Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

23 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет Romashki
Romashki
Ням-нямка писал(а):
Девочки проголосуйте плиз, за наш мультяшно-сказочный сайт Хобобо

проголосовала
девчата, у вас приходит газета Ва-банкЪ?
в выпуске №33 от 23.08 в рубрике едим красиво размещен рецепт с Настиного сайта- пицца "Гавайская", я на фото внимание обратила(там видно что это фото с сайта).
пенсионерка писал(а):
Упражнение для дикции (читать вслух)

надо распечатать girl_haha
мне часто приходится балаболить на кредитном комитете-дикцию свою улучшу Yahoo!

23 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А чистить, как маслята их не надо.
Вот и я никогда не чистила. А тут засомневалась даже. Embarassed girl_haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!
girl_in_love
ванчес писал(а):
У нас сегодня вообще не день ,а сплошная катастрофа.

praising А у меня пирог не красивый получился. Embarassed Обычно на ровную поверхность всё выкладывала, а тут на половинки абрикосов, всё и перекорячилось. girl_haha
Ням-нямка писал(а):
А я во вторник домой еду, на перекомиссию.
praising У вас тоже каждый год?
машапуся писал(а):
Всем привет
girl_in_love
машапуся писал(а):
У нас нет.
машапуся писал(а):
размещен рецепт с Настиного сайта
Круговорот рецептов в народе. Wink
машапуся писал(а):
мне часто приходится балаболить на кредитном комитете
У тебя поди словечки и покруче встречаются. Wink

23 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
машапуся писал(а):
в выпуске №33 от 23.08 в рубрике едим красиво размещен рецепт с Настиного сайта- пицца "Гавайская", я на фото внимание обратила(там видно что это фото с сайта).

А ссылку там давали? Я кучу своих рецптов встречаю в группах в контакте, и логотип с фото удаляюткак то
Спасибо за голоса!!1 give_heart
пенсионерка писал(а):
У вас тоже каждый год?
У нас раз в два года.

24 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А ссылку там давали? Я кучу своих рецптов встречаю в группах в контакте, и логотип с фото удаляюткак то .

Виктория у нас девочки нашли рецепт и фото Галочки-Люньчика на сайте ресторана, как фирменное блюдо!

24 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
У нас раз в два года.
Хоть так. У нас и через полгода могут назначить. Мне два раза такое счастье выпадало. girl_haha
tatohka писал(а):
нашли рецепт и фото Галочки-Люньчика на сайте ресторана, как фирменное блюдо!
Пусть комиссионные просит. girl_haha

24 Авг 2012 9:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
День добрый! girl_in_love
У нас сегодня тепло. Сынка в магазин ходил, говорит парилка на улице. У меня сегодня дел нет. Только отвальную девчёнкам поставить. Поеду к концу рабочего дня. Сделаю рыбу в кляре и пару салатиков. Посидим - похохмим.
Медэлекта писал(а):
У мебя товарищ то приехал?

Не смог, аврал на работе. Ему на машине часов 8 пилить. На следующие выходные перенёс. Хотела в воскресенье в Шушку уехать, но не всё успела. Придётся на недельку задержаться.
Тут ещё подруга из Назарово позвонила. Хочет на неделе заехать. Ребятишек к школе приодеть. Устроим шопинг по местным рынкам. Тоже неплохое занятие. Её ораву одевать весело, целых четверо детишков. Правда две старшие уже работают, но ко мне в гости едут всегда. Даже скандалы бывают, если мать кого-то не берёт. Вот такие у меня планы на ближайшее будущее. Wink

24 Авг 2012 10:12

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Викуш, планы у тебя на неделю очень даже не плохие, ты вся в делах и при занятиях. А уж бумажки собирать- это дело хлопотное. Мне мама уже оформила дарственную на свою квартру, но тоже сколько пришлось везде побегать. Зато теперь все документы в порядке.

пенсионерка
У нас и через полгода могут назначить.

Ирина, а что у вас за индивидуальные правила. Сейчас же вроде всем надо раз в год проходить unknown

24 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
А вот и я!!!!!!Всем доброго денечка и удачного во всем!!!!!! girl_in_love Погодка у нас вроде налаживается,а дальше посмотрим. unknown Я все кручу банки. Yahoo! Мой собрал последние помидоры в огороде,но фитафтора прихватила.Лежат и чернеют,вот и режу салаты на зиму.От мангала после работы не отхожу.Мама ходит и ворчит:точно голод будет,Олька столько всего накрутила. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Мне мама уже оформила дарственную на свою квартру,

Я тоже мамину квартиру на себя сделала,но в Москве все быстро.Мы даже ни куда не бегали.Но к сожалению везде все по разному. unknown
-Tock@ писал(а):
Её ораву одевать весело,

Ой я сразу себя вспомнила. wacko1 girl_haha Wink Хорошее у тебя будет занятие и веселенькое. good2 good2
-Tock@ писал(а):
Посидим - похохмим.

