Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Не перепутала?
Оля, ты там как? И как у мамы дела? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 20:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Заходить то заходит, а вот писать, видимо, настроения совсем нет. |
|
25 Сен 2012 21:02
|
1601Габи
|
|
Вечер добрый мои хорошие!!!
Девулечки я с вами, Ирину с подарочком - мультиварка хорошая кстрюлька, тебе понравится
Роза, радуюсь вместе с тобой, стиралка на мой взгляд на первом месте среди бытовой техники. Моя служит мне уже 13-ый год, ТТТ, пусть ещё послужит, старенькая ведь уже. Я когда первый раз включила, села перед ней и всё удивлялась почему барабан в обе стороны крутит, думала брак. Марина, а воробышек не такой уж и маленький. Хорошо , что ты из деревни временно съехала, а то опять чего нибудь строила, оформляла ... В городе хоть отдохнёшь и здоровье поправишь диваном, иногда это необходимо, за бутончиками понаблюдаешь, а потом нас порадуешь. Ирина, как решаются ваши отопительные проблемы, поскорее бы уже, когда дома тепло и утро в радость, несмотря на погоду, а вот как из под одеяла в холодной квартире выползать
Оля А я решила - сейчас копим на памятники, а потом на новый комп, на этом уже с трудом в эфир выхожу. Если не появляюсь причину знаете . |
|
25 Сен 2012 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня периодически явки и пароли требует.
А моя долго стояла вместо тумбочки. Знакомая пришла и обалдела, ты, говорит, не знаешь, чего себя лишаешь, а потом привела мужа с сыном и они мне всё подключили.
|
|
26 Сен 2012 19:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем привет!!!!!Я здесь и с вами!!!!
На работе комп решил меня измором взять.Работает сам по себе.Все переключает и выдает черте что.А еще постоянно мне выдает что он не может отобразить страницу.В общем воюю. Девочки спасибо вам за поддержку!!!!Я справилась.УРА!!!!!!!!Камень сдвинулся с мертвой точки,но чего мне это стоило не пересказать.Сделали снимок головы и сосудов.И я рванула к платному невропатологу.Он все посмотрел и назначил нам лечение.У мамы склероз сосудов головного мозга.Лечение надо проводить два раза в год.Так что мы лечимся.Две ночи спала.Сегодня все ушли,она даже до 10 часов проспала и настроение кардинально изменилось.Все про все мне обошлось пока в 10 тысяч.Но я так рада!!!!Уколы делает невестка.Вот такие у меня радостные известия!!!!В выходной ездила в деревню,переносим огород.Приехала еле живая.
Счастливые!!!!!А у нас дома колотун.Греюсь о собаку с кошкой.
Вот и я себя тоже лишила этой радости,а когда поставили обалдела от такого удовольствия.
А моя целый год стоит не опробованная.Говорят много жрет света.Хорошо у кого вместо газа электро плиты.А у меня просто руки не доходют.
Да,на это тоже много денег надо.Мы свекрови за 27 тысяч поставили и то золовка сказала что надо было дороже.Но наши мужики вспротивились.Некоторым стеллы ставят если денег девать не куда,а тут их просто нет.Все аккуратно и скромно.А монументами никого не удивишь,да и у батюшки я спрашивала и он сказал что должен быть крест.Но я не знаю,сейчас все все делают по своему и на новый лад.
Настроение есть,но в эфир могу только после 12 ночи.Вы уже все спите и мне просто не хочется общаться с умным человеком.
А у нас цветет белыми цветами и амарилисс расцвел.Красота!!!!!!
Жива,здорова и счастлива!!!!И вам всем того же желаю!!!!
Веселю:Вчера у Лельки спрашиваем:как дела в школе.Нормально!!!ВСе перевлюблялись,одной мне не в кого.Спрашиваем:почему?у тебя же сосед по парте вроде мальчик?Ответ:вы че с ума сошли,у всех нормальные а мне жениха с соплями.Целый вечер ржали.Вот ведь уже все подметила. Сегодня:прихожу с работы в дверях встречает и говорит:Лялечка,давай на мороженое.Я тебе две пятерки принесла.Если дашь,то завтра еще две принесу!!!!
В общем балдеешь,дорогая!!!!!
Такой хорошенький!!!Он у вас по совместительству работал трубочистом.Дымоход прочистил к сезону.
Будем на пару махлатыми!!!! |
|
26 Сен 2012 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Вот опять чего-то придумали.
У меня бы терпения не хватило и на неделю.
Молодец!
А за одну половинку будет просить?
Оль, а почему мороженое? Холодно же.
|
|
26 Сен 2012 20:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем приветики
Ну наконец-то Лелька появилась Оля, новости с мамой замечательные. Глядишь, после лечения тебе нервы уже не будет так мотать, станет поспокойнее
Куда
Это как у меня. Хотя, если честно, не так часто я ей и пользуюсь
Разборчивая
|
|
26 Сен 2012 21:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Дай-то Бог.
|
|
27 Сен 2012 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
|
|
27 Сен 2012 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Как самочувствие? Продолжаешь за очками прятаться?
Поехала за билетом, продажу открыли. |
|
27 Сен 2012 11:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!
У меня комп просто атас!!!!! Ещё читать могу, а писать....зависает сразу. Ребятня воет, что чинить надо, но денег , пока, не дам. У меня всё по старому. Беготня и суета. Славка приболел. Правда отлежался один денёк и опять на работу упылил. Аж зауважала!!! Некогда болеть - говорит. Неужто и моя кровь заговорила
Побежала я дальше...... |
|
27 Сен 2012 11:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Нет, Ириш. Старая шкурка сошла, теперь я пятнистая. Кожа вокруг глаза и скула розового цвета, а все остальное прокопченное на солнце Придется гримироваться
Ты собралась на юга, вслед за перелетными птицами
Привет, Викуша
Ответственным стал
А то |
|
27 Сен 2012 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Да уж. Удружила тебе бякость летучая. Но глаз - в порядке, а остальное не так уж и страшно.
Улыбнитесь:
Сегодня на работе..... Входящий звонок. Представляюсь. Приятный женский голос сообщает: "Илья, мне сказали, что вы самый симпатичный и культурный человек во всей вашей компании, и я хочу вам предложить..." Перебиваю: "Билеты в театр?" Женщина испуганно "Нет!!! Я. Хочу предложить вам гонобобель!" Я, испуганно: "что?" Она: "Гонобобель!" Я думаю про себя: "Из всех известных мне удовольствий это должно быть что-то новое." Говорю: "Я конечно почти согласен, но как мы будем это делать?" Она: "Вы не знаете что такое гонобобель?" Я: "Нет!" Она: "Это голубика, нам завезли недорого!" |
|
27 Сен 2012 14:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девчонки,всем доброго денечка!!!!!
Сына отправляй. Мать,ты должна гордиться своим сыном!!!
В теантер захотела видать. А мне купили билет в малый.И еще в субботу еду на экскурсию в Муром.Все организовала невестка.говорит что я совсем погрязла в домашней рутине.Но мне так приятно.Махну на все рукой и отдохну хотябы так.Сто лет ги где не была.Маман уже причитае.Я сказала что уже не маленькие сами справитесь!!!!
Она как и я не вылетная!!!!Приросла к гнезду!!!!
|
|
27 Сен 2012 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Оля, да это же юмор.
Здорово!
|
|
27 Сен 2012 15:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
По обоюдшому соглашению.А если все по законному,то до этого еще очень далеко.Да и денег много надо.
|
|
27 Сен 2012 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Из леса. Сварила варенье, добавив персики, или абрикосы, уже не помню. Помню только, что из леса еле ползла, вызвонила Кирилла - довёз, а то бы там и осталась. |
|
27 Сен 2012 15:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Лишь бы им чего не стрельнуло в голову
Не знай как у тебя, а у меня весь огород по весне на лоджии
Мы усе такие
Скоро с Женей увидишься. Так, срочно сговаривайтесь с Ольгой, где встречаетесь. Такую встречу нельзя пропустить
У лесничего или лешего |
|
27 Сен 2012 16:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот здорово!!!!!Женечку решила порадовать или соскучилась?Или тоже решила махнуть на все рукой.Но я за тебя очень рада!!!!
Ага,это у многих.И сколько не разгребай,все равно заваливается.Как сказала бы моя мама ,это вы жадные.Вот у нее ни когда и ни где не было такого.Она с вещами расстается в легкую,а я с места на место перекладываю.Муж говорит,что меня свекровь перевоспитала. Подарки то будешь готовить?Наверное своих фирмешных пряников испечешь? Как тебя твои то отпускают? |
|
27 Сен 2012 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Здесь только на подоконниках рассаду держат.
