Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 11:31
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() С утра пораньше кухню выскребала, стирку организовала(откуда что и берется) сейчас залезла на любимый сайт, рецепты подбираю. надо хотя бы на пару дней вперед еды наготовить, а то опять с работы буду приползать-язык на плече ![]()
прелесть какая ![]() бабушкина радость и гордость ![]()
муж за меня отдыхает, недавно был день нефтяника, а он когда то работал в нефтянке, так отмечает то с одними то с другими. ![]()
Да тут вирус ходит какой то опять, у нас на работе тоже все хрюкают сидят ![]() хочется в выходные выбраться куда-нибудь,но по торгово-развлекательным центрам надоело шататься ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, всем доброго утра
![]() ![]() У нас с утра опять пасмурно, так что, Ирин, даже не верится уже в эту температуру. Хотя очень нужна сухая погода, надо морковь со свеклой убрать, чеснок и тюльпаны высадить, да и вообще подготовить сад и огород уже к зиме. Ирина (болгарочка), Раечка просто чудо, а какая мамочка у нее рукодельница ![]() ![]() Машуня, а почему за город не выезжаете, на природу. Ты вроде говорила что-то про участок , так и не взяли ![]() |
09 Сен 2012 11:58
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет
![]()
Ир, я не знаю - мне удобно, у меня на картуе уже 4 года..до этого была на книжке, но снимала оочень редко т.к. километровые очереди меня не очень вдохновляли, да же деньги не стимулировали стоять в таких очередях ![]() ![]() ![]() А сейчас у меня две карточки, одна социальная(или как то так) другая Моментум, через терминал оплачивать можно и с той и с той карточки, многие покупки в магазинах то же с карты оплачиваю, на телефон деньги можно положить не выходя из дома, заплатить за интернет - да много за что - мне удобно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.. у меня Нюраха то же приболела - неделю в школу только отходили, но видно в классах холодно, вот и простыла ![]() |
09 Сен 2012 12:28
|
Курай
Роза 64 года |
Девчонки, привет всем!!!
![]()
а у меня муж тоже приболел-простудился, банку малины уже слопал, сегодня получше. Марина. а что так рано убираете морковь и свеклу. мы только в октябре убираем. Я еще и помидоры не собрала, сегодня надо собрать. Ирина-болгарочка, внучка- прелесть ТТТ тьфу на нее, а шапочка красивая, молодец дочка ![]()
Машуня. поправляйтесь!! |
09 Сен 2012 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() В учёбу втянулась? ![]()
![]() ![]() А вообще у нас как-то опрос был от почты - что удобнее, так мне работница почты сказала, что если почту лишат доставки пенсий на дом, то посокращают очень много людей, т.к. остальная доставка практически отсутствует - газет выписывают мало, а письма теперь пишут чаще всего лишь "карающие" органы.
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Пусть и он поправляется! ![]() |
09 Сен 2012 13:31
|
машапуся
51 год Самара |
упс, не нашли пока что бы устроило по цене и качеству. но по крайней мере уже определились с районом- Висловка или Белозерки или что то в сторону трассы М5. У нас знакомые по весне купили очень хороший участок с домом-была очень срочная продажа, а у знакомых наших такая сумма на руках была. Я сейчас отслеживаю информацию по продажам, кредит оформляю, чтобы если что сразу требуемая сумма на руках была. Вот как то так. Марин, очень хочу уже кусочек природы, даже наверное морально готова цветочки посадить (сад у моих родителей появился только когда я уже учиться уехала в другой город, так что к сельхозтруду я неприученая ![]() Кстати, или скорее не кстати, отпуск в августе у меня не состоялся ![]() Нашу начальницу уволили в 24 часа, остальных всех тоже так натянули ![]() Недавно из филиала по результатам проверки большого начальства всех уволили-одна толстая, другая прыщавая, третья одета плохо, в общем причины для увольнения для всех нашлись-девчата , извините, что я тут чернуху развожу, но это наша суровая реальность. Людей сейчас на работу берут только по срочному договору, чтобы потом было легче уволить ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2012 14:27
|
Елена Сергеевна
|
Ира это ужас ![]() я ни че там не знаю, и не понимаю ![]() ![]() ![]() хоть за парту рядом с ней садись ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2012 14:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!
