Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

30 Авг 2012 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
3тыщи на учебники
wacko1 wacko1 wacko1
так не сломали же - че читать тогда
girl_haha А я вычитала, что мелочь надо в мешке стирать, весь район обежала, пока нашла, а сейчас валяется. girl_haha

30 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я вычитала, что мелочь надо в мешке стирать, весь район обежала, пока нашла, а сейчас валяется.

да сама бы сшила из сетки от комаров girl_haha girl_haha girl_haha
мы не такие уж мелкие, что бы наши вещи в сливной шланг попали girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
да сама бы сшила из сетки от комаров

Да я не имела понятия что он из себя представляет. girl_haha
мы не такие уж мелкие, что бы наши вещи в сливной шланг попали
girl_haha good2

30 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Да я не имела понятия что он из себя представляет.

теперь знаешь - можешь открывать свой бизнесс по продаже мешков для стирки - ведь фифицит у вас в районе Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
теперь зхнаешь - можешь открывать свой бизнесс по продаже мешков для стирки - ведь фифицит у вас в районе
girl_haha good2 Я Жене швейную машинку отдала. girl_haha Да и нашла потом в Фиксе. Wink У нас теперь прежде чем по нормальным магазинам что-то искать, надо в него зайти. girl_haha

30 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Я Жене швейную машинку отдала.

а мне на Юбилей подарили родители - на 25 лет, я сама поросила - вроде не часто пользуюсь, но все равно - это весч good2

30 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
а мне на Юбилей подарили родители - на 25 лет, я сама поросила - вроде не часто пользуюсь, но все равно - это весч
good2 А мы с Женей в складчину на какой-то НГ себе подарок сделали. Wink А когда она уже переехала, кто-то из подружек ехал поездом в Москву, мы договорились и с ней машинка к Жене перекочевала. У меня бы всё равно стояла без дела - боюсь я электрических. girl_haha

30 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Отвлеклась, и чуть не забыла... Embarassed

Irinaf Ирочка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Rose Rose Rose
Желаю тебе ещё лет 100 быть такой жизнерадостной. Yahoo! Wink
Вырастить не только внуков, но и правнуков. Wink friends
Будь здорова и счастлива! girl_in_love

Фото

30 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, мои хорошие girl_in_love girl_bye
Ну вот сегодня тоже погода испортилась, пошел дождь и так обещают ближайшую неделю, хотя в разных источниках информация о погоде отличается unknown
Ириша, Оля, что за депресняк, откуда растут его ноги. Видимо лето заканчивается, а Иришка его и не видела почти praising
Оля, твой начальник, видимо, давно мартини из твоего холодильника не таскал, жажда замучила, вот и лютует. Угости бутылочкой пиФка, глядишь и угомонится. Ну а с семьей конечно проблемно. Ты и в отпуске не дала себе отдохнуть praising По поводу картошки не переживай, еще бабье лето будет, выкопаете Smile
Викуша, с покупочкой тебя, пускай машинка тебе долго служит без проблем Wink
Ириша (irinaf), c днем рождения, здоровья тебе покрепче (для своих 2-ух шалопайчиков), чтобы они одаривали тебя сплошным позитивом и благополучия твоей семье friends
Что-то у нас Аля совсем пропала, видимо все никак дела не могут в деревне разгрести unknown

30 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет, мои хорошие
Привет, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
в разных источниках информация о погоде отличается
girl_haha
xxx: Странно, на улице тучи, а gismeteo показывает ясную погоду.
yyy: У них окна на другую сторону выходят.
Медэлекта писал(а):
Видимо лето заканчивается
Вот-вот, хочу опять: июнь, июль, август. girl_haha

Поднимаем настроение: girl_haha

От нечего делать читаю оборот на кошачьем корме (порционные пакетики). Там инструкция: взрослому коту 4 кг в день требуется 3 пакета корма, разделите их на 2 кормления. Для беременных и кормящих кошек кормление безгранично." Походу у меня беременный кормящий кот.

Бывает, коту трудно подобрать имя. Сначала он "Флинт", потом "Рыжий", потом вообще "Кудаблядебил!", и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится "Кииися".

yyy: пошли гулять?
xxx: да, но мы в 12, максимум в час ночи должны вернуться
yyy: а то превратишься в тыкву?
xxx: а то папа надает по тыкве

Родители уехали в Италию. Каждый день пишут письма. Сегодняшнее подписано: "С приветом из Ватикана. Целую. Папа"

мама: "мы за этот отпуск сделали два невыполнимых дела. дочь выдали замуж и поменяли смеситель!"
я даже не знаю, чему она больше радуется...

30 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
Медэлекта

И здесь вам скажу большое спасибо!

30 Авг 2012 20:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирочка,поздравляю моя хорошая!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!

30 Авг 2012 21:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
И здесь вам скажу большое спасибо!
friends Romashki

30 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!

