Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Мы так и сидим без воды. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 7:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 19:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка Ирина, приветствую!!!!
![]()
![]()
![]()
действительно жаль, в июле-августе все ходили к нам на белый налив, были очень крупные белоснежные яблоки, я сама наелась вволю, яблоки очень люблю. Сейчас падает антоновка, причём тоже крупная, давно такой не было и штрифель. Ещё потихоньку осыпается груша, но вызревает она к октябрю, ежели, что останется на ветках. В этом райцентре много садов, поэтому построили консервный и спирт заводы, яблоки принимают у населения, а многие обрывают бесхозные ныне колхозные сады и сдают, хоть какой то заработок людям.
я вот думаю может мне работой себя обеспечить - открыть приёмный пункт по сбору антикварного хлама у населения ![]()
дом бросать не будем, надо же где то остановиться когда на кладбище приедем, будем ездить подтапливать, дрова есть, а там как сложится.
а платить придётся как за образцовую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Подготовка к школе: ![]() - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Тябрь, Тябрь, Ябрь, Кабрь! |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 20:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девицы-красавицы!
Всех поздравляю с 1 сентября, в этот день вспоминаются и свои собственные школьные денечки. ![]() У Леши в его новом классе 18 человек, из них 5 мальчиков и 13 девочек. Малина ![]() Девочки, держите за меня кулачки 6 сентября. Я пока проваливаюсь в изучение тестов ![]() Через неделю появлюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 22:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Маша!
Да уж Лешка у тебя действительно в ягодник угодил, теперь глаз да глаз за ним. А тесты обязательно сдашь, удачи и не пуха. |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я после 3-его переехала в другой город, так меня брать не хотели - в классе и без меня было 43 человека. ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 16:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() ![]() Как всегда в последнее время , у нас тишина ![]() Что-то Оля не рассказывает даже, как отправила свою первоклашку, какие у Лельки впечатления. Ириш, у вас с водой нормализовалось |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 21:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да. Я всё-таки помылась вечером в тот день, когда дали - вроде последние волосёнки не повылазили. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 17:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
Все заняты заготовками(как они уже надоели).
Держись Аля.Здоровья тебе,пусть твоя хрустальная ваза скорее выздоравливает.
Молодцы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у нас любят всякие бумажки.
Держись Машенька,мы в тебя верим.Кулачки будем держать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Шла из магазина с покупками, у пакета порвалась ручка, кое-как донесла продукты Дома, выбрасывая этот весьма хлипкий пакет, обнаружила мелкую надпись: "Все в твоих руках" И не соврали ведь! Приятель приносит расплавленный финский мобильник, просит вытащить из него контакты. Повертев несчастный телефон в руках, интересуюсь, что с ним произошло. На что получаю ответ - уронили в лужу и высушили в микроволновке. У нашего препода по высшей математике однажды пропала его любимая собачка по кличке Жан Поль Бельмондо( ласково - Жопулька). Он объявил, что нашедшему поставит пять без экзамена. С тех пор Жопулька стала пропадать каждую сессию. - опять свернул не туда, попал на дорогу, куда велосипедам и вьючным нельзя. когда в туннеле сзади сигналит автобус - это впечатляет. - А ты был велосипед или вьючное? - и то, и другое. осёл на велосипеде. |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 10:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Красявишны, всем доброго утра
![]() ![]() А в ответ как всегда - тишина ![]() На улице тоже пасмурно и морось идет. Из-за непогоды никак не можем докопать оставшиеся 5 рядов картошки. Пускай сидит и ждет хорошей погоды. Хотя честно говоря даже того, что выкопали нам лишнее . Опять придется раздавать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 10:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Созвонилась с начальницей Шушенского БТИ, можно выписать доверенность на их работника и решить все дела (включая регпалату) на коммерческой основе. Завтра опять созвонимся, она цену назовёт. Шушенское - это ПГТ (посёлок городского типа). Очень красивый, весь в зелени. Там Ленин в ссылке был. И останавливался в доме прапра... деда мужа бабушкиной сестры. Сейчас этот дом в музее-заповеднике. А собираюсь к концу недели. Оформлю доверку и поеду к сороковинам.
Моя ребятня устроилась вместе, в бар. Он гардеробщиком, она официанткой. Ленуська на заочку перевелась. Обучение платное, вот и будут зарабатывать. Пока стажируются, а там посмотрим. У нас погода средняя, но я простыла и второй день нос (сопливый) из дома не кажу. Вот ведь угораздило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Всем приветище!!! ![]() ![]() ![]() Писать нет сил. ![]() Патамушта: ![]() 6 сентября Всем доброе утро! ![]() ![]() Держим за Машуню кулачки: ![]() ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=img2.imgbb.ru%2Ff%2Fb%2F0%2Ffb041369aee6ea1facf47c6b3e6a31ae_h.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=20 |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Я ее даже ругала, но не скажу как ![]()
А я теперь только на засол собираю, а подосиновиков я уже намариновала А вот такие у вас растут ![]() ![]() ![]() Девушки, сорвала первый арбуз (хвостик у него засох сам) Он хоть и розовый, но сладкий, так что пускай ваши глазки кушают |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:10
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() Все хорошо, все волнения позади ![]() ![]() Все тесты сдали, теперь еще новое начальство натешится, нововведения уже достали честно говоря ![]() и все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!!!
