Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

16 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот тебе до кучи:

И это спёрла!!! Wink

пенсионерка писал(а):
Вчера жена сделала татуаж на губах и глазах

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня тоже татуаж на губах. Сын укатывался, когда я суп через соломинку хлебала. Осчучения непередаваемые Wink

Медэлекта писал(а):
Аля, ты нам навернео не 27 раз желаешь жары, а поменьше. Поэтому она до нас с Ириной не доходит.

Тогда и я подключусь!!! friends Глядишь и наволшебим вам погодку.

Медэлекта писал(а):
Девочки, а вот кусочек моей деревни

Я б там с удовольствием побродила!!!! А рыбка есть?

16 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@Вика, привет! Как самочувствие?
Прикололо: girl_haha
Однажды у Генри Киссинджера спросили: " Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да.Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!"

16 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как самочувствие?

Нормально!!! Сынка угулял, так я за компом.

пенсионерка писал(а):
О–о–о! Это меняет дело!"

good2 good2 good2 Вот он - индивидуальный подход!!!

17 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki Кому жарко - дождичка, кому холодновато - солнышка и прекрасного самочувствия. girl_in_love

18 Июн 2011 21:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет Romashki Все на выходные разбежались.
Мы сегодня с мужем справляем наш профессиональный праздник. Вообще-то он завтра, но завтра мы оба за рулем. Так что сегодня жарим шашлычок, пьем коньячок и закусываем нашими первыми огурчиками
Фото

Они такие сладкие. Угощайтесь с нами.

19 Июн 2011 9:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!! girl_bye
Вчера весь день пролежала с холодным полотенцем на голове. Жара одуряющая и ещё меня угораздило пивка хлебнуть утречком. У ларька знакомых встретила. Выпили по бутылочке на бережку. Через пару часиков как виски сдавило... Еле выжила.

Медэлекта писал(а):
Мы сегодня с мужем справляем наш профессиональный праздник.

У нас вроде день медработника в воскресенье?! В любом случае - поздравляю!!!

19 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет

-Tock@ писал(а):
Привет всем!!!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Мы сегодня с мужем справляем наш профессиональный праздник.
Yahoo! girl_hospital2 Марина, с праздником Вас обоих. Romashki sharik всего Вам самого-самого и побольше. Congratulate
Медэлекта писал(а):
Так что сегодня жарим шашлычок, пьем коньячок и закусываем нашими первыми огурчиками
friends
Медэлекта писал(а):
Они такие сладкие. Угощайтесь с нами.
Спасибо! Rose Сразу детство вспомнила - набивали карманы пуплятами и гулять... nyam2 Никаких сникерсов не надо было. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Вчера весь день пролежала с холодным полотенцем на голове.
praising Это что ещё такое? У Аллы научилась? Прекращайте обе полотенца использовать не по назначению. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Выпили по бутылочке на бережку. Через пару часиков как виски сдавило... Еле выжила.
Большая, вроде, девочка... unknown
-Tock@ писал(а):
У ларька знакомых встретила.
Ещё и по ларькам шастает. punish girl_haha
Вика, не пей эту гадость, лучше уж коньячок, как Марина, но только по большим праздникам. Congratulate

19 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет, девчонки! Romashki Я вас читаю каждый день, но писать нет сил, после антибиотиков появились побочные проявления, молочница замучила, вот ведь,лечишь одно, калечишь другое. unknown

19 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девчонки!
Привет, Роза! Rose
Роза Хакимова писал(а):
писать нет сил, после антибиотиков появились побочные проявления
praising Поправляйся. girl_in_love
Как сынуля экзамены сдаёт?

19 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет

-Tock@ писал(а):
Привет всем!!!

Роза Хакимова писал(а):
Привет, девчонки!

Привет всем девочкам!!!!О себе писать как то нечего, поликлинические коридоры поднадоели, не могу залечить зубы, кровоточат дёсны и мешают пломбировать, вот хожу с временными, потом буду полоскать и т.д. Сдала анализы к другому врачу, прошло больше недели не готовы, всё у нас бесконечно, жаль что в день медработника приходится писать не очень лестные отзывы об их работе wacko1
Медэлекта писал(а):
сегодня жарим шашлычок, пьем коньячок

Марина! С праздником профи, всех благ вам и здоровья. girl_claping Rose Облизываюсь читая и кушаю огурчик, но увы не с грядки
-Tock@ писал(а):
Через пару часиков как виски сдавило... Еле выжила.

