Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
![]()
Рада за всех сынок ![]() ![]()
Аля, рада за тебя. Маленькие праздники надо устраивать почаще. ![]()
Если назначено, надо обязательно сделать. А то машем на себя руками и запускаем болячки. Все должно быть в свое время. Надеюсь у тебя все будет хорошо. ![]()
Могла бы и просто полежать, отдохнуть. Маленьких детей нет.
И правильно сделала. Шмондяют всякие. А меня убивает, когда раздается звонок в домофон. Бежишь..., поднимаешь трубку..., а там полупьяный голос: "Я в такую-то квартиру, у них домофон не работает, откройте." Посылаю их в эту квартиру и отключаю домофон. Девочки, не болейте, поправляйтесь быстрее. А от Оли так ничего и не слышно? |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
знакомое занятие
![]() ![]()
привет Марина!!!
100%, а какие послушные были, исполнительные и правда без проблемные. Золотое время
Спасибо Марина за поддержку, я тоже на это надеюсь
принимаю поздравление, для меня это и впрямь событие! Мы домофон вообще отключаем, замучили так же как у Марины. Однажды звонят : мы из милиции к вашим соседям, я им : вот соседям и звоните. А и впрямь милицию была ![]()
так и мы и не болеем, так прикидываемся... а вот Роза наверное приболела, не слышна что то. Зашла отклик Олин почитала, ну славу Богу жизнь налаживается ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Про собачек: Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем: - Я думаю, оставить надо этого. Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог. Гость обеспокоено говорит хозяйке: - Ваш пёс как-то зло смотрит на меня. - Не обращайте внимания. Он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски. Трое человек читают обьявление в газете: "Боксер, 2 года, ищет невесту". Реакция: - Да здесь наверно опечатка - боксеру 22 года - Да нет, наверно он два года невесту ищет. - Идиоты, это про собак! В доме новая няня. Отправляясь вечером в театр, хозяйка дает указания: - Когда собака поест, вы ей дайте воды. Если она будет царапаться в дверь буфета, дайте ей сухарь, если она сядет возле холодильника, это значит, что она хочет холодного молока, а когда она уляжется на свой коврик, надо будет осторожно укрыть ее одеялом. - А как насчет детей? — спрашивает няня. — В котором часу уложить их спать? - - Детей? — удивляется мать. — А зачем их укладывать? Они и так всегда засыпают, как только заканчивается телевизионная программа Оставили собаку охранять машину. Наутро колёс нет, магнитолы нет. На стекле записка: «Собаку не ругайте, она лаяла.» «Это неописуемо», — сказала собака, глядя на баобаб. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 6:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем денька доброго!!! У нас второй день погода мелкодождливенькая. Но очень хорошо!!! Не жарко. И в кабинете духоты нет. Работается вполне прилично.
Это уже очень не маленький праздник!!! ![]() ![]() ![]() Прими мои поздравления. Я уж эти - зубные проблемы - пока решила. Надеюсь надолго хватит.
Вчера по дому такой "важняк" ходил. ![]() ![]()
Не фига ЛИШЬ.... ![]()
Ещё как хватит!!! ![]() ![]()
Кому помяукаем, кому гавкнем, а кого и по-русски.... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 9:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Писоединяюсь ![]()
А мне кажется, что мы из дождей вообще в этом году не вылезем. Опять лил все ночь. ![]()
Ирин, твой позитив неисчерпаем. Девочки, сегодня печальная дата. Наши дедушки и бабушки на своих плечах вынесли все тяготы военной поры. Светлая им память. И здоровья нынежевущим ветеранам. И лучше Рождественского вряд ли скажешь РЕКВИЕМ (Отрывок) Помните! Через века, через года — помните! О тех, кто уже не придет никогда,— помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной, каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! Люди! Покуда сердца стучатся,— помните! Какою ценой завоевано счастье,— пожалуйста, помните! Песню свою отправляя в полет,— помните! О тех, кто уже никогда не споет,— помните! Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили! Во все времена бессмертной земли помните! К мерцающим звездам ведя корабли,— о погибших помните! Встречайте трепетную весну, люди земли. Убейте войну, прокляните войну, люди земли! Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придет никогда,— заклинаю,— помните! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() А это одна из страниц о тех, кто отвоевал нам победу: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46880/ |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 13:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
22 Июн 2011 18:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки, мы утонули
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 18:32
|
Натрули
44 года Северодонецк |
|||||||||||||||||
Доброго всем дня, милые мамочки!!! Долго я читала вашу темку, порадовалась за ваше умение дружить, поддерживать, сопереживать друг другу. Вы прям друг другу подруги стали. Просто молодцы, приятно это видеть и приятно читать. Все очень тепло и душевно!!!
![]() Но хотела не просто вас всех похвалить за дружбу, но и за то, что вы мамочки не одному ребенку!!! Меня это очень восхищает!!! Я тоже, когда замуж выходила мечтала что у меня будет как минимум три ребенка, но как-то так сложилось, что то жили в квартире однокомнатной и все мечтали о большей, да и доченька когда родилась, слабенькая и болезненная, хотелось ее как-то на ноги поднять, дать окрепнуть... Вообщем как-то там не заметно и прошло десять лет, а второго ребенка все пока никак и не заводим. А теперь стала наблюдать, что и муж как-то второго уже и не хочет, не говоря о третьем...стал бояться что мол зачем нищету плодить. Вот и захотелось мне у вас спросить, хотели ли ваши мужья много деток, как они поддерживали, не приходилось ли вам или им жалеть, что приходится разделять на многих деток, а не отдатьв се одному??? И вообще просили они у вас родить??? |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 21:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Вечер добрый!!!
мне кажется самая печальная дата, прошедшие войну прошли круги ада
моя погода, обожаю свежее дыхание
![]()
настоящие !!!!
привет Наташа! рады тебе ![]() ![]()
у меня один ребёнок и то все удивляются как в однокомнатной квартире где проживало 5 человек ... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Солнышка вам и неба безоблачного. ![]()
![]()
![]() ![]() В вашем случае тоже решать тебе. Против воли мужа идти, конечно не стоит, ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 22:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
интуиция подсказала, что будет лапочка дочка? ![]()
Ириш! Мамуле твоей здоровья и долголетия. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Аля, тебе хороших завтра результатов. ![]() А это для настроения: Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка". |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 23:21
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
представляю как тяжело пришлось твоей бабуле с грудным ребёнком...
красивое имя ![]()
Ирочка! Спасибо огромное, я очень на это надеюсь...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Как там дела у учащихся интересно: сына Розы и дочки Оли? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 9:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]()
Одно дело когда смотришь это по телевизору и совсем другое, когда с этим сталкиваешься в живую. Я хоть и смотрела это в прямом, что говорится репортаже по видиокамерам, установленным в городе, и то волосы дыбом вставали. А какого было тем, кто в городе столкнулся с этим. И так целый месяц дождь идет, а вчера, передали, выпала полуторамесячная норма осадков. ![]()
Ирина, твоими молитвами ![]()
Ириш, с днем рождения маму. Здоровья ей. ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]()
Я тоже помню как бабушка мамина про хлеб из лебеды рассказывала, и чай из моркови.
Не знаю как у деток, но Оля написала, что у нее вроде как все более-менее стабильно. Держиться. Дай бог ей сил, здоровья и терпения пережить все неурядицы. И вам всем хорошего удачного дня. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Вода стояла недолго, но город был весь завален ветками, листьями, различным мусором... Гроза стала причиной двух пожаров - молнии попали в трансформаторную подстанцию и в окно квартиры. Вроде тогда же унесло шатёр цирка... Вот несколько фоток: http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/Nad_Arhangelskom_pronessja_moschnyj_uragan/7549
![]()
![]() СУПЕР НОВОСТЬ: http://forum.say7.info/topic44751.html |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 22:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Привет всем, только ни кого нет, а-а-у...
спасибочки, надеюсь у тебя он тоже проходит нормально ![]()
природа стала чаще на нас обижаться, свои ресурсы распределяет не равномерно
ну вот, день заканчивается радостным событием, отличная новость ![]() Девочки, отчитайтесь как день провели, наверно все в заботах, ну это нормально, только не болейте |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2011 23:30
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Отчёт : полдня в диагностическом центре. Жить буду, но под присмотром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 2:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!!!!!!!!Очень соскучилась,но я всегда была с вами.Просто ревела,а что бы написать не было сил,да и вас загружать своими проблемами не очень хотела.У всех у нас жизнь не сахар.Спасибо вам огромное за поддержку.У меня пока все стабильно.Муж пока в больнице,что впереди не знаю.Сама как зомби,с утра ловлю себя на мысли:скорее бы ночь.На работе ад и дома тоже самое.Беды сыпятся как из рога изобилия.Не буду вас загружать,расскажу потом.Маришка.погоды тебе солнечной,а растюхам тепла.У меня мои растюхи наверное чувствуют что я одна пашу.Все в огороде хорошенькое такое,даже мама похвалила сегодня.Ее похвала,для меня как праздник.Алюня,молодец!!!!! Занялась своим здоровьем,правильно надо себя любить и жалеть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:25
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
[quote="ольгуньчик1"]Девочки,здравствуйте!!!!!!!!
Привет Олечка!!!! Доброе утро девочки!!!
взаимно ![]()
ну и хорошо, всё наладится , представляю как ты загружена - дом, работа, больница, дача и везде успеваешь, желаю чтобы поскорее твоя полоса побелела. Держись дружок!
вот видишь, тебя даже зелёная плантация поддерживает ![]() Пойду деньги тратить, дома холодильник полупустой, жарко и аппетита нет. Окрошка поднадоела. Хочется рыбки. Девочки, всем хорошего настроения, желаемой погоды и без проблемного дня. |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 17:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]()
Вот давно бы тебе пожелать. Сегодня солнышко. С мужем сходили в лес. Принесли корзинку подосинников. Вечером пожарю. Заодно нарезали свежих веничков. ![]()
А вообще-то по прогнозам тепло и солнышко нас своим вниманием только после 2-го июня побалуют. Ждать осталось недолго ![]()
Нормальный рабочий день. ![]()
Пусть и твои проблемы разбегутся, как тучки летом. ![]()
Пошла ловить? ![]() Ирин, стихи как всегда замечательные на 5-летие сайта. ![]() |