Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

12 Июн 2012 10:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
я тут, вас читаю
girl_in_love Наряды в Египтянию готовишь? girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Девчонки. привет!!!
Привет, Роза! girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
У нас тут 6июня было светопредставление, был сильный град, крыши с домов посносило, все растюшки как срезало, огород как после бомбежки, почти голая земля, в общем, ужас
wacko1 wacko1 wacko1 Роза, ты по новой посадила чего?
Роза Хакимова писал(а):
Моей Даше 5июня исполнилось 6 лет.
good2 Romashki Совсем большая. good2 В школу то вы её когда отдадите?
Роза Хакимова писал(а):
короче. хорошо провели время
папа расстарался. good2
Роза Хакимова писал(а):
а я торт ее любимый медовый испекла
И бабушка тоже угодила. good2
Роза Хакимова писал(а):
Айнур 9ого сдал госэкзамен на 5, ему тоже испекла торт.
Оба молодцы! good2 good2 good2 Romashki
Роза Хакимова писал(а):
14ого сдает дипломную.
Ни пуха, ни пера! give_heart
Роза Хакимова писал(а):
его теперь мучают думы- кому он нужен с этими дипломами
Роза, так он пока всё равно в армию, а там глядишь, что-то подвернётся. После армии мужчин везде берут. Wink У него по диплому какая специальность?
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, ава класс
thank_you2 Romashki
Роза Хакимова писал(а):
у вас весна только началась, а у нас лето в самом разгаре,
А у нас всё сразу: и весна, и лето, но осени больше всего - опять на три дня вперёд дожди в прогнозе. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
с праздником вас всех, желаю всем мира, добра!!!
Я даже не сразу сообразила. girl_haha Спасибо, Роза! Romashki Взаимно! girl_in_love

12 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love
Пишу с работы. Моя поездка накрылась. mad Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась.
Позвонила маман вечерком субботы. Ей опять бабушка приснилась. Сон про меня и плохой. Обычно я не верю её снам. Но когда бабушка - это серьёзно. Она действительно предупреждает. Не поехала.... Маман звонит в понеделок - убираешься наверное? раз не поехала.... Фигушки! Травму и дома получить можно!!!!
Правда выстирала огромное одеяло. Оно двусторонне и на двуспальную кровать. По старинке - ногами . Wink Подумала - в ванной то, наверное, не утону.... Wink girl_haha
Вас еле прочитала. Поздравляю всех с обретением независимости!!!! Wink Yahoo! Щас придумаю как своих поздравить.... Embarassed Чтобы перестали от меня зависеть girl_haha
Вот я ворчу, что рядом. А вы ворчите, что далеко... И где золотая середина???
А впрочем..."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!"
Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

12 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Привет, Роза!

Привет, Ира! Rose
пенсионерка писал(а):
Роза, ты по новой посадила чего?

Нет, ничего не стала сажать, хотя муж предлагал. Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания. girl_nea
пенсионерка писал(а):
Совсем большая. В школу то вы её когда отдадите?

В школу на следующий год, дочка не хочет пока ее туда отдавать, успеет, говорит. Купила ей прописи, учится писать дома. Алешу тоже в садик записали, на следующий год пойдет. даст бог. На горшок уже сам просится, сидит, если не успели и описался, то штаны сам сразу снимает Smile
пенсионерка писал(а):
Ни пуха, ни пера!

К черту! Wink
пенсионерка писал(а):
Роза, так он пока всё равно в армию, а там глядишь, что-то подвернётся.

Я тоже самое ему толкую, а он, надо заранее думать о будущем.
пенсионерка писал(а):
У него по диплому какая специальность?

У него будут 2 диплома, один-переводчика, а другой филолог иностранного.
пенсионерка писал(а):
опять на три дня вперёд дожди в

У нас тоже дожди идут периодически, то жарко, то прохладно. Ирина, а твоя дочь кем работает, постоянно в разъездах? Учеба у нее еще не закончилась?

