а): | Дитятко после загула отсыпается, |
пусть отсыпается, а завтра себя в порядок и на ковёр с поклонами
пенсионерка писал(а): | очень помогло масло Витаон, |
спасибо за наводочку, а я метрогилдента гель взяла и лесной бальзам пасту.
Завариваю шалфей, попеременно с фурацилином полощу. Зуб то без пломбы, надо за сутки воспале6ние снять  пенсионерка писал(а): | завтра 25 в прогнозе |
 за то чтоб прогнозы сбылись
PS.. Медэлекта писал(а): | Медицине отдано 23 года, взамен приобрела кучу болячек. |
Марина! Половина жизни или вся сознательная жизнь. За болячки конечно обидно, но медам решать проблемы попроще. Профессия ваша всё таки благородная и благодарная
|
20 Июн 2011 0:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Мальчик взрослый, значит и проблемы должен решать по взрослому. |  Так он и решает - под пиво.
1601Габи писал(а): | Выплесни эмоции нам... расслабься |
Вас то за что грузить?  Я музыку послушала, параллельно разбирая свои завалы фоток, а потом в ванну сползала.  Выползла, правда, еле живая: руки-ноги трясутся, даже не рискнула уши ватными палочками промакнуть.  Зато теперь состояние полного пофигизма.  Правда есть захотелось.
1601Габи писал(а): | за то чтоб прогнозы сбылись |  Пойти бальзамчику что ль накапать...
1601Габи писал(а): | Профессия ваша всё таки благородная и благодарная |
По поводу благодарностей: На двери кабинета врача несколько табличек: № кабинета, спецальность врача, режим работы... и главная - ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ.
|
20 Июн 2011 19:55
|
1601Габи
 В Аля
|
|
20 Июн 2011 20:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Девочки, здравствуйте!!! |
1601Габи писал(а): | У меня радость - дождик прошёл, правда слабенький, |
А здесь небо затянуто, но никак не разродится.
1601Габи писал(а): | Что день нынешний тебе уготовил? Сын звонил, как у него дела отчитался? |
Сижу жду.  Утром ушёл и не вернулся, значит работает. Звонить не хочу. Я успокоилась: что будет, то и будет, не в первый раз, к сожалению.
У меня сегодня есть более приятное волнение - у Тимура первый рабочий день.
|
20 Июн 2011 22:21
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Я успокоилась |
 молодец, свою головушку, к сожалению, не подставим пенсионерка писал(а): | Утром ушёл и не вернулся, значит работает |
вот и ладненько. Пронесло
пенсионерка писал(а): | более приятное волнение - у Тимура первый рабочий день. |
Ира! Радуюсь вместе с тобой,  парень почти не отдыхал, как другие после армии, гульки на уме. Тимуру респект. Пусть у него всё сложится и каждый последующий день он будет ходить на работу с удовольствием.
|
21 Июн 2011 0:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | вот и ладненько. Пронесло |
Вечером сказал - ещё не решили, что со мной делать.
1601Габи писал(а): | парень почти не отдыхал, как другие после армии, |
Так у других папы-мамы могут позволить себе такое, а у нас не получится и он это прекрасно знает. А на работу и раньше бы может, вышел, но у него паспорт забирали для прописки и вернули только 15-ого: как получил, слазу поехал на собеседование.
1601Габи писал(а): | Тимуру респект. Пусть у него всё сложится и каждый последующий день он будет ходить на работу с удовольствием. |
Спасибо!  передам, он к девушке своей убежал.
|
21 Июн 2011 9:25
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем, всем привет!!!
У меня сынка сегодня первый день на работу вышел.
Взяли стажёром на ГАЗС. (газовая заправка). Первый месяц 8 тыс. (по 4 часа в смену), а потом работа посменно. Сутки через двое и добавят. Обещают 12-14 тыс. Вечером узнаю что и почём.
|
21 Июн 2011 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем, всем привет!!! |
Привет!
-Tock@ писал(а): | У меня сынка сегодня первый день на работу вышел. |  Ну, слава Богу. И тебе полегче, и парень при деле.  Успехов и удачи ему.
Девочки, сегодня ДР Виктра Цоя.
И день кинолога.
|
21 Июн 2011 19:35
|
1601Габи
 В Аля
|
-Tock@ писал(а): | Всем, всем привет!!! |
пенсионерка писал(а): | Привет! |
День добрый!!! У меня сегодня маленький праздник - зубы вылечила.  Теперь второй этап, ответственный - биопсия щитовидной железы. Немного волнуюсь, в четверг поеду. А в остальном всё хорошо, всё хорошо
пенсионерка писал(а): | ещё не решили, что со мной делать |
это начальство в воспитательных целях интригу сохраняет, будем надеяться всё обошлось -Tock@ писал(а): | сынка сегодня первый день на работу вышел. |
отличная новость, ещё один труженик  для семьи подспорье, всё полегче материально будет, да и труд как говорится облагораживает. Успехов ему стажировку пройти и на постоянно (если понравится) оформиться. З/плата по моему нормальная, во всяком случае для нашего города точно.
пенсионерка Ирина! как у Тимура первый день прошёл нормально или ещё не понял  О себе чего не пишешь, настроение, здоровье? А может день кинолога отметила?
|
21 Июн 2011 21:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | У меня сегодня маленький праздник - зубы вылечила. |  Аля, да это грандиозное событие! Поздравляю!
1601Габи писал(а): | Теперь второй этап, ответственный - биопсия щитовидной железы. |
Что всё так серьёзно?
1601Габи писал(а): | Немного волнуюсь |  Ещё бы.
1601Габи писал(а): | А в остальном всё хорошо, всё хорошо |  Умничка.
1601Габи писал(а): | как у Тимура первый день прошёл нормально или ещё не понял |
И вчера, и сегодня говорил, что всё нормально.
1601Габи писал(а): | О себе чего не пишешь, настроение, здоровье? |
так это не интересно  Да и ни мне, ни вам легче не станет, если я напишу, что сегодня, например, почти весь день пролежала, да ещё унитаз пару раз покормила...  Из опчественно-полезного лишь стирка и ужин.
1601Габи писал(а): | А может день кинолога отметила? |
А вот это в самую точку: лежу это я в полуобморочном состоянии, вдруг звонок в квартиру (домофон специально отключила), ну думаю, соседка пришла, доползаю до двери - "кто?", а мне голос с акцентом - "откройте на минуточку", я ещё раз - "кто?", мне то же самое, а по три раза я нормально редко чего повторяю, вообщем, "спустила всех собак" - гавкнула на всё квартиру - "кто, я спрашиваю?" Мне, конечно, было не видно, но думаю, что мужчинка подпрыгнул от неожиданности - "чего кричишь?" Я сказала ему - "вот и до свидания" и благополучно уползла обратно.
Лежу и думаю - гавкнуть сил хватило, значит и машину загрузить хватит.
|