Сообщение |
Автор |
30 Авг 2012 11:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2012 11:44
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
30 Авг 2012 11:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2012 11:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
30 Авг 2012 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Я Жене швейную машинку отдала. |
а мне на Юбилей подарили родители - на 25 лет, я сама поросила - вроде не часто пользуюсь, но все равно - это весч
|
30 Авг 2012 12:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | а мне на Юбилей подарили родители - на 25 лет, я сама поросила - вроде не часто пользуюсь, но все равно - это весч |  А мы с Женей в складчину на какой-то НГ себе подарок сделали.  А когда она уже переехала, кто-то из подружек ехал поездом в Москву, мы договорились и с ней машинка к Жене перекочевала. У меня бы всё равно стояла без дела - боюсь я электрических.
|
30 Авг 2012 12:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2012 16:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, мои хорошие
Ну вот сегодня тоже погода испортилась, пошел дождь и так обещают ближайшую неделю, хотя в разных источниках информация о погоде отличается
Ириша, Оля, что за депресняк, откуда растут его ноги. Видимо лето заканчивается, а Иришка его и не видела почти
Оля, твой начальник, видимо, давно мартини из твоего холодильника не таскал, жажда замучила, вот и лютует. Угости бутылочкой пиФка, глядишь и угомонится. Ну а с семьей конечно проблемно. Ты и в отпуске не дала себе отдохнуть  По поводу картошки не переживай, еще бабье лето будет, выкопаете
Викуша, с покупочкой тебя, пускай машинка тебе долго служит без проблем
Ириша (irinaf), c днем рождения, здоровья тебе покрепче (для своих 2-ух шалопайчиков), чтобы они одаривали тебя сплошным позитивом и благополучия твоей семье
Что-то у нас Аля совсем пропала, видимо все никак дела не могут в деревне разгрести
|
30 Авг 2012 17:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Привет, мои хорошие |
Привет, Марина!
Медэлекта писал(а): | в разных источниках информация о погоде отличается |
xxx: Странно, на улице тучи, а gismeteo показывает ясную погоду.
yyy: У них окна на другую сторону выходят.
Медэлекта писал(а): | Видимо лето заканчивается |
Вот-вот, хочу опять: июнь, июль, август.
Поднимаем настроение:
От нечего делать читаю оборот на кошачьем корме (порционные пакетики). Там инструкция: взрослому коту 4 кг в день требуется 3 пакета корма, разделите их на 2 кормления. Для беременных и кормящих кошек кормление безгранично." Походу у меня беременный кормящий кот.
Бывает, коту трудно подобрать имя. Сначала он "Флинт", потом "Рыжий", потом вообще "Кудаблядебил!", и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится "Кииися".
yyy: пошли гулять?
xxx: да, но мы в 12, максимум в час ночи должны вернуться
yyy: а то превратишься в тыкву?
xxx: а то папа надает по тыкве
Родители уехали в Италию. Каждый день пишут письма. Сегодняшнее подписано: "С приветом из Ватикана. Целую. Папа"
мама: "мы за этот отпуск сделали два невыполнимых дела. дочь выдали замуж и поменяли смеситель!"
я даже не знаю, чему она больше радуется...
|
30 Авг 2012 20:00
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
Медэлекта
И здесь вам скажу большое спасибо!
|
30 Авг 2012 20:59
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ирочка,поздравляю моя хорошая!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!
|
30 Авг 2012 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | И здесь вам скажу большое спасибо! |
|
30 Авг 2012 23:59
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Вика с покупочкой тебя!!!!!!!!!
Лена с наступающим новым учебным годом!!!!!!!!!
irinaf
С днём рождения Ирина!!!!!!!!!
Счастья,удачи,любви,здоровья!!!!!!!!!
ольгуньчик1
Прекращай хандрить,бери себя в руки.А начальнику поставь вторую бутылочку мартини,третью,четвёртую и так ..................
|
31 Авг 2012 0:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
31 Авг 2012 9:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, девоньки
У нас с утра просто жуть-холодрыга, всего +7 и опять ветрище  Включила аж отопление с утра
Лену, Машу, Аню с наступающим  У вас сегодня подготовка по полной программе, и не понятно, то ли радоваться, то ли огорчаться
Оля - это вообще отдельная песня  У тебя школьники не переводятся  д
Оленька, надеюсь , что твоя депрессия отступит
И , вообще, девушки, всем хорошего настроения и удачного дня, не вешайте носы и держите хвост пистолетом
У меня хорошая новость, наконец строители от меня ушли, стройка на этот год закончилась  Внепланово сделали еще и беседку. Теперь мне надо купить краску по дереву и покрасить крыльцо. Это я уж сделаю сама, а то так мне надоело, что люди постоянно мотаются здесь
|
31 Авг 2012 11:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | А начальнику поставь вторую бутылочку мартини,третью,четвёртую и так |
А в итоге - начальник сопьётся, а Оля разорится?
Елена Сергеевна писал(а): | я НИХАЧУ |  А кто тебя спрашивает?
Елена Сергеевна писал(а): | нам еще 3 предмета добавили, у меня паника уже |
Да уж, это у нас любят.  Но паниковать не стоит.
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, девоньки |
Медэлекта писал(а): | У нас с утра просто жуть-холодрыга, всего +7 и опять ветрище Включила аж отопление с утра |
А у нас уже +8.  И включать нечего, кроме обогревателей.
Но сегодня погода отошла на второй план. У нас второй день полгорода без воды.
Медэлекта писал(а): | всем хорошего настроения и удачного дня, не вешайте носы и держите хвост пистолетом |
Медэлекта писал(а): | У меня хорошая новость, наконец строители от меня ушли, стройка на этот год закончилась |
|
31 Авг 2012 11:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириш, у нас такое было с 11 по 13 августа. Отключение было по всему городу. Правда предупреждали об этом за месяц. Так что все запаслись водой впрок
|
31 Авг 2012 12:40
|
Курай
64 года
|
Привет. девули- красатули!!! У нас тоже прохладно. идут переменные дожди. картошку выкопали на той неделе. урожай отличный. Солила помидоры и огурцы понемногу, салаты делать не стала- не ест никто. Компотов тоже не закрыла, ничего в этом году не уродилось  Вика. с покупкой тебя! Ну, что заработала машинка? Жаль. что пришлось уволиться с работы, когда собираешься в Шушенку, это деревня или город. Там газ не проведен. печь топить надо? Как сын, работу нашел? Все у вас наладится, все будет хорошо!Главное. будьте все здоровы! Настя, как у вас дела. как это тебя угораздило, выздоравливай скорее! Ирина, Оля перестаньте хандрить, быстро натянули улыбку на ширину всех наших зубов. которые еще остались, и вперед и с песней, в прямом смысле этого слова. Оля. пошли свою подругу куда подальше отдыхать, не унывай, значит тебя ждет счастье где-то в другом месте, начальника тоже мысленно пошли на курорт.  Марина, поздравляю вас с окончанием работ, теперь у вас красота-ляпота! Лена. с наступающим днем знания, дочери успешного учебного года, а тебе терпения!
|
31 Авг 2012 16:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, абзац полный
Детям запретят смотреть "Ну, погоди!"
показать полный текст
С 1 сентября мультфильм «Ну, погоди!» в России нельзя будет показывать
детям младше 18 лет.
6 ч. 10 мин. назад · МИР БЕЗ КОНЦА · blogs.mail.ru/community/
umorbezgranic · ещё 2 записи
С ленты новостей Яндекс
|
31 Авг 2012 17:03
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Детям запретят смотреть "Ну, погоди!" |
Мне утром сын об этом сказал, мы были в шоке. Дожили, просто нет слов....
