Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 0:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Иришки,поздравляю!!!!!Здоровья вам и счастья!!!
Да все мы не знали.Просто как то подстраивались.У меня Митька орал и ногами воспитателей дубасил,но они стояли как гранит.Я выскакивала из садика и потом целый час под окнами стояла.Слушала орет или нет.А остальные все нормально пошли в сад. ![]() ![]() ![]()
Конечно пойдет,на вашей земле и ветка приживется.У меня бордовая и малиновая.Мне прислали спирею розовую метельчатую и еще что то на 1700,уже и не помню что.После праздников пойду получать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они с тобой соревнуются!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 1:10
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за поздравление,но мои именины 1 октября,но всё равно приятно.
А мне сегодня свекровь позвонила и сказала,что одна роза погибла,я так расстроилась,а потом подумала может отойдёт,надеюсь,уж больно она красиво цвела. А у меня Игорь в садик хорошо сразу пошел,только воспитатели жаловались,что он объедает других детей,я его научила есть самостоятельно ложкой в год,а в полтора он уже ел вилкой,да ещё и поесть любил не слабо,а в садике давали еды мало,он по быстрому своё съедал и соседям помогал,пока те ждали когда их воспитатель покормит. |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 9:41
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
я в больнице была..водил муж..сказал оставил его на два часа.но нянечка позвонила через час,второй день он рядышком с дочей гулял,и сам пришел за ним через час.
Не хочу я его в садик теперь отдавать.Буду возить двоих на развивающие уроки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 11:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Во-первых, 5 мая именины Ирины по старому стилю, т.е. надо прибавить 13, получим 18 мая (Ирина Македонская, ВМ). Во-вторых, именины, если их несколько, празднуют в день ближайший к ДР и стоящий после него.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А у нас опять снежок порхает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 12:22
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
А я своего благоверного проводила на дачу,теперь свободна,даже готовить не надо,буду заниматься подъедалками.
А у нас теплынь,даже люди ходят раздетые. |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 12:28
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Сегодня встала попозже, не в 5.30, а в 8, но все равно бы еще поспала. ![]()
![]() ![]() Леша у нас и кушал хорошо и сам всегда вставал рано, а Маша любит поспать подольше. И все ее истерики по поводу садика связаны с тем что она не выспалась, а ее с утра куда-то тащат. У Маши в группе произошло неприятное ЧП пришла новая девочка и видимо замешкалась и обкакалась. А воспитательница грубоватая, что то девочке сказала. В общем у девочки нервный срыв случился. Да еще выяснилось. что у ребенка была в детстве травма головы. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 13:00
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это работа воспитателей, успокоить и чем то занять Насть, в садик бы надо. А если и школе орать будет. тоже не будешь водить? Это не выход |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Маша, у вас лазарет то закончился? Все отболелись?
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 13:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Да, эта неделя уже рабочая была ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий корабль» Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке) Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы) Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной. Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком. Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется. Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею. Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может. |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 21:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
наверное..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я не ходила в садик.и в школе потом не орала.. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 1:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 9:15
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
Не,ну правда ![]() всем додрое утро и удачного понедельника!!! |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И тебе додрое! ![]() ![]() Ошибки - описки - очепятки: ![]() - представил тя с распущенными волосами... заходишь в кабинет, они развиваются.... - Да, мои волосы постоянно развиваются, у них уже IQ больше, чем у тебя Объявление. Избавим от алкогольной зависимости, родственников и близких. (без их ведома) - Кто-то прорвался на наш сервер - похоже нато - ой, на то |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Настасенок Насть - ты мать, тебе виднее, отдавать ребенка в сад или нет!!! У меня Нюраха не ходила ни одного дня, я одно время хотела отдать, но глядя на детей подруг, которые неделю ходят - три болеют, поняла, что мне мой ребенок дороже, чем всякое "свободное , личное время". А развивать его прекрасно можно в детских клубах развития, благо их предостаточно, там и со сверстниками пообщается, и "разовьется"! В школу пошла сейчас, прекрасно ладит со всем классом, болеет не чаще других, а по уровню развития так и немного опережает ![]() В школу ходит как на празжник, каждый день у неё спрашивах , хочет или нет идти - и она всегда с улыбкой на лице отвечает ., что - Да! ![]() ![]() По поводу истерик.. я думаю, что все же он у вас "почву зондирует" - так сказать расширяет рамки дозволенного, надо стоять как стена, НЕТ - начит НЕТ, а не нет, а после истерики и воплей - разрешить, можно и по пятой точке хлопнуть в воспитательных целях ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Я дорвалась до огородных работ и вчера сил уже не осталось на общение ![]() ![]()
У тебя последствия падения еще не прошли, а когда все болит, не до огорода ![]()
Я тоже бордовую взяла ![]()
Не понятно только в чем ![]()
Ты только посмотри, если все-таки ростки пустит, чтобы они выше шейки были. А то если поросль пойдет от корня, может и шиповник вырости. У меня уже такой опыт был. Хотя конечно тоже очень красиво, только он у меня вымахал почти с грушу. Выкорчевывать было тяжело потом ![]()
А ты все празднуй, чтобы жизнь медом казалась ![]()
А вчера в новостях сказали, что в Архангельске до +11, может это уже тополиный пух летает ![]()
Бедный ребенок. Нам в свое время так с воспитателями повезло, они как клушки были. Лешка до сих пор их помнит, и класса до 7 по пути из школы заворачивал в садик (причем не он один, другие тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 12:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!
У нас сегодня всю ночь так было,только не капало,а лило как из ведра,даже ночью вставала,окно на лодже закрывала.
Марина да пусть хоть какая вырастет,главное пусть только отойдёт,просто на эти розы мне деньги муж подарил на день рождения-всё же это подарок.А розы у меня растут около туалета,так хоть такой куст его облагородит.
Если праздновать все именины,то денег не хватит.
Вот это я понимаю воспитатель,побольше бы таких профессионалов. А я девочки не знаю,что делать уже месяц как не могу нормально выспаться,у меня лоджа застеклена,а с улице сделан такой отлив металлический и там представляете отогнуло краешек,а птицы этим воспользовались и свили там гнездо и всю ночь там возятся ,коготками царапают по металлу,а с утра пораньше так щебечут,что я сразу просыпаюсь,сегодня опять с 5 утра не спала.Можно конечно их оттуда выколупать,так там птенцы,ведь погибнут крохи. |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Правда, много лет назад Женю что-то сподвигло напомнить мне, даже стихи написала: ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ира, а ты по гостям ходи ![]() ![]() ![]() Пришла и и с порога - Здрасьти, у меня сегодня именины ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
07 Май 2012 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Так и живем ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА... ...МИКСЕР: они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. ...МОЛОКО: если про них забыть, они сбегают. ...ЗУБЫ: когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимo. ...КОПИЛКУ: чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. ...ЛУК: сняв шелуху, можно разрыдаться от жестоkoго разочарования. Или от смеха. ...ГРИБЫ: самые симпатичные оказываются и самыми ядовитами. ...Насморк: чем легкомысленней ты одета, тем выше твои шансы его подцепить |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 23:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
Елена Сергеевна
да я вот тоже думаю водить их вдвоем на развивашки. не хочу кровинушки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня у бабули в огороде целый день кверху попой..все теперь ни ногой туда.не понимаю я вас,дачницы ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2012 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Про работу: ![]() - Слышал про новый торговый центр "Аура"? Я там теперь работаю. - Рабыня из Ауры Анна: Есть такие чудесные слова, от которых тепло на душе и мурашки. Вы знаете такие слова? Aлина: котэ Петрова: Любовь Наталья: генеральный директор уехал в командировку Елена К.: Добрый день. Нам меняли лампочку и теперь не работает принтер Сис.Админ: Как это? Отключили электричество что ли? Елена К.: Ну как сказать... на принтер электрик упал. Вы сможете починить? Сис.Админ: Кого? Елена К.: Для начала принтер. Электрик приходящий, думаю там еще такие есть, а нам печатать надо срочно |
||||||||||||||||||
08 Май 2012 15:18
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
ТИШИНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Все видать на трудотерапии. ![]() |