Хорошенькое дельце и развеешься немножко. Wink Девочки,я занимаюсь дальше ремонтом.Но не знаю на сколько меня хватит. unknown У сына балкон сделали,но надо еще шкафчик сделать. Yahoo!
tatohka писал(а):
фото Галочки-Люньчика на сайте ресторана, как фирменное блюдо!

Вот здорово!!!А выдают за свое.Не справедливо это!!!! Yahoo! Yahoo! Ирочка Ванчес,а почему компотик то взлетел?Наверное слива была химическая.Вот сначало все моешь,крутишь,а потом еще раз все по новой.Обидно однако!! wacko1 Yahoo! Ирочка,какие грибочки классные!!! good2 good2 Мой грибник еще не ходил,но уже готов.Требует освободить место в морозилке.Говорю у сыны морозилка до потолка,придется арендовать. girl_haha
Ням-нямка писал(а):

Викочка,удачно съездить и вернуться!!! girl_in_love girl_bye
машапуся писал(а):
надо распечатать

Вот ведь кому то и пригодиться такое. wacko1 Хотите посмеяться? Моей Лельке купили все к школе.Ранец стоит 3 тысячи,очуметь!!!Вот она в нем ходит днем.Дед над ней смеется:а ты его на ночь то снимай.Она:если бы мама разрешила я бы в нем и спать легла.Вчера в одноклассниках пришло сообщение,читаю.Это Лелька мне прислала:привэт!!!и смайликов наставила.Я смеялась до слез.Но главное что сама написала.Мы с дедом вспоминали как мы пошли в школу.Мы читать то не умели,а сейчас уже должны знать геометрические фигуры,а читать и считать это само сабой. Yahoo! wacko1

24 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ням-нямка писал(а):
Нажать на сердечко с цифрой 7

Я так и сделала.
Ням-нямка писал(а):

Удачно съездить!!!!!!!!!!!
машапуся писал(а):

У нас приходит,но ни каких рецептов не печатают,только реклама и программа телевизионная на неделю.
tatohka писал(а):
Виктория у нас девочки нашли рецепт и фото Галочки-Люньчика на сайте ресторана, как фирменное блюдо!

Пусть просит процент от продажи,как автор.
пенсионерка писал(а):
У нас и через полгода могут назначить. Мне два раза такое счастье выпадало.

Чего то ваши мудрят,у нас только раз в год проходишь.
-Tock@ писал(а):
У нас сегодня тепло. Сынка в магазин ходил, говорит парилка на улице

А у нас опять холодно.
-Tock@ писал(а):
У меня сегодня дел нет. Только отвальную девчёнкам поставить. Поеду к концу рабочего дня. Сделаю рыбу в кляре и пару салатиков. Посидим - похохмим.

Хорошее дело,всегда приятно посидеть в хорошей компании.
-Tock@ писал(а):
Тут ещё подруга из Назарово позвонила. Хочет на неделе заехать. Ребятишек к школе приодеть. Устроим шопинг по местным рынкам.

Класссссссссссс!!!!!!!!!!Как я люблю шопинговую терапию.
ольгуньчик1 писал(а):
Я все кручу банки.

А у меня сегодня три банки огурцов каюкнулись,ну вот,что за фигня.
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,я занимаюсь дальше ремонтом.Но не знаю на сколько меня хватит. У сына балкон сделали,но надо еще шкафчик сделать.

Держись Оля,ремонт-это маленькая катастрофа.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,а почему компотик то взлетел?Наверное слива была химическая.Вот сначало все моешь,крутишь,а потом еще раз все по новой.Обидно однако!!

И не говори Оля,но слива не покупная,а с дачи,но вот,что с ней случилось не знаю,сироп даже не забродивший,очень вкусный,а крышки сорвало и один балон даже разорвало,зато крышка не слетела. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мой грибник еще не ходил,но уже готов.Требует освободить место в морозилке.

