Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наряды в Египтянию готовишь?
Роза, ты по новой посадила чего?
В школу то вы её когда отдадите?
У него по диплому какая специальность?
Спасибо, Роза! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 12:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!!!
Пишу с работы. Моя поездка накрылась. Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась.
Позвонила маман вечерком субботы. Ей опять бабушка приснилась. Сон про меня и плохой. Обычно я не верю её снам. Но когда бабушка - это серьёзно. Она действительно предупреждает. Не поехала.... Маман звонит в понеделок - убираешься наверное? раз не поехала.... Фигушки! Травму и дома получить можно!!!! Правда выстирала огромное одеяло. Оно двусторонне и на двуспальную кровать. По старинке - ногами . Подумала - в ванной то, наверное, не утону....
Вас еле прочитала. Поздравляю всех с обретением независимости!!!! Щас придумаю как своих поздравить.... Чтобы перестали от меня зависеть
Вот я ворчу, что рядом. А вы ворчите, что далеко... И где золотая середина??? А впрочем..."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!" Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!! |
|
12 Июн 2012 12:57
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, Ира!
Нет, ничего не стала сажать, хотя муж предлагал. Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания.
В школу на следующий год, дочка не хочет пока ее туда отдавать, успеет, говорит. Купила ей прописи, учится писать дома. Алешу тоже в садик записали, на следующий год пойдет. даст бог. На горшок уже сам просится, сидит, если не успели и описался, то штаны сам сразу снимает
К черту!
Я тоже самое ему толкую, а он, надо заранее думать о будущем.
У него будут 2 диплома, один-переводчика, а другой филолог иностранного.
У нас тоже дожди идут периодически, то жарко, то прохладно. Ирина, а твоя дочь кем работает, постоянно в разъездах? Учеба у нее еще не закончилась? |
|
12 Июн 2012 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Ни выходных, ни праздников...
У меня на площадке живёт женщина, у которой трое сыновей. Когда они получали квартиру, старший был уже совершеннолетний. В результате папа, мама и двое младших получили 3-х комнатную, а он отдельную однокомнатную. Причём, квартира в нашем же доме, через подъезд. На мой взгляд, это - идеальные условия: и рядом, и не мешают друг-другу.
|
|
12 Июн 2012 15:39
|
Курай
Роза 64 года |
Вика, привет!
Правильно сделала, надо иногда себе давать расслабон
Я тоже большой плед стирала в ванной ногами- отстирался на славу! Утонуть-то не утонешь, а поскользнуться можно Если суждено, то нигде не спасешься
Спасибо! Вот бы еще был праздник независимости от денег
Сама же и ответила
Есть, товарищ Домовой!!!
Да, она больше дома, чем в садике.
Это она любит, у нее книг море. позавчера из садика притащила книгу на башкирском языке, я говорю, ты же башкирский не знаешь. а она, там картинки красивые, к этим картинкам сама истории придумывает
Я тоже так говорю, думать будешь через год.
Да. Но он говорит, что там нет карьерного роста.
Вот это его и тревожит, к языку нужна еще какая-то специальность.
Она у тебя молодец!
А где она училась? |
|
12 Июн 2012 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
А может мужчины все такие... Мы переехали на другой край города, до работы далеко. Тимуру тогда было всего два месяца с небольшим. А муж мне вскоре всю плешь проел - почему ты не думаешь о работе? Я говорю, - как ты себе это представляешь? Я прихожу в организацию и говорю - а не хотите ли вы меня взять к себе, когда мой младший сын подрастёт и пойдёт в ясли?
Какой-то совместный проект связанный с туризмом. |
|
12 Июн 2012 22:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Да он приезжал один раз больше года назад за документацией,а в отпуск он ездил на рыбалку ,так,что если получится,то приедет в этом году,если не соберётся куда нибудь.
И как я пропустила.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Получила море удовольствия.
Ну как бабушка да не побалует.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Желаю хорошо сдать.
Были бы дипломы,а применение всегда найдётся.
Ну не расстраивайся,в следующий раз поедешь.
|
|
13 Июн 2012 3:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну вот опять все спят.А я полуношничаю,но тем не менее.Вы спите,а я немного построчу.
Так Настенок,давайте поправляйтесь побыстрее и выходи на связь. Розочка,поздравляю твою принцессу.Пусть растет здоровой и радует вас!!!Она у вас умничка!!!Айнуру легкой защиты!!!
Будем вместе с тобой ждать его в гости.Иришка,не переживай,вот увидишь,приедет.Пора бы ему уже мамке показаться на глаза.У наших детей все по другому.Мы вот приехали в деревню,а мужа брат сказал что у него сын в прошлый выходной женился.Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали.Все сделали сами. Вот они тоже говорят,что и дедом с бабкой станем когда родят.Работают,учатся и все по каким та тур маршрутам и слетам.Не видятся совсем,это при том,что живут в одном городе.
Нет,моя дорогая!!!Так же сложно на сегодня,по своим знаю.
Все правильно.Он ставит себе планку жизненную и заранее думает.Молодец!!!!!Так и должно быть,уважаю таких мужчин.А не таких,что день прошел и слава Богу. Розочка,не переживай,все у него получиться.Он у тебя парень самостоятельный.
Умничка,глядишь писательницей будет.
Но бережоного Бог бережот!!!
Ой девочки,а мне надо ковер постирать.Но я думаю мне и ноги не помогут с ним справиться.
Вот из за одной и все встало.Плохо когда попадаются не ответственные люди.Надеюсь у женечки все получиться.она у тебя тоже такая трудяжка,умничка!!!Удачи ей и счастья большого!!!!
Да,уж!!!!Очень обидно.У нас тоже грозы с градом.во многих местах все уничтожено.погода не дает нам расслабиться.Не растраивайся.Я тоже в этом году что то ничего не хочу.
Так и будем жить,дружочек!!!!А может и правда к лучшему что не поехала.Видать не твоя эта была поездка.Видно ты сама это прочувствовала.
А почему молчишь или у тебя чумаданное настроение?А я с сайта вашего вкусную курочку готовила.
На комплименты напрашиваешься?Вся такая весенняя и довольная.Женечка мамку осчастливила.Как нам мало надо для счастья.
Я присоединяюсь!!!!!
На то очень много причин.Да и Бога я не гневлю.В моей жизни много чего было,просто на всю страну не поплачешь и не расскажешь.Вот дети это конечно для многих счастье,а для кого то горе.Я Бога Благодарю за своих детей.Ладно надо закончить этот диалог,а то нервы и так расшатаны.Останемся каждый при своем мнении.А то у нас уже где то впереди такой был и человечик не справился со своими эмоциями,ушел.У каждого свой взгляд и на жизнь и на разные ситуации.Вот вспомнились слова из песенки:Что такое счастье,кто ответит?Люди все по разному говорят.Может это с утра в небе солнышко светит!!А может быть где то,где то идет снегопад!!!!! |
|
13 Июн 2012 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Правда я не вижу в этом ничего страшного.
Улыбнитесь:
Лиза: И ты могла бы выйти замуж по расчету? Юля: Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что это, в любом случае, был бы скорее брак по любви. Купила новую мебель. Больше всего понравилось с криком "За ВДВ!" ломать об голову пенопласт. Каждый день может стать последним. Это я про горячую воду. логика моей бабушки железная - завтра должна придти уборщица, убрать в квартире, поэтому надо сегодня полностью вылизать квартиру, чтобы не было стыдно приглашать посторонних людей |
|
13 Июн 2012 12:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
мы вчера ходили гулять,я с мужем(у него был вчера день рождение)и мой брат с женой и сыном,а когда возвращались домой под такой ливень попали,что вымокли до нитки(у меня даже нижнее бельё было сырое),как эти дожди надоели.Мы гуляли вчера на набережной,её у нас сделали больше на 1000-тие,так представляете она разрушается,ну вот нафига она нам была нужна,у нас и так набережная была красивая,а теперь превращается в груду плитки.
Да мы по скайпу общаемся,так,что на глаза показывается.
Это точно,просто я привыкла,что он со мной был всегда,вот и гложет это меня.Я понимаю,что он уже взрослый у него своя жизнь,ну вот приедет он в Ярославль,а с работай у нас плохо,хоть и говорят,что безработицы нет, на спад пошла,ага счазззз.
Вот и у меня не дай бог так получится,позвонит и скажет:"мама я женился!"
А какая экономия,а то у меня брат до сих пор долги отдаёт за свадьбу сына. |
|
13 Июн 2012 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Ишь как устроился - вся страна его днюху справляла.
У меня Женя вчера в Москве тоже "плавала". А Илья собирается на мини-Нашествие в субботу - полдня сидеть под открытым небом, так я каждый день прогноз смотрю.
Ладно бы влезть в долги, чтобы молодым жильё снять, или ещё на что-то жизненно необходимое, а тут...
Улыбнуло:
Три астролога спорят, когда же начинается жизнь? - В момент рождения, - говорит один. - В момент зачатия, - говорит другой. - Э, нет, - говорит третий, - жизнь начинается тогда, когда жена берет с собой детей и уезжает на дачу. |
|
13 Июн 2012 15:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девочки!!
Прочитать вас времени нет,Арина болеет. температура держится четвертые сутки.сдали анализы,ждем результатов. всем всего хорошего!!! |
|
13 Июн 2012 16:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!!
Я, опять, с работы. Сегодня рабочие подвиги начались в 14,30, так что задерживаюсь маненько. У нас последний день детвора ЕГЭ писала. Нашла случайно Ирину землячку. Только из Архангельской области. У вас там урожай на деток.
Настасенок Выздоравливайте скорее!!! Летом, как ни странно, простываешь быстрее. Распарился на солнышке и любой сквозняк твой... |
|
13 Июн 2012 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, так может зубки очередные?
У меня Илья очень любит укороченные дни с утра, а не в конце рабочего дня.
Так холодно, греемся...
Это да. Сама два дня в постели провела: температурила и платки мазала...
Вика, у тебя отпуск то скоро? |
|
13 Июн 2012 16:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Их сейчас в школах не проводят - не модно.... А последний звонок уже отзвенел...
Не люблю тёплую водку и потных мужиков.... Так что в ноябре... |
|
13 Июн 2012 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|
13 Июн 2012 17:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всё моё, кроме пятого пункта. С бывшим не общаюсь вообще.... |
|
13 Июн 2012 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Видать крупно насолил...
Девиз дня:
Началась правильная рабочая неделя – сегодня понедельник, послезавтра пятница. |
|
13 Июн 2012 18:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Давно это было.....
Сегодня иду с работы и считаю. Сегодня среда. Так уже два дня и выходные!!!! Всегда бы так |
|
13 Июн 2012 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
13 Июн 2012 19:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Мы и не ссорились....вроде Просто разошлись. Потом мирно и вместе с сыном ходили свидетельство о разводе получать. Смотрели на нас...как на идиотов... |
|
13 Июн 2012 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Завидовали... Расстаться по-хорошому мало кто умеет.
14 июня 00:35 Только что вернулась с прогулки.
Фотоотчёт днём. |
|
14 Июн 2012 23:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Все разбежались по дачам или от жары прячутся
А я припозднилась мальца. Уже спать бегу... Спокойной ночи всем. |
|
15 Июн 2012 1:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|
15 Июн 2012 9:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Наряды в Египтянию готовишь?
У него по диплому какая специальность?
Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась.
Щас придумаю как своих поздравить....
Чтобы перестали от меня зависеть
Ни выходных, ни праздников...
Розочка,поздравляю твою принцессу.Пусть растет здоровой и радует вас!!!Она у вас умничка!!!Айнуру легкой защиты!!!