|
31 Авг 2012 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Авг 2012 19:56
|
1601Габи
 В Аля
|
Девочки, дорогие здравствуйте!!!!  Дорогие мои, спасибо всем за поддержку,  , ну и конечно за поздравления моим молодожёнам
Явились мы из деревни, у мужа отпуск закончился, вышел на работу. Я в корсете, как ваза хрустальная передвигаюсь, спина не выдержала нагрузок, а вот голова не подвела  Понемногу справились с хозработами - лук и чеснок убрали, на чердаке обитает, выкопали и ссыпали в подвал картошку, она правда не очень, но какой уход, такой доход, оборвали и перешелушили фасоль, На огороде ещё морковь, свекла, капуста, помидоры зелёные, огурцы без нас оббирали  и очень много тыквы - сладкой оранжевой и простой, видимо так и останется лежать на земле, деть её некуда, а перетаскивать тяжело, может кто на корм заберёт. Кур и несколько мешков зерна от нас забрали, мы несказанно рады этому, кошку пристроили. Много времени ушло на бумажные дела, чтобы получить пенсию отца пришлось вступать в наследство, так как сын прописан не с ним и ездить оформлять в район, в следующую пятницу опять поедем, документы сдавать, да и о себе напомнить, что приезжаем...дома вскрывают, воровство процветает, заезжие граждане по ночам наезды делают, жители в деревне старенькие под 80. Этот год в нашем саду урожай яблок- падают под ноги, убирать не было сил. Очень много разгребли хлама в амбаре , который 60 лет копили и ничего не разрешалось выбросить, на случай вдруг чего понадобится. Вывезли несколько мешков на тележке за 1,5 км от деревни - лесом, полем... я просто удивляюсь куда местные хлам девают, свалок в селе не предвидится, а может просто накапливают как наши родители, дети потом разгребут. Теперь ни амбар, а танцпол, муж просто вылизал там всё, мышам теперь вольготно, родители не узнали бы свои хоромы.
Ой сколько я вам наплакалась, сказывается отсутствие общения, читайте через строчку, я ваши сообщения ещё только в полглаза посмотрела.
Медэлекта писал(а): | И , вообще, девушки, всем хорошего настроения и удачного дня, не вешайте носы и держите хвост пистолетом |
Ирочка ,болгарочка с прошедшим днём рождения тебя  здоровья, радости, удачи
P.S. как жаль, что Вике пришлось уволиться, на оформление бумажных дел нужны средства и тоже не малые, каждая бумажка стоит не одну сотню рублей, а времени сколько, да плюс проезд ... Терпения и удачи тебе Вика.
|
31 Авг 2012 20:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алюня, привет
Да уж, хлопотное это дело - оформлять наследство  А уж бумажной волокиты-мама не горюй
Аля, а у вас как далеко деревня от города находится. А то вон у Оли стоит умная система в деревне и если какие-либо неполадки, то им сразу сообщение на телефон приходит.
Тыкву кому-нибудь соседям отдайте, кто держит скотину. А в деревне конечно появляться надо, чтобы люди знали, что хозяева в любой момент могут приехать.
До работы ты, конечно, дорвалась. Теперь тебе опять придется лечить свою спинку. Береги ее
Ну а с мусором в деревнях везде такая проблема. Когда Влад работает, то я через день с ним отправляю в город. А в отпуске пакеты с мусором складываю в большой пакет и с окзией тоже отправляю в город. Мы когда разгребали свои авдиевы конюшни, очень много жгли разного хлама
Алечка, удачи вам и береги свою спинку.  Хорошо хоть подруга у тебя совестливая
|
31 Авг 2012 22:22
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Алюня, привет |
Мариночка, вечер добрый, очень рада тебе
Медэлекта писал(а): | хлопотное это дело - оформлять наследство |
дом и участок мы оформлять не будем, никаких денег не хватит, чтобы ездить из города за 170 км , оформим только пенсию, положенную за август и по вкладам советским пособие на погребение - 6 тыс.
Медэлекта писал(а): | у вас как далеко деревня от города находится |
мы живём в Брянске, районный центр бывшая Черниговская область Украины, до него 165 км от нас и от райцентра до деревни ещё 8 км, даже если сигнализация сработает, нам надо минимум 2,5 - 3 часа добираться, такая вот отдалённость.
Медэлекта писал(а): | пакеты с мусором складываю в большой пакет и с окзией тоже отправляю в город. |
ну если даже в вашей цивилизации так всё сложно, то про нашу глубинку я тогда молчу.
Медэлекта писал(а): | очень много жгли разного хлама |
аналогично
Медэлекта писал(а): | удачи вам и береги свою спинку. |
спасибо огромное
|