Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 18:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
как у нас тут весело то
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
мы такие ![]() ![]() но попугай разговорчивее: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=b2kGVB2Pz0Y |
15 Июн 2012 20:58
|
1601Габи
|
Привет мои хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Всем настроения и безпроблемных выходных!!! |
15 Июн 2012 21:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот и я наконец то доползла до компа!!!!Всем вечерний привет от меня!!!!!У меня два дня в правом боку ноющая боль,сегодня даже не пошла на работу.Иришка и Настена спасибо за красоту.Вы живете в таких красивых краях.
![]() ![]() ![]()
Алюня,спасибо!!!!И тебе отличных выходных и пусть скорее перестанет болеть твоя головушка!!!! ![]() ![]() ![]()
Если все пройдет с утра свалю на грядки,так что отметиться не смогу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попугай обалденный!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!Прямо обхохочешься!!!! ![]() ![]()
![]()
Впечатляет........ ![]() ![]()
Вот и славненько.Молодцы!!!! ![]() ![]()
Красота.......аж дух захватывает!!!!! ![]() ![]() |
15 Июн 2012 21:45
|
машапуся
51 год Самара |
Привет, девицы-красавицы!!!
![]() А у нас дома ремонт ![]() Детей отвезли к бабушке ![]() Сами тут закупали стройматериалы сначала, сейчас уже ремонтные работы начались. Делает ремонт бригада Джамшудов. Они у нас шесть лет назад ремонт делали ![]() ![]() Ох и выбор сейчас строительных материалов ![]() Чего только нет, голова кругом идет. Открылся огромный магазин отделочных материалов Леруа Мерлен, рядом Икея. Я туда наверное жить скоро перееду. Надо же все пересмотреть, благо времени сейчас достаточно. После работы сразу туда.Если пропаду - знайте я брожу в Икее, пока не посижу там на всех диванах и креслах - не успокоюсь ![]() |
15 Июн 2012 22:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет красотулька!!!!Ну какие же вы молодцы!!!Ремонт это круто.Я вчера только заикнулась своему,что пора.Ну мой так начал орать,что я сказала.что я только спросила и что бы он не нервничал.Буду жить так,но вчера на кухне муж новый смеситель поставил,вот и буду радоваться малым.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2012 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() У меня, например, и печень зажимает, если жирного переем, и придаток ноет, но боль привычная, а как один раз прихватило что-то непонятное, так побрела в поликлинику, а оттуда сразу на операцию угодила - ущемлённая грыжа. Ты, Оля, хоть скорую вызывай, если что, не терпи. ![]()
![]() ![]() Мне, например, сегодня первый раз в этом году было жарко на улице. ![]() Вот вам нашего лета кусочек:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Лёша то как учебный год закончил? И что вы решили по поводу его дальнейшей учёбы?
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() 16 июня 00:20 Вика, счастливого пути и отличного отдыха в Египте. ![]() ![]() Пирамиды не ломай. ![]() |
16 Июн 2012 14:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго денечка!!!!!Я пока дома,до 12 дня дрыхла вместе с Олькой.правда мама разбудила.испугалась что помрем голодными.надо поесть и дальше спать.
![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь к пожеланиям.отдыхай по полной программе. ![]() ![]()
Нам привези,говорят лечат наши больные головы. ![]()
Уже заселились?Ну и как,комфортно им? ![]()
Ирин.как красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Видать точно лето настало. ![]() ![]()
Что то не очень хотся. ![]() ![]() ![]()
Это на крайний случай. ![]() ![]()
Сплю как мишка в берлоге. ![]() ![]() ![]() ![]()
Артистка ты однако. ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2012 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Больной, проснитесь, пора принимать снотворное. ![]()
Боюсь, на наши головы никаких пирамид не хватит. ![]()
![]()
![]()
![]() http://www.youtube.com/watch?v=s8U-YCVpv2k&feature=player_embedded#! http://ostrov29.ru/
![]() Понравилось: ![]() Под окнами детский садик. Каждое утро воспитатели выпускают во двор семь Розовых детей (предположительно девочек), шесть Сине-Зеленых детей (предположительно мальчиков), троих Черных (предположительно ДартВейдеров) и одного Радужного Ребенка. Розовые дети чинно возят друг друга на саночках. Сине-Зеленые дети деловито убирают снег со двора совковыми мини-лопатами. ДартВейдеры сосредоточенно дубасят пластиковыми ведрами остальных. Радужный ребенок нарезает круги по площадке, жрет снег, съезжает с ледяной горки и пингвиненком ныряет вперед башкой в снег, от удовольствия болтая ногами. Каждое утро я пью чай и смотрю на детей. Точнее, я высматриваю Радужного ребенка. Я не знаю, какого он пола. Я не знаю, сколько ему лет. Единственное, что я знаю - у его родителей чуть больше фантазии, чем у остальных . |
16 Июн 2012 15:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
![]() ![]() ![]() ![]()
Да,уж!!!!!! ![]() ![]()
Главное,что бы не нашлось идиотов все это порушить.У нас у магазина девчонки сажают цветы,а ночью их выдирают.А в полисаднике то же самое.Сколько цветов привозила с дачи и все дерут.Наш народ не переделать. ![]() ![]()
Тебя то хоть навещают или ты пока балдеешь.Одна хозяйка во всей квартире.права то обмыли,а когда машину будете покупать?Ирин,а вы совсем свою дачу забросили?Или ей уже кто то пользуеться?В гости к Женечке не собираешься? ![]()
Вот уж верно!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу,тьфу,как бы не сглазить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко не хватает,сплю на ходу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2012 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Улыбнуло: ![]() Он ругать её мог-день деньской. Выражал недовольство во всем: То в салате не чувствовал соль, То рубашка помята на нем. То он пыль на карнизе нашел. То духи её пахнут не так - Головная от них вроде боль... То носки не найдет он никак. Она кротко молчала тогда, Хоть и знала грехи его все: Ночевать приходил не всегда, День рожденья не помнил совсем, И чужая помада была... Все терпела она. И не раз Вычищала с Любовью в глазах Его щеткой зубной - унитаз! |
17 Июн 2012 12:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброе утро!!!!!!Вроде за окошком просвет появился,сейчас рвану к мужу в деревню.