12 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!!
Привет, Вика! girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Пишу с работы.
wacko1 Ни выходных, ни праздников... praising
-Tock@ писал(а):
Моя поездка накрылась.
praising
-Tock@ писал(а):
Подумала - в ванной то, наверное, не утону....
girl_haha
-Tock@ писал(а):
Поздравляю всех с обретением независимости!!!!
Спасибо, Вика! Romashki Взаимно. girl_in_love
-Tock@ писал(а):
girl_haha У меня на площадке живёт женщина, у которой трое сыновей. Когда они получали квартиру, старший был уже совершеннолетний. В результате папа, мама и двое младших получили 3-х комнатную, а он отдельную однокомнатную. Причём, квартира в нашем же доме, через подъезд. На мой взгляд, это - идеальные условия: и рядом, и не мешают друг-другу. Wink
-Tock@ писал(а):
"Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!"
good2
-Tock@ писал(а):
Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!!
good2 Yahoo! dance2 girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания.
praising
Роза Хакимова писал(а):
В школу на следующий год, дочка не хочет пока ее туда отдавать, успеет, говорит.
Ну и правильно, успеет ещё. Всё же в садике попроще. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Купила ей прописи, учится писать дома.
Главное, чтобы читала. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Алешу тоже в садик записали, на следующий год пойдет. даст бог. На горшок уже сам просится, сидит, если не успели и описался, то штаны сам сразу снимает
Молодец какой! good2
Роза Хакимова писал(а):
надо заранее думать о будущем.
Так то оно так, но за год может очень многое измениться. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
У него будут 2 диплома, один-переводчика, а другой филолог иностранного.
А преподавать то он имеет право? Сейчас очень много всяких курсов иностранных языков, репетиторство, а уж переводчиком вообще хоть куда... Хотя, поработав, Женя моя говорит, что язык - это не специальность. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, а твоя дочь кем работает, постоянно в разъездах?
Она была зам директора, а потом перешла в какой-то отдел в компании, которая поставляет оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации ведущих зарубежных производителей. Учредители -немцы. Все контакты с ними висят на ней. Вот сегодня, например, к 10 ушла на работу, т.к. их приезд не согласовали и о празднике не подумали.
Роза Хакимова писал(а):
постоянно в разъездах?
Нет, она по работе вроде ни разу ещё не ездила. Сама катается по своим делам. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Учеба у нее еще не закончилась?
Учёба закончилась. Вот как раз по учёбе в Финляндию и ездила. Защитили там свой проект. Но документы пока не выдали, т.к. проект они делали втроём и одна из девушек - иностранка, не сделала свою часть работы и работа была не отправлена. Там из всей группы лишь один человек прислал всё вовремя и получил документы. girl_haha

12 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!!

Вика, привет! girl_bye
-Tock@ писал(а):
Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась.

Правильно сделала, надо иногда себе давать расслабон good
-Tock@ писал(а):
Правда выстирала огромное одеяло. Оно двусторонне и на двуспальную кровать. По старинке - ногами . Подумала - в ванной то, наверное, не утону....

Я тоже большой плед стирала в ванной ногами- отстирался на славу! Утонуть-то не утонешь, а поскользнуться можно girl_haha Если суждено, то нигде не спасешься Wink
-Tock@ писал(а):
Поздравляю всех с обретением независимости!!!!

Спасибо! Вот бы еще был праздник независимости от денег Wink
-Tock@ писал(а):

Сама же и ответила Wink
-Tock@ писал(а):
А впрочем..."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!"

-Tock@ писал(а):
Всем не болеть!!! Это приказ!!! И срочно начать радоваться жизни!!!

Есть, товарищ Домовой!!! girl_bye
пенсионерка писал(а):
Ну и правильно, успеет ещё. Всё же в садике попроще.

Да, она больше дома, чем в садике.
пенсионерка писал(а):
Главное, чтобы читала.