Жду, когда квартира прогреется, а то глазурь не высохнет - липнуть будет.
|
|
28 Сен 2012 17:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
Перевожу сразу. У меня с середины апреля рассада уже закаляется. На ночь все укрываю агроспаном, а днем кайфуют на солнышке
ПрилЯтел чтоль
Ты сама главный подарок
СЮРПРАЙЗ[url=http://[censored smayliki]/smilie-24582951.html] [/url] |
|
28 Сен 2012 18:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Марина орхидея зацвела?
Это точно,мне когда муж подарил стиралку,я стирала каждый день,так мне это нравилось.
Вот уж действительно радостные.
А у нас тепло в квартире,вот,что значит хорошие окна.
Да и 27 дорого,у нас памятник можно и дешевле поставить,мы в этом году хотели отцу поставить памятник,но передумали.Могила проваливается,брат с сыновьями натаскали земли всё подняли,приехали,а она опять провалилась.Решили на следующий год поставить,пусть ещё больше осядет,привезём земли всё поднимем и вот тогда уж и поставим.
Всё правильно,нам такие не нужны.
Красивыми.
Какая догадливая невестка,молодец.А тебе давно нужно отдохнуть.
Это точно,очень тяжело делить с родственниками наследство,всегда,кто-то чем то не доволен.
Давно пора,с дочерью пообщаешься,по Москве погуляешь.
Замечательная идея. |
|
28 Сен 2012 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Так и скажу.
Да пусть от меня отдохнут маленько.
Улыбнитесь:
Пользуюсь электронной напоминалкой. Решил на работу взять термос в понедельник, чтоб чай горячий под рукой иметь. А в субботу решил еще и гарнитуру не забыть чтоб общаться когда руки работой заняты. Добавил. В результате ошалело пялился в планшет в понедельник спросонья и пытался понять зачем мне нужно "термос ухи" и где собственно сие чудо взять? ХХХ: Я в поиске работы. Нашла вариант - "два через два", график понравился. На следующий день появилась вакансия "сутки через трое", я говорю мужу : "График ещё удобнее! Целых три дня дома - класс! Надо позвонить!". Муж: "Слушай, не мелочись уже! Ищи "день через год!" УУУ: А что? Вполне реально! Снегурочкой... jonny: Улыбнись мне лучезарно, красавица! Asta: гыыы С сайта знакомств: xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю 30 сентября С Праздником, бабоньки!
http://www.calend.ru/narodevent/6741/ |
|
30 Сен 2012 13:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
30 Сен 2012 14:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Не перепутала?
И как у мамы дела?
У меня периодически явки и пароли требует.
Знакомая пришла и обалдела, ты, говорит, не знаешь, чего себя лишаешь, а потом привела мужа с сыном и они мне всё подключили.
На работе комп решил меня измором взять.Работает сам по себе.Все переключает и выдает черте что.А еще постоянно мне выдает что он не может отобразить страницу.В общем воюю.
Девочки спасибо вам за поддержку!!!!Я справилась.УРА!!!!!!!!Камень сдвинулся с мертвой точки,но чего мне это стоило не пересказать.Сделали снимок головы и сосудов.И я рванула к платному невропатологу.Он все посмотрел и назначил нам лечение.У мамы склероз сосудов головного мозга.Лечение надо проводить два раза в год.Так что мы лечимся.Две ночи спала.Сегодня все ушли,она даже до 10 часов проспала и настроение кардинально изменилось.Все про все мне обошлось пока в 10 тысяч.Но я так рада!!!!Уколы делает невестка.Вот такие у меня радостные известия!!!!В выходной ездила в деревню,переносим огород.Приехала еле живая.
Оля, новости с мамой замечательные. Глядишь, после лечения тебе нервы уже не будет так мотать, станет поспокойнее
Ещё читать могу, а писать....зависает сразу. Ребятня воет, что чинить надо, но денег , пока, не дам. У меня всё по старому. Беготня и суета. Славка приболел. Правда отлежался один денёк и опять на работу упылил. Аж зауважала!!! Некогда болеть - говорит. Неужто и моя кровь заговорила
А мне купили билет в малый.И еще в субботу еду на экскурсию в Муром.Все организовала невестка.говорит что я совсем погрязла в домашней рутине.Но мне так приятно.Махну на все рукой и отдохну хотябы так.Сто лет ги где не была.Маман уже причитае.Я сказала что уже не маленькие сами справитесь!!!!
[/url]