Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

13 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!! Приехала на пару дней домой, проведать свою маму. Печаль и грусть преследуют меня этим летом. 2-го августа было 40 дней со дня смерти свекрови, а 4-го, в день своего рождения умер свёкор... Откуда то силы взялись на ещё одни похороны и поминки. Осталось нам с мужем деревенское хозяйство, кудахтающее и в огороде растущее, а у мужа через две недели заканчивается отпуск и надо всё успеть - раздать кур, определить кошек, довести до ума огород. Со временем, надеюсь , всё обустроится. Внесла я вам нотку грусти.

ВИКА, дорогая, прими и мои запоздавшие соболезнования, как всё скоротечно, сил тебе, Царствие небесное твоему папе. Держись!

Девочки, всем здоровья и пусть в нашей жизни будет больше позитивных моментов и удач.
Я теперь в статусе официальной свекрови, правда называют меня "тёть Аль", меня это нисколько не смущает, были бы они здоровы и счастливы. Сын узаконил отношения, скромно, ввиду семейных событий, на церемонии была мама невестки и крёстная мама моего сына. Расписались в Москве и приехали к нам, помогать. Они не комплексуют, а мне обидно, единственный сын и как то всё не торжественно. Вот такие у меня события - печаль и грусть соседствуют с любовью. Всех обнимаю!!!!!!! girl_in_love

13 Авг 2012 21:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
4-го, в день своего рождения умер свёкор...
Ничего себе. wacko1 Прими соболезнования, Аля. praising
1601Габи писал(а):
Осталось нам с мужем деревенское хозяйство, кудахтающее и в огороде растущее, а у мужа через две недели заканчивается отпуск и надо всё успеть - раздать кур, определить кошек, довести до ума огород. Со временем, надеюсь , всё обустроится.
Бог вам в помощь. give_heart
1601Габи писал(а):
Сын узаконил отношения
good good good Поздравляю! Romashki Пусть живут долго и счастливо! girl_in_love
1601Габи писал(а):
Они не комплексуют, а мне обидно, единственный сын и как то всё не торжественно.
А тебе подавай лимузин с цветочками и т.п.? girl_haha А зачем? unknown
1601Габи писал(а):
печаль и грусть соседствуют с любовью.
Жизнь продолжается! good2
Аля, а внука молодожёны не планируют? Wink
1601Габи писал(а):
Всех обнимаю!!!!!!!
girl_bye air_kiss

14 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки здравствуйте, сто лет не загдядывала, а тут такие грустные события Викочка, прими мои соболезнования, очень грустно...

перечитывать все не стала просто наобум страницу ткнула. у нас все по старому малой растет с проблемами, старший в Дивноморске был во время потопа, но слава Богу все нормально. готовимся к 1 сентября... вообщем то писать не о чем особо все как всегда и жара...
всем здоровья...

14 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Девочки здравствуйте,
girl_in_love
14anna08 писал(а):
слава Богу все нормально.
good2
14anna08 писал(а):
всем здоровья...
Romashki

14 Авг 2012 1:46

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Иришка, фотки с большим удовольствием смотрела - спасибо, хоть чуть лугче стала оттого что прочитала про Викулю... Romashki
сижу сторожу хлеб чтоб допекся вытащить...

14 Авг 2012 11:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем большой привет girl_bye girl_in_love
Сколько у нас грустных и радостных событий. Алюня, очень сочувствую. Сколько же на твою долю выпало за 1,5 месяца. Двое похорон, как это тяжело.
Ну а сынке счастливой семейной жизни. И не огорчайся, что свадьба была не пышной. Лишь бы жили хорошо.
Анюта, привет girl_bye Действительно, давненько ты не появлялась unknown
Девоньки, чего это вы на мужиков понаехали girl_haha Они белые и пушистые, когда спят, отвернувшмсь к стенке girl_haha Всех люблю, не теряйте air_kiss Romashki

14 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет милые мои девчонки!!! Да очень грустные новости. Аля, соболезную вам praising А сына поздравляю с бракосочетанием Romashki Аля. не переживай, главное ведь не в пышности свадьбы, главное. чтобы они были счастливы и здоровы и радовали вас внуками girl_bye Анечка наконец-то появилась girl_in_love Анечка, все будет хорошо. не поддавайся грустным мыслям!!! praising Поздравляю тебя с днем рождения, пусть все твои мечты и чаяния сбудутся!!! здоровья тебе и твоим близким!!![url=http://club-ukamina.ru/][/ur

14 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
сижу сторожу хлеб чтоб допекся вытащить...
Хозяюшка! friends
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем большой привет
Привет, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Ну а сынке счастливой семейной жизни. И не огорчайся, что свадьба была не пышной. Лишь бы жили хорошо.
friends
Медэлекта писал(а):
Всех люблю, не теряйте
give_heart girl_bye
Роза Хакимова писал(а):
Привет милые мои девчонки!!!
Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
главное ведь не в пышности свадьбы, главное. чтобы они были счастливы и здоровы и радовали вас внуками
friends
Роза Хакимова писал(а):
Поздравляю тебя с днем рождения, пусть все твои мечты и чаяния сбудутся!!! здоровья тебе и твоим близким!!!
Присоединяюсь!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

14 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо! девочки! Алечка посылаю тебе силенок и мудрости, все потихонечку будет хорошо.

14 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Поздравляю тебя с днем рождения, пусть все твои мечты и чаяния сбудутся!!! здоровья тебе и твоим близким!!![

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Розы Rose

14 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
Они не комплексуют, а мне обидно, единственный сын и как то всё не торжественно.

Да не переживай ты по пустякам, важно , чтобы любовь и понимание были у молодых , пышность сделаете на серебренной свадьбе детей!
Да, тяжело тебе пришлось этим летом, сил тебе и терпения! Теперь у тебя наступит белая полоса , не все по черной ходить.

14anna08
С Днем Рождения тебя!

14 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Анечка!!!!!Поздравляю тебя.Желаю всего самого наилучшего!!!

14 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!
Аля соболезную,держись,тебе сейчас нужно много сил справится с хозяйством.
Сыночку твоего поздравляю с бракосочетанием!!!!!!!Счастья,любви огромной-огромной как синее небо ,удачи!!!!!!

Аня поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!

А я только вас читаю,занимаюсь заготовками,а сегодня ещё и готовками.

15 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Еле попала на сайт, не открывался. Embarassed

Всех с медовым Спасом! Romashki nyam2

Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!

15 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброй ночи!!!!!Я могу только ночью побыть в нете. Yahoo! Всех с медовым спасом!!!!!Здоровья девочки в первую очередь. girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
,занимаюсь заготовками,а сегодня ещё и готовками.

Вот и я все кручу..........Сейчас закатала "Тещин язык"из патиссонов.Заколебалась чистить и резать.А уж про готовку я ваще молчу. wacko1 Yahoo! girl_haha Алюнечка,сил тебе дружочек и терпения.Царствие небесное свекрови и свекору.Держись!!!!!За сыночку порадуйся,а молодеж сейчас не очень и хочет этих помпезных свадеб.Лишь бы жили в мире,любви и согласии.Бог даст все будет хорошо.Совет им и любовь!!!!!

15 Авг 2012 11:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki И хорошего дня! girl_in_love

15 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет и доброго утра!!!!!!!!!!!!!!

15 Авг 2012 16:16

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Анечка,с днём рождения тебя!!!Извини,что поздно,вчера меня дома не было.Здоровья тебе побольше,счастья и успехов во всём! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2012 9:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki girl_in_love

16 Авг 2012 11:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всем доброе утро!

girl_in_love girl_bye Привет всем красавишнам Romashki
У меня навернулся систе6мник, сына говорит, что это видеокарта угасла. Вот пока ненаглядный оставил мне свой ноут, но это не надолго. Так что терроризирую сынку, чтобы быстрее что-нибудь решил Embarassed А в остальном все замечательно, удовольствие со стройкаой пока не закончила, Вторник, среда шли сильные дожди и строители не работали, так как все работы остались наружные. Вот сегодня солнышко, говорят, что будут до последнего, пока не закончат (но это только с данным объектом girl_haha )
Приготовила с утра все компоненты, сейчас с вами пообщаюсь и пойду делать лечо с синими перцами nyam2
Всем хорошего настроения и удачи give_heart

16 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
У меня навернулся систе6мник, сына говорит, что это видеокарта угасла. Вот пока ненаглядный оставил мне свой ноут, но это не надолго. Так что терроризирую сынку, чтобы быстрее что-нибудь решил

Да без компа скучно и как будто чего-то не хватает и как мы раньше обходились без него.
Медэлекта писал(а):
, Вторник, среда шли сильные дожди и строители не работали, так как все работы остались наружные.

У нас тоже дожди идут третий день,так уже надоели,скорей бы солнышко выглянуло.
Медэлекта писал(а):
Приготовила с утра все компоненты, сейчас с вами пообщаюсь и пойду делать лечо с синими перцами

Хорошее дело,нас не забудь угостить. Wink
Медэлекта писал(а):
Всем хорошего настроения и удачи

И тебе Марина того же желаю. Romashki

16 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
И тебе привет , и спокойствие в доме!
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
пойду делать лечо с синими перцами

Как делаешь? А то я что то еще ничего не делала...

16 Авг 2012 21:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет,уже вечерний!!!!! girl_in_love У нас тоже дожди и прохладно.Но зато на кухне не так жарко. good2
Медэлекта писал(а):
навернулся систе6мник,

У меня на работе тоже.И когда купят новый трудно сказать. wacko1
Медэлекта писал(а):
пока не закончат

Хорошо что скоро закончат и кругом будет красота!!!! good2
Медэлекта писал(а):
пойду делать лечо с синими перцами

А мы вчера ездили в деревню.Урожай ......Я скоро завалюсь на кухне от этих заготовок.Вчера ассорти закрутила.Сейчас порублю огурчики не стандарт и тоже в томатно-перечной заливочке сделаю. good2
ванчес писал(а):
как мы раньше обходились без него.

У телека сидели. girl_haha
ванчес писал(а):
,нас не забудь угостить.

А сама то что крутила,колись. unknown
Медэлекта писал(а):
Всем хорошего настроения и удачи

И тебе всего самого наилучшего!!!!! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
А то я что то еще ничего не делала...

Иришка,ты потом как свой агрегат включишь и быстро все ведерками закатаешь.Да тебе в этом году и не когда заготовками заниматься.Внученька много времени забирает.Здоровья лапочке вашей и всем вам!!!!! girl_in_love give_heart

16 Авг 2012 22:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет всем красавишнам
Romashki
Медэлекта писал(а):
терроризирую сынку, чтобы быстрее что-нибудь решил
good2
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Romashki
irinaf писал(а):
И тебе привет , и спокойствие в доме!
Romashki girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет,уже вечерний!!!!!
Romashki

17 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Слова видать закончились,одни смайлики. girl_claping Rose good friends morning1 nyam2 good2 praising air_kiss girl_bye unknown wacko1 give_heart Romashki sharik Yahoo! вот вам за это.ухожу в тундру............. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Razz pooh_go

Наверх