ну слава Богу, впредь будешь осторожнее
пенсионерка писал(а):
лучше уж коньячок, как Марина,

коньячок сосудики расширяет, да и настроение поднимает, а главное хмеля от него нет girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я вас читаю каждый день

молодец, что дала о себе знать. Выздоравливай. Жаль, что тебе неграмотно назначили антибиотики.
пенсионеркаИрина, как твои дела. У вас потеплело?

19 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Поправляйся.

Спасибо, Ирина!
пенсионерка писал(а):
Как сынуля экзамены сдаёт?

Да, два экзамена сдал, осталось еще три.Завтра сдает третий.У тебя как дела. как здоровье?

19 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Да, два экзамена сдал, осталось еще три.Завтра сдает третий.
Молодец! good
Роза Хакимова писал(а):
У тебя как дела. как здоровье?
У меня старший совсем с катушек съехал - вчера работу прогулял, в понедельник пойдёт объясняться, вероятнее всего, что выгонят. punish2 Я, понятно, вся на нервах. wacko1

19 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
вероятнее всего, что выгонят. Я, понятно, вся на нервах.

Сочувствую praising Может обойдутся выговором, если первый раз. Congratulate Желаю, чтобы все кончилось хорошо, а тебе постараться успокоиться. praising Дети ведь они не думают. как тяжело родителям, когда у них что-то не ладится. unknownмолодец, что дала о себе знать. Выздоравливай. Жаль, что тебе неграмотно назначили антибиотики. Спасибо, Аля. Да еще назначила она мне 3 антибиотика с ударной дозой. а про последствия не предупредила, я раньше не пила АБ и не думала, что могут быть побочки, а тут почитала уже после приема, да поздно уже, пропила. wacko1

19 Июн 2011 22:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У нас вроде день медработника в воскресенье

Да, именно он. Медицине отдано 23 года, взамен приобрела кучу болячек.
Всем спасибо за поздравления. Smile
пенсионерка писал(а):
Вика, не пей эту гадость

Это точно. Сейчас все пиво делается на техническом спирте. Там ничего натурального. unknown
Роза Хакимова писал(а):
после антибиотиков появились побочные проявления

При длительном приеме антибиотиков обязателен прием нистатина или еще чего-нибудь из этой группы.
пенсионерка писал(а):
У меня старший совсем с катушек съехал

Выпороть бы, да поздно. Глядишь, может обойдется.

19 Июн 2011 22:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Привет всем девочкам!!!
Привет, Аля! Romashki
У меня точно состояние нестояния. wacko1 Я даже твоё сообщение проглядела. Только из Розиного поняла. Embarassed
1601Габи писал(а):
поликлинические коридоры поднадоели, не могу залечить зубы, кровоточат дёсны и мешают пломбировать,
praising
1601Габи писал(а):
потом буду полоскать
Аля, мне ещё очень помогло масло Витаон, просто смачиваешь пальчик и втираешь в дёсны. Wink
1601Габи писал(а):
жаль что в день медработника приходится писать не очень лестные отзывы об их работе
friends
1601Габи писал(а):
Ирина, как твои дела.
Да вот боюсь взорваться. girl_haha Дитятко после загула отсыпается, хотя получил цу - помыться и постираться, у нас с завтрашнего дня на неделю отключают горячую воду. Борюсь с желанием ворваться к нему в комнату с чем нибудь тяжёлым. comando girl_devil ireful
1601Габи писал(а):
У вас потеплело?
Да! Yahoo! Тимур ушёл в одной майке. Wink Правда, там дождь прошёл и теперь всего 18, но завтра 25 в прогнозе. А я не выползала сегодня. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Может обойдутся выговором, если первый раз.
Да оштрафуют скорее, он же магазин не открыл, выручки нет... А в результате всё равно выгонят, если за ум не возмётся. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Желаю, чтобы все кончилось хорошо, а тебе постараться успокоиться.
Спасибо. thank_you2
Медэлекта писал(а):
Медицине отдано 23 года, взамен приобрела кучу болячек.
friends praising
Медэлекта писал(а):
Выпороть бы, да поздно.
Но руки чешутся.punish2 girl_haha