Мой тоже собрался,но я грибы морозить не хочу,а то вся морозилка в грибах,а я их не ем и мама тоже,решила в этом году сушить,хоть места меньше занимают.
ольгуньчик1 писал(а):
Моей Лельке купили все к школе.Ранец стоит 3 тысячи,очуметь!!!Вот она в нем ходит днем.Дед над ней смеется:а ты его на ночь то снимай.Она:если бы мама разрешила я бы в нем и спать легла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера в одноклассниках пришло сообщение,читаю.Это Лелька мне прислала:привэт!!!и смайликов наставила.Я смеялась до слез.Но главное что сама написала

Умничка какая.
ольгуньчик1 писал(а):
.Мы с дедом вспоминали как мы пошли в школу.Мы читать то не умели,а сейчас уже должны знать геометрические фигуры,а читать и считать это само сабой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я сегодня опять в поход за туфлями собралась,муж смеётся,ну не купишь лапти сплетём. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес
А я сегодня опять в поход за туфлями собралась,муж смеётся,ну не купишь лапти сплетём.

Ириш, надеюсь с покупочкой тебя friends
Девушки, у нас какое-то светопредставление на улице. Все кругом черное, деревья мотает из стороны в сторону wacko1 Чего то видимо сейчас надует unknown

24 Авг 2012 21:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ириш, надеюсь с покупочкой тебя

Да сегодня я купила аж две пары и мама себе тоже парочку отхватила.Так,что лапти плести не придётся.
Медэлекта писал(а):
Девушки, у нас какое-то светопредставление на улице. Все кругом черное, деревья мотает из стороны в сторону Чего то видимо сейчас надует

У нас тоже сегодня на улице холодно ,темно,всё небо затянуто тучами,а сейчас пошел дождь.

25 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
День добрый!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Посидим - похохмим.
friends
-Tock@ писал(а):
Вот такие у меня планы на ближайшее будущее.
good2
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Ирина, а что у вас за индивидуальные правила.

А я им видать шибко нравилась. girl_haha Но это раньше было. Я же с января 2005 не хожу, бессрочная. Wink А так первый год через полгода динамика была и когда первую дали, тоже через полгода явка. Группа даётся на год и что-то поменять они всё равно не могут, а комиссия такая же. wacko1 Вот и пойми зачем. unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А вот и я!!!!!!Всем доброго денечка и удачного во всем!!!!!!
girl_in_love
Насчёт во всём не скажу, но напилась и наелась... nyam2 morning1 Congratulate girl_haha
Можете и вы на ночь перекусить:
Фото

ольгуньчик1 писал(а):
Я все кручу банки.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ой я сразу себя вспомнила.
Как весна - сандали малы, брюки коротки..., как осень - куртки, пальто, сапоги малы... wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
У сына балкон сделали
ольгуньчик1 писал(а):
Требует освободить место в морозилке.
girl_haha Наш человек! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ранец стоит 3 тысячи,очуметь!!!
wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
главное что сама написала.
good2
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!
girl_in_love
ванчес писал(а):
А у меня сегодня три банки огурцов каюкнулись,ну вот,что за фигня.
Ира, а может крышки старые? У них резинка пересыхает.
ванчес писал(а):
я грибы морозить не хочу,а то вся морозилка в грибах,
Ира, ты сначала немного их провари, они так гораздо меньше места занимают. Wink
ванчес писал(а):
А я сегодня опять в поход за туфлями собралась,муж смеётся,ну не купишь лапти сплетём.
Купила?
Медэлекта писал(а):
Чего то видимо сейчас надует
Дай Бог, чтобы без особых приключений. give_heart
ванчес писал(а):
Да сегодня я купила аж две пары и мама себе тоже парочку отхватила.Так,что лапти плести не придётся.
Иришка, очень за тебя рада. girl_claping С обновками. Congratulate girl_haha Сама тоже очень сложно покупаю обувь. Embarassed

25 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!! girl_in_love Romashki У нас за окном так солнечно.Погодка радует. good2 Yahoo! Я сейчас опять к мангалу,закручу пяток баночек и наверное махну в деревню.Но пока еще это только мечта. dance2
пенсионерка писал(а):

Перекусила с утра. good2 good И что за торжество?Колись подруга!!! unknown Картошечка понравилась,а вот что за ягодки не распробовала. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
ты сначала немного их провари

Я тоже сначала отвариваю,а потом в морозилку. good2
пенсионерка писал(а):
куртки, пальто, сапоги малы.

Вот уж верно,но как недавно это было!!!! wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
а может крышки старые?

Мне соседка по даче рассказала как она с огурцами поступает.Она их в холодильник ставит.Они там переиграют,а потом их вытаскивает и они стоят в квартире и все хорошо. good2 good2
пенсионерка писал(а):
Вот и пойми зачем.

У них свои причуды.А то вдруг без работы останутся.А так людей гоняют и вроде как работают. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
Так,что лапти плести не придётся.

А я уж хотела тебе выслать.У меня муж купил уже готовые.Свои сносил,а мои до сих пор лежат новые.Ирочка,с обновкой тебя!!! good2
Медэлекта писал(а):
Чего то видимо сейчас надуе

Маришка,как ты там?Выходи на связь. unknown Wink

25 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девушки, доброе утро girl_bye
Ириша, спасибо за сытный завтрак, глазоньки мои наелись nyam2 все остальное насытится вечером. Сегодня идем на свадьбу к сыну друзей, а по совместительству еще и подчиненному мужа-молодому доктору Wink
Уж не знаю отчего у Ирины банки взлетают, но за свои тоже в этом году переживала. Я огурцы делала по новому рецепту с форума, соленые консервированные в банках без уксуса. Но вроде, ттт, все стоят Yahoo!
Оля, тебе ставить то есть куда заготовки. У пеня уже маленькая спальня заставлена банками, пора в город перевозить часть. Влад говорит, что ничего в город не повезу, а то Лешка все съест и мне ничего не оставит girl_haha
А ветер у меня все-таки дел наделал. Тучи он конечно разогнал, но сорвал завесу из девичьего винограда, которую я пустила по шпалерам на сарай. Пришлось сегодня с утра обрезать всю эту большущую зеленую массу и вывозить. Так же непонятно как оказался разорван чехол на качелях, вроде и углов острых нет. Ну а на огороде только гладиолусы полулежа, подпорки не дали им упасть unknown
Сегодня опять с утра ветрище, причем еще и холодный - северо/западный wacko1
Вот и все мои новости. Желаю всем хороших солнечных выходных. friends

25 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!
Доброе, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
пока еще это только мечта.
Пусть она осуществится. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
И что за торжество?Колись подруга!!!
Вчера исполнилось 20 лет Юле - девушке Тимура.
ольгуньчик1 писал(а):
что за ягодки не распробовала.
На картошке - морковь, если ты про неё.
ольгуньчик1 писал(а):
Она их в холодильник ставит.
Это какой же холодильник надо. Embarassed

Улыбнуло: Smile

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод.
Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?

25 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!
У нас с утра хорошая погода,солнышко и тепло.
пенсионерка писал(а):
А я им видать шибко нравилась. Но это раньше было. Я же с января 2005 не хожу, бессрочная. А так первый год через полгода динамика была и когда первую дали, тоже через полгода явка. Группа даётся на год и что-то поменять они всё равно не могут, а комиссия такая же. Вот и пойми зачем.

Я сама тоже проходила на комиссию 7 лет подряд,каждый год,а в последний год,мне предложили снять инвалидность и пойти на работу,я конечно согласилась,но с одним условием,что они мне выпишут справку,что я абсолютна здорова,что мои суставы все восстановились и когда врач возмутилась,что такую справку мне дать не могут,по причине ухудшения здоровья,вот тогда я и взорвалась,как супер вулкан,"бедные",что они от меня только не наслушались,но после этого дали мне инвалидность бессрочно.Я вообще не могу понять какими критериями они руководствуются,когда дают инвалидность,или кто больше заплатит.
пенсионерка писал(а):

Стол супер!!!!!!!!!!!Спасибо наелась,всё вкусно nyam2 good2
пенсионерка писал(а):
Как весна - сандали малы, брюки коротки..., как осень - куртки, пальто, сапоги малы...

Знакомая песня,но у меня был один,но как представлю сколько вам с Олей покупать приходилось. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
пенсионерка писал(а):
Ира, а может крышки старые? У них резинка пересыхает.

Крышки винтовые.
пенсионерка писал(а):
Купила?

Да.
пенсионерка писал(а):
Иришка, очень за тебя рада. С обновками. Сама тоже очень сложно покупаю обувь.

Спасибо.На мою ногу вообще очень сложно купить,у меня ведь лапка маленькая 34-35 размер,но из-за пальцев больных широкая,да ещё на левой ноге палец искривился,и нога вообще ни на,что стала похожа.
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утро!!!!!! У нас за окном так солнечно.Погодка радует.

Привет Оля.И у нас погодка хорошая.
ольгуньчик1 писал(а):
Я сейчас опять к мангалу,закручу пяток баночек

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
и наверное махну в деревню.Но пока еще это только мечта.

Вот лучше в деревню поезжай,отдохни,а банки подождут.
пенсионерка писал(а):
Ира, ты сначала немного их провари, они так гораздо меньше места занимают.

ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже сначала отвариваю,а потом в морозилку.

Я вообще не хочу морозить в этом году грибы,пусть свекровь сушит.
ольгуньчик1 писал(а):
Мне соседка по даче рассказала как она с огурцами поступает.Она их в холодильник ставит.Они там переиграют,а потом их вытаскивает и они стоят в квартире и все хорошо.

Я ставила в холодильник,не помогает.
ольгуньчик1 писал(а):
А я уж хотела тебе выслать.У меня муж купил уже готовые.Свои сносил,а мои до сих пор лежат новые.

Прибереги для меня ,мне ещё предстоит покупать осенние сапоги и зимние(в этом году прям напасть на мою обувь напала,всё разом полетело),а ты тут рядышком с лапотками. Wink
Медэлекта писал(а):
Девушки, доброе утро

Привет Марина!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
Уж не знаю отчего у Ирины банки взлетают, но за свои тоже в этом году переживала.

Вот и я думаю отчего,но причину не нахожу.Разговаривала вчера с сестрой,она грешит на воду,но у меня вода фильтрованная,крышки новые,я даже машинку новую купила,ну вот,что за фигня.
Медэлекта писал(а):
. У пеня уже маленькая спальня заставлена банками, пора в город перевозить часть.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
. Влад говорит, что ничего в город не повезу, а то Лешка все съест и мне ничего не оставит

Ну хоть,что-то да останется. girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А ветер у меня все-таки дел наделал. Тучи он конечно разогнал, но сорвал завесу из девичьего винограда, которую я пустила по шпалерам на сарай. Пришлось сегодня с утра обрезать всю эту большущую зеленую массу и вывозить. Так же непонятно как оказался разорван чехол на качелях, вроде и углов острых нет. Ну а на огороде только гладиолусы полулежа, подпорки не дали им упасть
Сегодня опять с утра ветрище, причем еще и холодный - северо/западный

Как жалко твои посадки.
Медэлекта писал(а):
. Сегодня идем на свадьбу к сыну друзей, а по совместительству еще и подчиненному мужа-молодому доктору

Удачно погулять.
Медэлекта писал(а):
Желаю всем хороших солнечных выходных.

Спасибо Марина и тебе того же самого.
пенсионерка писал(а):

С прошедшим днём рождения Юлю!!!!!!!!! Romashki
пенсионерка писал(а):
Это какой же холодильник надо.

Огромный.
пенсионерка писал(а):
Улыбнуло:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девушки, доброе утро
Доброе, Марина! Romashki Как там у вас? Стихия отбушевала?wizard girl_haha
Медэлекта писал(а):
Сегодня идем на свадьбу к сыну друзей
И у тебя обжорный день. wacko1 girl_haha
Медэлекта писал(а):
соленые консервированные в банках без уксуса. Но вроде, ттт, все стоят
Мы на родине так просто консервировали: в чистые банки на дно - смородиновый лист и чеснок; свежесорванные огурцы моешь водой, только что принесённой из колонки, укладываешь в банки; в очередном ведре холодной чистой воды рукой размешиваешь соль, заливаешь банки, укладываешь сверху скрученные ветки укропа, чтобы огурцы не всплывали, закрываешь полиэтиленовыми крышками и в погреб. Стояли годами. А сейчас... wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Влад говорит, что ничего в город не повезу, а то Лешка все съест и мне ничего не оставит
girl_haha А погреба нет?
Медэлекта писал(а):
А ветер у меня все-таки дел наделал.
Ну, это мелочи, дом - на месте, машины - не унесло, girl_haha а главное - сами живы. Wink
Медэлекта писал(а):
Желаю всем хороших солнечных выходных.
thank_you2 И тебе того же. girl_in_love girl_bye
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!
Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
Я вообще не могу понять какими критериями они руководствуются,когда дают инвалидность
У них план, который нельзя перевыполнять. girl_haha
ванчес писал(а):
Крышки винтовые.
Я компоты только закатывала, такими не пробовала.

25 Авг 2012 16:22

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А погреба нет?

Так в том то и дело, что погреба нет. А то бы я только солила в бочонках. В городе конечно есть в гараже, но это придется ездить на другой конец города, да еще гараж зимой постоянно чистить. А в деревне планируем на следующий год сделать. Только нам надо насыпной делать, так как копать нельзя, грунтовые воды у нас очень близко unknown
ванчес писал(а):
она грешит на воду,но у меня вода фильтрованная,

Ирин, запросто. Я второй год делаю колодезной водой, по моему даже вкус у огурцов совсем другой nyam2
пенсионерка писал(а):

Стол вместе накрывали или ты расстаралась Wink
Девочки вот вам мой виноград, собрали в этом году 3 таких емкости 5-ти литровых (первый урожай), а какой он сладкий
Фото

А это черри я так мариновала
Фото

25 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А то бы я только солила в бочонках.
friends Самые любимые, особенно помидоры. nyam2
Медэлекта писал(а):
Только нам надо насыпной делать, так как копать нельзя, грунтовые воды у нас очень близко
Так здесь почти у всех в болоте. Просто сваривается коробушка с отверстием, выкапывается яма и в неё всё закапывается, над входом часто ставят хоть какую-нибудь сарайку.
Медэлекта писал(а):
Я второй год делаю колодезной водой, по моему даже вкус у огурцов совсем другой
good2
Медэлекта писал(а):
Стол вместе накрывали или ты расстаралась
вместе, а накануне испекла пирог и соорудили селёдку:
Фото
Медэлекта писал(а):
Девочки вот вам мой виноград,
good nyam2
Медэлекта писал(а):
good2 good2 good2

25 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
накануне испекла пирог и соорудили селёдку:

Я наверное свадебного стола не дождусь, залезу в холодильник, после созерцания таких разносолов nyam2

25 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я наверное свадебного стола не дождусь,
Терпи, а то всё попробовать места не хватит. girl_haha

25 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мы на родине так просто консервировали: в чистые банки на дно - смородиновый лист и чеснок; свежесорванные огурцы моешь водой, только что принесённой из колонки, укладываешь в банки; в очередном ведре холодной чистой воды рукой размешиваешь соль, заливаешь банки, укладываешь сверху скрученные ветки укропа, чтобы огурцы не всплывали, закрываешь полиэтиленовыми крышками и в погреб. Стояли годами. А сейчас...

Мы в деревне так делаем и стоят великолепно,но иногда хочется и консервированного огурчика,да и в салаты я их использую.
пенсионерка писал(а):
Ну, это мелочи, дом - на месте, машины - не унесло, а главное - сами живы.

Во-мудрые слова.
пенсионерка писал(а):
У них план, который нельзя перевыполнять

Всё правильно,сколько плановых платных,а больные люди перебъются и без инвалидности.
пенсионерка писал(а):
Я компоты только закатывала, такими не пробовала.

Просто я огурчики делаю в литровых банках,а они у меня почти все с винтовыми крышками.
Медэлекта писал(а):
Так в том то и дело, что погреба нет.

Ну ничего в следующем году и погреб сделаете.
Медэлекта писал(а):
Ирин, запросто. Я второй год делаю колодезной водой, по моему даже вкус у огурцов совсем другой

Мы тоже делаем,но в том году было всё нормально,а в этом прямо невезуха какая то,но вот ,что интересно,компоты все стоят хорошо,а слива в сиропе нет.
Медэлекта писал(а):
Девочки вот вам мой виноград, собрали в этом году 3 таких емкости 5-ти литровых (первый урожай), а какой он сладкий

Так и хочется ягодку отщипнуть и в рот положить.Марина виноград класссс!!!!! good2
Медэлекта писал(а):

красота!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
. Просто сваривается коробушка с отверстием, выкапывается яма и в неё всё закапывается, над входом часто ставят хоть какую-нибудь сарайку.

У нас такая яма в гараже,но мы ей не пользуемся,далеко ехать в гараж,в другой конец города,да ещё и с пересадкой.
пенсионерка писал(а):
вместе, а накануне испекла пирог и соорудили селёдку:

Ну вот разве можно так дразнить вкусняшкой,сижу за компом слюни пускаю. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я наверное свадебного стола не дождусь, залезу в холодильник, после созерцания таких разносолов

терпи,не занимай место не нужной едой.
пенсионерка писал(а):
Терпи, а то всё попробовать места не хватит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2012 10:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki girl_in_love

26 Авг 2012 11:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина