Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 14:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем приятного выходного денечка!!!!!!Ирочка,Поздравь Юленьку с прошедшим ДР.Любви и счастья ей!!!!Вы такой шикарный стол организовали!!!!!
![]() ![]() ![]()
У нее наверно и сил то не осталось.Маришка.виноград обалденный и такой шикарный!!!!! ![]() ![]()
Вот я тоже огурчики закрывала и все по одному рецепту.Первых две партии стоят нормально,а последнии что то рассол мне не понравился,но я правда их в холодильник засунула.Вроде пока стоят.Вчера вот сделала салатик из цветной капустки,но расстроилась,передержала.Консервация она такая штука капризная и не угадаешь что не так.Может попались салатные огурчики? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() yyy: Ну что, как новая жизнь? Как спортзал? xxx: Сначала новая жизнь мне понравилась, но ребятки из качалки объяснили, что выражение "принять на грудь" имеет тут другой смысл... Живу рядом с кафе под названием "Монарх". Город курортный, вечером все отдыхающие, не зная местности, стремятся разъехаться по домам на такси. КАЖДЫЙ вечер слышу фразу "Девушка, мне машину к заднему проходу монарха". Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные (не могу не поделиться): 1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов? 2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета? 3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов? |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 19:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 20:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ну вот,что то все разбрелись.Девочки,вы где???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ни скока!!!!!Чаво они тама забыли????? ![]() ![]() ![]()
Интересно это почему же?Чего ,икры заморской не хватало.Сватья то были?Или они и там стол накрыли? ![]()
Она приходит в норму,рубает салатики.Как нарубается,появиться!!!Мой из деревни приехал,а у нас вся спальня в банках.Его восклицание:Офигеть и когда мы все это съедим.Ответ:что не съедим,пойду продавать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 21:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
я после дтп с сотрясением(( мне муж не разрешает к компу подходить) я украдкой) |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, добрый вечер
![]() С салатиками закончила, помидоры тоже замариновала. Вчера выкопали 1/3 картошки. Так что занимаюсь хозяйственными делами. На свадьбе погуляли неплохо, было много интересных музыкальных поздравлени, живая саксофонная музыка. Настена, что случилось. Попали вместе с мужем или сама . С детками все нормально. Поправляйся, золотко, не напрягайся сильно. Покой обязательно для восстановления. Когда сможешь, обязательно отписывайся о себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:00
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Привет! ![]() У нас на работе большие перемены, чем закончатся не понятно. В начале сентября все будут проходить тестирование. Ладно бы вопросы были на профессиональные темы, так ведь такая ***** ![]() ______________________________________________ Матерь божья, Настя, что случилось? |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Были Юлина мама и сестрёнка.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() 28 августа Всем доброе утро! ![]() Всех с Успением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, Ириша, а так же все подпольщицы и кто сидит в кустах.
Присоединяюсь к поздравлениям. У нас с утреца пасмурно, хотели сегодня картошку копать, но если будет дождь, то придется отложить. А картошка офигенная, по крайнкй мере то, что выкопали. Одной можно всю семью накормить. И опять придется раздавать . Ирин, у тебя никто не будет в наших краях, а то отправила бы. |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Здесь +7, туман.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 13:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Прямо как у меня!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 15:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
У нас с утра не лётная погода,дождь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись Маша,ты нам отпиши как пойдёшь на тестирование,будем за тебя держать кулачки.
Спасибо Ирина и тебя тоже с праздником!!!!!!!!
Мы не в кустах,мы уже нарисовались.
А у нас наоборот плохая,муж сказал,даже на зиму вряд ли хватит.У нас в том году был такой урожай,я тоже по родне раздавала.
Во ещё одна подруга по несчастью. |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Вика, ты ещё не уехала, или уже дома?
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 1:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ну вот ,опять все по норкам!!!Даже поплакаться не кому.Всем ночной приветик!!!!
![]() ![]() ![]()
А я наверное дюрьмовочка!!!! ![]() ![]() ![]()
Рванем к Маришке за картохой.Мы свою еще не копали толком.Так что еще не знаем что нас ждет. ![]() ![]() ![]()
Все дружно и все сдашь на отлично.Ты же у нас умничка!!!!Так что не переживай.все будет хорошо ![]() ![]()
Интересненькое дельце,а сыночка еще на соревнования ездит и с жонкой катаеться.Отправь его к Маришке,пусть прогульнется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя моя дорогая!!!Всем здоровья и благополучия!!!!! ![]() ![]() ![]()
Господи,как же это вас угораздило.Поправляйся моя хорошая!!!!Сейчас так не спокойно на дорогах.Я вот часто езжу и всегда в таком напряжении.Многие даже правила не соблюдают. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 9:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() А если серьёзно, у меня тоже дикий депресняк: делать ничего не хочется и слёзы рядом. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() Сегодня Третий Спас (ореховый) – Спас Нерукотворный. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 16:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вем привет большой!!!!
Я на минутку. Дел невпроворот. У нас дожди зарядили. Вчера вообще в самый ливень угодила. Привезли новую стиралку. Подключила и второй день воюю. Ничего понять не могу. Пустая работает нормально (протестировала). А хоть полотенчишко затрапезное закинь и она по всей округе скакать начинает. ![]() ![]() Настёна! Выздоравливай и приходи рассказать как тебя угораздило. Отделалась сотрясением? Или чего похуже? Тебе и отлежаться то толком некогда ![]() Пошла стряпать "ленивые" пряники. Это сынка так печеньки на рассоле назвал. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 23:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Девочки - привет ![]() Вика, а болты транспортировочные сняли??? - они сзади у машинки прикручены ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 10:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Приветики!!!
![]() Елена Сергеевна Ты гений!!!! Болты ты они и не убрали....
Вспомни март. У котов хвосты трубой.... поднимай настроение. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
я не гений, у нас так же было - машинка три дня в распляс по ванной скакала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пока только суббота без дождя в прогнозе: http://www.gismeteo.ru/city/daily/12648/2/
![]()
![]() Лена, к школе готовы? Я вчера была в городе, обалдела от колличества мамочек с детьми. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
вчера купили канцтовары - специально поехали в конце месяца, думали народу будет поменьше - а там ![]() прям нашествие какое то.. так то вроде все - форма у нас с прошлого года, купила одну водолазку с длинным рукавом, и две с коротким, блузку нарядную покупать не стала - с прошлого года осталась - она её одевала раза3-4 не больше..да и дорого все это ![]()
мы у второй машинки сразу вняли, а у первой - нет.. у мамы машинка с горизонтальной загрузкой - мы и не в курсе были ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() А учебники сами покупаете, или у вас выдают?
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
в мае сдали 3тыщи на учебники - часть в мае и получили, а чать вот 1 сентября дадут(наверное)
так не сломали же - че читать тогда ![]() ![]() ![]() |