Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 18:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
как у нас тут весело то
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
мы такие
но попугай разговорчивее:
http://www.youtube.com/watch?v=b2kGVB2Pz0Y |
|
15 Июн 2012 20:58
|
1601Габи
|
|
Привет мои хорошие!!!!
девочки, просьба отмечаться, как я например я эти дни почитывала вас и фото просматривала, головушка бо-бо, благо муж был в командировке, на подаче-раздаче не стояла
Всем настроения и безпроблемных выходных!!! |
|
15 Июн 2012 21:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну вот и я наконец то доползла до компа!!!!Всем вечерний привет от меня!!!!!У меня два дня в правом боку ноющая боль,сегодня даже не пошла на работу.Иришка и Настена спасибо за красоту.Вы живете в таких красивых краях.
Алюня,спасибо!!!!И тебе отличных выходных и пусть скорее перестанет болеть твоя головушка!!!!
Если все пройдет с утра свалю на грядки,так что отметиться не смогу. Урожая думаю не будет.но трава растет не по дням,а по часам.Пора завязывать с этим мучением. У нас все льет и град еще в придачу.У многих все побил. Лета в этом году нет.
Попугай обалденный!!!!
Ага!!!!Прямо обхохочешься!!!!
Впечатляет........
Вот и славненько.Молодцы!!!!
Красота.......аж дух захватывает!!!!! |
|
15 Июн 2012 21:45
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девицы-красавицы!!!
А у нас дома ремонт
Детей отвезли к бабушке
Сами тут закупали стройматериалы сначала, сейчас уже ремонтные работы начались. Делает ремонт бригада Джамшудов. Они у нас шесть лет назад ремонт делали Сейчас чисто косметическим ремонтом занимаются. Машунины художества ликвидируют
Ох и выбор сейчас строительных материалов
Чего только нет, голова кругом идет. Открылся огромный магазин отделочных материалов Леруа Мерлен, рядом Икея. Я туда наверное жить скоро перееду. Надо же все пересмотреть, благо времени сейчас достаточно. После работы сразу туда.Если пропаду - знайте я брожу в Икее, пока не посижу там на всех диванах и креслах - не успокоюсь |
|
15 Июн 2012 22:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Привет красотулька!!!!Ну какие же вы молодцы!!!Ремонт это круто.Я вчера только заикнулась своему,что пора.Ну мой так начал орать,что я сказала.что я только спросила и что бы он не нервничал.Буду жить так,но вчера на кухне муж новый смеситель поставил,вот и буду радоваться малым.
Я тоже брожу по строительным магазинам и чего только нет сейчас.Все такое красивое.мне тоже эти магазины нравятся,я могу там часами бродить.Удачного вам ремонта!!!! |
|
15 Июн 2012 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Не дают тебе скучать: то зубы, то голова..., блин-оладушек.
И без подруги.
А в больницу? Если что-то не знакомое, то лучше подстраховаться.
У меня, например, и печень зажимает, если жирного переем, и придаток ноет, но боль привычная, а как один раз прихватило что-то непонятное, так побрела в поликлинику, а оттуда сразу на операцию угодила - ущемлённая грыжа. Ты, Оля, хоть скорую вызывай, если что, не терпи.
Будет, куда оно денется.
Мне, например, сегодня первый раз в этом году было жарко на улице.
Вот вам нашего лета кусочек:
Это же здорово - везде вполне законный бардак. Я вот до сих пор не разгреблась - детям комнату сделали, а всю квартиру захламили.
Лёша то как учебный год закончил? И что вы решили по поводу его дальнейшей учёбы?
Ходи с ноутом, вдруг у них Wi-Fi халявный.
16 июня 00:20 Вика, счастливого пути и отличного отдыха в Египте.
Пирамиды не ломай. |
|
16 Июн 2012 14:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго денечка!!!!!Я пока дома,до 12 дня дрыхла вместе с Олькой.правда мама разбудила.испугалась что помрем голодными.надо поесть и дальше спать.
На улице льет,вот я и дома.Наверное тоже пойду что нибудь разгребу в доме.
Я присоединяюсь к пожеланиям.отдыхай по полной программе.
