Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 12:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем денёчка доброго!!!!
Забежала на секундочку поздоровкаться. В авральном режиме доделываю дела и мчусь к другу на сороковины накрывать. С выходными ещё не ясно. А вот 13-го опять ЕГЭ пишут и непонятно будем ли работать. Может опять на субботу перенесут. Или как вчера - с компом, кучей заданий и дома. Оченно производительность повышает. И дома много успела и бумаг ворох перелопатила... Одна хреновая новость - стиралка приказала долго жить. Надо о новой задумываться. Опять бюджет утягивать придётся |
08 Июн 2012 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Уже не отремонтировать? Вика, ты сейчас главное дитям не стирай, пусть сами, может хоть это заставит призадуматься. Девочки, меня не теряйте - с утра дичайший приступ: унитаз покормила, сама позавтракать не смогла, наглоталась таблетк на пустой желудок и забралась во всей одежде под одеяло... Сейчас полегче, только что втолкала в себя завтрак. Дел - море, сил - капля, но за меня никто ничего не сделает, так что поползу... |
08 Июн 2012 19:55
|
1601Габи
|
Приветствую мои хорошие!!!! Потихоньку прихожу в норму, ещё чуть чуть и победю!
|
08 Июн 2012 22:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем добрый вечер!!!!!Я тоже ни какая,голова разламывается и унитаз уже покормила.видно погода дает о себе знать,да еще по работе на Каширку ездила с утра по пробкам.Еле живая,тоже надо готовить,но если смогу сделаю,а если не смогу,поедят пелемени.У нас льет не переставая,лето закончилось не успев начаться.Муж рванул в деревню,хоть посмотрит что там твориться.
Хорошо бы!!!!
Это должно радовать.А то поливкой замучаешься.растюшкам нужно солнышко.У нас от сырости гусеницы и тля зверствуют.У соседа обгладали весь крыжовник и бутоны роз сожрали.Отъедаются нашими растюхами.
У вас тоже не радостно.
Трудяжка!!!!!
И когда же мы будем себе ни в чем не отказывать?Может можно отремонтировать?Я тут тоже вчера расстроилась.Дочка не смогла машинку запустить.Я на них с сыном наорала что они ничего не берегут.Не свое не жалко,а утром сама поплотнее крышку закрыла она и заработала.Вышла из ванной такая счастливая и с умным видом.своим секрета не раскрыла.
Ага,мечтай!!!!Задумываемся и призадумываемся мы,а им все по барабану!!!!
Еще одна не заменимая!!!!Делай что нибудь простенькое и ложись.Я уже внучку накормила,а остальные сами себя накормят.Иришка,поправляйся!!!!!
Алюня,слава Богу!!!!Эти зубья изматают так что мама не горюй.Мне тоже надо их лечить и удалять,но я трус ужасный.
Да я все никак не научусь вставлять эти чертовы фотки,а моя помошница вся в учебе и в работе.ей не до меня.
Интересно кому?Я про себя.Дома одна мама,внучка и я в полуобморочном состоянии.На запах еды реакция.Все с работы приползут в 22.Но вот у Ирины правда не знаю?Если только новую хозяйку припахать,хотя.......? |
08 Июн 2012 23:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, я сначала прочитала - пообедаю. А что говорят-то - зуба нет, а с ним и проблемы прекратяться, или...?
У меня пару дней сватья тусила. Мы позавчера нафаршировали с ней перцев, налопались, а потом почти до полуночи играли.
|
09 Июн 2012 9:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ну ка девочки не болеть!!!
И не хандрить! Вика а у нас тоже сломалась машинка,но мы в рассрочку на два месяца взяли. А я с детьми не справляюсь..Особенно со старшим. |
09 Июн 2012 12:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим доброго утра!!!!!!И что бы оно было радостным и солнечным!!!! У нас осень продолжается.Холодно сыро и не уютно.Дома воду горячую отключили еще,вообщем не радостно и не весело.Я приползла на работу и ни чего не делаю.Пока начальника нет ,пообщаюсь с вами.Полежать вчера особо не получилось,ужин все равно пришлось готовить самой.Голова сегодня не моя,но хотя бы не тошнит.Ни чего бум жить дальше.
Как все зубья закончаться,сразу и проблемы закончаться.
|
09 Июн 2012 12:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-это мягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! |
09 Июн 2012 13:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Оля про нашу погоду уже написала,задолбали эти дожди!!!!!!ЛЕТО АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично.
У нас появился по 70 руб.хочется фаршированного,но жаба душит покупать.
|
09 Июн 2012 14:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка и тебе всего хорошего!!!!! Я тут тебя вспоминала,цветут твои любимые ирисы.
|
09 Июн 2012 17:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
При твоем темпе жизни никакой уголь тебе не нужен, итак все калории сжигаются хорошо
Сегодня резко похолодало до +19, но зато мне комфортно на улице
Здоровья Иришке 100 раз
В чем у тебя душа держится
Этой заразы и у нас полно, хотя сырости такой нет. Все кустарники побрызгала, виноград. А капусту и баклажаны обсыпала табачной пылью. Ой а сколько у нас мошки, вечером тучами вьются. И так зараза кусаются
А в чем проблема то
Ни дня покоя себе не можешь дать
Его доширак не устраивает
И во что же это вы играли
И я тоже
У нас если импортный большой, то тоже от 120 до 140. Но уже появился местный из теплиц по 60 руб, только он мелкий.
Ты как будто в т ундре живешь, у нас помидоры от 50 до 100 руб. Может тебе выслать посылкой розовые недозрелые. Пока придут - поспеют
Как в советские времена - за продуктами в Москву. Ничего не меняется
Витамина "Р" твоему организму не хватает. Как можно так над собой издеваться. Олга, скоро анерексию заработаешь.
У нас переодически тоже грозит, только воз и ныне там. Девушки, хвастаюсь - я сегодня открыла сезон своих огурчиков. Съела первый |
09 Июн 2012 19:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Нее....Мне это не грозит.Сейчас сыночек приехал с работы с зарплатой.Денюшку дал и тортик мамочке купил.Правда сказал что дорогой. Так что у меня праздник продолжается.Доела невесткин суп пюре и кофеечик с тортиком шоколадным.На сегодня жить веселее!!!!
Класс!!!!!А мы наверное своих и не попробуем.Растюшкам холодно,но капустке очень даже хорошо.Будем есть капустку вместо огурцов.
А я думала у меня одной.
Кошкиной ж...ы ему не хватает.Все надо силком впихивать,ну сколько можно мучиться с ним.Пора бы уже прекратить надо мной издеваться.
стеклянные и хрустящие у нас такие же,а те что настоящие от 120 и выше.Но зато такие вкусные.Мама тоже стала со мной есть,говорит аромат стоит что слюньки текут.Я все ни как не дождусь своей зелени.Правда укропчик давно едим и уже заморозила.Петрушка правда старая пока,а остальная зеленушка от холода замерла.Муж говорит что и кабачкам с патисонами и тыковке тоже холодно.
Вот уж верно!!Там все таки цены проверяют,а у нас чем выше тем лучше.Да еще и рынок теперь от нас далеко,вот кто здесь торгует считает,что все равно купим.
У нас сегодня по100.
Я тоже припасла,но дожди пока.вот может закончаться,тоже обсыплю.
В хруди!!!!
Да что то я никак не научусь их уменьшать.Я балда!!!! Ой,девочки!!!!Муж мне розы в горшке все таки подарил.Такие красивые и потихонечку распускаются.Белые и пахнут. |
09 Июн 2012 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем добрый вечер!
http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B1&filmId=34767894-01-12
|
09 Июн 2012 20:47
|
1601Габи
|
Доброго вечерочка!!!
ванчес Ира, как здоровье, как дела, о себе как то не пишешь
Девочки, вы тут о машинках стир. писали, вот и я сегодня замочила робу супруга, грязь вручную отдраила (горячей воды нет) и запихнула в машинку, а она не включается а супруг уже в деревню отчалил, как всегда мне разбираться. Оказывается, когда счётчик устанавливал электрик, машинку не подключил она на отдельном автомате, ну я докапалась, включила в другую розетку, через удлинитель, страх заставил причину найти, как представила холодной водой дальше стирать, ужас... Ай да Аля, ай да молодец!!!! Девоньки, выходных вам хороших. |
09 Июн 2012 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля я всё тепла жду, у меня челюсть на холод очень реагирует. А потом буду говорить - жарко в клинику ехать.
|
09 Июн 2012 21:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Тоже хочу, но низя
Точнее, сегодня праздник у твоего желудка
Нет, за 100 - это местные уже с теплицы. Их срывают и сразу в свои фирменные магазины завозят
Кто бы сомневался
Оля, посмотри здесь, Сергей подробно разъясняет, как это можно сделать, а заодно можно скачать программы по уменьшению фоток. Я для себя скачала Пикасо, очень нравится и просто http://forum.say7.info/topic26044.html
А другая пока не законная
У меня ремонтантная земляника тоже краснеет, уже неделю пасусь около нее
Аля, ты прям технический гений
Не, ты просто положительная на свое здоровье, пока совсем не приспичит |
09 Июн 2012 21:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Женька подъезжает! |
09 Июн 2012 22:07
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
и мне низя..а как хочется то...
а у мамы в огороде дети всю уже съели да и на базаре уже последняя..скоро уже не будет а я вот чего натворила-строго не судите это "подпопник" это Аринке в коляску пледик а это пледик в люльку моей двухмесячной племяшке |
09 Июн 2012 22:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
У меня сахар повышен Позволяю себе такие вольности редко
Когда устанавливаешь, то задаешь язык. У меня русскоязычная версия
О, праздник с тортиком и другими вкусностями на носу
Теперь ясно чем ты занималась, пока пропадала
Ну очень симпотный и такой яркий, красочный |
09 Июн 2012 22:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Нет,свекровь их перекопала,сказала.что сорняки,а я и сажать больше не стала.Из моих цветов,что я покупала и сажала,остались только розы у туалета,надеюсь хоть их не уничтожит.
У нас помидоры и по 80-85руб. можно купить,а огурцы и по 50 руб. есть.
Да стало получше,пью лекарство.
Настя классссссссссссс!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! А у нас в городе из-за дождя размыло опору моста через Которосль,половина набережной обвалилась-кошмар.Это так авралом строили к 1000-тию нашего города. |
09 Июн 2012 22:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а я думала из за фигуры...это я одна такая помешанная
про нас не забудьте!!! Аля,спасибо за беспокойство,у меня дела получше
не это я ночами
|
09 Июн 2012 23:36
|
1601Габи
|
название ягод и не выговоришь, я прочитала с трудом, лесную у нас тоже уже продают, я ещё ничего из ягод не покупала, дорого пока
строители , ити их мать...
|
09 Июн 2012 23:52
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Я не могу сделать внушение-это же не моя мама,да и не хозяйка я там,я ведь дом оформляла на свекровь.А мне и красоту жалко,да и денежку тоже,я ведь на покупала хорошие сорта гладиулусов,ещё какие то цветочки(название не помню),лилии сортовые,вот розы эти(которым место нашлось только у туалета),всё уничтожила.
Это точно.
Да в принципе у меня ни чего особенного,уши заболели от остеохандроза шейного,давление подскочило 150-90,а я ведь гипотоник моё давление 100-70.Выписали фезам и 18 июня пойду записываться проверять сосуды головного мозга.Вот как-то так.Врач вообщето сказала,что это на нервной почве,что у меня был нервный срыв.Ну я же врачу не буду рассказывать про свои проблемы,просто сказала,что да последнее время очень нервничала.
Ни чего Аля бывает. |
10 Июн 2012 1:25
|
пенсионерка
Архангельск |
И когда это ты успеваешь.
А племяшка откуда взялась?
|