Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 0:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
И тебе Марина тоже добрый вечер. Ну разобралась со своей игрушкой?
Вот и у нас на выходные так было тепло,а сегодня холод,даже окна везде позакрывала и дождь с утра лупит как сумасшедший.
Жалко,весь труд насмарку.
Ну вот чего ты только не выращиваешь на своей даче и арбузы с дынями и овощи с фруктами,а цветы у тебя вообще, чудо как хороши.Молодчина и труженица!!!!!!!!!Лови от меня презентик- ![]() ![]() Девочки-Роза и Людмила поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 7:57
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Роза и Ирочка!Вчера плов варили в деревне,успели до дождя.Мы там дружим с семьёй из Дагестана с Ахмедовыми,хорошо посидели,отметили,стол хороший получился,напекли и наготовили всего;
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 12:27
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Ира, благодарю!!! Мира тебе и твоей семье! ![]()
Мы тоже посидели хорошо, приготовила блины, пирог наш национальный с рисом и с изюмом, балиш с мясом. А вчера у дочки был день рождения. испекла торт. Люда, а твой муж держал Уразу? У меня сын держал, вот после Уразы он хочет еще один пост держать- Шауваль-Ураза, она длится 6 дней. Я говорю хватит, а он, у меня грехов много ![]() ![]()
Ирина, спасибо за экскурсию по городу и лесу, очень красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 13:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброго всем дня
![]() Ирина, Люда, с праздником вас ![]() Роза, Айнур у тебя и так столько пост соблюдал, какие уж у него грехи могут быть. Родителям всегда готов помочь, учебу хорошо закончил, да еще и армию собрался по собственному желанию. Не ребенок, а мечта ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:37
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Здоровым людям вреда нет, да и кушает он маленькими порциями, а утром до заката ест только фрукты и чай пьет.
Говорит. что безгрешных людей не бывает. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Всем здрасте.
![]() Приползла из леса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 21:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Приползла из леса.
За грибами ходила или гулевать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 21:59
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Роза,он сейчас пост не держит,у него давление очень низкое и если не поест вовремя,сильно болит голова.Раньше держал,когда моложе был. У нас тоже похолодало сильно,утром было всего +8.
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 22:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() А сколько длится яблочный спас? Я только сегодня углядела и испекла пирог....с грушей ![]() ![]() Сегодня дождь на улице. И вообще погода смурная. Были планы на день. Только с утречка их перекроила. В близлежащие места сбегала и покушать приготовила. А потом честно и благородно провалялась с книжкой. Пообщалась с маменькой ![]() ![]() ![]() Чего это я о грустном. Не буду сюда перетаскивать, выложила фотки своего зверинца в "Брусничном пироге". Заглянете как время будет. Пошла пытаться уснуть. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2012 20:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо Роза.
А у нас и днём холодно и ночью.Всё приближается осень.
Как всегда. ![]()
Видно все мамы такие,моя тоже меня постоянно достаёт.
Хороши звери.
Много на гуляла,на жарёху хватит. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2012 21:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() В: вопрос пацанам!! есть тачка(иномарка), как цеплять девок??? О: трос есть? Сегодня уходила по делам и попросила дочку(12 лет) доварить суп. Обьяснила, когда что класть, и т.д. Возвращаюсь. Суп ещё не готов, а дочурка стоит в водолазной маске с трубкой и режет лук. Я аж прифигела. Я: Добрый день! Меня зовут Светлана, я представляю Сбербанк России. Могу я поговорить с Василием Петровичем? Абонент: Василий? У нас таких нет. Только кот. Хотите поговорить с моим котом? Я(растерялась): А Ваш кот некоторое время назад обращался в Сбербанк по вопросам качества обслуживания или получения консультации? Абонент: Ваааась! Ты в Сбербанк обращался? (на заднем плане протяжное "мяу") Говорит, не обращался! Я: Извините за беспокойство, всего доброго! Пошел сегодня мусор выкинуть. Только вышел с подъезда - какой-то малолетний гоп выхватывает у меня мешок и пытаецо убежать с ним. На уровне рефлексов кидаюсь за ним, догоняю, вставляю по полной, забираю пакет и довольный ухожу домой. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2012 22:10
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
и смех и грех Привет болтушки ![]()
больнее чем мать родная никто не ужалит ![]() энергетический вампир какой-то она у тебя ![]()
милашки, дом бы только вверх дном не перевернули ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Почти в тему: у натахи на балконе любимая кошка сбросила любимый горшок с растением натаха теперь не может решить, она за флору или за фауну. А это... ![]() ![]() Упражнение для дикции (читать вслух) В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привт! Явилась пропажа и сразу с просьбой
![]() Девочки проголосуйте плиз, за наш мультяшно-сказочный сайт Хобобо http://nablagomira.ru/vote/site/1566122.html |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() пенсионерка: Отварила на зиму. Это ты столько грибов набрала, а какие грибы собирала ![]() пенсионерка: Упражнение для дикции (читать вслух) Чуть язык не сломала ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Кстати, о грибах. Кто-нибудь заготавливал зеленушки? Я вчера услышала, что их надо чистить, как маслята. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!!!!
![]() А я в воскресенье за грибами пойду. Друзья на природу вытягивают. Сопротивления не оказываю. ![]() Мои бело-рыжики ведут себя спокойно. Но вот цветы на балконе перевернули. Как в анекдоте думала за кого же я.... ![]() Дочитала до конца упражненьице. Уж не знаю как язык, а мозг точно вывихнула. ![]() Виктория - я проголосовала. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это не так грузно: ![]() ![]() Странные СМС: 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша". 23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 24. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!". |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо)) |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ирин, я зеленушки запасаю. В этом году правда еще не ездили за ними. А чистить, как маслята их не надо. Надо только промыть хорошенько. Не знаю как у вас, а у нас зеленушки растут за Волгой на песчаных почвах, поэтому грибы как правило все в песке. А дальше отвариваю и делай чего хочешь. Можно просто отварить и заморозить, можно мариновать, можно пережарить и разложить по банкам.
Викуш, тебе прогулка на свежем воздухе только на пользу. У мебя товарищ то приехал? Вика (ням-намка), что-то у меня ссылка не открывается, попробую попозже. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!Только что приковыляла из магазина,еле ноги приволокла ,хотела туфли купить себе на осень,но на мою куриную лапку так ни чего и не подобрала,а в последнем магазине продавец даже разговаривать со мной не захотела,видно на лбу у меня написано"НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНА"
![]() ![]()
Вика,что-то у меня не голосуется,объясни,что нужно там делать.
А я пока дошла до третий строки,язык стал заплетаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день Вика!!!!
И правильно делаешь,съезди проветрись,наберёшься сил от матушки природы.
А мой цветы не переворачивает,но на зуб почавкал почти каждый,даже столетник.
Да уж.
А у меня не голосуеться. ![]() Всё у меня получилось-проголосовала. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 20:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Проголосовала.
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 20:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Нажать на сердечко с цифрой 7 ![]() Всем спасибки!!! А я во вторник домой еду, на перекомиссию. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 21:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Ням-нямка Я тоже проголосовала.
|