Не хвастайтесь и я с грибами,муж ездил сегодня в лес,привёз очень много белых и боровиков и как вы сказали девочки отварила их чуть-чуть,завтра разложу по пакетам и в морозилку.Думаю,что много места не займут.
Это ,что за чудо-юдо,чего то оно мне смутно напоминает. ![]() ![]()
Поздравляю Марина с первым арбузом!!!!!!!!!!!!Откушала,спасибо. ![]() ![]()
Я тебя сегодня на все лады ругала.
ПОЗДРАВЛЯЮ.Не зря ругали. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В тему: Решите задачу: в магазине 3 банкомата одного банка. Один не выдает наличные, второй не принимает наличные, третий сломан. Что это за банк?
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Почти в тему: XXX: дима, беда, я открыла кулинарный сайт и хочу готовить yyy: лучше б ты камасутру открыла! |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
У нас опять тишина.Все разъехались по огородам.У нас на улице холодно и дождь лупит как из ведра.
СБЕРБАНК.Мы в том году с мамой решили пенсию переводить на карточку сбербанка,всё оформили,а потом 10 раз пожалели,что поторопились,мы 6 месяцев мучились,что бы получить свои деньги,плюнули и опять перевели пенсию на дом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 21:22
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девулечки-красотулечки
![]() Я сегодня с утра где-то между сном и явью.
ужас, слов нет, забюрократизировали систему донельзя. Все что было годами наработано разрушили, а новое пробуксовывает. В общем хотели как лучше,а получилось как всегда. Жалко очень девчонок в кассах, их замордовали уже ПСС. Это Производственная Система Сбербанка-маразм полный, но для Грефа важнее чтоб у работника на столе был один клей, одна ручка, никаких бумаг (все бумаги считаются лишними). В любую жару колготки обязательно.И существует целый штат нахлебников, которые это все контролируют. Я бы еще много чего рассказала, но боюсь что это будет уже матом. ![]() Работа банкоматов это вообще отдельная песня. У меня так получается что вся зарплата в день поступления с карты безналично уходит за кредит, за квартплату, за телефон, за садик, за электричество. Так что с карты мне снимать уже нечего ![]() Мариночка, Ирочка, посмотрела на ваши грибочки ![]() Молодцы,в лесу классно, воздух... Мы что то приболели , Машуня эту неделю в сад не ходила, дома с ней все по очереди сидели, Леша после школы, а мы с мужем по очереди с утра. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() И о здоровье: ![]() ТОП-10 самых дурацких примет о здоровье и болезнях: 1. В комнате болеющего нельзя сметать паутину. 2. Если утром надевать обувь сначала на левую ногу, зубы никогда болеть не будут. 3. Если луна светит на спящего человека, он может стать лунатиком. 4. Если немытыми руками брать хлеб, то будет изжога. 5. Нельзя сморкаться, не умывшись - насморк будет. 6. Для излечения от насморка необходимо украсть у кого-либо стельку, поджечь и нюхать гарь. 7. Кто с кошкой спит – у того в голове лягушки заводятся. 8. Если увидев первую ласточку, умыться молоком, будет весь год белая кожа. 9. Кто умоется дождевой водой во время первой грозы, тот в течение целого года не будет хворать. 10. Бегающие под дождем дети быстрее растут. От шестого я просто обалдела, представив... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 0:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() Девоньки, я уж без цитат ![]() Машунь, твое состояние, видимо, следствие твоей подготовки к тестам. Устала, перенервничала. Ничего, отдохнешь. Что-то малая Машунька частенько болеет, иммунитет слабенький ![]() Я все жду бабьего лета, а оно никак не идет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 1:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем ! Как вы , уже прочитала .
Завидую вам, кто ходит за грибами! У нас леса близко нет. Медэлекта
А мы все ждем похолодания, хотя уже 2 день днем всего +29 . Все повысыхало, только сорняки цветут и пахнут. Я бегаю по врачам , готовлюсь к медкомисии 17 сентября. У нас с 6 до воскресения выходные, и потом не успела бы. Дочь учится вязать крючком по видео, совсем нет времени для меня. Зять вернулся в Париж , отпуск кончился и увез с собой лаптоп... Вот результат видеоуроков- Пока девочки, спокойной ночи, меня скоро прогонят, из душа уже вышла... |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |