Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

21 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем приветики!!! Romashki
-Tock@ писал(а):
У меня сынка сегодня первый день на работу вышел

пенсионерка писал(а):
Вечером сказал - ещё не решили, что со мной делать

Рада за всех сынок Yahoo! Девочки, а как хорошо было, когда они в садик ходили. Самое счастливое время для родителей. Уроков еще нет, ребенок сытый, гуляный, еще и под присмотром. praising
1601Габи писал(а):
У меня сегодня маленький праздник

Аля, рада за тебя. Маленькие праздники надо устраивать почаще. Wink
1601Габи писал(а):
биопсия щитовидной железы. Немного волнуюсь

Если назначено, надо обязательно сделать. А то машем на себя руками и запускаем болячки. Все должно быть в свое время. Надеюсь у тебя все будет хорошо. good
пенсионерка писал(а):
лишь стирка и ужин

Могла бы и просто полежать, отдохнуть. Маленьких детей нет.
пенсионерка писал(а):
Я сказала ему - "вот и до свидания" и благополучно уползла обратно.

И правильно сделала. Шмондяют всякие.
А меня убивает, когда раздается звонок в домофон. Бежишь..., поднимаешь трубку..., а там полупьяный голос: "Я в такую-то квартиру, у них домофон не работает, откройте." Посылаю их в эту квартиру и отключаю домофон.
Девочки, не болейте, поправляйтесь быстрее. А от Оли так ничего и не слышно?

21 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем приветики!!!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Девочки, а как хорошо было, когда они в садик ходили.
good2
Медэлекта писал(а):
Маленьких детей нет.
А жаль. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, не болейте, поправляйтесь быстрее.
Больше ни разу с этого разу до следующего разу. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А от Оли так ничего и не слышно?
она была сегодня: http://forum.say7.info/post2258929.html#2258929

21 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
да ещё унитаз пару раз покормила..

знакомое занятие
пенсионерка писал(а):
гавкнуть сил хватило

girl_haha ты подруга отлежись, сон тоже дело благородное, а потом мы ещё "помяукаем" girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем приветики!!!

привет Марина!!!
Медэлекта писал(а):
когда они в садик ходили. Самое счастливое время для родителей.

100%, а какие послушные были, исполнительные и правда без проблемные. Золотое время
Медэлекта писал(а):
Аля, рада за тебя.
Медэлекта писал(а):
Надеюсь у тебя все будет хорошо.

Спасибо Марина за поддержку, я тоже на это надеюсь
пенсионерка писал(а):
Аля, да это грандиозное событие! Поздравляю

принимаю поздравление, для меня это и впрямь событие!
Мы домофон вообще отключаем, замучили так же как у Марины. Однажды звонят : мы из милиции к вашим соседям, я им : вот соседям и звоните. А и впрямь милицию была girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, не болейте, поправляйтесь быстрее. А от Оли так ничего и не слышно?

так и мы и не болеем, так прикидываемся... а вот Роза наверное приболела, не слышна что то. Зашла отклик Олин почитала, ну славу Богу жизнь налаживается Romashki

21 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
знакомое занятие
praising
1601Габи писал(а):
а потом мы ещё "помяукаем"
Koshechka_06
1601Габи писал(а):
так и мы и не болеем, так прикидываемся...
friends
Про собачек:

Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем:
- Я думаю, оставить надо этого.

Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет.
- Мальчик, где твой папа?
- У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик.
- А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.

Гость обеспокоено говорит хозяйке:
- Ваш пёс как-то зло смотрит на меня.
- Не обращайте внимания. Он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски.

Трое человек читают обьявление в газете: "Боксер, 2 года, ищет невесту".
Реакция:
- Да здесь наверно опечатка - боксеру 22 года
- Да нет, наверно он два года невесту ищет.
- Идиоты, это про собак!

В доме новая няня. Отправляясь вечером в театр, хозяйка дает указания:
- Когда собака поест, вы ей дайте воды. Если она будет царапаться в дверь буфета, дайте ей сухарь, если она сядет возле холодильника, это значит, что она хочет холодного молока, а когда она уляжется на свой коврик, надо будет осторожно укрыть ее одеялом.
- А как насчет детей? — спрашивает няня. — В котором часу уложить их спать? - - Детей? — удивляется мать. — А зачем их укладывать? Они и так всегда засыпают, как только заканчивается телевизионная программа

Оставили собаку охранять машину. Наутро колёс нет, магнитолы нет. На стекле записка: «Собаку не ругайте, она лаяла.»

«Это неописуемо», — сказала собака, глядя на баобаб.

22 Июн 2011 6:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем денька доброго!!! У нас второй день погода мелкодождливенькая. Но очень хорошо!!! Не жарко. И в кабинете духоты нет. Работается вполне прилично.

1601Габи писал(а):
У меня сегодня маленький праздник - зубы вылечила.

Это уже очень не маленький праздник!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Прими мои поздравления. Я уж эти - зубные проблемы - пока решила. Надеюсь надолго хватит.

1601Габи писал(а):
Успехов ему стажировку пройти и на постоянно (если понравится) оформиться. З/плата по моему нормальная, во всяком случае для нашего города точно.

Вчера по дому такой "важняк" ходил. girl_haha На все вопросы (как с проездом, как с питанием и т.д.) отвечал - сам разберусь. Не колотись!!! girl_haha

пенсионерка писал(а):
Из опчественно-полезного лишь стирка и ужин.

Не фига ЛИШЬ.... wacko1

пенсионерка писал(а):
Лежу и думаю - гавкнуть сил хватило, значит и машину загрузить хватит.

Ещё как хватит!!! Wink girl_haha

1601Габи писал(а):
ты подруга отлежись, сон тоже дело благородное, а потом мы ещё "помяукаем"

Кому помяукаем, кому гавкнем, а кого и по-русски.... girl_haha

22 Июн 2011 9:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем денька доброго!!!

Писоединяюсь Romashki
-Tock@ писал(а):
У нас второй день погода мелкодождливенькая.

А мне кажется, что мы из дождей вообще в этом году не вылезем. Опять лил все ночь. unknown
пенсионерка писал(а):
Про собачек:

Ирин, твой позитив неисчерпаем.
Девочки, сегодня печальная дата. Наши дедушки и бабушки на своих плечах вынесли все тяготы военной поры. Светлая им память. И здоровья нынежевущим ветеранам. И лучше Рождественского вряд ли скажешь

РЕКВИЕМ
(Отрывок)

Помните!
Через века, через года — помните!
О тех, кто уже не придет никогда,—
помните!
Не плачьте!
В горле сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно достойны!

Хлебом и песней, мечтой и стихами,
жизнью просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте достойны!

Люди!
Покуда сердца стучатся,—
помните!
Какою ценой завоевано счастье,—
пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,—
помните!
О тех, кто уже никогда не споет,—
помните!
Детям своим расскажите о них,
чтоб запомнили!

Детям детей расскажите о них,
чтобы тоже запомнили!
Во все времена бессмертной земли
помните!
К мерцающим звездам ведя корабли,—
о погибших помните!

Встречайте трепетную весну,
люди земли.

Убейте войну, прокляните войну,
люди земли!

Мечту пронесите через года
и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда,—
заклинаю,— помните!

22 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем денька доброго!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
У нас второй день погода мелкодождливенькая. Но очень хорошо!!! Не жарко. И в кабинете духоты нет. Работается вполне прилично.
good Здесь тоже льёт периодически. Но, хоть не очень жарко, дышать не чем - парун. wacko1 Сейчас опять влажность показывают 94%. Embarassed А ещё "убивает" серое небо. Вчера в новостях утром сказали: сегодня самый длинный день в году - 21 час 29 минут, а пол дня такая темень была, хоть свет включай. girl_haha
-Tock@ писал(а):
На все вопросы (как с проездом, как с питанием и т.д.) отвечал - сам разберусь. Не колотись!!!
У меня почти тоже самое. girl_haha Самостоятельные мужики. Wink
-Tock@ писал(а):
Кому помяукаем, кому гавкнем, а кого и по-русски...
rofl
Медэлекта писал(а):
А мне кажется, что мы из дождей вообще в этом году не вылезем. Опять лил все ночь.
praising
Медэлекта писал(а):
Девочки, сегодня печальная дата. Наши дедушки и бабушки на своих плечах вынесли все тяготы военной поры. Светлая им память. И здоровья нынежевущим ветеранам.
friends Присоединяюсь. Rose
Медэлекта писал(а):
И лучше Рождественского вряд ли скажешь
Это я наизусть читала. Embarassed
А это одна из страниц о тех, кто отвоевал нам победу: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46880/

22 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Светлая им память.

Война это всегда ужасно, но главное мы победили!!!

пенсионерка писал(а):
хоть не очень жарко, дышать не чем - парун.

У нас нормально. Всё в меру. Даже прохладненько, по сравнению с началом недели.

22 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, мы утонули wacko1 Я отслеживаю ситуацию из деревни по интернету. Город плавает. Как еще его в Волгу не смыло. Ливневки совершенно не справляются. Сестра звонила в обед, невозможно выйти из дома. По обе стороны дома бурные потоки, двор весь затоплен. Сын с утра уехал в институт и сидел там, пока не закончилось это светопредставление. Ехать на машине по улицам было невозможно. А те что пытались ехать - плыли по течению. Тихий ужас.

22 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Натрули

Наташа

44 года
Северодонецк

НатрулиМои рецепты
Доброго всем дня, милые мамочки!!! Долго я читала вашу темку, порадовалась за ваше умение дружить, поддерживать, сопереживать друг другу. Вы прям друг другу подруги стали. Просто молодцы, приятно это видеть и приятно читать. Все очень тепло и душевно!!! Rose
Но хотела не просто вас всех похвалить за дружбу, но и за то, что вы мамочки не одному ребенку!!! Меня это очень восхищает!!! Я тоже, когда замуж выходила мечтала что у меня будет как минимум три ребенка, но как-то так сложилось, что то жили в квартире однокомнатной и все мечтали о большей, да и доченька когда родилась, слабенькая и болезненная, хотелось ее как-то на ноги поднять, дать окрепнуть... Вообщем как-то там не заметно и прошло десять лет, а второго ребенка все пока никак и не заводим. А теперь стала наблюдать, что и муж как-то второго уже и не хочет, не говоря о третьем...стал бояться что мол зачем нищету плодить. Вот и захотелось мне у вас спросить, хотели ли ваши мужья много деток, как они поддерживали, не приходилось ли вам или им жалеть, что приходится разделять на многих деток, а не отдатьв се одному??? И вообще просили они у вас родить???

22 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Вечер добрый!!!
Медэлекта писал(а):
Светлая им память. И здоровья нынежевущим ветеранам.

мне кажется самая печальная дата, прошедшие войну прошли круги ада
-Tock@ писал(а):
Всё в меру. Даже прохладненько,

моя погода, обожаю свежее дыхание
Медэлекта писал(а):
По обе стороны дома бурные потоки, двор весь затоплен
Марина, какие страсти погодные у вас происходят, жуткая картина, надо же столько времени льёт и с такой мощью wacko1
пенсионерка писал(а):
Самостоятельные мужики.

настоящие !!!!
Натрули писал(а):
Доброго всем дня, милые мамочки!!!

привет Наташа! рады тебе Romashki молодец, что заглянула, девочки у нас просто чудные и успокоят, и поддержат, а как хохмят girl_haha настроение в миг поднимут. Лично я очень скучаю если не получается зайти на форум.
Натрули писал(а):
хотели ли ваши мужья много деток

у меня один ребёнок и то все удивляются как в однокомнатной квартире где проживало 5 человек ... wacko1 хотели двоих, но увы. Наши многодетные мамочки, надеюсь ответят тебе на все поставленные вопросы.

