Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

09 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро Yahoo!
С утра пораньше кухню выскребала, стирку организовала(откуда что и берется)
сейчас залезла на любимый сайт, рецепты подбираю. надо хотя бы на пару дней вперед еды наготовить, а то опять с работы буду приползать-язык на плече wacko1 не до готовки.
irinaf писал(а):
Вот результат видеоуроков-

прелесть какая girl_in_love
бабушкина радость и гордость good
Медэлекта писал(а):
Машунь, твое состояние, видимо, следствие твоей подготовки к тестам. Устала, перенервничала. Ничего, отдохнешь

муж за меня отдыхает, недавно был день нефтяника, а он когда то работал в нефтянке, так отмечает то с одними то с другими. wacko1
Медэлекта писал(а):
Что-то малая Машунька частенько болеет, иммунитет слабенький

Да тут вирус ходит какой то опять, у нас на работе тоже все хрюкают сидят unknown
хочется в выходные выбраться куда-нибудь,но по торгово-развлекательным центрам надоело шататься girl_haha

09 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра girl_in_love girl_bye
У нас с утра опять пасмурно, так что, Ирин, даже не верится уже в эту температуру. Хотя очень нужна сухая погода, надо морковь со свеклой убрать, чеснок и тюльпаны высадить, да и вообще подготовить сад и огород уже к зиме.
Ирина (болгарочка), Раечка просто чудо, а какая мамочка у нее рукодельница good2 Я вас обязательно 17 сентября поздравлю с новым учебным годом. Акселю везет, онпока отдыхает в хорошую погоду good
Машуня, а почему за город не выезжаете, на природу. Ты вроде говорила что-то про участок , так и не взяли unknown А мимо нас в этом году не проезжали видимо. Вы там всеобщему хрюканью не поддавайтесь,

09 Сен 2012 11:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
ванчес писал(а):
Мы в том году с мамой решили пенсию переводить на карточку сбербанка,всё оформили,а потом 10 раз пожалели,что поторопились,мы 6 месяцев мучились,что бы получить свои деньги,плюнули и опять перевели пенсию на дом.

Ир, я не знаю - мне удобно, у меня на картуе уже 4 года..до этого была на книжке, но снимала оочень редко т.к. километровые очереди меня не очень вдохновляли, да же деньги не стимулировали стоять в таких очередях girl_haha girl_haha girl_haha
А сейчас у меня две карточки, одна социальная(или как то так) другая Моментум, через терминал оплачивать можно и с той и с той карточки, многие покупки в магазинах то же с карты оплачиваю, на телефон деньги можно положить не выходя из дома, заплатить за интернет - да много за что - мне удобно good
пенсионерка писал(а):
7. Кто с кошкой спит – у того в голове лягушки заводятся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот по этому видно муж не разрешает с собой кота в пастель ложить girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
Да тут вирус ходит какой то опять, у нас на работе тоже все хрюкают сидят

угу.. у меня Нюраха то же приболела - неделю в школу только отходили, но видно в классах холодно, вот и простыла unknown

09 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девчонки, привет всем!!! girl_in_love У нас сегодня солнечно и тепло. а вчера целый день лил дождь, грибов появилось, наверно. много, но лес от нас далеко. да и собирать некому, все заняты. А вы девчонки молодцы.
Елена Сергеевна писал(а):
у меня Нюраха то же приболела

а у меня муж тоже приболел-простудился, банку малины уже слопал, сегодня получше. Марина. а что так рано убираете морковь и свеклу. мы только в октябре убираем. Я еще и помидоры не собрала, сегодня надо собрать.

Ирина-болгарочка, внучка- прелесть ТТТ тьфу на нее, а шапочка красивая, молодец дочка good

Медэлекта писал(а):
Вы там всеобщему хрюканью не поддавайтесь,

Машуня. поправляйтесь!!