19 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
в понедельник пойдёт объясняться,

Ириш! Понимаю твои чувства и переживания, очень надеюсь, что всё в этот раз обойдётся, а ты себя не накручивай и не программируй ситуацию. Мальчик взрослый, значит и проблемы должен решать по взрослому.
пенсионерка писал(а):
Борюсь с желанием ворваться к нему в комнату

обуздай своё желание, лучше ведь ни ему, ни тебе не станет. Выплесни эмоции нам... расслабься
пенсионерка писал(а):
Дитятко после загула отсыпается,

пусть отсыпается, а завтра себя в порядок и на ковёр с поклонами
пенсионерка писал(а):
очень помогло масло Витаон,

спасибо за наводочку, а я метрогилдента гель взяла и лесной бальзам пасту.
Завариваю шалфей, попеременно с фурацилином полощу. Зуб то без пломбы, надо за сутки воспале6ние снять wacko1
пенсионерка писал(а):
завтра 25 в прогнозе

Drinks or Beer за то чтоб прогнозы сбылись

PS..
Медэлекта писал(а):
Медицине отдано 23 года, взамен приобрела кучу болячек.

Марина! Половина жизни или вся сознательная жизнь. За болячки конечно обидно, но медам решать проблемы попроще. Профессия ваша всё таки благородная и благодарная Romashki

20 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Мальчик взрослый, значит и проблемы должен решать по взрослому.
friends Так он и решает - под пиво. girl_haha
1601Габи писал(а):
Выплесни эмоции нам... расслабься
Вас то за что грузить? girl_haha Я музыку послушала, параллельно разбирая свои завалы фоток, а потом в ванну сползала. Wink Выползла, правда, еле живая: руки-ноги трясутся, даже не рискнула уши ватными палочками промакнуть. girl_haha Зато теперь состояние полного пофигизма. Smile Правда есть захотелось. Embarassed girl_haha
1601Габи писал(а):
за то чтоб прогнозы сбылись
Drinks or Beer Пойти бальзамчику что ль накапать... girl_haha
1601Габи писал(а):
Профессия ваша всё таки благородная и благодарная
По поводу благодарностей: На двери кабинета врача несколько табличек: № кабинета, спецальность врача, режим работы... и главная - ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ. girl_haha

20 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! У меня радость - дождик прошёл, правда слабенький, но состояние стояния облегчил girl_haha
пенсионерка писал(а):
состояние полного пофигизма.
как провела вечер понятно. Что день нынешний тебе уготовил? Сын звонил, как у него дела отчитался?
пенсионерка писал(а):
ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ

girl_haha girl_haha girl_haha good

20 Июн 2011 20:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
У меня радость - дождик прошёл, правда слабенький,
А здесь небо затянуто, но никак не разродится. unknown
1601Габи писал(а):
Что день нынешний тебе уготовил? Сын звонил, как у него дела отчитался?
Сижу жду. girl_haha Утром ушёл и не вернулся, значит работает. Звонить не хочу. Я успокоилась: что будет, то и будет, не в первый раз, к сожалению.Embarassed
У меня сегодня есть более приятное волнение - у Тимура первый рабочий день. Yahoo!

20 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я успокоилась

good молодец, свою головушку, к сожалению, не подставим
пенсионерка писал(а):
Утром ушёл и не вернулся, значит работает
вот и ладненько. Пронесло
пенсионерка писал(а):
более приятное волнение - у Тимура первый рабочий день.

Ира! Радуюсь вместе с тобой, girl_claping Yahoo! парень почти не отдыхал, как другие после армии, гульки на уме. Тимуру респект. Пусть у него всё сложится и каждый последующий день он будет ходить на работу с удовольствием.

21 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
вот и ладненько. Пронесло
Вечером сказал - ещё не решили, что со мной делать. girl_haha
1601Габи писал(а):
парень почти не отдыхал, как другие после армии,
Так у других папы-мамы могут позволить себе такое, а у нас не получится и он это прекрасно знает. А на работу и раньше бы может, вышел, но у него паспорт забирали для прописки и вернули только 15-ого: как получил, слазу поехал на собеседование. Wink
1601Габи писал(а):
Тимуру респект. Пусть у него всё сложится и каждый последующий день он будет ходить на работу с удовольствием.
Спасибо! Romashki передам, он к девушке своей убежал. Smile

21 Июн 2011 9:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем, всем привет!!!
У меня сынка сегодня первый день на работу вышел. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Взяли стажёром на ГАЗС. (газовая заправка). Первый месяц 8 тыс. (по 4 часа в смену), а потом работа посменно. Сутки через двое и добавят. Обещают 12-14 тыс. Вечером узнаю что и почём.

21 Июн 2011 11:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем, всем привет!!!
Привет! girl_in_love
-Tock@ писал(а):
У меня сынка сегодня первый день на работу вышел.
Yahoo! Ну, слава Богу. И тебе полегче, и парень при деле. Wink Успехов и удачи ему. Romashki
Девочки, сегодня ДР Виктра Цоя. sharik
И день кинолога. Romashki

21 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем, всем привет!!!

пенсионерка писал(а):
Привет!

День добрый!!! У меня сегодня маленький праздник - зубы вылечила. Yahoo! Теперь второй этап, ответственный - биопсия щитовидной железы. Немного волнуюсь, в четверг поеду. А в остальном всё хорошо, всё хорошо girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
ещё не решили, что со мной делать

это начальство в воспитательных целях интригу сохраняет, будем надеяться всё обошлось
-Tock@ писал(а):
сынка сегодня первый день на работу вышел.

отличная новость, ещё один труженик Yahoo! girl_claping для семьи подспорье, всё полегче материально будет, да и труд как говорится облагораживает. Успехов ему стажировку пройти и на постоянно (если понравится) оформиться. З/плата по моему нормальная, во всяком случае для нашего города точно.
пенсионерка Ирина! как у Тимура первый день прошёл нормально или ещё не понял wacko1 О себе чего не пишешь, настроение, здоровье? А может день кинолога отметила? girl_haha

21 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
У меня сегодня маленький праздник - зубы вылечила.
Yahoo!Аля, да это грандиозное событие! Поздравляю! Rose
1601Габи писал(а):
Теперь второй этап, ответственный - биопсия щитовидной железы.
Что всё так серьёзно?
1601Габи писал(а):
Немного волнуюсь
praising Ещё бы.
1601Габи писал(а):
А в остальном всё хорошо, всё хорошо
friends Умничка. give_heart
1601Габи писал(а):
как у Тимура первый день прошёл нормально или ещё не понял
И вчера, и сегодня говорил, что всё нормально. good2
1601Габи писал(а):
О себе чего не пишешь, настроение, здоровье?
так это не интересно girl_haha Да и ни мне, ни вам легче не станет, если я напишу, что сегодня, например, почти весь день пролежала, да ещё унитаз пару раз покормила... girl_haha Из опчественно-полезного лишь стирка и ужин. Embarassed
1601Габи писал(а):
А может день кинолога отметила?
А вот это в самую точку: лежу это я в полуобморочном состоянии, вдруг звонок в квартиру (домофон специально отключила), ну думаю, соседка пришла, доползаю до двери - "кто?", а мне голос с акцентом - "откройте на минуточку", я ещё раз - "кто?", мне то же самое, а по три раза я нормально редко чего повторяю, вообщем, "спустила всех собак" - гавкнула на всё квартиру - "кто, я спрашиваю?" Мне, конечно, было не видно, но думаю, что мужчинка подпрыгнул от неожиданности - "чего кричишь?" Я сказала ему - "вот и до свидания" и благополучно уползла обратно. girl_haha
Лежу и думаю - гавкнуть сил хватило, значит и машину загрузить хватит. girl_haha

Наверх