Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Июн 2012 18:36 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Я доехала. Ничего не путаю. А следить нечем, давлялки нетути.   

Зато, в моё изменённое сознание пришло несколько виртуозных решений рабочих проблем. Во загнула....    Ещё бы и дома так порешать    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Июн 2012 18:55 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
 Я не пропажа,мысленно была с вами. 
 Да я в порядке,ухо уже не болит,а невропатолог сказала,что нервничать надо меньше и направила на доплер,вчера уже сделала,всё не так страшно. 
 Жалко такая красота. 
 А она на автопилоте,ноги сами дорогу помнят. 
                            | 
| 
 21 Июн 2012 19:14 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Это да, иногда с мозгами набекрень легче думается.      

Вспомнила. Много лет назад среди ночи такси привозит одного из сыновей, который на тот момент давно уже жил отдельно. Оказалось, что он перепил в баре, сел в такси и назвал наш адрес.    Свой вспомнить не смог.    | 
| 
 21 Июн 2012 19:32 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
 Я бы попросила.....   
 Хорошо что я так к маменьке не заехала    | 
| 
 21 Июн 2012 20:10 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
     Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь". (Владимир Маяковский "Хорошее отношение к лошадям").
Меня Илья раньше по пьяни коровой называл.   
    | 
| 
 21 Июн 2012 22:41 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 

Всем здравствуйте!!!   
   откололся кусочек зуба, пошла его лечить, залечили на 1500, но  другой    , а этот на следующую неделю записали. Я теперь полный ноль в семейном бюджете, но с личным счётом - НЗ на книжке, за несколько месяцев пособия скопились    В понедельник оформлю маму на себя по уходу, ей будут к пенсии доплачивать 1200, а если устроюсь работать    их у неё снимут. Неприятность была у моих свёкров, во время грозы, ночью , молния ударила в дерево рядом с домом и оно загорелось, вызывали пожарных и своими силами односельчане тушили, слава Богу всё хорошо, правда света нет провода тоже оборвало. Как представлю, что могло бы быть... 
Перечитала... опять я вам негатив слила   есть и радостные моменты, но об этом как нибудь попозже. 
Всем здоровья и позитива, на который я уже настроилась благодаря вашим сообщениям    | 
| 
 22 Июн 2012 0:20 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
 Здравствуй Аля!!!!!!!!! 
 Да.что хоть тебе так с зубами то невезёт. 
 Вот это деньги,облагодетельствовали,так облагодетельствовали.   
 Слава Богу,что так закончилось,а свет сделают. 
 Аля,ну сказала и сказала,стало тебе легче и хорошо,а негатива тут и нет ни какого. 
 Ну вот видишь как здорово.  | 
| 
 22 Июн 2012 0:40 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Опять про зубы.   Я уже с месяц маюсь: реагировал на холодное и горячее, а сейчас и на сильный вдох, но не могу заставить себя опять начинать зубную эпопею.   А ты такая отважная, сразу побежала.   

Вот уж поистине - отделались лёгким испугом.

Улыбнитесь:   
Проспал на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет. Иду в ванную - и действительно, воды нет. В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило. Покупаем с дочкой хомяка. Продавец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем простого маневра (переварачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька. Доча (7 лет) дома стала выяснять, как тетя определила пол хомяка? Пришлось пояснить. На что было сделано заключение киндера: - Теперь я знаю, как ты папу выбирала! Наблюдала в парке. Гуляют папа с сыном лет 4-5, вдруг ребенок останавливается, буквально завороженый видом одной из пятилетних красоток, ошеломленное безмолвие несколько мгновений, затем дергает родителя за руку: - Папа! Смотри какая девочка, прямо из сказки! - Какой еще сказки, Саша?! - "Вяленький Цветочек"!  | 
| 
 22 Июн 2012 11:04 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Всем привет  

Девоньки не грустите, лучше попробуйте моих ягодок, свежие прямо с куста и полюбуйтесь на моих соседей желтые комочки гусят с гоготом носятся мимо дома то в одну, то в другую сторону и везде суют свои любопытные клювы. 
 Ну ты прям почти Менделеев, тому тоже в измененном сознании (во сне) таблица приснилась   
 Ты просто потеряшка   
 Так я сразу в баню рысью поскакала, там меня отходили вениками и на следующий день я была как новенькая   
 А у меня распустились махровые петуньки и не вянут довольно-таки долго 
 Ну если мама корова, то кто же тогда он. А вообще-то ему за это надо было сразу в лоб между рогов то   
 Орехи колола   

Аля, не мне конечно советы давать. Но знаю что сейчас во многих городах стоит проблема со школьниками младших классов. Не кому отвести и забрать ребенка. У нас на местном форуме в учебном году были такие объявления и довольно -таки часто. И приработок неплохой и время не так много уходит. Может кому-то в вашем же доме необходима такая помощь. 
 Хорошо все, что хорошо кончается. А остальное мелочи жизни. Правда они почему-то больше всего портят жизнь   
 Ну ты же смелая девочка    | 
| 
 22 Июн 2012 11:42 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Супер!   

И лечебница под рукой, и лекарь...   
   Здесь тоже много их высаживают и на клумбы, и на балконах. Они только под сильным дождём висят, как тряпочки.   У нас правда не махровые.

С ним проще по принципу - не трогай г, не будет в.   

| 
| 
 22 Июн 2012 12:59 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
| 

Всем привет!!!!

Ягод наелась   , цветочками налюбовалась   , гусят погладила... Чем бы ещё заняться? Поработать что ли? Суетной день сегодня. Кучу бумаг перелопатила  и конце края им не видно.... Хочу домой! Тем более, что аванс дали. У меня с утра 40 рубчиков в кармане оставалось. Сэкономила         
Принесла вам хохмочку -Розочка !!! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут,только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион ... Шо делать будем ,Роза?! -Моня не шкварчи...., все шо смогла...., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!  | 
| 
 22 Июн 2012 13:10 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Начало заначки положено.   

А меня сегодня вот это улыбнуло: ххх: Ну а как же ядерная зима? ууу: Да выжить все равно можно. У меня вот приятель есть, так он другого боится. Говорит: "Начнётся война, американцы нажмут на кнопку и весь интернет выключат." Вот так вот. ххх: М-да, а я тут про какие-то ракеты. Мамина демократия: М: Плов с мясом готовить или без? Я: Как хочешь М: Но мяса нет Я: Тогда в чём выбор? М: Я могу вообще не готовить ххх: ну и где логика? ууу: я бы сказала, где, но гинекологи сказали, что там её тоже нет.  | 
| 
 22 Июн 2012 13:50 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
| 

Самочувствие очень даже само чувствуется   

Как у ёжика, только только вынырнувшего из тумана....    | 
| 
 22 Июн 2012 14:51 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Главное, что вынырнула.   
Выпускники из Петербурга устроили танцы на воде: http://www.youtube.com/watch?v=9z2b9FTC0u8&feature=player_embedded  | 
| 
 22 Июн 2012 15:11 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
| 

Всем добрый день!!!!!!!!!

Да,что хоть вас зубы то всех мучают,Ириша срочно в больницу. 
 Ещё бы за них платили,может мне мужу прейскурант на холодильник повесить!!!!!!!!!   
 А я поняла,что это маме к пенсии будут доплачивать,а не Але. 
 черно-белой.   
 Хорошо,что купила сегодня черешни,а то бы слюнями захлебнулась,от такой вкусняшки,Марина вместо фото,лучше бы по почте выслала корзинку с ягодами. 
 До чего соседи хороши,а дедка куда дела? 
 Я уже нашлась. 
 И я хочу в баню,Марина приглашай нас,мы приедем со своими вениками. 
 КРАСОТААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!               
 Не плохо так подработать,но вот я что-то и не слышала про это,предложили бы я не отказалась,всё равно дома сижу. 
 Привет Виктория!!!!!!!!! 
                         | 
| 
 22 Июн 2012 15:38 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Про секс-услуги не забудь.      
         | 
| 
 22 Июн 2012 15:59 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
 И долго мучатся будешь? 
 Это самое главное.    | 
| 
 22 Июн 2012 16:51 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Улыбнитесь:   
я красавец мать сказала "на плите кастрюля с водой" ну ок зашел, взял кастрюлю, принес в ванну разделся, открываю борщ. - Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут и я испугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось? - Они за бревном пришли.  | 
| 
 22 Июн 2012 20:19 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 

Привет моим подружкам!!!  
  ягодки вкусняшка, а гусята прямо как в детстве у бабули . Марина, очень хороший совет    Девочки а пособие 1200 это нормальная прибавка к пенсии, раньше было 100 руб., потом 500, а  ВВП повысил. 
Ира, правильно тебе девочки говорят и я , займись зубками, а мне советуйте какие препараты кальция попить 
   обычно когда получаем из дома  летим   
   , а он не против, ему лень даже торговаться с оплатой было    Честно сказать в моей семье - я и муж, вопрос моего трудоустройства остро не стоит, но моё сознание испытывает чувство стыда что ли, какого то внутреннего неудобства перед знакомыми и родственниками, всем ведь не объяснишь, что торговля не моё это, а в городе только в торгашество требуются , сезон ведь . Хотя продавцом обуви меня не взяли, обувь должны рекламировать молодые с красивыми, стройными ножками, а по телефону распинались , дескать вы нам подходите, как возраст услышали    