Это она любит, у нее книг море. позавчера из садика притащила книгу на башкирском языке, я говорю, ты же башкирский не знаешь. а она, там картинки красивые, к этим картинкам сама истории придумывает Smile
пенсионерка писал(а):
Так то оно так, но за год может очень многое измениться.

Я тоже так говорю, думать будешь через год.
пенсионерка писал(а):
А преподавать то он имеет право?

Да. Но он говорит, что там нет карьерного роста.
пенсионерка писал(а):
язык - это не специальность.

Вот это его и тревожит, к языку нужна еще какая-то специальность.
пенсионерка писал(а):
Она была зам директора, а потом перешла в какой-то отдел в компании, которая поставляет оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации ведущих зарубежных производителей. Учредители -немцы. Все контакты с ними висят на ней. Вот сегодня, например, к 10 ушла на работу, т.к. их приезд не согласовали и о празднике не подумали.

Она у тебя молодец! good2
пенсионерка писал(а):
Учёба закончилась.

А где она училась?

12 Июн 2012 16:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Вот бы еще был праздник независимости от денег
girl_haha good2
Роза Хакимова писал(а):
к этим картинкам сама истории придумывает
good2 good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Я тоже так говорю, думать будешь через год.

А может мужчины все такие... Embarassed Мы переехали на другой край города, до работы далеко. Тимуру тогда было всего два месяца с небольшим. А муж мне вскоре всю плешь проел - почему ты не думаешь о работе? girl_haha Я говорю, - как ты себе это представляешь? Я прихожу в организацию и говорю - а не хотите ли вы меня взять к себе, когда мой младший сын подрастёт и пойдёт в ясли? girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
он говорит, что там нет карьерного роста.
А по-моему, мужчине гораздо проще куда-то продвинуться. Wink
Роза Хакимова писал(а):
к языку нужна еще какая-то специальность.
good2
Роза Хакимова писал(а):
А где она училась?
Да я не знаю, как эта хрень называется точно. Embarassed girl_haha Какой-то совместный проект связанный с туризмом.

12 Июн 2012 22:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
И что за два года ни одного отпуска не было?

Да он приезжал один раз больше года назад за документацией,а в отпуск он ездил на рыбалку ,так,что если получится,то приедет в этом году,если не соберётся куда нибудь.
пенсионерка писал(а):
Я писала:

И как я пропустила.
Роза Хакимова писал(а):
Моей Даше 5июня исполнилось 6 лет.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Роза Хакимова писал(а):
В этот день она ездила с отцом в Уфу развлекаться, сходили в кино на 3Д, покатались на эскалаторе, на детском поезде, были в макдональдсе, короче. хорошо провели время

Получила море удовольствия.
Роза Хакимова писал(а):
а я торт ее любимый медовый испекла

Ну как бабушка да не побалует.
Роза Хакимова писал(а):
Айнур 9ого сдал госэкзамен на 5,

Поздравляю!!!!!!!!!!!! good2
Роза Хакимова писал(а):
14ого сдает дипломную.

Желаю хорошо сдать.
Роза Хакимова писал(а):
. Но он не очень рад. его теперь мучают думы- кому он нужен с этими дипломами

Были бы дипломы,а применение всегда найдётся.
-Tock@ писал(а):
Пишу с работы. Моя поездка накрылась.

Ну не расстраивайся,в следующий раз поедешь. praising
-Tock@ писал(а):
Два дня просидела дома в полном ничего не делании. Вернее с книжкой провалялась.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Июн 2012 3:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну вот опять все спят.А я полуношничаю,но тем не менее.Вы спите,а я немного построчу. girl_in_love Так Настенок,давайте поправляйтесь побыстрее и выходи на связь. give_heart Розочка,поздравляю твою принцессу.Пусть растет здоровой и радует вас!!!Она у вас умничка!!!Айнуру легкой защиты!!! give_heart Romashki
ванчес писал(а):
,если не соберётся куда нибудь.

