Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:29
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Вечер добрый! Спасибо мои хорошие за пожелания здоровья
Сейчас 19.00 а температура у нас +28, а похолодания я дождалась , завтра +19, для меня комфортная в пределах +20.
рекордов садово-огородных не ставь, помни о себе любимой
Девочки, приближается Первомай, а так всё обыденно, просто очередной выходной, то ли дело в стране Советов был грандиозный праздник - демонстрация, цветы, шары , улыбки, общение ... |
||||||||||||||
29 Апр 2012 21:37
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Апр 2012 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Охренеть. Ты в следующий раз на укладку сходи, на маникюр и платье вечернее не забудь одеть.
Настасенок Настёна, это для тебя: |
||||||||||||||
29 Апр 2012 22:23
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
У нас тоже СЗ, но 15 м/с. Наши топольки мотает из стороны в сторону. Привезли их с набухшими почками и чуть-чуть пробивающимися листиками, а сегодня уже листочки распустились. Делали сегодня ограду вокруг них, а то сейчас скотину начнут выпускать, она бы нам все переломала
Уморила
Пляски, песни, а после все дружно шли соображать А вообще-то, конечно, было весело Настасенок, Настена, удачи тебе во всем |
||||||||||||||
29 Апр 2012 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь: разгерметизация вареников - это когда варишь вареники с капустой, а получается суп с капустой и клецками Одиннадцатилетняя Лиза объясняет 4,5 летней Александре: - Сенсорный телефон лучше кнопочного. А еще лучше - иметь два телефона - сенсорный, и кнопочный. Сенсорный дома, чтобы подружкам хвастаться и в игры играть. А кнопочный - в школу носить. Потому что если с кнопочным что-то случится, родители не убьют. Только немножечко покалечат. парень с девушкой: П: И заметь, на работе я - один, дома - другой, с друзьями - третий. Д: Ага, а иногда эта банда встречается... |
||||||||||||||
30 Апр 2012 0:10
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Апр 2012 11:18
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||
Привет, девицы-красавицы
У нас с утра сегодня пасмурно, дождик капает. Наверное наша поездка на природу сократится до похода в парк рядом с домом Ой, девочки, Все пытаюсь обмен (квартиры) найти , и моя квартира(планировка и ремонт) мне все больше нравится. Как говорится такая корова нужна самому. если бы в квартиру можно было попасть не заходя в подъезд, это был бы мой идеал.
Да уж, согласна на все 100%. Поэтому они и начальники. Не потому что ответственности не боятся или осознают степень ответственности, а потому что плевать им на все и всех. |
||||||||||||||
30 Апр 2012 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Апр 2012 11:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
И тебе привет Ранняя ты сегодня пташка У нас резкое похолодание, со вчерашних +24 до сегодняшних +8. Ужасть, на улицу даже выходить не хочется. Солнышко пробиться пытается сквозь облака. Вот она - коваоная и капризная весна |
||||||||||||||
30 Апр 2012 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Апр 2012 15:28
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Всем привет!Маша,у тебя ситуация с обменом прямо как у меня.Я в прошлое лето 5 месяцев пыталась обменять Свету поближе к нам.5 месяцев агенство нас мурыжило,предлагали такие варианты,где надо было доплачить 50-80 тысяч.А Свете очень не хотелось оттуда переезжать,её всё устраивает и вдобавок МЧ в одном подьезде с ней живёт,они уже 3 года вместе.И до того мне надоело показывать квартиру и бегать смотреть другие,что мы плюнули на всё и сделали со Светой ремонт сами вдвоём,недорого,но чистенько и решили больше не затевать никаких обменов.Подьезд у нас там тихий и чистый,соседи хорошие.А вот тут в родительской квартире мы сейчас живём с Искандером,очень любят соседи гадить,окурки кидают,бумажки и т д,и всё под лестницу,а мы,первый этаж,выгребаем после всех и говорить бесполезно.Но народ в подьезде спокойный в основном.Были бы деньги,с удовольствием бы обменяла на домик со своим двором,но... Унас тоже сегодня похолодало до +8.
|
||||||||||||||
30 Апр 2012 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Май 2012 10:22
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||
Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим, Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай- Вот и встретим Первомай!!! |
||||||||||||||
01 Май 2012 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
В календаре всего один день труда и тот выходной. Присоединяюсь к поздравлениям! А Настёну с Праздником единства! |
||||||||||||||
01 Май 2012 11:30
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
С праздником!!!
|
||||||||||||||
01 Май 2012 11:38
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!!! С праздником!!!
У меня всё не очень весело. У Славки опять температура поднимается. Хрипит, горло совсем заложило. А у друга, у которого я по лету за домом присматривала, умерла мама. Рак. После операции протянула 8 месяцев. И не дожила 1 день до своего 63-х летия. Завтра похороны. Я пока у него обитаю. Родственники в других городах и начнут завтра по утру подтягиваться. Забежала домой. Сейчас покимарю немножко, съезжу к квартирантам за ключами. Они сегодня съезжают с отцовской квартиры. И потом обратно к Саше. Вот так всё .... |
||||||||||||||
01 Май 2012 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Май 2012 12:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
01 Май 2012 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Май 2012 13:13
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Вика,держись!Мне с утра подруга Нина позвонила,сказала,что у её сестры муж сейчас умер,только недавно 60 лет было...
|
||||||||||||||
01 Май 2012 18:35
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Девочки, всем большой привет
Ребенку скорейшего выздоровления, все в инфекционном боксе лежит?
Отдохни хорошенько, а то мечешься между всеми. А жизнь - она не всегда справедлива Девочки, с праздником всех Хотя что-то его совсем не чувствуется |
||||||||||||||
01 Май 2012 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Май 2012 21:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Добрый вечер! Спасибо за поздравления! Присоединяюсь - с Первомаем девочки!!! Всем трудящимся и отдыхающим прекрасного настроения
Славик, поправляйся, организм молодой сопротивляйся болячкам ! Прошлась сегодня в центр района - празднование состояло из трёх пивно-бутербродных и одной шашлычной палатки Столица устроила добровольно-принудительный выход на демонстрацию, которую хоть по телеку увидели и это тоже радует. А вообще то нечего роптать, желаешь праздника устрой его себе сам. Я сегодня с мультей разбиралась (сын приезжал на 2 дня привёз), делала овощное рагу, восторгов пока не испытываю, на плите я б его давно приготовила, а тут сидела рядом и дремала в ожидании а вот плов получился играючи и вкусно. Буду экспериментировать дальше. |
||||||||||||||
01 Май 2012 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Май 2012 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки - Добрый вечер
Та же ситуация.. я ищу, Но с бОльшей кухней, в своем районе, максимум это Полевая - не дальше.. но все в таком состоянии мамадарагая что глядя на свое жилище - я понимаю, оно почти идеально -Tock@ Вика - сил тебе, а сыночку скорейшего выздоровления!!! Вик, может там антибиотики ему не подходят, ты узный - чего ему колят? |