![]() ![]() ![]()
Вот это мне больше всего понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю за несколько дней отоспалась.Весь вечер смотрела дальнобойщиков,а потом опять на бочек.Правда все бока себе отлежала. ![]() ![]() ![]() ![]()
А может пора нагрянуть?Или это очень далеко? ![]()
Дешевле машину купить,чем зубы отремонтировать.Вот и пригодился муж опять. ![]() ![]() Вот это и огорчает. ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2012 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
И далеко и смысла нет. Уж лучше в лес. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Оля, всё забываю спросить - а как у Верочки дела? |
17 Июн 2012 16:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Приветики всем!
![]() Я два дня как варёная хожу. У нас дождички начались. Вроде только посвежеет и опять жара. Парит. Настроение сонное. Вчера только плиту и кастрюли отдраила. На этом подвиги закончились. Сегодня вообще ничего.... Хотя планы на балкон были ![]() Соседка звала прогуляться. Я как на физию свою заспанную глянула.... Не пошла в общем. Ребятня кухню окупировала, готовят. ![]() |
17 Июн 2012 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Вика, а как у Лены с учёбой дела?
![]() ![]() ![]() Наших свадебных путешественников и всех остальных - с Днём медицинского работника! ![]() ![]() |
18 Июн 2012 10:08
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Девочки доброе утро, простите меня, что долго не была, ночью хотела написать но выключилась - малой в 23 ложиться а встает в 7.
у нас все абсолютно по старому. у Жени сессия, малой все в том же духе... даже похвастать нечем. пойду потихонечку вас читать только не представляю я убегала кажется 200 страниц было... ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2012 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Вот наши основные новости: http://forum.say7.info/post2951030.html#2951030 http://forum.say7.info/post3003988.html#3003988 А сама Вика 16 должна была улететь в Египет.
Хватит с тебя пока. ![]()
А вообще, твоя последняя запись на стр.312: http://forum.say7.info/post2929837.html#2929837 |
18 Июн 2012 11:21
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
а здорово - теперь Раечка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья малышке и маме!!!!!! и диплом это чудесно! поздравляю! ооо 312 это легче - тогда реально перечитать! |
18 Июн 2012 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Мы последнее врямя ведём малообщительный образ жизни. ![]() |
18 Июн 2012 11:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки!!! обращаюсь к вам.
кто знает о трагедии у нас с пограничниками. общественность не верит в виновность Владислава Челаха. если вам не трудно подпишите петицию в защиту молодого парнишки http://www.onlinepetitions.ru/petition/%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%85%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81/147 |
18 Июн 2012 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
первый раз слышу ![]() ![]() Вот из последних новостей: http://www.vesti.ru/doc.html?id=819753
![]() Тёмное какое-то дело: http://www.vesti.ru/doc.html?id=815372&tid=97954 |
18 Июн 2012 12:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Об этом никто не знает. Что не мешает власти обвинять молодого человека. Ваше дело подписывать или нет. Я просто попросила помощи для Владислава. http://www.youtube.com/watch?v=Hf12dEJDgAE порсмотрите кому интересно,как он все заученно говорит |
18 Июн 2012 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Улыбнуло: ![]() xxx: счастлив тот, кто прав или прав тот, кто счастлив? yyy: счастлив и прав тот, кто кот - Кот орёт нечеловеческим голосом! - А до этого человеческим орал? Звонок другу. Я: Привет. Говорить можешь? Он: Ну, лет с трёх... пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю благодарность безымянным благодетелям, бесплатно раздающим свой вайфай всем желающим - пусть и в силу незнания о возможности его запаролить. передайте для них какую-нибудь хорошую песню. |
18 Июн 2012 14:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() ![]() ![]() Мое сознание здесь, а тело с головой все где-то то ли едут, то ли летят ![]() ![]() ![]() |