22 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, мы утонули
praising Мариша, похоже, не только вы. Во многих регионах дожди и грозы. Маме звонила, так у них ещё и прохладно. И без дождей плохо, конечно, но когда так... wacko1
Солнышка вам и неба безоблачного. girl_in_love
Натрули писал(а):
Доброго всем дня, милые мамочки!!!
Здравствуй, Наташа! girl_in_love
Натрули писал(а):
Вот и захотелось мне у вас спросить, хотели ли ваши мужья много деток, как они поддерживали, не приходилось ли вам или им жалеть, что приходится разделять на многих деток, а не отдатьв се одному??? И вообще просили они у вас родить???
Я думаю, что в каждой семье всё по разному. У нас сначала тоже в планах было трое: два сына и дочка. Когда родился первый сын, не было места в д/с и я, не смотря на диплом технолога, работала простой рабочей по вечерам, т.е. днём сидела с Илюшкой я, а вечером муж. В мечтах был институт, но при таком раскладе, его пришлось отложить. Муж сразу же заявил: раз не пошла учиться, рожай второго. Опять родился сын. И когда я ещё была в декретном отпуске, в один из вечеров, муж привёл Илюшку из садика и с порога сказал - скажи маме о чём мы договорились. Илья выдал: мама, мы тут подумали и решили, что Катюшу пока не надо, надо ещё одного мальчика - Яшу. Я отшутилась - Яшу так Яшу, но наказ выполнила, правда имя выбрали другое - третий сын Толик, как и папа, т.к. папа сам принимал роды. Embarassed А потом был "анекдот": моя напарница по работе родила и я, рассказывая об этом Толику, высказала мысль, что надо собрать вещи поприличнее для её ребёнка. И услышала недовольную речь мужа - ага, сейчас всё раздашь, а потом опять всё покупать придётся. Честно признаюсь, я испытала некоторый шок: трёх сыновей родила, а ему всё мало. girl_haha И проблем было море: жильё, болезни, деньги... Когда собралась рожать четвёртого, врачи напрямик заявили - и ребёнка не выносишь и себя окончательно загубишь, но, да простят меня медработники, я в очередной раз не послушала их советов, и родила дочку. Сама больше всего сомневалась по поводу пятого, т.к. разница была очень маленькая. А муж всегда говорил - решать тебе.
В вашем случае тоже решать тебе. Против воли мужа идти, конечно не стоит, girl_haha но найти нужные слова и убедить его сможешь только ты. Wink
1601Габи писал(а):
мне кажется самая печальная дата,
Ну, если не считать, что моей маме сегодня тоже 70 стукнуло. Embarassed

22 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
да простят меня медработники, я в очередной раз не послушала их советов, и родила дочку

интуиция подсказала, что будет лапочка дочка? good
пенсионерка писал(а):
моей маме сегодня тоже 70 стукнуло

Ириш! Мамуле твоей здоровья и долголетия. Romashki Rose Romashki

22 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
интуиция подсказала
Да, как-то так складывается, что слушаю их, киваю, а делаю по своему. Embarassed А ещё обманывала всю жизнь, вернее не говорила всего, а врать так и не научилась. girl_haha
1601Габи писал(а):
интуиция подсказала, что будет лапочка дочка?
Я на 99,99% была в этом уверена, но до родов никому ничего не говорила. Smile
1601Габи писал(а):
Мамуле твоей здоровья и долголетия.
Спасибо, Аля! Она, кстати, Альбина Ивановна и рассказывала, что в молодости на работе её называли война Ивановна. girl_haha
Аля, тебе хороших завтра результатов. girl_in_love
А это для настроения:

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол.
Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
"Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?".
Старушка ответила: "Я заключаю пари."
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
- Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, -- ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
"Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться".
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену.
На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила:
"Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".

22 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
на работе её называли война Ивановна.

представляю как тяжело пришлось твоей бабуле с грудным ребёнком...
пенсионерка писал(а):
Она, кстати, Альбина Ивановна

красивое имя Rose мне очень нравится
пенсионерка писал(а):
Аля, тебе хороших завтра результатов.

Ирочка! Спасибо огромное, я очень на это надеюсь...
пенсионерка писал(а):
А это для настроения:
girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
представляю как тяжело пришлось твоей бабуле с грудным ребёнком...
Я мало помню рассказов о войне. Запомнились лишь лепёшки из лебеды. Embarassed Думаю, что дело не только в моей голове, а просто не любили вспоминать то время.

Как там дела у учащихся интересно: сына Розы и дочки Оли? unknown да и Татьяна с Урала о поступлении дочери в универ говорила, значит та тоже ЕГЭ сдавала.

23 Июн 2011 9:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем приветики Romashki
1601Габи писал(а):
Марина, какие страсти погодные у вас происходят

пенсионерка писал(а):
Во многих регионах дожди и грозы

Одно дело когда смотришь это по телевизору и совсем другое, когда с этим сталкиваешься в живую. Я хоть и смотрела это в прямом, что говорится репортаже по видиокамерам, установленным в городе, и то волосы дыбом вставали. А какого было тем, кто в городе столкнулся с этим. И так целый месяц дождь идет, а вчера, передали, выпала полуторамесячная норма осадков. unknown
пенсионерка писал(а):
Солнышка вам и неба безоблачного.

Ирина, твоими молитвами Smile
пенсионерка писал(а):
моей маме сегодня тоже 70 стукнуло.

Ириш, с днем рождения маму. Здоровья ей. Romashki
пенсионерка писал(а):
Аля, тебе хороших завтра результатов

Присоединяюсь friends Надо всегда думать о хорошем. good2
пенсионерка писал(а):
Запомнились лишь лепёшки из лебеды

Я тоже помню как бабушка мамина про хлеб из лебеды рассказывала, и чай из моркови.
пенсионерка писал(а):
Как там дела у учащихся интересно: сына Розы и дочки Оли

Не знаю как у деток, но Оля написала, что у нее вроде как все более-менее стабильно. Держиться. Дай бог ей сил, здоровья и терпения пережить все неурядицы.
И вам всем хорошего удачного дня. sharik

23 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем приветики
Приветики! Romashki
Медэлекта писал(а):
Одно дело когда смотришь это по телевизору и совсем другое, когда с этим сталкиваешься в живую.
Согласна. Прошлым летом (9 июля) подобный потоп был и у нас. Женя уехала в Севск на свадьбу подруги. И вдруг всё потемнело и с неба обрушилась стена дождя с градом... Я звоню ей, не отвечает... Потом оказалось, что там было то же самое, но слава Богу, до ЗАГСа.
Вода стояла недолго, но город был весь завален ветками, листьями, различным мусором... Гроза стала причиной двух пожаров - молнии попали в трансформаторную подстанцию и в окно квартиры. Вроде тогда же унесло шатёр цирка...
Вот несколько фоток: http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/Nad_Arhangelskom_pronessja_moschnyj_uragan/7549
Медэлекта писал(а):
Ириш, с днем рождения маму. Здоровья ей.
Спасибо! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
И вам всем хорошего удачного дня.
Присоединяюсь! dance2
СУПЕР НОВОСТЬ: http://forum.say7.info/topic44751.html

23 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Приветики!

Привет всем, только ни кого нет, а-а-у...
Медэлекта писал(а):
всем хорошего удачного дня.

спасибочки, надеюсь у тебя он тоже проходит нормально Romashki как вы там после такого потопа? нормальной погоды не обещают?
пенсионерка писал(а):
Вот несколько фоток
да зрелище я вам скажу, машины в шалашах из деревьев, провода оборваны, завалы сплошные...
природа стала чаще на нас обижаться, свои ресурсы распределяет не равномерно
пенсионерка писал(а):
СУПЕР НОВОСТЬ:

ну вот, день заканчивается радостным событием, отличная новость girl_claping приобретём книгу, будем хвастаться, что знаем авторов и кулинаров
Девочки, отчитайтесь как день провели, наверно все в заботах, ну это нормально, только не болейте

23 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
ни кого нет, а-а-у...
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
1601Габи писал(а):
природа стала чаще на нас обижаться
Видать надоело, что мы её обижаем постоянно. Embarassed
1601Габи писал(а):
Девочки, отчитайтесь как день провели,
А сама? girl_haha

23 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А сама?

Отчёт : полдня в диагностическом центре. Жить буду, но под присмотром girl_haha Остальные полдня - приготовила, накормила, помыла, мамам отзвонилась и за комп села, ничего полезного сегодня не извлекла (к нашему сайту отношения не имеет). А чего извлечь хотела сама не знаю wacko1

24 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!!!!!!Очень соскучилась,но я всегда была с вами.Просто ревела,а что бы написать не было сил,да и вас загружать своими проблемами не очень хотела.У всех у нас жизнь не сахар.Спасибо вам огромное за поддержку.У меня пока все стабильно.Муж пока в больнице,что впереди не знаю.Сама как зомби,с утра ловлю себя на мысли:скорее бы ночь.На работе ад и дома тоже самое.Беды сыпятся как из рога изобилия.Не буду вас загружать,расскажу потом.Маришка.погоды тебе солнечной,а растюхам тепла.У меня мои растюхи наверное чувствуют что я одна пашу.Все в огороде хорошенькое такое,даже мама похвалила сегодня.Ее похвала,для меня как праздник.Алюня,молодец!!!!! Занялась своим здоровьем,правильно надо себя любить и жалеть. give_heart Иришка,читаю твой юмор и смеюсь.И откуда ты только все находишь.Я прочитала,посмеялась и все забыла.Совсем памяти нет. unknown Поздравляю твою мамочку!!!!!Здоровья ей и тебе. Rose girl_in_love Я вас всех просто обожаю.Спокойной вам ночи и пусть у вас будет все хорошо. girl_bye girl_in_love give_heart friends

24 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
[quote="ольгуньчик1"]Девочки,здравствуйте!!!!!!!!
Привет Олечка!!!! Доброе утро девочки!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Очень соскучилась,но я всегда была с вами

взаимно Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У меня пока все стабильно.

ну и хорошо, всё наладится , представляю как ты загружена - дом, работа, больница, дача и везде успеваешь, желаю чтобы поскорее твоя полоса побелела. Держись дружок!
ольгуньчик1 писал(а):
Все в огороде хорошенькое

вот видишь, тебя даже зелёная плантация поддерживает good
Пойду деньги тратить, дома холодильник полупустой, жарко и аппетита нет. Окрошка поднадоела. Хочется рыбки.
Девочки, всем хорошего настроения, желаемой погоды и без проблемного дня.

24 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,здравствуйте!!!
Yahoo! Romashki
1601Габи писал(а):
Доброе утро девочки!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Отчёт :
friends
1601Габи писал(а):
Жить буду, но под присмотром
give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
!Очень соскучилась
Мы тоже, Оля. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Поздравляю твою мамочку!!!!!Здоровья ей и тебе.
Спасибо. Romashki
1601Габи писал(а):
всё наладится , представляю как ты загружена - дом, работа, больница, дача и везде успеваешь, желаю чтобы поскорее твоя полоса побелела. Держись дружок!
friends Присоединяюсь. Wink
1601Габи писал(а):
Окрошка поднадоела.
А я ещё и не ела в этом году. cray
1601Габи писал(а):
Девочки, всем хорошего настроения, желаемой погоды и без проблемного дня.
Yahoo! yes4

24 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки всем большой привет!!! Romashki girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Маришка.погоды тебе солнечной,а растюхам тепла

Вот давно бы тебе пожелать. Сегодня солнышко. С мужем сходили в лес. Принесли корзинку подосинников. Вечером пожарю. Заодно нарезали свежих веничков. good2
1601Габи писал(а):
как вы там после такого потопа? нормальной погоды не обещают?

А вообще-то по прогнозам тепло и солнышко нас своим вниманием только после 2-го июня побалуют. Ждать осталось недолго girl_bye
1601Габи писал(а):
приготовила, накормила, помыла, мамам отзвонилась

Нормальный рабочий день. good
ольгуньчик1 писал(а):
пусть у вас будет все хорошо

Пусть и твои проблемы разбегутся, как тучки летом. dance2
1601Габи писал(а):
Хочется рыбки.

Пошла ловить? girl_haha
Ирин, стихи как всегда замечательные на 5-летие сайта. Rose

Наверх