Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2012 14:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приятного выходного денечка!!!!!!Ирочка,Поздравь Юленьку с прошедшим ДР.Любви и счастья ей!!!!Вы такой шикарный стол организовали!!!!!
У нее наверно и сил то не осталось.Маришка.виноград обалденный и такой шикарный!!!!!
Вот я тоже огурчики закрывала и все по одному рецепту.Первых две партии стоят нормально,а последнии что то рассол мне не понравился,но я правда их в холодильник засунула.Вроде пока стоят.Вчера вот сделала салатик из цветной капустки,но расстроилась,передержала.Консервация она такая штука капризная и не угадаешь что не так.Может попались салатные огурчики? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
yyy: Ну что, как новая жизнь? Как спортзал? xxx: Сначала новая жизнь мне понравилась, но ребятки из качалки объяснили, что выражение "принять на грудь" имеет тут другой смысл... Живу рядом с кафе под названием "Монарх". Город курортный, вечером все отдыхающие, не зная местности, стремятся разъехаться по домам на такси. КАЖДЫЙ вечер слышу фразу "Девушка, мне машину к заднему проходу монарха". Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные (не могу не поделиться): 1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов? 2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета? 3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 19:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот,что то все разбрелись.Девочки,вы где???????
Всем добрый вечер!!!! Настена,привет!!!!Вся в трудах праведных,сил хватает только на смайлики.Как ребятки?
А ни скока!!!!!Чаво они тама забыли?????
Интересно это почему же?Чего ,икры заморской не хватало.Сватья то были?Или они и там стол накрыли?
Она приходит в норму,рубает салатики.Как нарубается,появиться!!!Мой из деревни приехал,а у нас вся спальня в банках.Его восклицание:Офигеть и когда мы все это съедим.Ответ:что не съедим,пойду продавать. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 21:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
я после дтп с сотрясением(( мне муж не разрешает к компу подходить) я украдкой) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, добрый вечер
С салатиками закончила, помидоры тоже замариновала. Вчера выкопали 1/3 картошки. Так что занимаюсь хозяйственными делами. На свадьбе погуляли неплохо, было много интересных музыкальных поздравлени, живая саксофонная музыка. Настена, что случилось. Попали вместе с мужем или сама . С детками все нормально. Поправляйся, золотко, не напрягайся сильно. Покой обязательно для восстановления. Когда сможешь, обязательно отписывайся о себе |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:00
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Привет!
У нас на работе большие перемены, чем закончатся не понятно. В начале сентября все будут проходить тестирование. Ладно бы вопросы были на профессиональные темы, так ведь такая *****
______________________________________________ Матерь божья, Настя, что случилось? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя!
Были Юлина мама и сестрёнка.
Господи, и как же тебя угораздило? Надеюсь, не всей семьёй попали. Поправляйся.
28 августа Всем доброе утро! Всех с Успением! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, Ириша, а так же все подпольщицы и кто сидит в кустах.
Присоединяюсь к поздравлениям. У нас с утреца пасмурно, хотели сегодня картошку копать, но если будет дождь, то придется отложить. А картошка офигенная, по крайнкй мере то, что выкопали. Одной можно всю семью накормить. И опять придется раздавать . Ирин, у тебя никто не будет в наших краях, а то отправила бы. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здесь +7, туман.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 13:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Прямо как у меня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 15:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!
У нас с утра не лётная погода,дождь.
Держись Маша,ты нам отпиши как пойдёшь на тестирование,будем за тебя держать кулачки.
Спасибо Ирина и тебя тоже с праздником!!!!!!!!
Мы не в кустах,мы уже нарисовались.
А у нас наоборот плохая,муж сказал,даже на зиму вряд ли хватит.У нас в том году был такой урожай,я тоже по родне раздавала.
Во ещё одна подруга по несчастью. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вика, ты ещё не уехала, или уже дома?
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 1:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот ,опять все по норкам!!!Даже поплакаться не кому.Всем ночной приветик!!!!
Вчера был день ужасный и сегодня тоже не очень.Погода унылая и дождливая.Хочется залезть под одеяло и лежать с закрытыми глазами.
А я наверное дюрьмовочка!!!!
Рванем к Маришке за картохой.Мы свою еще не копали толком.Так что еще не знаем что нас ждет.
Все дружно и все сдашь на отлично.Ты же у нас умничка!!!!Так что не переживай.все будет хорошо
Интересненькое дельце,а сыночка еще на соревнования ездит и с жонкой катаеться.Отправь его к Маришке,пусть прогульнется. Я смотрела Чебоксары в одноклассниках.У них там так красиво!!!!!! Хотя Маришка,ты которой Ирине картоху предложила?
И тебя моя дорогая!!!Всем здоровья и благополучия!!!!!
Господи,как же это вас угораздило.Поправляйся моя хорошая!!!!Сейчас так не спокойно на дорогах.Я вот часто езжу и всегда в таком напряжении.Многие даже правила не соблюдают. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 9:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А ты возьми с собой фонарик, орешки, цукаты..., залезь под одеяло с головой... и жизнь покажется сказкой.
А если серьёзно, у меня тоже дикий депресняк: делать ничего не хочется и слёзы рядом. Ждём со дня на день горячую воду, может после ванны жить станет веселее.
Всем доброе утро! Сегодня Третий Спас (ореховый) – Спас Нерукотворный. Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 16:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Вем привет большой!!!!
Я на минутку. Дел невпроворот. У нас дожди зарядили. Вчера вообще в самый ливень угодила. Привезли новую стиралку. Подключила и второй день воюю. Ничего понять не могу. Пустая работает нормально (протестировала). А хоть полотенчишко затрапезное закинь и она по всей округе скакать начинает. Явно барабан не отцентрован правильно. Придётся гарантийщиков вызывать. Не было заботы - купила баба.....
Настёна! Выздоравливай и приходи рассказать как тебя угораздило. Отделалась сотрясением? Или чего похуже? Тебе и отлежаться то толком некогда
Пошла стряпать "ленивые" пряники. Это сынка так печеньки на рассоле назвал. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 21:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!
У меня настроение коту под хвост.Умом понимаю что так нельзя, но мне хочется реветь.Дел полно ,а делать не хочу.Вот решила поплакаться вам,больше не кому. На работе начальник звереет,все придирается.Все ему ни так и не эдак.Загонял поездками. Погода вообще жесть!!!!Льет сегодня как из ведра целый день.С работы пришла вся мокрая.Если так будет лить,то и картоху не выкопаем. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 23:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Девочки - привет
Вика, а болты транспортировочные сняли??? - они сзади у машинки прикручены |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 10:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Елена Сергеевна Ты гений!!!! Болты ты они и не убрали....
Вспомни март. У котов хвосты трубой.... поднимай настроение. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
я не гений, у нас так же было - машинка три дня в распляс по ванной скакала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Один в один. Вчера дали горячую воду, кроме Спаса был ДР мужа, я всегда напоминала детям о нём хотя бы в этот день, а тут даже ничего вкусненького не приготовила.
Получается, что ты под напрягом и дома, и на работе...
Пока только суббота без дождя в прогнозе: http://www.gismeteo.ru/city/daily/12648/2/
Лена, к школе готовы? Я вчера была в городе, обалдела от колличества мамочек с детьми.
Отпишись, как теперь помощница работает.
А мы сразу сняли, но один сломался и кусок внутрь упал. Я очень боялась, что машина сломается из-за этого. Парни еле меня убедили, что всё ОК. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
вчера купили канцтовары - специально поехали в конце месяца, думали народу будет поменьше - а там
прям нашествие какое то.. так то вроде все - форма у нас с прошлого года, купила одну водолазку с длинным рукавом, и две с коротким, блузку нарядную покупать не стала - с прошлого года осталась - она её одевала раза3-4 не больше..да и дорого все это ну и три пары обуви и все такое...
мы у второй машинки сразу вняли, а у первой - нет.. у мамы машинка с горизонтальной загрузкой - мы и не в курсе были |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А учебники сами покупаете, или у вас выдают?
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
в мае сдали 3тыщи на учебники - часть в мае и получили, а чать вот 1 сентября дадут(наверное)
так не сломали же - че читать тогда |
Всем добрый вечер!!!!
Настена,привет!!!!Вся в трудах праведных,сил хватает только на смайлики.Как ребятки?