У нас опять холодно,видно бабьего лета не будет.
И не удивительно,всё делается только во вред простому народу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С лёгким паром.
Когда мы оформляли карточки я тоже хотела и покупки оплачивать и коммунальные платежи.Но в нашем районе оказался всего один банкомат и тот работает через раз и приходилось бегать и искать другие,вот и носились мы и в дождь и в гололёд и искали банкоматы,а один раз пришла в магазин и решила оплатить покупку карточкой,набрала всего,а в кассе сказали,что карточки сбербанка не принимают,хорошо,что у меня были деньги с собой,оплатила.А потом и вообще безобразия начались,стали задерживать пенсию,сначала на 2 дня,а в конце вообще на неделю и это перед новым годом.И вот,что странно зарплату перечислили,а пенсионером деньги нет и с уходили пенсионеры не получив свои деньги.А ведь многие живут от пенсии до пенсии,а тут и праздники на носу и подарки купить надо ,да и на стол еду.В общем после такого безобразия я решила опять перевести деньги на дом.Но вот муж у меня получает зарплату на карточку,но у него другой банк,ему очень нравиться и банкоматов этого банко много и деньги не задерживают.Видно всё зависит от банка.
Красота.А улыбка какая чудесная у крохи.
Ну ты прям ударница домашнего труда.
Да уж такой отдых сомнительный,мы вот как пойдём гулять,вот вроде ни чего не надо,а ведь всё равно,напокупаем с фигову гору. Если погода у вас хорошая,сходите в парк погуляйте.
Девочки здоровья вашим крохам.И сами не болейте.
У нас уже идёт преобразование почты.Пенсию теперь выдавать перевели в одну почту и теперь нам деньги выдают всему дому в один день,иногда бывает приносят пенсию в 7 часов,вот из-за этого мы и перевели деньги на карточку.А наша почта теперь работает с часу дня и то только принимают оплату коммунальных платежей и то не всех и почту получить(типа писем заказных).
Марина если хочется,значит будет.
И когда ты теперь в отпуск пойдёшь.
Ну ни фига себе безпредел.Они,что совсем с катушек съехали.Держись Машенька. |
09 Сен 2012 15:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Маша , если очень хочется, значит обязательно приобретете кусочек природы. Я дом 1,5 года искала, чтобы был и лес , и речка, и коммуникации, и дорога. Нашла
![]() А по поводу обновлений в сбербанке: у нас эти обновления начались с отделки офисов. Вот уж где денег не жалеют. У нас в офисе филиала с/б рядом с домом действительно после ремонта одна молодежь сидит. Из прежних работников только одну видела ![]() Лен, это еще вопрос, посадят ли тебя за одну парту с Нютой. Скажут, что твои знания слишком устарели и ты ничего не поймешь в новой педагогике ![]() ![]() Ирин, у вас вообще какой-то беспредел. ![]() ![]() Роза, у вас всегда теплее, чем у всех остальных ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2012 15:30
|
Елена Сергеевна
|
Маш, а вы хотите в дачном масиве или дом в селе? У меня дядька продает дом прямо за Красным Яром - в Солонцовке - хороший в два этажа - , только у него не подведен газ - сказал 80тысяч надо.. он пока строил думал там жить.. а сейчас ушел на пенсию по выслуге лет - передумал ![]()
Спасибо Ира! ![]()
Устарели - это не то слово ![]() Пограмма конечно совершенно другая, и совсем иные принципы преподавания, но если с первого класска кажждый день сидеть, то вполне реально немного в этом разобраться ![]() ![]() ![]()
У нас на день позже перечисляют деньги на карту, чем если бы получать на почте, но один день это не критично ![]() |
09 Сен 2012 15:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас тоже ремонт такой отгрохали в филиалах,но это так пустяки по сравнению с головным офисом в центре.Вот там видно не один миллион угрохали на его постройку.
