Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

10 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Вика, держись! Очень тяжело когда уходят наши близкие. хочешь плакать-плачь. не держи в себе. Даже через год не отпускает, Олечка, только притупляется боль... Одно хорошо, мучался не долго, пусть земля ему будет пухом. А тебе, Вика- терпения.

10 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Розочка,приветик!!!!!Мы думали ты к нам уже и не придешь.Маришка сказала у вас ужасная жара.
Роза Хакимова писал(а):
Олечка, только притупляется боль..

Да,я с тобой согласна.Очень тяжело.Как у тебя успехи?Как сыночка?

10 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Розочка,приветик!!!!!

Привет, Оля!
ольгуньчик1 писал(а):
Мы думали ты к нам уже и не придешь.Маришка сказала у вас ужасная жара.

Я читаю вас, но писать просто нет сил. У нас жара. дождя нет. На улицу лучше не выходить wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Как у тебя успехи?Как сыночка?

Сижу дома, готовлю кушать, каждый день топлю баню для своих мужиков. Айнур с отцом ходит зарабатывает. У нас сейчас Ураза, он ее держит, целый день без еды и воды ходит, а на улице жара- терпит. Embarassed

10 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я рухнула от смеха на пол.
Не проломила? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Змей искуситель!!!
Не то слово. Говорю - арбуза хочу, так он уверяет, что ещё рано - эти не настоящие. girl_haha Можно подумать, нам настоящие привезут. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Все так цевильно!!!Иришка,спасибо!!!!
Так центр города. girl_haha Гуляйте на здоровье. Wink
ванчес писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
girl_in_love
ванчес писал(а):
Спасибо Ирина за экскурсию,красивый город.
Romashki
-Tock@ писал(а):
Сегодня в 1.35 ночи умер отец. Так странно, только разговаривали, вышла на кухню, а вернулась уже и нет его.
Викуля, солнышко, держись. praising Очень тебе сочувствую.give_heart Единственное утешение, что он не долго мучился.
У моей соседки отец так же быстро ушёл, а вот мать у знакомой несколько месяцев кричала от боли, никакие наркотики не помогали. Embarassed
Как Слава?
Ты сама сейчас будешь на автопилоте всё делать, не вполне понимая, что происходит. Объясни это Славе, он взрослый парень и тебе сейчас очень нужна его поддержка.
Бог вам в помощь! give_heart

10 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Вика,прими мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.У меня отец в 63 года умер от рака лёгких,мучился полгода,под конец всё спрашивал,есть ли в комнате воздух?Прошло 23 года,а до сих пор как вспомню,так жалко! Вика, держись!

10 Авг 2012 21:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викуша, родная, держмсь. Очень тебе соболезную. Так тяжело терять родных людей. Земля ему пухом.

10 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Господи. Да что это такое!! У нас у Даша мама умерла вчера.
-Tock@
Вика прими от меня соболезнования. Это очень тяжела. Дай Бог тебе сил пережить

10 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Вика соболезную...Держись!!

10 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Вика прими мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.
Держись милая,ты сильная женщина.А боль постепенно уйдёт.

11 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,у меня завтра тоже день тяжелый.Сыненому другу завтра 40 дней.Его родные очень просили придти на помин.Санька приехал с работы поговорили,вспомнили.Он очень переживает.Саньке моему, его родители каждую неделю звонят,а иногда и приходят.Завтра помянут и уедут жить в Ставрополье.Что то у нас какие то не радостные вести.Вика,Дашенька держитесь!!!

11 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Вика, прими мои соболезнования.
Держись...
Светлая память твоему папе.
сейчас только время может помочь тебе, но вдруг здесь что-то найдешь для себя
http://www.memoriam.ru/

11 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
Я в однокласниках к тебе в друзья напросилась!
-Tock@
Как быстро.... Упокой душу раба божьего...
Сил тебе милая, держись, теперь ты опора в семье!

12 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем уже доброй ночи!!!!!Что то так грустно на душе.Мы с сыном тоже сегодня сходили и что то на душе кошки скребут.Санька тоже мается.Я конечно втихаря наревелась.Ужасно смотреть на родителей.Очень тяжело.Санька сказал:у меня никогда теперь не будет такого друга.Вспомнили как они учились.Какими маленькими были.Как же они быстро выросли. unknown
irinaf писал(а):
к тебе в друзья напросилась!

Да почему напросилась.Я всем вам рада.Иришка,я только рада.Правда пока разобралась кто есть кто.В одноклассниках все такие классные и хорошенькие.Вот я теперь тоже то тут то там. Wink

12 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем уже доброй ночи!!!!!Что то так грустно на душе.Мы с сыном тоже сегодня сходили и что то на душе кошки скребут.Санька тоже мается.Я конечно втихаря наревелась:

Еще бы! Это все так тяжело.

12 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Это все так тяжело.

Очень!!!!Вот сижу и ни как не могу взять себя в руки.У Саньки еще музыка играет какая то грусная.У меня от этого слезы текут.Зашла в наш кружочек,читаю между строк и где то в другом месте себя ощущаю. unknown

12 Авг 2012 11:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye
Девушки, меня не теряйте. Интернет совсем сошел с ума, со вчерашнего вечера к вам пробиваюсь. Тучи нас накрыли unknown

12 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Викусь, соболезную!! Держись

12 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем большой и горячий привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всем большой и горячий привет!

И вам того же!!!!Девочки добрый вечер!!!!У нас тут так тихо.........И где все?С утра накаталась по строй магазинам.С мужиками своими разругалась в пух и прах.!8 числа мастер будет делать балкон,а они и не чешутся.Вам надо вы и делайте.Столько всяких заморочек.Надо купить внешние и внутркнние углы и еще всякую дребедень к пластиковым панелям.на нас с невесткой смотрят как на не нормальных и спрашивают:у вас что мужиков нет?Вот приехала,а голова просто разламывается и в ногу вступило.Все больше не нервничаю и пусть все горит синем пламенем.Последнее что я делаю. wacko1 Yahoo!

12 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.на нас с невесткой смотрят как на не нормальных и спрашивают:у вас что мужиков нет?

Олечка! Я ходила по магазину и сама все закупала. Муж с сыном носильщиками были! girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Последнее что я делаю. wacko1 Yahoo!

Ну это ты сгоряча! Потом красоту тебе сделают и отойдешь. praising praising praising

13 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ага,я скоро от моих отойду в мир иной.Расслабились так,что и мух не ловят.На мужа обиделась и к телефону не подхожу.В деревню не поехала,позвонил детям и все выведал.Я им говорю зачем рассказали?Надо было сказать:а мама к тебе уехала.
tatohka писал(а):
Муж с сыном носильщиками были!

Мои магазины терпеть не могут.Им надо приехал,купил и домой.А нам надо все посмотреть,потрогать,выбрать.Моих это бесит.Невестке показала твой шкафчик.Ей очень понравилось.Она сказала что такой будем покупать в Леруа магазине,но поедем одни.Там и останемся,как Машуня в Икее.Она у нас тоже ремонтом занималась,а теперь живет в красоте.Зато невестка сегодня приехала домой и мне звонит,что сынуля люстру в коридоре повесил.Красота........Значит не зря устроила разбор полетов,проснулся один. girl_haha Yahoo! Wink

13 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.На мужа обиделась и к телефону не подхожу.В деревню не поехала,п,проснулся один. girl_haha Yahoo! Wink

Я смотрю, вы всерьез за мужиков взялись! girl_haha Круто вы с ними. girl_haha girl_haha

13 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Жизнь заставляет.Но думаю нас не на долго хватит.Невестка говорит:я не могу долго обижаться,да и я такая.Нас сегодня мама учила как с ними управляться,ржали целый день.она нам говорит:девки,вы чего это не знаете подходу к мужикам своим.Другими методами с ними надо бороться,когда спать ляжете.Они с утра вам все сделают и в лучшем виде.Вот мы как вспомним .так и ржем.Ладно невестка у нее под бочком,а мой то в деревне.Его ни каким калачом от туда не заманить.Отпуск это святое.У него рыбалка.А я в ужасе,вдруг что не так сделают.Вдруг не угляжу и опять буду сама виновата. unknown wacko1

13 Авг 2012 11:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love Romashki air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
Последнее что я делаю.
Сама то себе веришь? Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
не зря устроила разбор полетов,проснулся один.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Другими методами с ними надо бороться,когда спать ляжете.
girl_haha good2 good2 good2

13 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Нас сегодня мама учила как с ними управляться,ржали целый день.она нам говорит:девки,вы чего это не знаете подходу к мужикам своим.

Слушайся маму, мама пломого не посоветует!!! Wink

Наверх