спасибо за каждодневное поднятие настроения     | 
| 
 22 Июн 2012 20:36 
 | 
 машапуся 
51 год Самара  | 
| 

Привет  

Как тут красиво и вкусно   
Цветочки   Ягодки   
А у нас ремонт продолжается   
Сейчас фаза самой разрухи, все ободрано: обои, ламинат, потолки. Ждем оконщиков. Раму между лоджией и комнатой в прошлый ремонт убрали, в этот поставим   
Теплее будет, еще и батарею в комнату добавили. Завтра поедем за очередной партией стройматериалов   
Девчата, подскажите, что у вас в коридоре на стенах? У нас это самое чумазое помещение, то велосипедом обои деранет Лешка. Пятна какого то непонятного происхождения   
Я хочу нижнюю часть плиткой закрыть (искусственный природный камень) и верх обои. В интернете очень красивые решения есть. А что у вас?  | 
| 
 22 Июн 2012 20:38 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
 Привет Аля!!!!!!!!!!! 
 Облагодетельствовал.СПАСИБО ТОВАРИЩУ ВВП ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СТАРОСТЬ!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ![]() 
 Аля это надо советоваться с врачом.Мне мой участковый терапевт,советовала не увлекаться препаратами кальция. 
 Попробую,посмотрим,что скажет.  | 
| 
 22 Июн 2012 21:05 
 | 
 1601Габи 
 | 

, но зимой совсем иная картина, от пола холодно, а если ещё и часть стены была бы в плитке мы точно замёрзли бы. На кухне на полу тоже плитка, так зимой пришлось ковёр стелить, а к лету убирать. Но возможно у вас пол с подогревом. А обои сейчас очень качественные, но есть ещё пробковое покрытие им можно низ оформить и с обоями скомбинировать, и тепло, и твоим требованиям соответствует. 

| 
| 
 22 Июн 2012 21:07 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
 Не, это как в песне: "Это в городе мне скучно было, а за городом...." 

Так может стоит самим предложить свои услуги через местные форумы или газеты   
 До дому то успела донести   
 Ну ладно хоть не иголками во внутрь   
 А так же на стиральную машину, газовую плиту   ну а особо продвинутым можно и на спинку кровати      
 А мы ему все окна позаставили, теперь только в наше отсутствие на крыше своего сарая может сидеть и глазюкать.   
 Сообщи с каким попутным ветром прилетишь, встречу   
 Самое доступное - это наверное мелок школьный   
 Один ремонт равен трем пожарам    | 
| 
 22 Июн 2012 21:44 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Так и вспомнила советские времена: на 4-ого ребёнка - 4 рубля, на 5-ого -6 и только с года до пяти.   

А пью комплекс Селмевит. http://medi.ru/doc/g7026.htm 

И какой оклад он тебе положил, или ты на сдельщине?   
   У меня из-за полноты проблемы с обувью: весной в одни осенние сапожки не влезла - выкинула их; туфлями ноги в кровь стёрла, но пока лежат (им всего 6 лет   ). Короче, пошла за новыми кедами - прошлогодние даже не пыталась одеть, утомила там всех: то этот шовчик грубый, то тут подкладка с морщинами...    А через неделю история повторилась с туфлями.   

| 
| 
 22 Июн 2012 22:01 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 

Маша тебе Аля написала про пробковое покрытие,это такие стеновые панели,брат мой отделал ими прихожую,вот у него как раз как камешками стены отделаны,очень удобно и практично,а то у них три кота в квартире живут. 
 А на свою прихожую я купила обои,мне панелями не удобно стены отделывать,так-как вся прихожия состоит из простенков,одни двери кругом. 
 А ты делай кальцинированный творог и ешь,его очень просто делать,купи хлористый кальций в аптеке,он стоит не дорого и добавляй в тёплое молоко,вот только пропорции не знаю,но рецепт можно посмотреть в интернете. 
 ГРЯДКИ,ГРЯДКИ,ГРЯДКИ!!!!!!!!!!!!!! 
 Я даже не знаю в какой газете можно дать такое объявление. 
 Это самое главное. 
 Бедный дед весь кайф ему поломали. 
 Жди лечу с северным ветром ![]() 
 представила Алю грызущую мел.    | 

Ещё бы и дома так порешать 

Это да, иногда с мозгами набекрень легче думается.  

Опять про зубы. 
 Я уже с месяц маюсь: реагировал на холодное и горячее, а сейчас и на сильный вдох, но не могу заставить себя опять начинать зубную эпопею. 
 А ты такая отважная, сразу побежала. 

Супер! 

, гусят погладила... Чем бы ещё заняться? Поработать что ли? Суетной день сегодня. Кучу бумаг перелопатила  и конце края им не видно.... Хочу домой! Тем более, что аванс дали. У меня с утра 40 рубчиков в кармане оставалось. Сэкономила