Сообщение |
Автор |
08 Июн 2012 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | приветик |
Настасенок писал(а): | время 9 утра а уже +20 |
здесь +8
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утра |
|
08 Июн 2012 12:50
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем денёчка доброго!!!!
Забежала на секундочку поздоровкаться. В авральном режиме доделываю дела и мчусь к другу на сороковины накрывать.
С выходными ещё не ясно. А вот 13-го опять ЕГЭ пишут и непонятно будем ли работать. Может опять на субботу перенесут.  Или как вчера - с компом, кучей заданий и дома.  Оченно производительность повышает. И дома много успела и бумаг ворох перелопатила...
Одна хреновая новость - стиралка приказала долго жить.  Надо о новой задумываться. Опять бюджет утягивать придётся
|
08 Июн 2012 14:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем денёчка доброго!!!! |
-Tock@ писал(а): | В авральном режиме доделываю дела и мчусь к другу на сороковины накрывать. |
-Tock@ писал(а): | И дома много успела и бумаг ворох перелопатила... |
-Tock@ писал(а): | Одна хреновая новость - стиралка приказала долго жить. Надо о новой задумываться. Опять бюджет утягивать придётся |
Хреново.
Уже не отремонтировать?
Вика, ты сейчас главное дитям не стирай, пусть сами, может хоть это заставит призадуматься.
Девочки, меня не теряйте - с утра дичайший приступ: унитаз покормила, сама позавтракать не смогла, наглоталась таблетк на пустой желудок и забралась во всей одежде под одеяло... Сейчас полегче, только что втолкала в себя завтрак. Дел - море, сил - капля, но за меня никто ничего не сделает, так что поползу...
|
08 Июн 2012 19:55
|
1601Габи
 В Аля
|
Приветствую мои хорошие!!!!  Потихоньку прихожу в норму, ещё чуть чуть и победю!
ольгуньчик1 писал(а): | подарили котенка Ирландского вислоухого. |
мордашку в студию!
ольгуньчик1 писал(а): | Погода в этом году не радует.Холодно и град еще вдобавок |
аналогично
Настасенок писал(а): | А у нас жара пипец. |
Настя, а как дети жару переносят ?
Медэлекта писал(а): | с теневой стороны +25, днем обещают до 35. Сахара началась. |
ну вот , что за природный маразм, нет чтоб равномерный среднетемпературный режим и вам, и нам и всем хорошо
-Tock@ писал(а): | стиралка приказала долго жить. |
ох как жаль когда непредвиденные поломки
-Tock@ писал(а): | Опять бюджет утягивать придётся |
Вика, ты уж и так затянута больше некуда, пора расслабиться и передать бразды по очередному назначению, пощади хоть сама себя. У тебя загруз по полной, всем помогаешь, содержишь, выходных не предвидится, а воз всё растёт...
пенсионерка писал(а): | с утра дичайший приступ |
Ирочка, так тебе сочувствую, пусть поскорее отпустит тебя болячка противная, выздоравливай.
пенсионерка писал(а): | Дел - море, сил - капля |
надо отлежаться, без дум в голове
пенсионерка писал(а): | за меня никто ничего не сделает |
а ты в таком состоянии, что сделаешь, ну проползёшь до кухни...подумай о себе, и раздай задания, благо есть кому выдавать.
|
08 Июн 2012 22:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем добрый вечер!!!!!Я тоже ни какая,голова разламывается и унитаз уже покормила.видно погода дает о себе знать,да еще по работе на Каширку ездила с утра по пробкам.Еле живая,тоже надо готовить,но если смогу сделаю,а если не смогу,поедят пелемени.У нас льет не переставая,лето закончилось не успев начаться.Муж рванул в деревню,хоть посмотрит что там твориться. Медэлекта писал(а): | победа все-равно будет за нами |
Медэлекта писал(а): | Почаще тебе таких положительных эмоций |
Хорошо бы!!!! Медэлекта писал(а): | Ладно что хоть с дождям чередуется. |
Это должно радовать.А то поливкой замучаешься.растюшкам нужно солнышко.У нас от сырости гусеницы и тля зверствуют.У соседа обгладали весь крыжовник и бутоны роз сожрали.Отъедаются нашими растюхами. пенсионерка писал(а): | здесь +8 |
У вас тоже не радостно. -Tock@ писал(а): | . И дома много успела и бумаг ворох перелопатила.. |
Трудяжка!!!!! -Tock@ писал(а): | Опять бюджет утягивать придётся |
И когда же мы будем себе ни в чем не отказывать?Может можно отремонтировать?Я тут тоже вчера расстроилась.Дочка не смогла машинку запустить.Я на них с сыном наорала что они ничего не берегут.Не свое не жалко,а утром сама поплотнее крышку закрыла она и заработала.Вышла из ванной такая счастливая и с умным видом.своим секрета не раскрыла. пенсионерка писал(а): | может хоть это заставит призадуматься. |
Ага,мечтай!!!!Задумываемся и призадумываемся мы,а им все по барабану!!!! пенсионерка писал(а): | Дел - море, сил - капля, но за меня никто ничего не сделает, так что поползу... |
Еще одна не заменимая!!!!Делай что нибудь простенькое и ложись.Я уже внучку накормила,а остальные сами себя накормят.Иришка,поправляйся!!!!! 1601Габи писал(а): | Потихоньку прихожу в норму, ещё чуть чуть и победю! |
Алюня,слава Богу!!!!Эти зубья изматают так что мама не горюй.Мне тоже надо их лечить и удалять,но я трус ужасный. 1601Габи писал(а): | мордашку в студию! |
Да я все никак не научусь вставлять эти чертовы фотки,а моя помошница вся в учебе и в работе.ей не до меня. 1601Габи писал(а): | благо есть кому выдавать. |
Интересно кому?Я про себя.Дома одна мама,внучка и я в полуобморочном состоянии.На запах еды реакция.Все с работы приползут в 22.Но вот у Ирины правда не знаю?Если только новую хозяйку припахать,хотя.......?
|
08 Июн 2012 23:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Приветствую мои хорошие!!!! |
1601Габи писал(а): | Потихоньку прихожу в норму, ещё чуть чуть и победю! |
Аля, я сначала прочитала - пообедаю.
А что говорят-то - зуба нет, а с ним и проблемы прекратяться, или...?
1601Габи писал(а): | мордашку в студию! |
1601Габи писал(а): | выздоравливай. |
Спасибо, Аля.  Я к вечеру почти оклемалась, даже в ванну сползала.
1601Габи писал(а): | а ты в таком состоянии, что сделаешь, ну проползёшь до кухни...подумай о себе, и раздай задания, благо есть кому выдавать. |
Только постирала одну загрузку.  Даже ужин вместе с Толиком готовили.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем добрый вечер!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже ни какая,голова разламывается и унитаз уже покормила.видно погода дает о себе знать |  два сапога...  Но тебе, конечно сложнее - не полежать.
ольгуньчик1 писал(а): | лето закончилось не успев начаться. |
А у нас наконец-то было около 20 тепла. Зацвели яблони. если будут силы, завтра сфоткаю.
ольгуньчик1 писал(а): | У соседа обгладали весь крыжовник и бутоны роз сожрали. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вышла из ванной такая счастливая и с умным видом.своим секрета не раскрыла. |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,поправляйся!!!!! |
Спасибо, Оля!  Я стараюсь.  Сама то как? Отдохни хоть вечер.
ольгуньчик1 писал(а): | Все с работы приползут в 22. |
У меня Толик приходит примерно в 18:30, Илья в 19:30, а сладкая парочка - когда как, но сейчас их нет - у Юльки родители уехали отдыхать, так что они там хозяйничают. Тимур правда забегает - маминой пиццы поесть.
У меня пару дней сватья тусила. Мы позавчера нафаршировали с ней перцев, налопались, а потом почти до полуночи играли.
ольгуньчик1 писал(а): | Если только новую хозяйку припахать,хотя.......? |
У неё тоже сессия.
|
09 Июн 2012 9:36
|
Настасенок
36 лет
|
Ну ка девочки не болеть!!!
И не хандрить!
Вика а у нас тоже сломалась машинка,но мы в рассрочку на два месяца взяли.
А я с детьми не справляюсь..Особенно со старшим.
|
09 Июн 2012 12:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим доброго утра!!!!!!И что бы оно было радостным и солнечным!!!!  У нас осень продолжается.Холодно сыро и не уютно.Дома воду горячую отключили еще,вообщем не радостно и не весело.Я приползла на работу и ни чего не делаю.Пока начальника нет ,пообщаюсь с вами.Полежать вчера особо не получилось,ужин все равно пришлось готовить самой.Голова сегодня не моя,но хотя бы не тошнит.Ни чего бум жить дальше. пенсионерка писал(а): | Даже ужин вместе с Толиком готовили. |
Отлично,есть кто на подхвате. пенсионерка писал(а): | а с ним и проблемы прекратяться |
Как все зубья закончаться,сразу и проблемы закончаться. пенсионерка писал(а): | наконец-то было около 20 тепла. Зацвели яблони |
Здорово!!!!У нас осень,а у вас весна,а у некоторых лето.Хочу солнышка!!!!!!!!У меня от холода кости ломит и хвост отваливается. пенсионерка писал(а): | маминой пиццы поесть |
Еще видать не привык к стряпни новой кухарки. пенсионерка писал(а): | У меня пару дней сватья тусила |
Это которая?И что то всего на пару дней?Или перцы закончились,можно и до дома.И в какие это вы с ней игры рулевые играли?У нас перец по 150 за кило,а у вас что подешевел?Но тем не менее молодцы,отдахнули с пользой для себя.Жаль далеко живете,а то бы и мы поиграть пришли.Да и перцами раздразнила. пенсионерка писал(а): | У неё тоже сессия |
Тогда понятно.Учеба должна быть на первом месте. Настасенок писал(а): | Ну ка девочки не болеть!!! |
Бум стараться!!!! Настасенок писал(а): | А я с детьми не справляюсь..Особенно со старшим. |
Я тоже с ними не справляюсь,уже.
|
09 Июн 2012 12:33
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже с ними не справляюсь,уже. |
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!
|
09 Июн 2012 13:04
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|
09 Июн 2012 14:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ирочка и тебе всего хорошего!!!!!  Я тут тебя вспоминала,цветут твои любимые ирисы. ванчес писал(а): | ,но жаба душит покупать. |
У нас еще не видела.Но вот вчера покупала помидоры по 150 руб,а в другом месте такие же по 100.Вот наживаются на нашем брате.Бегай по всему городу и ищи где дешевле.Мама вчера ездила в Москву за пенсией и очень удивилась.У них на рынке все дешевле,чем у нас.Видать опять надо в Москву за продуктами ездить.  У меня мой организм бунтует,требует только помидоры.Покупаю настоящих и с кинзой,но что бы совсем не похудеть заправляю сметаной 25 % жирности.Мама ругается,скоро от меня ничего не останеться.Наверное в организме чего то не хватает.  Ура!!!!!!!За окном солнышко светит,может потеплеет.  С утра воевала с дочкой,сказала свалит на квартиру.Я ее уже достала своими нравоучениями.Вот уж и сказать ни чего нельзя,дождалась!!!!!!
|
09 Июн 2012 17:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
-Tock@ писал(а): | В авральном режиме доделываю дела |
При твоем темпе жизни никакой уголь тебе не нужен, итак все калории сжигаются хорошо
-Tock@ писал(а): | Опять бюджет утягивать придётся |
1601Габи писал(а): | , нет чтоб равномерный среднетемпературный режим и вам, и нам и всем хорошо |
Сегодня резко похолодало до +19, но зато мне комфортно на улице
1601Габи писал(а): | пусть поскорее отпустит тебя болячка противная, выздоравливай |
Здоровья Иришке 100 раз
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже ни какая,голова разламывается и унитаз уже покормила |
В чем у тебя душа держится
ольгуньчик1 писал(а): | У нас от сырости гусеницы и тля зверствуют. |
Этой заразы и у нас полно, хотя сырости такой нет. Все кустарники побрызгала, виноград. А капусту и баклажаны обсыпала табачной пылью. Ой а сколько у нас мошки, вечером тучами вьются. И так зараза кусаются
ольгуньчик1 писал(а): | Да я все никак не научусь вставлять эти чертовы фотки, |
А в чем проблема то
пенсионерка писал(а): | Только постирала одну загрузку. Даже ужин вместе с Толиком готовили. |
Ни дня покоя себе не можешь дать
пенсионерка писал(а): | Тимур правда забегает - маминой пиццы поесть. |
Его доширак не устраивает
пенсионерка писал(а): | потом почти до полуночи играли. |
И во что же это вы играли
Настасенок писал(а): | А я с детьми не справляюсь |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже с ними не справляюсь,уже. |
И я тоже
ольгуньчик1 писал(а): | У нас перец по 150 за кило, |
У нас если импортный большой, то тоже от 120 до 140. Но уже появился местный из теплиц по 60 руб, только он мелкий.