09 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро
Доброе, Маша! Romashki
машапуся писал(а):
friends Обычный выходной обычной семейной женщины. girl_haha
машапуся писал(а):
сейчас залезла на любимый сайт, рецепты подбираю. надо хотя бы на пару дней вперед еды наготовить, а то опять с работы буду приползать-язык на плече не до готовки.
Трудовыебудни, делите сами. Embarassed girl_haha
машапуся писал(а):
муж за меня отдыхает, недавно был день нефтяника, а он когда то работал в нефтянке, так отмечает то с одними то с другими.
А ты вообще могёшь к любому празднику примазаться: лампочку вкрутила - день энергетика; дитё в угол поставила - день педагога; Машуне температуру померила - день медицинского работника и т.д., и т.п. girl_haha
машапуся писал(а):
у нас на работе тоже все хрюкают сидят
Свинбанк. girl_haha Маша, попробуй носики смазывать ВИТАОНом. Wink
машапуся писал(а):
по торгово-развлекательным центрам надоело шататься
Лучше по парку погулять. Wink
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем доброго утра
Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
очень нужна сухая погода, надо морковь со свеклой убрать, чеснок и тюльпаны высадить, да и вообще подготовить сад и огород уже к зиме.
Усё будет. Wink
Девочки привет
Привет, Лена! Romashki
В учёбу втянулась? girl_haha
на телефон деньги можно положить не выходя из дома, заплатить за интернет
good2 Я к ребёнкам по этому поводу обращаюсь. girl_haha
А вообще у нас как-то опрос был от почты - что удобнее, так мне работница почты сказала, что если почту лишат доставки пенсий на дом, то посокращают очень много людей, т.к. остальная доставка практически отсутствует - газет выписывают мало, а письма теперь пишут чаще всего лишь "карающие" органы.
вот по этому видно муж не разрешает с собой кота в пастель ложить
girl_haha
у меня Нюраха то же приболела - неделю в школу только отходили, но видно в классах холодно, вот и простыла
praising Пусть поправляется. give_heart
Роза Хакимова писал(а):
Девчонки, привет всем!!!
Привет, Роза! Rose
Роза Хакимова писал(а):
а у меня муж тоже приболел-простудился, банку малины уже слопал, сегодня получше.
praising Карлсон. girl_haha
Пусть и он поправляется! give_heart

09 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Машуня, а почему за город не выезжаете, на природу. Ты вроде говорила что-то про участок , так и не взяли

упс, не нашли пока что бы устроило по цене и качеству.
но по крайней мере уже определились с районом- Висловка или Белозерки или что то в сторону трассы М5.
У нас знакомые по весне купили очень хороший участок с домом-была очень срочная продажа, а у знакомых наших такая сумма на руках была. Я сейчас отслеживаю информацию по продажам, кредит оформляю, чтобы если что сразу требуемая сумма на руках была. Вот как то так.
Марин, очень хочу уже кусочек природы, даже наверное морально готова цветочки посадить (сад у моих родителей появился только когда я уже учиться уехала в другой город, так что к сельхозтруду я неприученая girl_haha )
Кстати, или скорее не кстати, отпуск в августе у меня не состоялся girl_cray
Нашу начальницу уволили в 24 часа, остальных всех тоже так натянули wacko1 Скоро в банке (в окошках точно) будут работать только люди до 30 лет, старше уже все -отработанный материал.
Недавно из филиала по результатам проверки большого начальства всех уволили-одна толстая, другая прыщавая, третья одета плохо, в общем причины для увольнения для всех нашлись-девчата , извините, что я тут чернуху развожу, но это наша суровая реальность. Людей сейчас на работу берут только по срочному договору, чтобы потом было легче уволить wacko1Наше тестирование тоже будет поводом для сокращений, к специалистам к внешнему виду не придираются, но знать нужно столько unknown В общем мы mamba

09 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Привет, Лена!

В учёбу втянулась?

Ира это ужас wacko1
я ни че там не знаю, и не понимаю girl_haha girl_haha girl_haha
хоть за парту рядом с ней садись girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!
У нас опять холодно,видно бабьего лета не будет.
машапуся писал(а):
Все что было годами наработано разрушили, а новое пробуксовывает. В общем хотели как лучше,а получилось как всегда.

И не удивительно,всё делается только во вред простому народу.
машапуся писал(а):
Жалко очень девчонок в кассах, их замордовали уже ПСС. Это Производственная Система Сбербанка-маразм полный, но для Грефа важнее чтоб у работника на столе был один клей, одна ручка, никаких бумаг (все бумаги считаются лишними). В любую жару колготки обязательно.И существует целый штат нахлебников, которые это все контролируют. Я бы еще много чего рассказала, но боюсь что это будет уже матом.

praising praising praising praising praising praising praising
Медэлекта писал(а):
Привет всем , а вот и я к вам, прямо из бани за комп

С лёгким паром.
Медэлекта писал(а):
У меня пенсия на карточку уже 3 года идет и , вроде , никаких проблем. Я тоже с карточки оплачиваю все комунальные услуги, и газ, и телефон и охрану. Мне так удобнее, пошла и все зараз оплатила в одном месте.

Ир, я не знаю - мне удобно, у меня на картуе уже 4 года..до этого была на книжке, но снимала оочень редко т.к. километровые очереди меня не очень вдохновляли, да же деньги не стимулировали стоять в таких очередях
А сейчас у меня две карточки, одна социальная(или как то так) другая Моментум, через терминал оплачивать можно и с той и с той карточки, многие покупки в магазинах то же с карты оплачиваю, на телефон деньги можно положить не выходя из дома, заплатить за интернет - да много за что - мне удобно

Когда мы оформляли карточки я тоже хотела и покупки оплачивать и коммунальные платежи.Но в нашем районе оказался всего один банкомат и тот работает через раз и приходилось бегать и искать другие,вот и носились мы и в дождь и в гололёд и искали банкоматы,а один раз пришла в магазин и решила оплатить покупку карточкой,набрала всего,а в кассе сказали,что карточки сбербанка не принимают,хорошо,что у меня были деньги с собой,оплатила.А потом и вообще безобразия начались,стали задерживать пенсию,сначала на 2 дня,а в конце вообще на неделю и это перед новым годом.И вот,что странно зарплату перечислили,а пенсионером деньги нет и с уходили пенсионеры не получив свои деньги.А ведь многие живут от пенсии до пенсии,а тут и праздники на носу и подарки купить надо ,да и на стол еду.В общем после такого безобразия я решила опять перевести деньги на дом.Но вот муж у меня получает зарплату на карточку,но у него другой банк,ему очень нравиться и банкоматов этого банко много и деньги не задерживают.Видно всё зависит от банка.
irinaf писал(а):
Вот результат видеоуроков-

Красота.А улыбка какая чудесная у крохи.
машапуся писал(а):
сейчас залезла на любимый сайт, рецепты подбираю. надо хотя бы на пару дней вперед еды наготовить, а то опять с работы буду приползать-язык на плече не до готовки.

Ну ты прям ударница домашнего труда.
машапуся писал(а):
хочется в выходные выбраться куда-нибудь,но по торгово-развлекательным центрам надоело шататься

Да уж такой отдых сомнительный,мы вот как пойдём гулять,вот вроде ни чего не надо,а ведь всё равно,напокупаем с фигову гору.
Если погода у вас хорошая,сходите в парк погуляйте.
угу.. у меня Нюраха то же приболела - неделю в школу только отходили, но видно в классах холодно, вот и простыла

машапуся писал(а):
Мы что то приболели , Машуня эту неделю в сад не ходила, дома с ней все по очереди сидели, Леша после школы, а мы с мужем по очереди с утра.

Девочки здоровья вашим крохам.И сами не болейте.
пенсионерка писал(а):
А вообще у нас как-то опрос был от почты - что удобнее, так мне работница почты сказала, что если почту лишат доставки пенсий на дом, то посокращают очень много людей, т.к. остальная доставка практически отсутствует - газет выписывают мало, а письма теперь пишут чаще всего лишь "карающие" органы.

У нас уже идёт преобразование почты.Пенсию теперь выдавать перевели в одну почту и теперь нам деньги выдают всему дому в один день,иногда бывает приносят пенсию в 7 часов,вот из-за этого мы и перевели деньги на карточку.А наша почта теперь работает с часу дня и то только принимают оплату коммунальных платежей и то не всех и почту получить(типа писем заказных).
машапуся писал(а):
Марин, очень хочу уже кусочек природы, даже наверное морально готова цветочки посадить (сад у моих родителей появился только когда я уже учиться уехала в другой город, так что к сельхозтруду я неприученая )

Марина если хочется,значит будет.
машапуся писал(а):
Кстати, или скорее не кстати, отпуск в августе у меня не состоялся

И когда ты теперь в отпуск пойдёшь.
машапуся писал(а):
Нашу начальницу уволили в 24 часа, остальных всех тоже так натянули Скоро в банке (в окошках точно) будут работать только люди до 30 лет, старше уже все -отработанный материал.
Недавно из филиала по результатам проверки большого начальства всех уволили-одна толстая, другая прыщавая, третья одета плохо, в общем причины для увольнения для всех нашлись-девчата , извините, что я тут чернуху развожу, но это наша суровая реальность. Людей сейчас на работу берут только по срочному договору, чтобы потом было легче уволить Наше тестирование тоже будет поводом для сокращений, к специалистам к внешнему виду не придираются, но знать нужно столько В общем мы

Ну ни фига себе безпредел.Они,что совсем с катушек съехали.Держись Машенька.

09 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Маша , если очень хочется, значит обязательно приобретете кусочек природы. Я дом 1,5 года искала, чтобы был и лес , и речка, и коммуникации, и дорога. Нашла Yahoo! и у вас все получится.
А по поводу обновлений в сбербанке: у нас эти обновления начались с отделки офисов. Вот уж где денег не жалеют. У нас в офисе филиала с/б рядом с домом действительно после ремонта одна молодежь сидит. Из прежних работников только одну видела unknown
Лен, это еще вопрос, посадят ли тебя за одну парту с Нютой. Скажут, что твои знания слишком устарели и ты ничего не поймешь в новой педагогике unknown girl_haha
Ирин, у вас вообще какой-то беспредел. wacko1 Я уже и не помню, чтобы пенсию нам задерживали.За 7 лет, что я на пенсии, такого ни разу не было. А перед НГ пенсию всегда заранее перечиляют Wink
Роза, у вас всегда теплее, чем у всех остальных good , аж завидки берут. А у нас небо так нависло, как будто снег собирается идти, на улице колотун-жуть. Ой, это не снег, это такой ливень пошел, что дома на противоположной стороне улицы еле видны wacko1 А помидоры на улице я уже все убрала, все почернело. В теплице оставила только черьки, они еще вовсю плодоносят. Перцы тоже только в теплице оставила. Баклажаны на улице не растут. Все большие собрала, висят малявки только unknown Огурцы тоже только в теплице, на улице всю ботву убрала. Всю освободившуюся землю засеяла горчицей. Эта расет как на дрожжах girl_haha

09 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

машапуся писал(а):
не нашли пока что бы устроило по цене и качеству.

но по крайней мере уже определились с районом- Висловка или Белозерки или что то в сторону трассы М5.

Маш, а вы хотите в дачном масиве или дом в селе?
У меня дядька продает дом прямо за Красным Яром - в Солонцовке - хороший в два этажа - , только у него не подведен газ - сказал 80тысяч надо.. он пока строил думал там жить.. а сейчас ушел на пенсию по выслуге лет - передумал unknown
ванчес писал(а):
Девочки здоровья вашим крохам.И сами не болейте.

Спасибо Ира! Romashki
Медэлекта писал(а):
Лен, это еще вопрос, посадят ли тебя за одну парту с Нютой. Скажут, что твои знания слишком устарели и ты ничего не поймешь в новой педагогике

Устарели - это не то слово wacko1
Пограмма конечно совершенно другая, и совсем иные принципы преподавания, но если с первого класска кажждый день сидеть, то вполне реально немного в этом разобраться girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ирин, у вас вообще какой-то беспредел. Я уже и не помню, чтобы пенсию нам задерживали.За 7 лет, что я на пенсии, такого ни разу не было. А перед НГ пенсию всегда заранее перечиляют

У нас на день позже перечисляют деньги на карту, чем если бы получать на почте, но один день это не критично Wink

09 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А по поводу обновлений в сбербанке: у нас эти обновления начались с отделки офисов. Вот уж где денег не жалеют. У нас в офисе филиала с/б рядом с домом действительно после ремонта одна молодежь сидит. Из прежних работников только одну видела

У нас тоже ремонт такой отгрохали в филиалах,но это так пустяки по сравнению с головным офисом в центре.Вот там видно не один миллион угрохали на его постройку.
Медэлекта писал(а):
Ирин, у вас вообще какой-то беспредел. Я уже и не помню, чтобы пенсию нам задерживали.За 7 лет, что я на пенсии, такого ни разу не было. А перед НГ пенсию всегда заранее перечиляют

У нас тоже на задерживают,но вот как связалась с карточкой вот тогда и началось,мы дней десять носились с мамой и соседкой по банкоматам перед новым годом и всё без толку,нет денег на карте и хоть тресни.У меня конечно нервы не выдержали и я устроила такой разбор полётов в сберкассе где оформляла карту,так главная мне сказала,что выдаст мне пенсию,но только одной и громко не говорите,а то другие услышат и тоже будут требовать свои деньги.Я от такой наглости,аж дар речи потеряла,но потом отмерла и сказала,что пенсию выдадут мне,моей маме и соседке,мы ведь были в троём.А соседка вообще к дочери собиралась в гости на праздники и деньги ей были нужны,она и билеты уже купила.Вот после этого я и перевела пенсию опять на дом.
Медэлекта писал(а):
Лен, это еще вопрос, посадят ли тебя за одну парту с Нютой.

Представила вас за партой вместе. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
. Скажут, что твои знания слишком устарели и ты ничего не поймешь в новой педагогике

Это точно.
У нас на день позже перечисляют деньги на карту, чем если бы получать на почте, но один день это не критично

У нас деньги перечисляют два раза в месяц 12 и 20 числа.У меня тоже выходило,что на день позже,но я и не против.Но когда у меня умер папа и мне нужны были срочно деньги,а число было 15,а денег на карточке нет.Вот это нормально на три дня задерживать.А дальше больше стали задерживать.Я последний раз вообще получила в последних числах декабря,дня за 2 до нового года.

09 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
не нашли пока что бы устроило по цене и качеству.

Удачи вам! give_heart
машапуся писал(а):
будут работать только люди до 30 лет, старше уже все -отработанный материал.

Недавно из филиала по результатам проверки большого начальства всех уволили-одна толстая, другая прыщавая, третья одета плохо,
wacko1 wacko1 wacko1 Может у Грефа ещё модельное агенство есть, вот он и попутал... Embarassed girl_haha
машапуся писал(а):
В общем мы
praising на галерах girl_haha
Ира это ужас

я ни че там не знаю, и не понимаю

хоть за парту рядом с ней садись
praising Леночка, это совсем не обязательно, она же умная девочка и сама справится. Wink
А вообще, я в такой ситуации была, когда Женя стала изучать немецкий, мы то все "англичане". girl_haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!
Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
всё зависит от банка.
friends
ванчес писал(а):
У нас уже идёт преобразование почты.
wacko1 Терпеть противно. Embarassed Самое неприятное для меня заведение. girl_haha Я в августе день пенсии прогуляла, так пришлось идти самой: больше часа в очереди wacko1 , а когда заветное окошко приблизилось, на глаза попалась надпись типа этой: "Почта России активно работает не только над расширением спектра услуг, оказываемых населению, но и над повышением их качества.", смех, да и только.
Медэлекта писал(а):
Я дом 1,5 года искала, чтобы был и лес , и речка, и коммуникации, и дорога. Нашла и у вас все получится.
friends
Медэлекта писал(а):
такой ливень пошел, что дома на противоположной стороне улицы еле видны
Это к грибам. Wink
Медэлекта писал(а):
Всю освободившуюся землю засеяла горчицей. Эта расет как на дрожжах
Её молоденькую в салаты можно добавлять.
один день это не критично
А сколько они "наварили" за один день по всей-то стране... Embarassed

09 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Маш, а вы хотите в дачном масиве или дом в селе?

Лена,посмотрели с мужем по карте и две Солонцовки обнаружили, верхнюю и нижнюю Wink
на сайтах ваш дядюшка уже размещал объявление?
что то цены там wacko1 мы ж не больно средствами располагаем Embarassed
это не он?

09 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

машапуся писал(а):
Лена,посмотрели с мужем по карте и две Солонцовки обнаружили, верхнюю и нижнюю
на сайтах ваш дядюшка уже размещал объявление?

А они обе рядом Солонцови эти, у него та что прям за Крассным Яром как на Малую Каменку выезжать..
объявление не его, у него участок огорожен, дом полностью достроен, и баня(баня обшита вагонкой) и двор выложен плиткой, цена такая же Wink
А в самом Красном Яре не смотрели?

там сейчас много домов продают, но цены правда wacko1 приличный дом в среднем - 5 стоит... в Кондурчинском можно посмотреть, Угловом, Гордцовке - одно направление - а цены разные Wink
пенсионерка писал(а):
Леночка, это совсем не обязательно, она же умная девочка и сама справится.
А вообще, я в такой ситуации была, когда Женя стала изучать немецкий, мы то все "англичане".

Она Ир конечно справится, ноя переживаю Embarassed

10 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
одно направление - а цены разные

это точно, кто во что горазд
вот мы и ищем.
знакомые умудрились за 1.1 хороший участок с домом приобрести

10 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Она Ир конечно справится, ноя переживаю

А тебе бы только попереживать. girl_haha Тебя так на всю учёбу не хватит. Embarassed Самое главное - чтобы она знала, что ты в любой момент можешь прийти на помощь. Wink

И о детях: girl_haha

Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство...

Попал в больницу. Звоню сыну, прошу, чтобы он после школы занес мне ноутбук. Приходит сын, заходит в палату со словами "экспресс доставка!", вручает мне ноут, после чего достает дневник и говорит "распишитесь".

Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"

Из разговора в офисе:
ххх: Сегодня ужасно не выспался - малой всю ночь не спал
ууу: Так ты ему колыбельную спой!
ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит!

10 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

машапуся писал(а):
знакомые умудрились за 1.1 хороший участок с домом приобрести

бывает и такое girl_haha girl_haha girl_haha
но не часто girl_haha
пенсионерка писал(а):
А тебе бы только попереживать. Тебя так на всю учёбу не хватит. Самое главное - чтобы она знала, что ты в любой момент можешь прийти на помощь.

Контроль должен быть, но при этом она должна думать, что она полностью самостоятельна Wink
пенсионерка писал(а):
Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня подруга так сидела и ждала когда папа может с ней поиграть, а отец работал в ночную смену.. так он давал дочери в руки будильник и говорил:
-На вот смотри, как большая стрелка сделает два круга, так меня и разбудишь, и она сидела с будильником в руках - следила за стрелкой girl_haha girl_haha girl_haha (стрелка естсетно минутная, не секундная) girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Контроль должен быть, но при этом она должна думать, что она полностью самостоятельна
Это больше к мужу применимо. girl_haha

Кстати, с Днюхой его! girl_in_love Всех благ, сил и здоровья, а счастье у него уже есть. Wink
-На вот смотри, как большая стрелка сделает два круга, так меня и разбудишь,
girl_haha

Всем доброе утро! Romashki

10 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка
Кстати, с Днюхой его!

Присоединяюсь к Иришкиным поздравлениям Rose Ирина, у тебя на каждого досье заведено girl_haha
пенсионерка
Всем доброе утро!

И тебе того же girl_in_love
Опять дождь, наверное поеду в город Embarassed

10 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирина, у тебя на каждого досье заведено
Embarassed girl_haha Сотрудник АБВГДейки. girl_haha Просто я на память свою не надеюсь. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Опять дождь, наверное поеду в город
А здесь вчера и ночью лил, накрылся мой лес. Embarassed girl_haha А завтра - пенсия, опять дома сидеть. girl_in_dreams girl_haha

10 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Кстати, с Днюхой его!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет! Rose

11 Сен 2012 10:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye girl_in_love

11 Сен 2012 10:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
И от меня приветик!!!!
Я тут совсем забегалась. Справки обираю. Сначала сказали, что доверенность действительна до окончания срока действия. Теперь выяснилось, что со смертью отца она анулируется. unknown Вступаю в права наследования. Надеюсь получится на этой неделе. У отца 40 дней 18-го. Уже срочно надо в Шушку ехать. ... Деньгов не так уж и много. Не хотелось бы два раза мотаться.

11 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
машапуся писал(а):
Всем привет!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра