Сообщение |
Автор |
12 Июн 2012 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | я тут, вас читаю |  Наряды в Египтянию готовишь?
Роза Хакимова писал(а): | Девчонки. привет!!! |
Привет, Роза!
Роза Хакимова писал(а): | У нас тут 6июня было светопредставление, был сильный град, крыши с домов посносило, все растюшки как срезало, огород как после бомбежки, почти голая земля, в общем, ужас |  Роза, ты по новой посадила чего?
Роза Хакимова писал(а): | Моей Даше 5июня исполнилось 6 лет. |  Совсем большая.  В школу то вы её когда отдадите?
Роза Хакимова писал(а): | короче. хорошо провели время |
папа расстарался.
Роза Хакимова писал(а): | а я торт ее любимый медовый испекла |
И бабушка тоже угодила.
Роза Хакимова писал(а): | Айнур 9ого сдал госэкзамен на 5, ему тоже испекла торт. |
Оба молодцы!
Роза Хакимова писал(а): | 14ого сдает дипломную. |
Ни пуха, ни пера!
Роза Хакимова писал(а): | его теперь мучают думы- кому он нужен с этими дипломами |
Роза, так он пока всё равно в армию, а там глядишь, что-то подвернётся. После армии мужчин везде берут.  У него по диплому какая специальность?
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, ава класс |
Роза Хакимова писал(а): | у вас весна только началась, а у нас лето в самом разгаре, |
А у нас всё сразу: и весна, и лето, но осени больше всего - опять на три дня вперёд дожди в прогнозе.
Роза Хакимова писал(а): | с праздником вас всех, желаю всем мира, добра!!! |
Я даже не сразу сообразила.  Спасибо, Роза!  Взаимно!
|
12 Июн 2012 12:46
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет!!!!
Пишу с работы. Моя поездка накрылась.  Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась.
Позвонила маман вечерком субботы. Ей опять бабушка приснилась. Сон про меня и плохой. Обычно я не верю её снам. Но когда бабушка - это серьёзно. Она действительно предупреждает. Не поехала.... Маман звонит в понеделок - убираешься наверное? раз не поехала.... Фигушки! Травму и дома получить можно!!!!
Правда выстирала огромное одеяло. Оно двусторонне и на двуспальную кровать. По старинке - ногами .  Подумала - в ванной то, наверное, не утону....
Вас еле прочитала. Поздравляю всех с обретением независимости!!!!  Щас придумаю как своих поздравить....  Чтобы перестали от меня зависеть
Вот я ворчу, что рядом. А вы ворчите, что далеко... И где золотая середина???
А впрочем..."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!"
Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!!
|
12 Июн 2012 12:57
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Привет, Роза! |
Привет, Ира! пенсионерка писал(а): | Роза, ты по новой посадила чего? |
Нет, ничего не стала сажать, хотя муж предлагал. Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания. пенсионерка писал(а): | Совсем большая. В школу то вы её когда отдадите? |
В школу на следующий год, дочка не хочет пока ее туда отдавать, успеет, говорит. Купила ей прописи, учится писать дома. Алешу тоже в садик записали, на следующий год пойдет. даст бог. На горшок уже сам просится, сидит, если не успели и описался, то штаны сам сразу снимает пенсионерка писал(а): | Ни пуха, ни пера! |
К черту! пенсионерка писал(а): | Роза, так он пока всё равно в армию, а там глядишь, что-то подвернётся. |
Я тоже самое ему толкую, а он, надо заранее думать о будущем. пенсионерка писал(а): | У него по диплому какая специальность? |
У него будут 2 диплома, один-переводчика, а другой филолог иностранного. пенсионерка писал(а): | опять на три дня вперёд дожди в |
У нас тоже дожди идут периодически, то жарко, то прохладно. Ирина, а твоя дочь кем работает, постоянно в разъездах? Учеба у нее еще не закончилась?
|
12 Июн 2012 14:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!!! |
Привет, Вика!
-Tock@ писал(а): | Пишу с работы. |  Ни выходных, ни праздников...
-Tock@ писал(а): | Моя поездка накрылась. |
-Tock@ писал(а): | Подумала - в ванной то, наверное, не утону.... |
-Tock@ писал(а): | Поздравляю всех с обретением независимости!!!! |
Спасибо, Вика!  Взаимно.
-Tock@ писал(а): | Вот я ворчу, что рядом. А вы ворчите, что далеко... И где золотая середина??? |  У меня на площадке живёт женщина, у которой трое сыновей. Когда они получали квартиру, старший был уже совершеннолетний. В результате папа, мама и двое младших получили 3-х комнатную, а он отдельную однокомнатную. Причём, квартира в нашем же доме, через подъезд. На мой взгляд, это - идеальные условия: и рядом, и не мешают друг-другу.
-Tock@ писал(а): | "Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!" |
-Tock@ писал(а): | Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!! |
Роза Хакимова писал(а): | Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания. |
Роза Хакимова писал(а): | В школу на следующий год, дочка не хочет пока ее туда отдавать, успеет, говорит. |
Ну и правильно, успеет ещё. Всё же в садике попроще.
Роза Хакимова писал(а): | Купила ей прописи, учится писать дома. |
Главное, чтобы читала.
Роза Хакимова писал(а): | Алешу тоже в садик записали, на следующий год пойдет. даст бог. На горшок уже сам просится, сидит, если не успели и описался, то штаны сам сразу снимает |
Молодец какой!
Роза Хакимова писал(а): | надо заранее думать о будущем. |
Так то оно так, но за год может очень многое измениться.
Роза Хакимова писал(а): | У него будут 2 диплома, один-переводчика, а другой филолог иностранного. |
А преподавать то он имеет право? Сейчас очень много всяких курсов иностранных языков, репетиторство, а уж переводчиком вообще хоть куда... Хотя, поработав, Женя моя говорит, что язык - это не специальность.
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, а твоя дочь кем работает, постоянно в разъездах? |
Она была зам директора, а потом перешла в какой-то отдел в компании, которая поставляет оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации ведущих зарубежных производителей. Учредители -немцы. Все контакты с ними висят на ней. Вот сегодня, например, к 10 ушла на работу, т.к. их приезд не согласовали и о празднике не подумали.
Роза Хакимова писал(а): | постоянно в разъездах? |
Нет, она по работе вроде ни разу ещё не ездила. Сама катается по своим делам.
Роза Хакимова писал(а): | Учеба у нее еще не закончилась? |
Учёба закончилась. Вот как раз по учёбе в Финляндию и ездила. Защитили там свой проект. Но документы пока не выдали, т.к. проект они делали втроём и одна из девушек - иностранка, не сделала свою часть работы и работа была не отправлена. Там из всей группы лишь один человек прислал всё вовремя и получил документы.
|
12 Июн 2012 15:39
|
Курай
63 года
|
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!!! |
Вика, привет! -Tock@ писал(а): | Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась. |
Правильно сделала, надо иногда себе давать расслабон -Tock@ писал(а): | Правда выстирала огромное одеяло. Оно двусторонне и на двуспальную кровать. По старинке - ногами . Подумала - в ванной то, наверное, не утону.... |
Я тоже большой плед стирала в ванной ногами- отстирался на славу! Утонуть-то не утонешь, а поскользнуться можно  Если суждено, то нигде не спасешься -Tock@ писал(а): | Поздравляю всех с обретением независимости!!!! |
Спасибо! Вот бы еще был праздник независимости от денег -Tock@ писал(а): | Вот я ворчу, что рядом. А вы ворчите, что далеко... И где золотая середина??? |
Сама же и ответила -Tock@ писал(а): | А впрочем..."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!" |
-Tock@ писал(а): | Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!! |
Есть, товарищ Домовой!!! пенсионерка писал(а): | Ну и правильно, успеет ещё. Всё же в садике попроще. |
Да, она больше дома, чем в садике. пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы читала. |
Это она любит, у нее книг море. позавчера из садика притащила книгу на башкирском языке, я говорю, ты же башкирский не знаешь. а она, там картинки красивые, к этим картинкам сама истории придумывает пенсионерка писал(а): | Так то оно так, но за год может очень многое измениться. |
Я тоже так говорю, думать будешь через год. пенсионерка писал(а): | А преподавать то он имеет право? |
Да. Но он говорит, что там нет карьерного роста. пенсионерка писал(а): | язык - это не специальность. |
Вот это его и тревожит, к языку нужна еще какая-то специальность. пенсионерка писал(а): | Она была зам директора, а потом перешла в какой-то отдел в компании, которая поставляет оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации ведущих зарубежных производителей. Учредители -немцы. Все контакты с ними висят на ней. Вот сегодня, например, к 10 ушла на работу, т.к. их приезд не согласовали и о празднике не подумали.
|
Она у тебя молодец! пенсионерка писал(а): | Учёба закончилась. |
А где она училась?
|
12 Июн 2012 16:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Июн 2012 22:59
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | И что за два года ни одного отпуска не было? |
Да он приезжал один раз больше года назад за документацией,а в отпуск он ездил на рыбалку ,так,что если получится,то приедет в этом году,если не соберётся куда нибудь. пенсионерка писал(а): | Я писала: |
И как я пропустила. Роза Хакимова писал(а): | Моей Даше 5июня исполнилось 6 лет. |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | В этот день она ездила с отцом в Уфу развлекаться, сходили в кино на 3Д, покатались на эскалаторе, на детском поезде, были в макдональдсе, короче. хорошо провели время |
Получила море удовольствия. Роза Хакимова писал(а): | а я торт ее любимый медовый испекла |
Ну как бабушка да не побалует. Роза Хакимова писал(а): | Айнур 9ого сдал госэкзамен на 5, |
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | 14ого сдает дипломную. |
Желаю хорошо сдать. Роза Хакимова писал(а): | . Но он не очень рад. его теперь мучают думы- кому он нужен с этими дипломами |
Были бы дипломы,а применение всегда найдётся. -Tock@ писал(а): | Пишу с работы. Моя поездка накрылась. |
Ну не расстраивайся,в следующий раз поедешь. -Tock@ писал(а): | Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась. |
|
13 Июн 2012 3:40
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот опять все спят.А я полуношничаю,но тем не менее.Вы спите,а я немного построчу.  Так Настенок,давайте поправляйтесь побыстрее и выходи на связь.  Розочка,поздравляю твою принцессу.Пусть растет здоровой и радует вас!!!Она у вас умничка!!!Айнуру легкой защиты!!! ванчес писал(а): | ,если не соберётся куда нибудь. |
Будем вместе с тобой ждать его в гости.Иришка,не переживай,вот увидишь,приедет.Пора бы ему уже мамке показаться на глаза.У наших детей все по другому.Мы вот приехали в деревню,а мужа брат сказал что у него сын в прошлый выходной женился.Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали.Все сделали сами.  Вот они тоже говорят,что и дедом с бабкой станем когда родят.Работают,учатся и все по каким та тур маршрутам и слетам.Не видятся совсем,это при том,что живут в одном городе. пенсионерка писал(а): | А по-моему, мужчине гораздо проще куда-то продвинуться. |
Нет,моя дорогая!!!Так же сложно на сегодня,по своим знаю. Роза Хакимова писал(а): | Но он говорит, что там нет карьерного роста. |
Все правильно.Он ставит себе планку жизненную и заранее думает.Молодец!!!!!Так и должно быть,уважаю таких мужчин.А не таких,что день прошел и слава Богу.  Розочка,не переживай,все у него получиться.Он у тебя парень самостоятельный. Роза Хакимова писал(а): | истории придумывает |
Умничка,глядишь писательницей будет. Роза Хакимова писал(а): | Если суждено, то нигде не спасешься |
Но бережоного Бог бережот!!! Роза Хакимова писал(а): | плед стирала в ванной ногами- отстирался на славу! |
Ой девочки,а мне надо ковер постирать.Но я думаю мне и ноги не помогут с ним справиться. пенсионерка писал(а): | не сделала свою часть работы и работа была не отправлена. |
Вот из за одной и все встало.Плохо когда попадаются не ответственные люди.Надеюсь у женечки все получиться.она у тебя тоже такая трудяжка,умничка!!!Удачи ей и счастья большого!!!! Роза Хакимова писал(а): | Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания. |
Да,уж!!!!Очень обидно.У нас тоже грозы с градом.во многих местах все уничтожено.погода не дает нам расслабиться.Не растраивайся.Я тоже в этом году что то ничего не хочу. -Tock@ писал(а): | ."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!" |
Так и будем жить,дружочек!!!!А может и правда к лучшему что не поехала.Видать не твоя эта была поездка.Видно ты сама это прочувствовала. Ням-нямка писал(а): | я тут, вас читаю |
А почему молчишь или у тебя чумаданное настроение?А я с сайта вашего вкусную курочку готовила. пенсионерка писал(а): | Гигантский сорняк. |
На комплименты напрашиваешься?Вся такая весенняя и довольная.Женечка мамку осчастливила.Как нам мало надо для счастья. 1601Габи писал(а): | Сайту долголетия!!!! |
Я присоединяюсь!!!!! пенсионерка писал(а): | как ты можешь так говорить? |
На то очень много причин.Да и Бога я не гневлю.В моей жизни много чего было,просто на всю страну не поплачешь и не расскажешь.Вот дети это конечно для многих счастье,а для кого то горе.Я Бога Благодарю за своих детей.Ладно надо закончить этот диалог,а то нервы и так расшатаны.Останемся каждый при своем мнении.А то у нас уже где то впереди такой был и человечик не справился со своими эмоциями,ушел.У каждого свой взгляд и на жизнь и на разные ситуации.Вот вспомнились слова из песенки:Что такое счастье,кто ответит?Люди все по разному говорят.Может это с утра в небе солнышко светит!!А может быть где то,где то идет снегопад!!!!!
