Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 9:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 10:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() У нас с утра солнышко, но зато прохладно. Погода самое то для зимних заготовок. У меня сегодня помидорный день ![]()
Да просто: готовлю томатную заливку из помидор в комбайне, перец нарезаю крупными кольцами, лук тоже кольцами, но узкими. Довожу томатную заливку до кипения, добавляю сахар, соль по вкусу и закладываю перец и лук. Кипячу 20 минут, добавляю мелко нарезанную крупную головку чеснока и уксус 70%, кипячу еще 5 минут и разливаю по банкам. Усе ![]()
Ты же вроде баклажаны в своей чудо-печке делала. Или это не заготовки были, а на каждый день ![]()
Медведям заготовки зимние делать ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2012 21:30
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки-красотулечки
![]() Ирина с фотоохоты вернулась. Фото просто загляденье ![]() Ирина, давно ты ликбез по стихам не проводила ![]() Хочется просветиться и приобщиться к прекрасному ![]() ![]() Сегодня купили огромный арбуз. Мы с Машуней едим -вкусно, сладко. А эти два путешественника, в один голос говорят: это разве арбуз, вот в Турции арбузы ![]() Вот и отпускай их ![]() Лешу перевели в другую школу тут в Самаре, посмотрим будет ли толк. там углубленный английский был со 2 класса, а мы в 8 пришли ![]() с репетитором придется все наверстывать. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() У меня стоит один из водных пейзажей, но без стрекозы, конечно. А тебе надо что-то типа этой: ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80&noreask=1&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F52%2F825%2F52825749_1261603931_beliytigr.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=20
Лови: ![]() http://www.stihi.ru/2011/08/04/3955
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 12:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!
Спасибо всем за поддержку. Вчера немного почитала. Удивилась, что так много людей оставили свои соболезнования в моей теме. Даже и не всех знаю. Я приехала позавчера к вечеру. Билетов обратно не было. Даже пришлось с сыном на разных автобусах ехать.... Вымоталась ужасно. Автобус был проходящий и останавливался чуть ли не на каждом перекрёстке. Да ещё в ливень попали, что скорости не добавило. Похороны прошли. Правда похоронили не там, где отец хотел. Место было рядом с его родителями. Договорились, оплатили, копать начали, а там.... гроб. Видать давно хоронили, да за давностью и неухоженностью забыли про могилу. Пришлось другое место брать. Но всё же он хотел в Шушенском быть, там и есть. Привезла его кота. Сильно переживал за своего Рыжика. Хоть он и не приучен к дому, а куда девать. ![]() В понедельник поеду на работу. Приходится себя пинать. Не хочу!!!! Тупо не хочу ничего делать. Пыталась дома порядок навести, так тряпка из рук валится. Какая-то внутренняя истерика. Или опять депресняк начинается. Вчера пробегала по всем конторам. Вроде при деле, а сама как на автомате. Надо как-то выбираться из всего этого. Только выхода пока не вижу.... |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 13:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
У нас слава Богу дожди закончились и на улице солнышко,УРАААААААААА лето вернулось!!!!!!!!!
А я компоты,варенье,огурчики и помидорчики.
как красиво,всё такие ни чего нет красивей родной природы.
Привет Маша!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
А я пока не покупала арбуз думаю рано ещё,в гостях ела так и не сладкий совсем.
Так там и климат другой и арбузы вкуснее.
Ну ничего всё наверстает и всё у него получится.
И тебе Вика добрый день.
Ни чего Вика,всё у тебя наладится ,а раз есть выход,значит и вход найдёшь.Первое время всегда бывает трудно,время лечит и у вас всё войдёт в свою колею,надо только немного потерпеть.
А истерить прекращай,а с депресией поступи просто,в твоём словарном запасе такого слова просто нет,а на нет и суда нет и выкини её из головы. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%BC%D1%8D%D0%B9&where=all&filmId=21891505-03-12
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 17:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго дня!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастливая!!!!Получила столько позитива и воздухом подышала.Пейзажик чудесный!!!!Спасибо!!! ![]() ![]()
А мы тоже с Лелькой едим.Нам тоже очень вкусно.А в Турции мы не были,так что сравнивать не с чем. ![]()
Ничего,наверстаете потихонечку.Зато потом будет легче. Сейчас английский нужен везде. ![]()
Викочка,держись моя хорошая!!!!Трудно очень это пережить,но куда деваться.Молодец,волю отца выполнила и он на тебя не будет в обиде.Царствие ему небесное!!!В себе не замыкайся,а на работе будет легче.Там переключишься и вперед.Не заметишь как и день кончиться. ![]()
Выход найдется вот увидишь.Да и особо тебе не когда у тебя вон какая теперь семья.Все прибавляется,только успевай кормить. ![]()
Ага,видать решило еще нас порадовать. ![]()
Еще одна стахановка!!!!Я уже на эти банки смотреть не могу. ![]() ![]()
А мне нет.Я совсем расквашусь.Мелодии такие жальные,что хочется реветь. ![]()
Пойду дальше крутить.А то мои точно убегут!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 23:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Викуша, боль потихоньку отступит и со временем тебе станет полегче. А пока надо как то отвлекаться ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 0:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
19 Авг 2012 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, мои хорошие
![]() ![]() С яблочным спасом вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
19 Авг 2012 12:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Спас Яблочный - Преображение Господне,
Величие Божественное явлено сегодня. Пусть радость светлая пребудет в каждом сердце, Освящен урожай, и благодати дверца Откроется для всякого, кто ищет. Да не оставит вас Всевышний! |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 13:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
19 Авг 2012 15:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с Преображением Господним!!!!!!!!!! С яблочным спасом!!!!!!!!!!Желаю вам всем счастья,удачи,любви,здоровья!!!!!!!!! ![]()
Спасибо Ирина и тебе счастья и здоровья!!!!!!!! ![]()
И тебя Марина с праздником!!!!!!!!!! ![]() tatohka Татьяна какие чудесные стихи.Спасибо.С праздником тебя!!!!!! ![]()
Спасибо Оля!!!!!!!!И тебя тоже с праздником!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 15:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Не могу теперь разобраться как цитировать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 16:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Марин, с планшетника цитировать ОООчень неудобно, полностью цитируется только перввая выделаенная фраза.. дальше - как получится, картинки не вставляются.. только по электронной почте можно фото переслать ![]() я им пользуюсь как читалкой в основном или с братом в скайпе общаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 19:03
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
всем добрый день!!!!!!!!!!
У нас опять дожди,дожди,дожди.Всё видно лето закончилось.
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 20:46
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Роза,с праздником тебя!
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 22:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() Ирина, у нас тоже дожди. Вот 2 дня хороших постояло, а завтра опять дожди обещают. В среду утром вышла на улицу, а там все помидоры на улице почернели. Теперь только в теплице остались. Но мне и этого хватит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 23:46
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Благодарю. Люда! Я тоже поздравляю вас с праздником Ураза байрам. мира вам и благоденствия вашей семье! ![]() |