Нам привези,говорят лечат наши больные головы.
Уже заселились?Ну и как,комфортно им?
Ирин.как красиво!!!
Видать точно лето настало.
Что то не очень хотся.
Это на крайний случай.
Сплю как мишка в берлоге.
Артистка ты однако. |
|
16 Июн 2012 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Ай молодцы!!! Надо иногда. Раз спала нормально, значит болячка отпустила.
Больной, проснитесь, пора принимать снотворное.
Боюсь, на наши головы никаких пирамид не хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=s8U-YCVpv2k&feature=player_embedded#! http://ostrov29.ru/
Понравилось:
Под окнами детский садик. Каждое утро воспитатели выпускают во двор семь Розовых детей (предположительно девочек), шесть Сине-Зеленых детей (предположительно мальчиков), троих Черных (предположительно ДартВейдеров) и одного Радужного Ребенка. Розовые дети чинно возят друг друга на саночках. Сине-Зеленые дети деловито убирают снег со двора совковыми мини-лопатами. ДартВейдеры сосредоточенно дубасят пластиковыми ведрами остальных. Радужный ребенок нарезает круги по площадке, жрет снег, съезжает с ледяной горки и пингвиненком ныряет вперед башкой в снег, от удовольствия болтая ногами. Каждое утро я пью чай и смотрю на детей. Точнее, я высматриваю Радужного ребенка. Я не знаю, какого он пола. Я не знаю, сколько ему лет. Единственное, что я знаю - у его родителей чуть больше фантазии, чем у остальных . |
|
16 Июн 2012 15:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Да,уж!!!!!!
Главное,что бы не нашлось идиотов все это порушить.У нас у магазина девчонки сажают цветы,а ночью их выдирают.А в полисаднике то же самое.Сколько цветов привозила с дачи и все дерут.Наш народ не переделать.
Тебя то хоть навещают или ты пока балдеешь.Одна хозяйка во всей квартире.права то обмыли,а когда машину будете покупать?Ирин,а вы совсем свою дачу забросили?Или ей уже кто то пользуеться?В гости к Женечке не собираешься?
Вот уж верно!!!!
Тьфу,тьфу,как бы не сглазить. Мой сейчас звонит из деревни.Говорит только проснулся.Так хорошо под дождь спать.Зову его домой,а он не хочет.Говорит тишина и телек могу спокойно посмотреть.
Солнышко не хватает,сплю на ходу. Мама пришла с рынка.Купила клубники тамбовской по 120 рублей,нас накормила.Вот и растить ничего не надо. А вот перцы что то не дешевеют,как были 120-150 так и есть.Я правда вчера ленивых голубцов наделала со свежей капусткой и пицу.Мама удивляется и как вы эту пицу едите,эта пища видать не для меня. |
|
16 Июн 2012 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Идиотов и у нас хватает.
Про машину ничего не знаю. Толик сейчас весь разорился - жена за зубы наконец-то взялась.
Улыбнуло:
Он ругать её мог-день деньской. Выражал недовольство во всем: То в салате не чувствовал соль, То рубашка помята на нем. То он пыль на карнизе нашел. То духи её пахнут не так - Головная от них вроде боль... То носки не найдет он никак. Она кротко молчала тогда, Хоть и знала грехи его все: Ночевать приходил не всегда, День рожденья не помнил совсем, И чужая помада была... Все терпела она. И не раз Вычищала с Любовью в глазах Его щеткой зубной - унитаз! |
|
17 Июн 2012 12:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброе утро!!!!!!Вроде за окошком просвет появился,сейчас рвану к мужу в деревню.
Вот это мне больше всего понравилось!!!!
Я думаю за несколько дней отоспалась.Весь вечер смотрела дальнобойщиков,а потом опять на бочек.Правда все бока себе отлежала.
А может пора нагрянуть?Или это очень далеко?
Дешевле машину купить,чем зубы отремонтировать.Вот и пригодился муж опять. [quote="пенсионерка"] Идиотов и у нас хватает.
Вот это и огорчает. Что то девочки наши притихли,видать все на отдыхе.Ирин,что то нашей Анечки давно нет?Как там ее малыш?Ты случайно ничего не знаешь?Совсем пропала. |
|
17 Июн 2012 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Соскучилась.
И далеко и смысла нет. Уж лучше в лес.
Оля, всё забываю спросить - а как у Верочки дела? |
|
17 Июн 2012 16:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Приветики всем!
Я два дня как варёная хожу. У нас дождички начались. Вроде только посвежеет и опять жара. Парит. Настроение сонное. Вчера только плиту и кастрюли отдраила. На этом подвиги закончились. Сегодня вообще ничего.... Хотя планы на балкон были Пытяюсь книжку почитать и засыпаю на середине страницы. Ужас!!!
Соседка звала прогуляться. Я как на физию свою заспанную глянула.... Не пошла в общем. Ребятня кухню окупировала, готовят. Пойду, поем чего-нибудь да и баиньки.... |
|
17 Июн 2012 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Вика, а как у Лены с учёбой дела?
Проснись завтра бодрячком.
Наших свадебных путешественников и всех остальных - с Днём медицинского работника! |
|
18 Июн 2012 10:08
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
Девочки доброе утро, простите меня, что долго не была, ночью хотела написать но выключилась - малой в 23 ложиться а встает в 7.
у нас все абсолютно по старому. у Жени сессия, малой все в том же духе... даже похвастать нечем. пойду потихонечку вас читать только не представляю я убегала кажется 200 страниц было... |
|
18 Июн 2012 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
ни штрафную не нальём.
Высыпаешься теперь?
Вот наши основные новости: http://forum.say7.info/post2951030.html#2951030 http://forum.say7.info/post3003988.html#3003988 А сама Вика 16 должна была улететь в Египет.
Хватит с тебя пока.
А вообще, твоя последняя запись на стр.312: http://forum.say7.info/post2929837.html#2929837 |
|
18 Июн 2012 11:21
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
а здорово - теперь Раечка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья малышке и маме!!!!!! и диплом это чудесно! поздравляю! ооо 312 это легче - тогда реально перечитать! |
|
18 Июн 2012 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Мы последнее врямя ведём малообщительный образ жизни. |
|
18 Июн 2012 11:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
девочки!!! обращаюсь к вам.
кто знает о трагедии у нас с пограничниками. общественность не верит в виновность Владислава Челаха. если вам не трудно подпишите петицию в защиту молодого парнишки http://www.onlinepetitions.ru/petition/%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%85%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81/147 |
|
18 Июн 2012 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
первый раз слышу
Вот из последних новостей: http://www.vesti.ru/doc.html?id=819753
Тёмное какое-то дело: http://www.vesti.ru/doc.html?id=815372&tid=97954 |
|
18 Июн 2012 12:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Об этом никто не знает. Что не мешает власти обвинять молодого человека. Ваше дело подписывать или нет. Я просто попросила помощи для Владислава. http://www.youtube.com/watch?v=Hf12dEJDgAE порсмотрите кому интересно,как он все заученно говорит |
|
18 Июн 2012 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнуло:
xxx: счастлив тот, кто прав или прав тот, кто счастлив? yyy: счастлив и прав тот, кто кот - Кот орёт нечеловеческим голосом! - А до этого человеческим орал? Звонок другу. Я: Привет. Говорить можешь? Он: Ну, лет с трёх... пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю благодарность безымянным благодетелям, бесплатно раздающим свой вайфай всем желающим - пусть и в силу незнания о возможности его запаролить. передайте для них какую-нибудь хорошую песню. |
|
18 Июн 2012 14:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Мое сознание здесь, а тело с головой все где-то то ли едут, то ли летят Так что дам им пока отдохнуть, а уж потом и к вам Всем большой привет |
А чего с анализами?

просматривала, головушка бо-бо, благо муж был в командировке, на подаче-раздаче не стояла
У нас все льет и град еще в придачу.У многих все побил.
Лета в этом году нет.
Сейчас чисто косметическим ремонтом занимаются. Машунины художества ликвидируют
Не дают тебе скучать: то зубы, то голова..., блин-оладушек.

Надо иногда.
ни штрафную не нальём.