|
13 Июн 2012 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! |  И доброе утро!
ольгуньчик1 писал(а): | Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали.Все сделали сами. |
У меня Толик тоже хотел втихаря расписаться.  Правда я не вижу в этом ничего страшного.
ольгуньчик1 писал(а): | Удачи ей и счастья большого!!!! |
Спасибо, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | Как нам мало надо для счастья. |
ольгуньчик1 писал(а): | Останемся каждый при своем мнении. |
Улыбнитесь:
Лиза: И ты могла бы выйти замуж по расчету?
Юля: Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что это, в любом случае, был бы скорее брак по любви.
Купила новую мебель. Больше всего понравилось с криком "За ВДВ!" ломать об голову пенопласт.
Каждый день может стать последним. Это я про горячую воду.
логика моей бабушки железная - завтра должна придти уборщица, убрать в квартире, поэтому надо сегодня полностью вылизать квартиру, чтобы не было стыдно приглашать посторонних людей
|
13 Июн 2012 12:55
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Вы спите,а я немного построчу. |
Я рано уснула,устала,на мёрзлась,
мы вчера ходили гулять,я с мужем(у него был вчера день рождение)и мой брат с женой и сыном,а когда возвращались домой под такой ливень попали,что вымокли до нитки(у меня даже нижнее бельё было сырое),как эти дожди надоели.Мы гуляли вчера на набережной,её у нас сделали больше на 1000-тие,так представляете она разрушается,ну вот нафига она нам была нужна,у нас и так набережная была красивая,а теперь превращается в груду плитки. ольгуньчик1 писал(а): | Будем вместе с тобой ждать его в гости.Иришка,не переживай,вот увидишь,приедет.Пора бы ему уже мамке показаться на глаза. |
Да мы по скайпу общаемся,так,что на глаза показывается. ольгуньчик1 писал(а): | У наших детей все по другому. |
Это точно,просто я привыкла,что он со мной был всегда,вот и гложет это меня.Я понимаю,что он уже взрослый у него своя жизнь,ну вот приедет он в Ярославль,а с работай у нас плохо,хоть и говорят,что безработицы нет, на спад пошла,ага счазззз.
ольгуньчик1 писал(а): | Мы вот приехали в деревню,а мужа брат сказал что у него сын в прошлый выходной женился.Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали. |
Вот и у меня не дай бог так получится,позвонит и скажет:"мама я женился!" пенсионерка писал(а): | У меня Толик тоже хотел втихаря расписаться. Правда я не вижу в этом ничего страшного. |
А какая экономия,а то у меня брат до сих пор долги отдаёт за свадьбу сына.
|
13 Июн 2012 13:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!!! |
Доброе, Ира!
ванчес писал(а): | (у него был вчера день рождение |
Поздравляю.  Ишь как устроился - вся страна его днюху справляла.
ванчес писал(а): | под такой ливень попали,что вымокли до нитки |  У меня Женя вчера в Москве тоже "плавала". А Илья собирается на мини-Нашествие в субботу - полдня сидеть под открытым небом, так я каждый день прогноз смотрю.
ванчес писал(а): | у нас и так набережная была красивая,а теперь превращается в груду плитки. |
Зато наверх отрапортовали и деньги потратили.
ванчес писал(а): | Да мы по скайпу общаемся,так,что на глаза показывается. |
ванчес писал(а): | А какая экономия,а то у меня брат до сих пор долги отдаёт за свадьбу сына. |
А я вот этого не понимаю.  Ладно бы влезть в долги, чтобы молодым жильё снять, или ещё на что-то жизненно необходимое, а тут...
Улыбнуло:
Три астролога спорят, когда же начинается жизнь?
- В момент рождения, - говорит один.
- В момент зачатия, - говорит другой.
- Э, нет, - говорит третий, - жизнь начинается тогда, когда жена берет с собой детей и уезжает на дачу.
|
13 Июн 2012 15:16
|
Настасенок
36 лет
|
Привет девочки!!
Прочитать вас времени нет,Арина болеет. температура держится четвертые сутки.сдали анализы,ждем результатов.
всем всего хорошего!!!
|
13 Июн 2012 16:25
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет!!!
Я, опять, с работы. Сегодня рабочие подвиги начались в 14,30, так что задерживаюсь маненько. У нас последний день детвора ЕГЭ писала.
Нашла случайно Ирину землячку. Только из Архангельской области. У вас там урожай на деток.
вечноЗАНЯТА писал(а): | а у меня 4 детей, муж, собака , кот- все хотят внимания и заботы,. огородик 26 соток.))). работаю с одним выходным в неделю. вот отсюда и ник)) |
Настасенок
Выздоравливайте скорее!!! Летом, как ни странно, простываешь быстрее. Распарился на солнышке и любой сквозняк твой...
|
13 Июн 2012 16:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Привет девочки!! |
Привет, Настёна!
Настасенок писал(а): | Арина болеет. температура держится четвертые сутки. |  Настя, так может зубки очередные?
Настасенок писал(а): | сдали анализы,ждем результатов. |
Дай вам Бог хороших анализов и скорейшего выздоровления.
Настасенок писал(а): | всем всего хорошего!!! |
Спасибо!  И тебе того же.
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Вика!
-Tock@ писал(а): | Сегодня рабочие подвиги начались в 14,30 |  У меня Илья очень любит укороченные дни с утра, а не в конце рабочего дня.
-Tock@ писал(а): | У нас последний день детвора ЕГЭ писала. |
Теперь выпускные посыпятся.
-Tock@ писал(а): | У вас там урожай на деток. |  Так холодно, греемся...
-Tock@ писал(а): | Летом, как ни странно, простываешь быстрее. Распарился на солнышке и любой сквозняк твой... |  Это да. Сама два дня в постели провела: температурила и платки мазала...
Вика, у тебя отпуск то скоро?
|
13 Июн 2012 16:56
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Теперь выпускные посыпятся. |
Их сейчас в школах не проводят - не модно....  А последний звонок уже отзвенел...
пенсионерка писал(а): | Так холодно, греемся.. |
пенсионерка писал(а): | Вика, у тебя отпуск то скоро? |
Не люблю тёплую водку и потных мужиков....  Так что в ноябре...
|
13 Июн 2012 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Их сейчас в школах не проводят - не модно.... |
Вам меньше забот.
-Tock@ писал(а): | Не люблю тёплую водку и потных мужиков.... Так что в ноябре... |  Главное планы строй реальные.
|
13 Июн 2012 17:59
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
13 Июн 2012 18:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | С бывшим не общаюсь вообще.... |
Видать крупно насолил...
Девиз дня:
Началась правильная рабочая неделя – сегодня понедельник, послезавтра пятница.
|
13 Июн 2012 18:24
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
13 Июн 2012 18:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Давно это было..... |
Так может, пора "помириться"?
-Tock@ писал(а): | Всегда бы так |
Мечтать не вредно.
|
13 Июн 2012 19:27
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Так может, пора "помириться"? |
Мы и не ссорились....вроде  Просто разошлись. Потом мирно и вместе с сыном ходили свидетельство о разводе получать.  Смотрели на нас...как на идиотов...
|
13 Июн 2012 20:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Потом мирно и вместе с сыном ходили свидетельство о разводе получать. Смотрели на нас...как на идиотов... |  Завидовали...  Расстаться по-хорошому мало кто умеет.
14 июня 00:35
Только что вернулась с прогулки.
Фотоотчёт днём.
|
14 Июн 2012 23:45
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Все разбежались по дачам или от жары прячутся  А я припозднилась мальца. Уже спать бегу... Спокойной ночи всем.
|
15 Июн 2012 1:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Уже спать бегу... Спокойной ночи всем. |
|
15 Июн 2012 9:46
|
Настасенок