Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 17:04
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Вика, держись! Очень тяжело когда уходят наши близкие. хочешь плакать-плачь. не держи в себе. Даже через год не отпускает, Олечка, только притупляется боль... Одно хорошо, мучался не долго, пусть земля ему будет пухом. А тебе, Вика- терпения.
|
||||||||||||
10 Авг 2012 17:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Розочка,приветик!!!!!Мы думали ты к нам уже и не придешь.Маришка сказала у вас ужасная жара.
Да,я с тобой согласна.Очень тяжело.Как у тебя успехи?Как сыночка? |
||||||||||||
10 Авг 2012 17:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Привет, Оля!
Я читаю вас, но писать просто нет сил. У нас жара. дождя нет. На улицу лучше не выходить ![]()
Сижу дома, готовлю кушать, каждый день топлю баню для своих мужиков. Айнур с отцом ходит зарабатывает. У нас сейчас Ураза, он ее держит, целый день без еды и воды ходит, а на улице жара- терпит. ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2012 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() У моей соседки отец так же быстро ушёл, а вот мать у знакомой несколько месяцев кричала от боли, никакие наркотики не помогали. ![]() Как Слава? Ты сама сейчас будешь на автопилоте всё делать, не вполне понимая, что происходит. Объясни это Славе, он взрослый парень и тебе сейчас очень нужна его поддержка. Бог вам в помощь! ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2012 20:42
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||
Вика,прими мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.У меня отец в 63 года умер от рака лёгких,мучился полгода,под конец всё спрашивал,есть ли в комнате воздух?Прошло 23 года,а до сих пор как вспомню,так жалко! Вика, держись!
|
||||||||||||
10 Авг 2012 21:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Викуша, родная, держмсь. Очень тебе соболезную. Так тяжело терять родных людей. Земля ему пухом.
|
||||||||||||
10 Авг 2012 22:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Господи. Да что это такое!! У нас у Даша мама умерла вчера.
-Tock@ Вика прими от меня соболезнования. Это очень тяжела. Дай Бог тебе сил пережить |
||||||||||||
10 Авг 2012 23:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Вика соболезную...Держись!!
|
||||||||||||
10 Авг 2012 23:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Вика прими мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.
Держись милая,ты сильная женщина.А боль постепенно уйдёт. |
||||||||||||
11 Авг 2012 1:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,у меня завтра тоже день тяжелый.Сыненому другу завтра 40 дней.Его родные очень просили придти на помин.Санька приехал с работы поговорили,вспомнили.Он очень переживает.Саньке моему, его родители каждую неделю звонят,а иногда и приходят.Завтра помянут и уедут жить в Ставрополье.Что то у нас какие то не радостные вести.Вика,Дашенька держитесь!!!
|
||||||||||||
11 Авг 2012 16:31
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
Вика, прими мои соболезнования.
Держись... Светлая память твоему папе. сейчас только время может помочь тебе, но вдруг здесь что-то найдешь для себя http://www.memoriam.ru/ |
||||||||||||
11 Авг 2012 16:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
ольгуньчик1
Я в однокласниках к тебе в друзья напросилась! -Tock@ Как быстро.... Упокой душу раба божьего... Сил тебе милая, держись, теперь ты опора в семье! |
||||||||||||
12 Авг 2012 0:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,всем уже доброй ночи!!!!!Что то так грустно на душе.Мы с сыном тоже сегодня сходили и что то на душе кошки скребут.Санька тоже мается.Я конечно втихаря наревелась.Ужасно смотреть на родителей.Очень тяжело.Санька сказал:у меня никогда теперь не будет такого друга.Вспомнили как они учились.Какими маленькими были.Как же они быстро выросли.
![]()
Да почему напросилась.Я всем вам рада.Иришка,я только рада.Правда пока разобралась кто есть кто.В одноклассниках все такие классные и хорошенькие.Вот я теперь тоже то тут то там. ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2012 0:43
|
tatohka
|||||||||||
Еще бы! Это все так тяжело. |
||||||||||||
12 Авг 2012 1:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Очень!!!!Вот сижу и ни как не могу взять себя в руки.У Саньки еще музыка играет какая то грусная.У меня от этого слезы текут.Зашла в наш кружочек,читаю между строк и где то в другом месте себя ощущаю. ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2012 11:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем доброго утра
![]() Девушки, меня не теряйте. Интернет совсем сошел с ума, со вчерашнего вечера к вам пробиваюсь. Тучи нас накрыли ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2012 15:49
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Викусь, соболезную!! Держись
|
||||||||||||
12 Авг 2012 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Всем большой и горячий привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2012 19:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
И вам того же!!!!Девочки добрый вечер!!!!У нас тут так тихо.........И где все?С утра накаталась по строй магазинам.С мужиками своими разругалась в пух и прах.!8 числа мастер будет делать балкон,а они и не чешутся.Вам надо вы и делайте.Столько всяких заморочек.Надо купить внешние и внутркнние углы и еще всякую дребедень к пластиковым панелям.на нас с невесткой смотрят как на не нормальных и спрашивают:у вас что мужиков нет?Вот приехала,а голова просто разламывается и в ногу вступило.Все больше не нервничаю и пусть все горит синем пламенем.Последнее что я делаю. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2012 20:05
|
tatohka
|||||||||||
Олечка! Я ходила по магазину и сама все закупала. Муж с сыном носильщиками были! ![]() ![]() ![]()
Ну это ты сгоряча! Потом красоту тебе сделают и отойдешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2012 0:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ага,я скоро от моих отойду в мир иной.Расслабились так,что и мух не ловят.На мужа обиделась и к телефону не подхожу.В деревню не поехала,позвонил детям и все выведал.Я им говорю зачем рассказали?Надо было сказать:а мама к тебе уехала.
Мои магазины терпеть не могут.Им надо приехал,купил и домой.А нам надо все посмотреть,потрогать,выбрать.Моих это бесит.Невестке показала твой шкафчик.Ей очень понравилось.Она сказала что такой будем покупать в Леруа магазине,но поедем одни.Там и останемся,как Машуня в Икее.Она у нас тоже ремонтом занималась,а теперь живет в красоте.Зато невестка сегодня приехала домой и мне звонит,что сынуля люстру в коридоре повесил.Красота........Значит не зря устроила разбор полетов,проснулся один. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2012 1:01
|
tatohka
|||||||||||
Я смотрю, вы всерьез за мужиков взялись! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2012 1:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Жизнь заставляет.Но думаю нас не на долго хватит.Невестка говорит:я не могу долго обижаться,да и я такая.Нас сегодня мама учила как с ними управляться,ржали целый день.она нам говорит:девки,вы чего это не знаете подходу к мужикам своим.Другими методами с ними надо бороться,когда спать ляжете.Они с утра вам все сделают и в лучшем виде.Вот мы как вспомним .так и ржем.Ладно невестка у нее под бочком,а мой то в деревне.Его ни каким калачом от туда не заманить.Отпуск это святое.У него рыбалка.А я в ужасе,вдруг что не так сделают.Вдруг не угляжу и опять буду сама виновата.
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2012 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |