Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Хвастаюсь: ![]() ![]() Сегодня мой сын Толик сдал на права. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 19:43
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Пошумим!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у вас же заграница,там всегда было медицинское обслуживание лучше чем у нас.У вас ведь не забалуешь,можно и с работы полететь,а нашим всё равно,ни кто ни за,что не отвечает.
Ой да и в частных не лучше.Очень многие врачи из поликлиники подрабатывают ещё и в частных.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 20:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Обмывать будем? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 20:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() пенсионерка поздравляю с новым водителем))) Девочки,Влад сегодня должен был в садик идти. Он мне такую истерику закатил,так в меня вцепился,так орал,что я не смогла его оставить..он начал плакать,и его вырвало..Это ненормально? может к врачу обратиться? или это капризы? |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы же вроде, не хотели больше отдавать. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 20:49
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это нервное у него, ну может немного и капризы. Может ему страшно там без мамы оставаться? |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 20:59
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Вот и я про тоже,а у нас как было всё через ж.......,так и осталось,извините за грубость,но просто накипело,честное слово и так стараюсь меньше обращатся к нашим эскулапам,но тут припекло,ухо тюкает и тюкает,а вчера и оглохла даже,пришлось идти,а так бы ни в жисть не пошла.
А мне знакомая случай про себя рассказала,что-то у неё заболело,что уже не помню,ходила ,ходила к участковому,толку ни какого,решила идти в платный цент,записалась,заплатила,посоветовали ну уж очень хорошего и знающего врача.Заходит в кабинет,а там сидит на приёме её участковый доктор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам обмыть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нда,у меня такого не было с Игорем,плакал,это да и то не долго,но потом оставался ,девать его всё равно было не куда,я работать уже пошла,тогда только до 1,5 года сидели с детками.
Да мы найдём чего водить. ![]() Такая подойдёт!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 21:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
На радостях решила парную устроить ![]()
Это общий недуг всех больниц России ![]()
Совершенно не факт. Так отделают, что себя не узнаешь ![]()
![]() Теперь будет на такой ездить ![]()
Это нормально. У детей частенько так бывает, когда они сильно плачут ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 21:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
он стал то ли ревновать сильно к Арине.вообще от меня никуда не отходит
|
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 22:00
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
05 Июн 2012 22:33
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Настя,он просто хочет что-бы ты больше внимания уделяла ему,а не сестре,вот мы и говорим,что его надо в садик,что -бы был в коллективе.
Борный капаю,а врач сказала,что это от остеохандроза шейного,велела идти к невропатологу,я уже завтра иду с утра-записалась.
Да там одно ж вино,а я его не пью-аллергия.Нам бы водочки или коньячку в пробочке понюхать.
Представила-значит так и будет.
А у нас и вода горячая еле тёплая течёт,хотела ополоснутся,но замёрзну,может попозже погорячее потечёт.
Да не,столько болезней найдут,что и знать не будешь,ты это или труп ходячий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего это нам похмеляться,мы вчера ни-ни. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 8:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() У меня очередной загруз, так что не теряйте. Опять рабочая суббота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Поднимите себе настроение: http://www.youtube.com/watch?v=Cfig0WLQf_k&feature=player_embedded#! |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 13:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
уу какая крутая ![]() девочки подскажите какие сейчас цветы посадить можно? семенами? 07,06. Все такие разговорчивые ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Цветоводы отмолчались. ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() Интересненько: Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно, что он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение! Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку. Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок? "Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..." Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус... Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным! |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 12:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
жалко секретами делиться..
не это глупость будет.. ![]() Продавец"Чортики?? Черненькие чортики?" сестра заржала как лошадь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 15:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Привет болтушки-говорушки
![]() ![]()
Элементарные бархотки, настурцию, ногтки. Все однолетнее, цветет до поздней осени. Ну и поспрашивай в магазине у продавцов ![]()
У нас все в куркули заделались ![]() ![]()
Что-то не хочется мне иметь подобного доброго сынка ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() А я то думал что все эти посты про грязную клавиатуру просто шутки... Сегодня решил вытряхнуть клаву, оттуда выпала какая-то черная хрень Я на неё смотрел пару секунд, потом ОНО перевернулось и убежало Самый жестокий облом, это когда до 5 утра пишешь диплом, глаза слипаются, мозг не варит. Вроде всё написала, блаженно вытягиваешься на кровати, в предвкушении сладких сновидений, всё тело расслабляется, поворачиваешь голову... А на тебя с самой счастливой улыбкой смотрит разбуженная семимесячная дочь, которая выспалась и хочет играаааать Жена: Чем тише ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить... Она: есть такая примета: кто из супругов при регистрации брака или венчании наденет другому кольцо до самого основания пальца, тот и будет в доме править. Он: я те до основания плеча натяну |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!Что то у нас все притихли.У меня везде война.Дома со своими воюю и на работе,а еще за спасение урожая борюсь.Погода в этом году не радует.Холодно и град еще вдобавок.Вчера очень сильный был,даже теплицы из поликарбоната побил.Но вроде деревню обошло стороной.От такой погоды ничего делать не хочеться.Настенька,однолетки смело сей:васильки,космею,лен,ноготки-календула и тд.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2012 9:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
приветик
![]()
спасибо Марина ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо А у нас жара пипец..с детками в обед выйти невозможно.время 9 утра а уже +20 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2012 9:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]()
Оля, победа все-равно будет за нами ![]()
Да, по прогнозам синоптиков, что-то совсем у вас не весна, а осень ![]()
Почаще тебе таких положительных эмоций ![]()
Наивная ![]() |