У нас тоже на задерживают,но вот как связалась с карточкой вот тогда и началось,мы дней десять носились с мамой и соседкой по банкоматам перед новым годом и всё без толку,нет денег на карте и хоть тресни.У меня конечно нервы не выдержали и я устроила такой разбор полётов в сберкассе где оформляла карту,так главная мне сказала,что выдаст мне пенсию,но только одной и громко не говорите,а то другие услышат и тоже будут требовать свои деньги.Я от такой наглости,аж дар речи потеряла,но потом отмерла и сказала,что пенсию выдадут мне,моей маме и соседке,мы ведь были в троём.А соседка вообще к дочери собиралась в гости на праздники и деньги ей были нужны,она и билеты уже купила.Вот после этого я и перевела пенсию опять на дом.
Представила вас за партой вместе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно.
У нас деньги перечисляют два раза в месяц 12 и 20 числа.У меня тоже выходило,что на день позже,но я и не против.Но когда у меня умер папа и мне нужны были срочно деньги,а число было 15,а денег на карточке нет.Вот это нормально на три дня задерживать.А дальше больше стали задерживать.Я последний раз вообще получила в последних числах декабря,дня за 2 до нового года. |
09 Сен 2012 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Удачи вам! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А вообще, я в такой ситуации была, когда Женя стала изучать немецкий, мы то все "англичане". ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
09 Сен 2012 22:33
|
машапуся
51 год Самара |
Лена,посмотрели с мужем по карте и две Солонцовки обнаружили, верхнюю и нижнюю ![]() на сайтах ваш дядюшка уже размещал объявление? что то цены там ![]() ![]() это не он? |
09 Сен 2012 22:51
|
Елена Сергеевна
|
А они обе рядом Солонцови эти, у него та что прям за Крассным Яром как на Малую Каменку выезжать.. объявление не его, у него участок огорожен, дом полностью достроен, и баня(баня обшита вагонкой) и двор выложен плиткой, цена такая же ![]() А в самом Красном Яре не смотрели? там сейчас много домов продают, но цены правда ![]() ![]()
Она Ир конечно справится, ноя переживаю ![]() |
10 Сен 2012 0:20
|
машапуся
51 год Самара |
это точно, кто во что горазд вот мы и ищем. знакомые умудрились за 1.1 хороший участок с домом приобрести |
10 Сен 2012 0:22
|
пенсионерка
Архангельск |
А тебе бы только попереживать. ![]() ![]() ![]() И о детях: ![]() Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство... Попал в больницу. Звоню сыну, прошу, чтобы он после школы занес мне ноутбук. Приходит сын, заходит в палату со словами "экспресс доставка!", вручает мне ноут, после чего достает дневник и говорит "распишитесь". Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!" Из разговора в офисе: ххх: Сегодня ужасно не выспался - малой всю ночь не спал ууу: Так ты ему колыбельную спой! ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит! |
10 Сен 2012 0:57
|
Елена Сергеевна
|
бывает и такое ![]() ![]() ![]() но не часто ![]()
Контроль должен быть, но при этом она должна думать, что она полностью самостоятельна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня подруга так сидела и ждала когда папа может с ней поиграть, а отец работал в ночную смену.. так он давал дочери в руки будильник и говорил: -На вот смотри, как большая стрелка сделает два круга, так меня и разбудишь, и она сидела с будильником в руках - следила за стрелкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 10:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Кстати, с Днюхой его! ![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() |
10 Сен 2012 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
пенсионерка
Кстати, с Днюхой его! Присоединяюсь к Иришкиным поздравлениям ![]() ![]() пенсионерка Всем доброе утро! И тебе того же ![]() Опять дождь, наверное поеду в город ![]() |
10 Сен 2012 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 12:30
|
Елена Сергеевна
|
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 22:33
|
машапуся
51 год Самара |
Всем привет!
![]() |
11 Сен 2012 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() ![]() |
11 Сен 2012 10:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
И от меня приветик!!!!
Я тут совсем забегалась. Справки обираю. Сначала сказали, что доверенность действительна до окончания срока действия. Теперь выяснилось, что со смертью отца она анулируется. ![]() |
11 Сен 2012 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()