Будем вместе с тобой ждать его в гости.Иришка,не переживай,вот увидишь,приедет.Пора бы ему уже мамке показаться на глаза.У наших детей все по другому.Мы вот приехали в деревню,а мужа брат сказал что у него сын в прошлый выходной женился.Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали.Все сделали сами. unknown Yahoo! Вот они тоже говорят,что и дедом с бабкой станем когда родят.Работают,учатся и все по каким та тур маршрутам и слетам.Не видятся совсем,это при том,что живут в одном городе. wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
А по-моему, мужчине гораздо проще куда-то продвинуться.

Нет,моя дорогая!!!Так же сложно на сегодня,по своим знаю. Yahoo! Wink
Роза Хакимова писал(а):
Но он говорит, что там нет карьерного роста.

Все правильно.Он ставит себе планку жизненную и заранее думает.Молодец!!!!!Так и должно быть,уважаю таких мужчин.А не таких,что день прошел и слава Богу. good2 Розочка,не переживай,все у него получиться.Он у тебя парень самостоятельный. good2 praising
Роза Хакимова писал(а):
истории придумывает

Умничка,глядишь писательницей будет. Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Если суждено, то нигде не спасешься

Но бережоного Бог бережот!!! Wink
Роза Хакимова писал(а):
плед стирала в ванной ногами- отстирался на славу!

Ой девочки,а мне надо ковер постирать.Но я думаю мне и ноги не помогут с ним справиться. girl_haha Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
не сделала свою часть работы и работа была не отправлена.

Вот из за одной и все встало.Плохо когда попадаются не ответственные люди.Надеюсь у женечки все получиться.она у тебя тоже такая трудяжка,умничка!!!Удачи ей и счастья большого!!!! good2 give_heart
Роза Хакимова писал(а):
Реанимировала то что осталось, заново все пересаживать нет никакого желания.

Да,уж!!!!Очень обидно.У нас тоже грозы с градом.во многих местах все уничтожено.погода не дает нам расслабиться.Не растраивайся.Я тоже в этом году что то ничего не хочу. unknown Wink
-Tock@ писал(а):
."Давайте жить друг другу потакая...Ведь жизнь - она короткая такая!!!"

Так и будем жить,дружочек!!!!А может и правда к лучшему что не поехала.Видать не твоя эта была поездка.Видно ты сама это прочувствовала. praising Wink
Ням-нямка писал(а):
я тут, вас читаю

А почему молчишь или у тебя чумаданное настроение?А я с сайта вашего вкусную курочку готовила. good2 good2 Wink
пенсионерка писал(а):
Гигантский сорняк.

На комплименты напрашиваешься?Вся такая весенняя и довольная.Женечка мамку осчастливила.Как нам мало надо для счастья. Wink
1601Габи писал(а):
Сайту долголетия!!!!

Я присоединяюсь!!!!! Romashki girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
как ты можешь так говорить?

На то очень много причин.Да и Бога я не гневлю.В моей жизни много чего было,просто на всю страну не поплачешь и не расскажешь.Вот дети это конечно для многих счастье,а для кого то горе.Я Бога Благодарю за своих детей.Ладно надо закончить этот диалог,а то нервы и так расшатаны.Останемся каждый при своем мнении.А то у нас уже где то впереди такой был и человечик не справился со своими эмоциями,ушел.У каждого свой взгляд и на жизнь и на разные ситуации.Вот вспомнились слова из песенки:Что такое счастье,кто ответит?Люди все по разному говорят.Может это с утра в небе солнышко светит!!А может быть где то,где то идет снегопад!!!!! friends girl_in_love give_heart girl_bye

13 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Romashki И доброе утро! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали.Все сделали сами.
У меня Толик тоже хотел втихаря расписаться. girl_haha Правда я не вижу в этом ничего страшного. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Удачи ей и счастья большого!!!!
Спасибо, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Как нам мало надо для счастья.
friends
ольгуньчик1 писал(а):
Останемся каждый при своем мнении.
friends

Улыбнитесь: Smile

Лиза: И ты могла бы выйти замуж по расчету?
Юля: Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что это, в любом случае, был бы скорее брак по любви.

