Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 16:25
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мне нравится вторая част диеты |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 16:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!!!На улице жара!!!!!Всем спасибо за сочувствие.Вся левая половина болит спасу нет.Ночью даже повернуться не могу.Но дел полно.особо не расслабишься. На работе еще одну работу вешают и ни как не могут меня поделить.Начальник орет дурниной,не хочет мной делиться.Правда я еще не давала своего согласия.К зарплате всего три тыщи предлагают.С одной стороны работу знаю и деньги не помешают,а с другой не такие уж и большие деньги.Так что все праздники буду думу думать.
И мне очень.
Ой и не говори.Как же я без них,одна развлекуха. всем деткам срочно поправиться и не деткам не болеть!!!!!И что бы сильно не перетрудились за праздники,все в меру.А я тоже как Викуськин сынка особо не могу работать,пол бока в нерабочем состоянии.Буду шашлык жарить,а молодежь пусть трудиться. Людочка,твои растюхи это санбери,По моему так называются,но могу и ошибиться в буквах.Эти ягоды очень полезные для глаз.Витамины для глаз,что продают в аптеке на основе этих ягод.Ты потом семена собери и с нами поделишься.Я в этом году их не достала. Виктория,дочке сдать все на отлично и удачно защититься. Сегодня с Лелькой ходили к врачу,у нас крапивница.Во.целую неделю определяли.Но слава Богу что краснуха не подтвердилась. Мы вроде все в норме после весеннего дождя.Правда внучку и Чапку сразу под горячий душ греться. |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 16:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Всем девам, привет!!!
Вроде, праздники еще не начались. а веселье- полным ходом. Оля, хорошо, что все хорошо, отделалась ушибом и шоком для мамы.
У нас тоже. У дочери всей семьей болеют, на улице жарко, вот они и гуляли раздетые, теперь дома лежат, только зять. не смотря на все, работает.
Он поступил в Башкирский Республиканский лицей в Уфе после 6ого класса.
Спасибо, Ириша!
У нее аллергия?
Хорошая диета, а главное, полезная! У нас и сегодня жарко, но на майские праздники обещают похолодание и дожди. Девчонки. у меня сегодня случилось чудо. Соседка, с которой мы были в ссоре 3 года, сегодня сама со мной поздоровалась. спрашивает, как у тебя дела, Роза? Я сперва не поняла, чего она сказала, переспросила Люда, черника хорошая ягода-полезная, если сможешь вырастить, как Оля говорит, поделишься с нами опытом и семянами |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 17:12
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Если вырастет,обязательно семена соберу и поделюсь.Только бы выросло.Интересно,какое лето будет?Сегодня с утра так было тепло,я ходила в магазин с голыми ногами,без колготок.А сейчас всё тучами накрыло и похолодало.Вся погода в мире перевернулась!
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А я ещё даже шляпу не снимала. |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Ира, неужели у вас так холодно еще - мне да же не верится, у меня под окном вишня уже отцвела почти - лепесточки осыпаются |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/
А торик то чего зажала? |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
ни как не доделаю - руки трясуться и голова так болит, что аж ком в горле.. ужас какой то.. спать надо нормально видимо, а не урывками |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Я с ней спала две ночи Сегодня меня ожидает та же участь |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Хотя с большими не пробовала. Вот и что подумают? |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
и че тебе мешает попробовать? подойдешь к Илье в тапках и со своим одеялом и скажешь - будим с тобой сыночек вместе спать |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 19:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 20:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
на него одень |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 21:24
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
"Насяльника" вместо того чтобы дуром орать, лучше б эти деньги сам добавил еще и с гаком. |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 23:38
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Прихватизировал
И отдохнуть бы не помешало Ты с бассейном то закруглилась
Я тоже в очереди
И от чего же лечили целую неделю?
У нас то же самое
Как ей наверное сейчас фигово |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 0:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь: Жена с ребёнком собирается на 5 дней к тёще. Перед отъездом говорит, что если ко мне придёт хоть какая-нибудь девка, ей сразу конец. И в какой-то мере она права - я уже год нахожусь в одиночестве не более 40 минут в день и то в машине по дороге с работы/на работу. А тут целых 5 дней спокойствия наедине с классическими фильмами и собственными мыслями. Да даже если в эти дни ко мне в дверь позвонит Николь Кидман в эротическом белье - это будет самая последняя глупость в её никчёмной жизни!!! Демонстрация табачных изделий и процесса их потребления в кино, на радио или телевидении будет разрешена только в том случае, если это сделано с целью информирования о вреде курения. xxx: Кто-нибудь может представить Шерлока Холмса без трубки? Абсурд... yyy: Просто Шерлок должен будет весь фильм страшно кашлять кровью и всем говорить, что он скоро сдохнет. "Предусмотреть возможность вставки логотипа партнера в определенное место партнера" (из техзадания на разработку корпоративного сайта) |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро мои дорогие!!! читала через строчку, но вроде всех посчитала, все на месте , только Насте ау...
Я уж и не знаю в какой круг вступать, то ли к Оле, то ли к Славику... Олюня сочувствую тебе я на днях пикировала неудачно с табуретки на лоджии, конечно во всём виноваты надоевшие немытые окна, хорошо летела в лоджию, а не из неё, 5-ый этаж всё же при полёте накрылась пластмассовым тазом с водой короче бочина и мягкое место баклажанного цвета, а в остальном всё хорошо, так что Оля справимся, главное ничего не переломали! Из деревни привезла цветы в горшках, свекровь умница, любят её цветочки, вырастила, а ко мне неприязнь испытывают, я дома обобрала обсыпавшиеся цветочки и обломала листики лишние, а на утро руки в пятнах чешутся , зудят, ночь не спала, попёрлась к дерматологу, теперь лечусь - мази , таблетки, представляю как Славику досталось, Славик я с тобой, выздоравливай !!!! Девочки хороших выходных вам, настроения и конечно здоровья!!! Труженикам садов и огородов удачных всходов Утомила я вас своими приключениями, Я жду дождей и холода, у нас +26, из ботинок в босоножки P.S. Ирочка Болгарка, поздравляю с рождением внученьки, пусть растёт здоровой и счастливой всех благ вашей семье |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 14:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
У нас сегодня то дождь,то солнышко,но передали похолодание и даже заморозки. АЛЯ выздоравливай!!!!!!!!! Девочки вы уж больше не падайте,крепче держитесь на ногах,а то я знаю как это больно падать,сама как-то упала,еле поднялась,сбила колени и ладошки. |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И скажи мне на милость - вот твои любимые окна на лоджии того стоят?
Сделала пару снимков и домой к батарее. Ледоход на подходе. Это избушка на которой линейка для определения уровня воды: А это нашла на солнцепёке:
Всех с Праздником, мои хорошие! Любви вам и взаимопонимания в семьях. И крепкого здоровья. Сегодня - православный женский день! |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 19:22
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
И погода видимо была летная
Хорошо, хоть не медным, а то бы без подруги не обошлась
Да уж, вам обеим крупно повезло Поправляйся скорее
Ты в веселье всех превзошла
И зачем оно тебе надо
Интересно, а Аля их домыла или оставила в покое
Кто-то от жары умирает, а кто-то у батареи греется. Как далеко мы живем друг от друга Зато общаться можем моментально
И тебя, Ириша, тоже Ты еще забыла про международный праздник танца Так что танцуем, девушки, танцуем У нас сегодня такой ветрище, ой надует чего-нибудь |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 19:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!!!Приехала их садовода,ездила за саженцами и цветочками.Все купила сейчас поеду к мужу в деревню.Мои девчонки умотали,а у мужиков забастовка.Говорят устали очень от работы.Ну а я поеду сеять. У нас с утра была сильная гроза,а сейчас духота и жара.
Спасибо,Иришка!!!!!Я тоже всех поздравляю!!!!Всем здоровья и хорошего настроения!!!!
Ох,вот у вас еще зима.А у нас ходят в майках.Но ничего скоро и к вам лето нагрянет.Уже не долго ждать.
Ага,сначала я ,а затем и ты.Что то на нас подучесть напала.У меня тоже бок зелено-фиолетовый.К моим бедам еще одна болячка обострилась.Шея не вертиться.Старая кляча,она и в африке кляча. Алюня,срочно поправляйся и кончай тереть лоджию.Пожалей себя,скоро дотрешь до дыр.Дождик помоет,а здоровье нынче дорого стоит.
И Анечки давно не было.Девочки хоть смайлик пришлите.Бум знать что у вас более-менее все в порядке.
Это было бы замечательно,отдых планирую на осень.Но не уверена что получиться.
Да я свободна до октября.
Назначили энтеросгель и еще что то от аллергии.
Еще как.Ему же удобно со мной,всю основную работу за него сделаю и напомню что еще надо сделать.НО ему выговорила,что бы не орал.Я с тобой советуюсь,как лучше поступить.И еще что у тебя зарплата 20,а у меня 7.Но пробурчал:работай, только не в ущерб основной.Машенька,начальники думают только о себе.
Он любит только себя и очень переживает что у него будет меньше чем у меня. Девочки, всех с праздником первого мая!!!!Всем хороших выходных.Я сваливаю в деревню.Пока мои хорошие. |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|