Вика с покупочкой тебя!!!!!!!!!
Лена с наступающим новым учебным годом!!!!!!!!!

irinaf
С днём рождения Ирина!!!!!!!!!
Счастья,удачи,любви,здоровья!!!!!!!!!
ольгуньчик1
Прекращай хандрить,бери себя в руки.А начальнику поставь вторую бутылочку мартини,третью,четвёртую и так ..................

31 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
Лена с наступающим новым учебным годом!!!!!!!!!

спасибо! Romashki
Но я НИХАЧУ girl_haha girl_haha girl_haha
нам еще 3 предмета добавили, у меня паника уже wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2012 9:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, девоньки girl_bye girl_in_love
У нас с утра просто жуть-холодрыга, всего +7 и опять ветрище wacko1 Включила аж отопление с утра dance2
Лену, Машу, Аню с наступающим Romashki У вас сегодня подготовка по полной программе, и не понятно, то ли радоваться, то ли огорчаться girl_haha
Оля - это вообще отдельная песня Wink У тебя школьники не переводятся Yahoo! д
Оленька, надеюсь , что твоя депрессия отступит praising
И , вообще, девушки, всем хорошего настроения и удачного дня, не вешайте носы и держите хвост пистолетом friends
У меня хорошая новость, наконец строители от меня ушли, стройка на этот год закончилась Yahoo! Внепланово сделали еще и беседку. Теперь мне надо купить краску по дереву и покрасить крыльцо. Это я уж сделаю сама, а то так мне надоело, что люди постоянно мотаются здесь Wink

31 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!
girl_in_love
ванчес писал(а):
А начальнику поставь вторую бутылочку мартини,третью,четвёртую и так
А в итоге - начальник сопьётся, а Оля разорится? girl_haha
я НИХАЧУ
praising А кто тебя спрашивает? girl_haha
нам еще 3 предмета добавили, у меня паника уже
Да уж, это у нас любят. Embarassed Но паниковать не стоит. Wink
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, девоньки
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
У нас с утра просто жуть-холодрыга, всего +7 и опять ветрище Включила аж отопление с утра
А у нас уже +8. girl_blum girl_haha И включать нечего, кроме обогревателей. Embarassed
Но сегодня погода отошла на второй план. У нас второй день полгорода без воды. wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
всем хорошего настроения и удачного дня, не вешайте носы и держите хвост пистолетом

thank_you2 Romashki give_heart
Медэлекта писал(а):
У меня хорошая новость, наконец строители от меня ушли, стройка на этот год закончилась
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириш, у нас такое было с 11 по 13 августа. Отключение было по всему городу. Правда предупреждали об этом за месяц. Так что все запаслись водой впрок dance2

31 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет. девули- красатули!!! У нас тоже прохладно. идут переменные дожди. картошку выкопали на той неделе. урожай отличный. Солила помидоры и огурцы понемногу, салаты делать не стала- не ест никто. Компотов тоже не закрыла, ничего в этом году не уродилось unknown Вика. с покупкой тебя! Ну, что заработала машинка? Жаль. что пришлось уволиться с работы, когда собираешься в Шушенку, это деревня или город. Там газ не проведен. печь топить надо? Как сын, работу нашел? Все у вас наладится, все будет хорошо!Главное. будьте все здоровы! Настя, как у вас дела. как это тебя угораздило, выздоравливай скорее! Ирина, Оля перестаньте хандрить, быстро натянули улыбку на ширину всех наших зубов. которые еще остались, и вперед и с песней, в прямом смысле этого слова. Оля. пошли свою подругу куда подальше отдыхать, не унывай, значит тебя ждет счастье где-то в другом месте, начальника тоже мысленно пошли на курорт. Wink Марина, поздравляю вас с окончанием работ, теперь у вас красота-ляпота! Лена. с наступающим днем знания, дочери успешного учебного года, а тебе терпения!

31 Авг 2012 16:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, абзац полный

Детям запретят смотреть "Ну, погоди!"
показать полный текст
С 1 сентября мультфильм «Ну, погоди!» в России нельзя будет показывать
детям младше 18 лет.
6 ч. 10 мин. назад · МИР БЕЗ КОНЦА · blogs.mail.ru/community/
umorbezgranic · ещё 2 записи

С ленты новостей Яндекс

31 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Детям запретят смотреть "Ну, погоди!"

Мне утром сын об этом сказал, мы были в шоке. Дожили, просто нет слов....

31 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ириш, у нас такое было с 11 по 13 августа. Отключение было по всему городу. Правда предупреждали об этом за месяц. Так что все запаслись водой впрок
У нас авария. wacko1 wacko1 wacko1 Воду из магазинов смели. girl_haha На форуме видела, что в одном из магазинов 5-литровка стоит 120р. wacko1
Вернулась из леса, воды нет, зашла на новостной портал:
"Работы были завершены только в шесть утра."
"сейчас водоснабжение восстановлено, система заполняется, ставится под давление, то есть очень скоро у всех жителей города появится вода."

И чего мне теперь с грибами делать? girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Привет. девули- красатули!!!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
картошку выкопали на той неделе. урожай отличный.
good2
Роза Хакимова писал(а):
быстро натянули улыбку на ширину всех наших зубов. которые еще остались,
girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
Девочки, абзац полный
wacko1 wacko1 wacko1
Пусть сначала Тома и Джери запретят. Embarassed

31 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, дорогие здравствуйте!!!! Romashki Дорогие мои, спасибо всем за поддержку, friends , ну и конечно за поздравления моим молодожёнам girl_in_love
Явились мы из деревни, у мужа отпуск закончился, вышел на работу. Я в корсете, как ваза хрустальная передвигаюсь, спина не выдержала нагрузок, а вот голова не подвела wacko1 Понемногу справились с хозработами - лук и чеснок убрали, на чердаке обитает, выкопали и ссыпали в подвал картошку, она правда не очень, но какой уход, такой доход, оборвали и перешелушили фасоль, На огороде ещё морковь, свекла, капуста, помидоры зелёные, огурцы без нас оббирали wacko1 и очень много тыквы - сладкой оранжевой и простой, видимо так и останется лежать на земле, деть её некуда, а перетаскивать тяжело, может кто на корм заберёт. Кур и несколько мешков зерна от нас забрали, мы несказанно рады этому, кошку пристроили. Много времени ушло на бумажные дела, чтобы получить пенсию отца пришлось вступать в наследство, так как сын прописан не с ним и ездить оформлять в район, в следующую пятницу опять поедем, документы сдавать, да и о себе напомнить, что приезжаем...дома вскрывают, воровство процветает, заезжие граждане по ночам наезды делают, жители в деревне старенькие под 80. Этот год в нашем саду урожай яблок- падают под ноги, убирать не было сил. Очень много разгребли хлама в амбаре , который 60 лет копили и ничего не разрешалось выбросить, на случай вдруг чего понадобится. Вывезли несколько мешков на тележке за 1,5 км от деревни - лесом, полем... я просто удивляюсь куда местные хлам девают, свалок в селе не предвидится, а может просто накапливают как наши родители, дети потом разгребут. Теперь ни амбар, а танцпол, муж просто вылизал там всё, мышам теперь вольготно, родители не узнали бы свои хоромы.
Ой сколько я вам наплакалась, сказывается отсутствие общения, читайте через строчку, я ваши сообщения ещё только в полглаза посмотрела.
Медэлекта писал(а):
И , вообще, девушки, всем хорошего настроения и удачного дня, не вешайте носы и держите хвост пистолетом
good good good
Ирочка ,болгарочка с прошедшим днём рождения тебя Romashki здоровья, радости, удачи Rose Rose Rose
P.S. как жаль, что Вике пришлось уволиться, на оформление бумажных дел нужны средства и тоже не малые, каждая бумажка стоит не одну сотню рублей, а времени сколько, да плюс проезд ... Терпения и удачи тебе Вика.

31 Авг 2012 20:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Алюня, привет girl_bye girl_in_love
Да уж, хлопотное это дело - оформлять наследство wacko1 А уж бумажной волокиты-мама не горюй unknown
Аля, а у вас как далеко деревня от города находится. А то вон у Оли стоит умная система в деревне и если какие-либо неполадки, то им сразу сообщение на телефон приходит.
Тыкву кому-нибудь соседям отдайте, кто держит скотину. А в деревне конечно появляться надо, чтобы люди знали, что хозяева в любой момент могут приехать.
До работы ты, конечно, дорвалась. Теперь тебе опять придется лечить свою спинку. Береги ее praising
Ну а с мусором в деревнях везде такая проблема. Когда Влад работает, то я через день с ним отправляю в город. А в отпуске пакеты с мусором складываю в большой пакет и с окзией тоже отправляю в город. Мы когда разгребали свои авдиевы конюшни, очень много жгли разного хлама Embarassed
Алечка, удачи вам и береги свою спинку. praising Хорошо хоть подруга у тебя совестливая girl_haha

31 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Алюня, привет
Мариночка, вечер добрый, очень рада тебе girl_in_love
Медэлекта писал(а):
хлопотное это дело - оформлять наследство

дом и участок мы оформлять не будем, никаких денег не хватит, чтобы ездить из города за 170 км , оформим только пенсию, положенную за август и по вкладам советским пособие на погребение - 6 тыс.
Медэлекта писал(а):
у вас как далеко деревня от города находится

мы живём в Брянске, районный центр бывшая Черниговская область Украины, до него 165 км от нас и от райцентра до деревни ещё 8 км, даже если сигнализация сработает, нам надо минимум 2,5 - 3 часа добираться, такая вот отдалённость.
Медэлекта писал(а):
пакеты с мусором складываю в большой пакет и с окзией тоже отправляю в город.
ну если даже в вашей цивилизации так всё сложно, то про нашу глубинку я тогда молчу.
Медэлекта писал(а):
очень много жгли разного хлама
аналогично
Медэлекта писал(а):
удачи вам и береги свою спинку.
спасибо огромное Romashki

Наверх