Купила новую мебель. Больше всего понравилось с криком "За ВДВ!" ломать об голову пенопласт.

Каждый день может стать последним. Это я про горячую воду.

логика моей бабушки железная - завтра должна придти уборщица, убрать в квартире, поэтому надо сегодня полностью вылизать квартиру, чтобы не было стыдно приглашать посторонних людей

13 Июн 2012 12:55

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
.Вы спите,а я немного построчу.
Я рано уснула,устала,на мёрзлась,
мы вчера ходили гулять,я с мужем(у него был вчера день рождение)и мой брат с женой и сыном,а когда возвращались домой под такой ливень попали,что вымокли до нитки(у меня даже нижнее бельё было сырое),как эти дожди надоели.Мы гуляли вчера на набережной,её у нас сделали больше на 1000-тие,так представляете она разрушается,ну вот нафига она нам была нужна,у нас и так набережная была красивая,а теперь превращается в груду плитки.
ольгуньчик1 писал(а):
Будем вместе с тобой ждать его в гости.Иришка,не переживай,вот увидишь,приедет.Пора бы ему уже мамке показаться на глаза.

Да мы по скайпу общаемся,так,что на глаза показывается.
ольгуньчик1 писал(а):
У наших детей все по другому.

Это точно,просто я привыкла,что он со мной был всегда,вот и гложет это меня.Я понимаю,что он уже взрослый у него своя жизнь,ну вот приедет он в Ярославль,а с работай у нас плохо,хоть и говорят,что безработицы нет, на спад пошла,ага счазззз.
ольгуньчик1 писал(а):
Мы вот приехали в деревню,а мужа брат сказал что у него сын в прошлый выходной женился.Они даже родителей не хотели ставить в известность,но в последний момент все же передумали.

Вот и у меня не дай бог так получится,позвонит и скажет:"мама я женился!" girl_haha
пенсионерка писал(а):
У меня Толик тоже хотел втихаря расписаться. Правда я не вижу в этом ничего страшного.

А какая экономия,а то у меня брат до сих пор долги отдаёт за свадьбу сына.

13 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
(у него был вчера день рождение
Поздравляю. Rose Ишь как устроился - вся страна его днюху справляла. girl_haha
ванчес писал(а):
под такой ливень попали,что вымокли до нитки
praising У меня Женя вчера в Москве тоже "плавала". А Илья собирается на мини-Нашествие в субботу - полдня сидеть под открытым небом, так я каждый день прогноз смотрю. girl_haha
ванчес писал(а):
у нас и так набережная была красивая,а теперь превращается в груду плитки.
Зато наверх отрапортовали и деньги потратили. Embarassed
ванчес писал(а):
Да мы по скайпу общаемся,так,что на глаза показывается.
girl_haha good2
ванчес писал(а):
А какая экономия,а то у меня брат до сих пор долги отдаёт за свадьбу сына.
А я вот этого не понимаю. Embarassed Ладно бы влезть в долги, чтобы молодым жильё снять, или ещё на что-то жизненно необходимое, а тут... Embarassed unknown

Улыбнуло: Smile

Три астролога спорят, когда же начинается жизнь?
- В момент рождения, - говорит один.
- В момент зачатия, - говорит другой.
- Э, нет, - говорит третий, - жизнь начинается тогда, когда жена берет с собой детей и уезжает на дачу.

13 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!!
Прочитать вас времени нет,Арина болеет. температура держится четвертые сутки.сдали анализы,ждем результатов.
всем всего хорошего!!!

13 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!
Я, опять, с работы. Сегодня рабочие подвиги начались в 14,30, так что задерживаюсь маненько. У нас последний день детвора ЕГЭ писала.

Нашла случайно Ирину землячку. Только из Архангельской области. У вас там урожай на деток.
вечноЗАНЯТА писал(а):
а у меня 4 детей, муж, собака , кот- все хотят внимания и заботы,. огородик 26 соток.))). работаю с одним выходным в неделю. вот отсюда и ник))

Настасенок
Выздоравливайте скорее!!! Летом, как ни странно, простываешь быстрее. Распарился на солнышке и любой сквозняк твой...

13 Июн 2012 16:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Привет девочки!!
Привет, Настёна! Romashki
Настасенок писал(а):
Арина болеет. температура держится четвертые сутки.
praising Настя, так может зубки очередные?
Настасенок писал(а):
сдали анализы,ждем результатов.
Дай вам Бог хороших анализов и скорейшего выздоровления. give_heart
Настасенок писал(а):
всем всего хорошего!!!
Спасибо! Romashki И тебе того же. girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!
Привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
Сегодня рабочие подвиги начались в 14,30
good2 У меня Илья очень любит укороченные дни с утра, а не в конце рабочего дня. girl_haha
-Tock@ писал(а):
У нас последний день детвора ЕГЭ писала.
Теперь выпускные посыпятся. Drinks or Beer cocktail party girl_haha
-Tock@ писал(а):
У вас там урожай на деток.
girl_haha Так холодно, греемся... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Летом, как ни странно, простываешь быстрее. Распарился на солнышке и любой сквозняк твой...
friends Это да. Сама два дня в постели провела: температурила и платки мазала... wacko1 girl_haha

Вика, у тебя отпуск то скоро?

13 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Теперь выпускные посыпятся.

Их сейчас в школах не проводят - не модно.... Embarassed А последний звонок уже отзвенел...

пенсионерка писал(а):
Так холодно, греемся..

girl_haha girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
Вика, у тебя отпуск то скоро?

Не люблю тёплую водку и потных мужиков.... Wink Так что в ноябре... girl_haha

13 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Их сейчас в школах не проводят - не модно....
Вам меньше забот. Wink
-Tock@ писал(а):
Не люблю тёплую водку и потных мужиков.... Так что в ноябре...
girl_haha Главное планы строй реальные. Wink

Фото

13 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Главное планы строй реальные.

good2 good2 good2 good2 good2
Всё моё, кроме пятого пункта. С бывшим не общаюсь вообще....

13 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
С бывшим не общаюсь вообще....

Видать крупно насолил... Embarassed girl_haha

Девиз дня: girl_haha

Началась правильная рабочая неделя – сегодня понедельник, послезавтра пятница. Wink

13 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Видать крупно насолил...

Давно это было.....

пенсионерка писал(а):
Девиз дня:

good2 good2 good2
Сегодня иду с работы и считаю. Сегодня среда. Так уже два дня и выходные!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всегда бы так Embarassed

13 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Давно это было.....
Так может, пора "помириться"? Embarassed
-Tock@ писал(а):
Всегда бы так
Мечтать не вредно. girl_haha

13 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так может, пора "помириться"?

Мы и не ссорились....вроде Embarassed Просто разошлись. Потом мирно и вместе с сыном ходили свидетельство о разводе получать. Wink Смотрели на нас...как на идиотов... girl_haha

13 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Потом мирно и вместе с сыном ходили свидетельство о разводе получать. Смотрели на нас...как на идиотов...
good2 Завидовали... Wink girl_haha Расстаться по-хорошому мало кто умеет. Embarassed

14 июня 00:35

Только что вернулась с прогулки. pooh_go
Фотоотчёт днём. Wink girl_claping

14 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Все разбежались по дачам или от жары прячутся Embarassed А я припозднилась мальца. Уже спать бегу... Спокойной ночи всем. lazy2

15 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Уже спать бегу... Спокойной ночи всем.
girl_bye

Фото

15 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение