Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 17:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ничего удивительного, что он так говорит. Допрос явно не первый и плёнка скачет. Монтаж. А вот одному положить 15 человек.... Не верю!!!! Пусть даже и сонных. Что же это за пограничники, которые от выстрелов в коридоре не просыпаются???? Да он, стопудово, должен был табуреткой по кумполу получить при входе в спальню. А если правда, то погранвойска распускать пора. Нахрена такая сонная застава ![]() 14anna08 Рада видеть!!! ![]()
У меня уже третий день полётный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 20:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]() Всем доброго вечерочка!!! ![]() ![]() ![]()
оптимистка ты наша,
![]() ![]()
Настя, про историю знаю, в виновности парня сомнения огромные, попробовала подписаться, почему то не получилось, постараюсь. |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Состояние просто улётное... То ли падаю... то ли лечу! Ах, ты счастье моё мимолетное, Ты ведь знаешь чего я хочу?.. http://www.stihi.ru/2011/10/04/487 Понравилось: А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках... А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами, Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами... А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю... Олег Алексеев |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 8:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветик девочки!!
с возвращением!!!
он говорит на допросе,что контрактники под кроватями прятались...смешно!!!
слушайся Вика!!!
спасибо Аля!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 10:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Привет красявишны
![]() ![]() ![]()
А аптечкой в качестве парашюта не пробовала пользоваться ![]()
Романтично, но уже не в кайф. Мне бы солнышка, чтобы мои суставы не болели ![]() Девушки, отдохнуть я съездила В Ницу. У мужа там проходила конференция по кардиостимуляции, вот я на хвост к нему и пристроилась, о чем не пожалела. Вот приведу все фотки в порядок и сделаю фототчет. Посмтреть там конечно есть на что. Не даром называют туристическим раем. Но в море не купалась, оно пока холодное, +20. Только бродила по колено. Купающихся вообще пока не много, только загорающие. Но нам повезло, у нас был бассейн с подогревом на крыше отеля, поэтому с утречка я обитала там ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() Настя, как твои малыши? Владик спокойнее не стал? Ты Аришку грудью ещё кормишь?
![]() А где новая ава? И обещанный фотоотчёт? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 19:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
ну все..я обзавидовалась ![]()
![]()
ой заколебали меня мои малыши ![]() ![]() ![]() сегодня алоэ намазала грудь,так дочь меня к умывальнику повела с криком "помой" |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 20:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Дорогие матери маленьких детей, ВНИМАТЕЛЬНО следите за тем, какую музыку дают слушать вашим детям папы в ваше отсутствие! В детсаду спросили, какие песенки про лето знают детки. Моя, оказывается, кроме полагающегося детского репертуара, прекрасно знает песню "дачники" в исполнении С. Шнурова, которую и исполнила. - загадка: летят два крокодила - один домой, другой на север. сколько им лет? - ну, если на вскидку, то летающих земноводных крокодилов не бывает, поэтому очевидно речь идёт о жуках-аллигаторах, они же Суринамские фонарницы. Поскольку обитают они в Южной Америке, то на север собрался лететь жук, своё отживший, то бишь помирать. Первый полетел домой, значит у него есть дом, значит он уже достиг брачного возраста. Осталось выяснить среднюю продолжительность жизни фонарниц и возраст наступления брачного периода. |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 0:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!Опять тишина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 0:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 2:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ой,ржу не могу!!!!Представила!!! ![]() ![]() ![]()
Моей Нинуле исполнилось,совсем большая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот уж точно,как только хватает сил на все.Сейчас пришла с работы и просто рухнула в койку.Экзамен последний в субботу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 9:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Некогда пока ![]() ![]() ![]()
Телохранитель ![]()
Еще с умилением и ностальгией будешь вспоминать эти моменты и думать, как же все хорошо и просто было ![]()
У нас все куда-то разбежались ![]()
![]() ![]()
Ты все молодеешь. С днюхой и тебя и Нину, здоровья вам обеим и хорошего настроения. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() К слову о цветочных горшках: |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 13:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девчонки,доброго и бодрого утречка!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И тебе всех благ!!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 15:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
бросай усе и в родные края!!!!! ![]() ![]() ![]()
И я так же.Вот Любаня здесь ревизию сделала.Еле с кофточками расталась,правдв старшая зарулила и все себе забрала.Но я тоже кое что себе прихватизировала для дома и огорода.Я правда во все влезаю,но и проскакиваю со свистом. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
И по-новой в школу. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 17:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
А мне каждый год очередные 25 ![]() ![]()
Пускай партизаны молча завидуют ![]()
Пора простимулировать свое настроение. Ты когда в отпуск то идешь?
Вот-вот. Если умрешь раньше времени, то это только от своей скромности ![]()
Ты где старость увидела, после пятидесяти только второе дыхание открывается, а у некоторых так и вообще новая жизнь ![]() Обнаружила сегодня на огороде пропажу некоторых растений.Это у меня сестра в выходные постаралась. Теперь не знаю, как сказать Владу, что его стевия приказала долго жить, как впрочем и моя аквилегия ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() 21 июня Всем добрый день! ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Мой ребенок, дочь шести лет от роду, страшно ленивое создание. Поливала дома цветы, и плеснула немного воды на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметила, и очень быстро вытерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой или кот, который даже в луже воды не просыпается? Недавно моя подруга с ребенком (дочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением смотрила на нерадивую мамашу. Дочка все поняла и сказала громко в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне! |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 16:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!
Наконец то я вышла на связь,у меня опять сломался комп(мне меняли материнскую плату,а через 2 недели стал глючить комп,пришлось опять сдавать в ремонт,а оказалось,что глючит виндус)вчера привезли из ремонта и племянник виндус переустановил, сегодня всё привели в порядок восстановили информацию. Ирина какие красивые у вас цветочки,мои любимые касатики(ирисы). Марина с приездом тебя,ждём фоток. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 17:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Не теряйте, я туточки. Только ещё в прострации пребываю. Читаю, а всё в голове путается. Поеду домой. Может проветрюсь по дороге. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Понравилось: ПРИТЧА. Ученик обратился к учителю: — Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. — Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. — И это всё? — недоумённо спросил ученик. — Нет, — ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: — Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил: -— То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 18:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
![]() ![]()
Так можно доехать не до своего дома ![]()
Умного человека послухай ![]() |