ольгуньчик1 писал(а): | .Но вот вчера покупала помидоры по 150 руб |
 Ты как будто в т ундре живешь, у нас помидоры от 50 до 100 руб.
Может тебе выслать посылкой розовые недозрелые. Пока придут - поспеют
ольгуньчик1 писал(а): | .Видать опять надо в Москву за продуктами ездить. |
Как в советские времена - за продуктами в Москву. Ничего не меняется
ольгуньчик1 писал(а): | .Покупаю настоящих и с кинзой,но что бы совсем не похудеть заправляю сметаной 25 % жирности.Мама ругается,скоро от меня ничего не останеться.Наверное в организме чего то не хватает. |
Витамина "Р" твоему организму не хватает. Как можно так над собой издеваться. Олга, скоро анерексию заработаешь.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот уж и сказать ни чего нельзя,дождалась |
У нас переодически тоже грозит, только воз и ныне там.
Девушки, хвастаюсь - я сегодня открыла сезон своих огурчиков. Съела первый
|
09 Июн 2012 19:39
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | Олга, скоро анерексию заработаешь. |
Нее....Мне это не грозит.Сейчас сыночек приехал с работы с зарплатой.Денюшку дал и тортик мамочке купил.Правда сказал что дорогой.  Так что у меня праздник продолжается.Доела невесткин суп пюре и кофеечик с тортиком шоколадным.На сегодня жить веселее!!!! Медэлекта писал(а): | Съела первый |
Класс!!!!!А мы наверное своих и не попробуем.Растюшкам холодно,но капустке очень даже хорошо.Будем есть капустку вместо огурцов. Медэлекта писал(а): | У нас переодически тоже грозит, |
А я думала у меня одной. Медэлекта писал(а): | Витамина "Р" твоему организму не хватает. |
Кошкиной ж...ы ему не хватает.Все надо силком впихивать,ну сколько можно мучиться с ним.Пора бы уже прекратить надо мной издеваться. Медэлекта писал(а): | у нас помидоры от 50 до 100 руб. |
стеклянные и хрустящие у нас такие же,а те что настоящие от 120 и выше.Но зато такие вкусные.Мама тоже стала со мной есть,говорит аромат стоит что слюньки текут.Я все ни как не дождусь своей зелени.Правда укропчик давно едим и уже заморозила.Петрушка правда старая пока,а остальная зеленушка от холода замерла.Муж говорит что и кабачкам с патисонами и тыковке тоже холодно. Медэлекта писал(а): | Ничего не меняется |
Вот уж верно!!Там все таки цены проверяют,а у нас чем выше тем лучше.Да еще и рынок теперь от нас далеко,вот кто здесь торгует считает,что все равно купим. Медэлекта писал(а): | местный из теплиц по 60 руб, только он мелкий. |
У нас сегодня по100. Медэлекта писал(а): | обсыпала табачной пылью. |
Я тоже припасла,но дожди пока.вот может закончаться,тоже обсыплю. Медэлекта писал(а): | В чем у тебя душа держится |
В хруди!!!! Медэлекта писал(а): | А в чем проблема то |
Да что то я никак не научусь их уменьшать.Я балда!!!!  Ой,девочки!!!!Муж мне розы в горшке все таки подарил.Такие красивые и потихонечку распускаются.Белые и пахнут.
|
09 Июн 2012 20:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Июн 2012 20:47
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго вечерочка!!!
пенсионерка писал(а): | или...? |
затяжное это дело зуболечение, тебе бы тоже не мешало сделать компьютерный снимок, на котором со всех сторон всё видно, сколько ж можно боль терпеть?
пенсионерка писал(а): | ужин вместе с Толиком готовили. |
я просто уверена, что твои ребята умеют готовить, другой вопрос , что день на работе и уверены, что мамочка всё приготовит
ольгуньчик1 писал(а): | Как все зубья закончаться,сразу и проблемы закончаться. |
Оля, как всегда метко, ржу не могу
Настасенок писал(а): | Ну ка девочки не болеть!!!
И не хандрить! |
правильно молодёжь подстегните, чтоб не расслаблялись. Настя, У самой как дела?
пенсионерка писал(а): | потом почти до полуночи играли. |
поподробнее пожалуйста, кто у кого кошелёк потряс???
Медэлекта писал(а): | И так зараза кусаются |
ага, а ещё пятна фиолетовые оставляют огромные
Медэлекта писал(а): | открыла сезон своих огурчиков. Съела первый |
с днём первого огурца тебя  а у нас местную клубнику продают, такая красавица
ольгуньчик1 писал(а): | Денюшку дал и тортик мамочке купил. |
ох как же приятно и вкусненько
ольгуньчик1 писал(а): | Муж мне розы в горшке все таки подарил.Такие красивые и потихонечку распускаются.Белые и пахнут. |
Олюня, ты прямо вся в подарках, цвети как розочка
ванчес Ира,  как здоровье, как дела, о себе как то не пишешь
пенсионерка писал(а): | Игра - руммикуб. |
о вычитала, заумная какая то , заморская, надо взглянуть
Девочки, вы тут о машинках стир. писали, вот и я сегодня замочила робу супруга, грязь вручную отдраила (горячей воды нет) и запихнула в машинку, а она не включается  а супруг уже в деревню отчалил, как всегда мне разбираться. Оказывается, когда счётчик устанавливал электрик, машинку не подключил  она на отдельном автомате, ну я докапалась,  включила в другую розетку, через удлинитель, страх заставил причину найти, как представила холодной водой дальше стирать, ужас... Ай да Аля, ай да молодец!!!!
Девоньки, выходных вам хороших.
|
09 Июн 2012 21:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Июн 2012 21:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | тортик мамочке купил |
Тоже хочу, но низя
ольгуньчик1 писал(а): | у меня праздник продолжается. |
Точнее, сегодня праздник у твоего желудка
ольгуньчик1 писал(а): | стеклянные и хрустящие у нас такие же,а те что настоящие от 120 и выше |
Нет, за 100 - это местные уже с теплицы. Их срывают и сразу в свои фирменные магазины завозят
ольгуньчик1 писал(а): | В хруди!! |
Кто бы сомневался
ольгуньчик1 писал(а): | Да что то я никак не научусь их уменьшать. |
Оля, посмотри здесь, Сергей подробно разъясняет, как это можно сделать, а заодно можно скачать программы по уменьшению фоток. Я для себя скачала Пикасо, очень нравится и просто
http://forum.say7.info/topic26044.html
ольгуньчик1 писал(а): | Муж мне розы в горшке все таки подарил. |
пенсионерка писал(а): | У меня пока всего одна - Толина тёща |
А другая пока не законная
1601Габи писал(а): | а у нас местную клубнику продают, такая красавица |
У меня ремонтантная земляника тоже краснеет, уже неделю пасусь около нее
1601Габи писал(а): | ну я докапалась, включила в другую розетку, через удлинитель, страх заставил причину найти, |
Аля, ты прям технический гений
1601Габи писал(а): | Ай да Аля, ай да молодец |
пенсионерка писал(а): | А может я мазохистка. |
Не, ты просто положительная на свое здоровье, пока совсем не приспичит
|
09 Июн 2012 21:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Июн 2012 22:07
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | Тоже хочу, но низя |
и мне низя..а как хочется то...
Медэлекта писал(а): | Кто бы сомневался |
Медэлекта писал(а): | У меня ремонтантная земляника тоже краснеет, уже неделю пасусь около нее |
а у мамы в огороде дети всю уже съели  да и на базаре уже последняя..скоро уже не будет
а я вот чего натворила-строго не судите
это "подпопник"
это Аринке в коляску пледик
а это пледик в люльку моей двухмесячной племяшке
|
09 Июн 2012 22:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
09 Июн 2012 22:26
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка и тебе всего хорошего!!!!! Я тут тебя вспоминала,цветут твои любимые ирисы. |
Нет,свекровь их перекопала,сказала.что сорняки,а я и сажать больше не стала.Из моих цветов,что я покупала и сажала,остались только розы у туалета,надеюсь хоть их не уничтожит.
ольгуньчик1 писал(а): | Но вот вчера покупала помидоры по 150 руб,а в другом месте такие же по 100.Вот наживаются на нашем брате. |
У нас помидоры и по 80-85руб. можно купить,а огурцы и по 50 руб. есть.
1601Габи писал(а): | ванчес Ира, как здоровье, как дела, о себе как то не пишешь |
Да стало получше,пью лекарство. Настасенок писал(а): | а я вот чего натворила-строго не судите |
Настя классссссссссссс!!!!!!!!!  МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в городе из-за дождя размыло опору моста через Которосль,половина набережной обвалилась-кошмар.Это так авралом строили к 1000-тию нашего города.
|
09 Июн 2012 22:31
|
Настасенок
36 лет
|
|
09 Июн 2012 23:36
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Женька подъезжает! |
вот здорово, доченька поднимет жизненный тонус
Настасенок писал(а): | а я вот чего натворила |
Настя, ты рукодельница  и когда только успеваешь, молодца!!!!
ванчес писал(а): | остались только розы у туалета,надеюсь хоть их не уничтожит. |
пора внушение маме сделать, жалко ведь будет красоту
Медэлекта писал(а): | У меня ремонтантная земляника тоже краснеет |
название ягод и не выговоришь, я прочитала с трудом, лесную у нас тоже уже продают, я ещё ничего из ягод не покупала, дорого пока ванчес писал(а): | половина набережной обвалилась-кошмар. |
строители , ити их мать...
ванчес писал(а): | Да стало получше,пью лекарство. |
скромненько так, а я о себе по полной вам плачусь
Медэлекта писал(а): | Я для себя скачала Пикасо |
читаю Пикассо и думаю девчонки альбомы иллюстрированные скачивают  вот чукча
|
09 Июн 2012 23:52
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | пора внушение маме сделать, жалко ведь будет красоту |
Я не могу сделать внушение-это же не моя мама,да и не хозяйка я там,я ведь дом оформляла на свекровь.А мне и красоту жалко,да и денежку тоже,я ведь на покупала хорошие сорта гладиулусов,ещё какие то цветочки(название не помню),лилии сортовые,вот розы эти(которым место нашлось только у туалета),всё уничтожила. 1601Габи писал(а): | строители , ити их мать... |
Это точно.
1601Габи писал(а): | скромненько так, а я о себе по полной вам плачусь |
Да в принципе у меня ни чего особенного,уши заболели от остеохандроза шейного,давление подскочило 150-90,а я ведь гипотоник моё давление 100-70.Выписали фезам и 18 июня пойду записываться проверять сосуды головного мозга.Вот как-то так.Врач вообщето сказала,что это на нервной почве,что у меня был нервный срыв.Ну я же врачу не буду рассказывать про свои проблемы,просто сказала,что да последнее время очень нервничала. 1601Габи писал(а): | читаю Пикассо и думаю девчонки альбомы иллюстрированные скачивают вот чукча |
Ни чего Аля бывает.
|
10 Июн 2012 1:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | и мне низя..а как хочется то... |
На завтрак - можно.
Настасенок писал(а): | это "подпопник" |
И когда это ты успеваешь.
Настасенок писал(а): | это Аринке в коляску пледик |
Супер!
Настасенок писал(а): | а это пледик в люльку моей двухмесячной племяшке |
А племяшка откуда взялась?
Медэлекта писал(а): | У меня сахар повышен |  да уж, облом.
Медэлекта писал(а): | Когда устанавливаешь, то задаешь язык. У меня русскоязычная версия |
Да я догадывалась, что она есть.
Медэлекта писал(а): | О, праздник с тортиком и другими вкусностями на носу |
Заказала в шутку: селёдку под шубой, солянку и клубничное мороженое. А я взяла и всё приготовила.
ванчес писал(а): | А у нас в городе из-за дождя размыло опору моста через Которосль,половина набережной обвалилась-кошмар.Это так авралом строили к 1000-тию нашего города. |  Показуха везде.
Настасенок писал(а): | про нас не забудьте!!! |
И конфетами делиться что-ли?
1601Габи писал(а): | вот здорово, доченька поднимет жизненный тонус |
Сначала только нервы помотает.  Два дня молчала.
ванчес писал(а): | А мне и красоту жалко,да и денежку тоже |
Ир, так тебе может у подъезда клумбочку раскопать, а там и другие подхватят.
ванчес писал(а): | Врач вообщето сказала,что это на нервной почве,что у меня был нервный срыв. |  Блин, ну вот не умеем мы без них.  Я вроде привыкла к поездам и самолётам, а тут на автобусе укатили, так вся извелась.  Да ещё и время точно не определишь - дороги такие, что местами лишь 20 км/час ехали, я солянку 3 раза подогревала.
ванчес писал(а): | Ну я же врачу не буду рассказывать про свои проблемы,просто сказала,что да последнее время очень нервничала. |
Ко мне на обходе врач наклонилась - у вас неприятности? Я говорю - да, а она - никакие неприятности не стоят того, чтобы доводить себя до инсульта. Я слова эти на всю оставшуюся жизнь запомнила.
|