Сообщение |
Автор |
02 Окт 2012 16:37
|
Курай
64 года
|
Оленька!!! С днем рождения тебя!!! Будь всегда такой неугомонной, жизнерадостной, веселой!!! Здоровья тебе и удачи во всем!!!
|
02 Окт 2012 17:29
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
02 Окт 2012 17:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Окт 2012 18:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | жениха будет искать достойного. |
|
02 Окт 2012 19:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Олюня, с рождением!!! Ты заряд лёгкости и позитива здоровья , счастья, удачи.
девочкам привет  пальцами уже по клавишам тук-тук, спасибо мои дорогие, опухоль держится, пью таблетки, мелочи жизни, хоть оса встряску мне устроила.
А вот мыши это просто беда, отравы мы постоянно кладём, мышеловкой ловим когда приезжаем, но много дыр в доме, это при том, что мы заделывали, всех деревенских мышей не переловим, на выходных поедем печку топить, жарищу им устроим.
ольгуньчик1 писал(а): | жениха будет искать достойного.Она посторается. |
|
02 Окт 2012 21:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Алюнюшка,спасибо!!!! 1601Габи писал(а): | жарищу им устроим. |
Вот счастье то мышам привалит!!!Хоть погреются как следует.Будет у них баня. 1601Габи писал(а): | опухоль держится, |
Да уж вот это не очень приятно.Смотри за температурой.И давай поправляйся!!!
|
02 Окт 2012 21:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго вечера
Ирин, Владу 52 стукнуло, мужчЫна в самом расцвете сил
Аля, вы не пробовали ультрозвуковые отпугиватели для мышей. Я в прошлом году приобрела, а то тоже жуть сколько мышей было. Земля в саду была сплошняком в норах. Знаем, что у нас мыши в 2- ух местах в дом пробираются. У меня там стоят тарелочки с отравленным зерном и в каждой комнате по отпугивателю. Вроде не слышно их в этом году, не бегают за обшивкой. Но у меня эта отрава во всех постройках стоит, так сказать комплексно. Время от времени приходится подсыпать , сжирают усе. А еще прикармливаю немного соседских кошек, так они ходят в сарай охотиться на мышей. А Рыжика так вообще в дом запускаю, чтобы был кошачий дух.
Оля сидит наверное за столом и подарки принимает, завтра ждем похвастушек
|
02 Окт 2012 22:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | девочкам привет |
1601Габи писал(а): | пальцами уже по клавишам тук-тук |
1601Габи писал(а): | на выходных поедем печку топить, жарищу им устроим. |
Чтобы в шубках упарились?
Медэлекта писал(а): | Всем доброго вечера |
Медэлекта писал(а): | Владу 52 стукнуло, мужчЫна в самом расцвете сил |
Медэлекта писал(а): | А еще прикармливаю немного соседских кошек, так они ходят в сарай охотиться на мышей. А Рыжика так вообще в дом запускаю, чтобы был кошачий дух. |
Медэлекта писал(а): | Оля сидит наверное за столом и подарки принимает, завтра ждем похвастушек |
Улыбнитесь:
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно, только там еще и дембеля едут.
-Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
-Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.
|
02 Окт 2012 23:46
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ольгуньчик1
Поздравляю! Всего тебе самого лучшего! Здоровья и спокоствия душе твоей неугомонной! Все у вас дома пусть только радуют тебя и ценят!
Как вовремя я зашла , к празднику.
У нас наконецто начала понижаться t , сегодня было только + 30 .
Вот уже 4 месеца такие t , а на улице октябрь. Даже думать не хочется о зиме, какие перепады t могут быть.
|
02 Окт 2012 23:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | У нас наконецто начала понижаться t , сегодня было только + 30 . |
|
03 Окт 2012 0:38
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Оленька, поздравляю с Днем рождения
|
03 Окт 2012 14:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Окт 2012 20:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Где усе  Люди, ау
Оля, колись, чего подарили
А я сегодня в городе. Приехала, а у меня глоська расцвела. Я ее семенами покупала весной. Из 5 штук выжила одна. Махровая
|
03 Окт 2012 21:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Люди, ау |
Медэлекта писал(а): | глоська расцвела. |
Шикарная.  Я таких и не видела.
Улыбнитесь:
Сидим с сыном семилетним в театре, как белые люди, ждем начала спектакля. Потихоньку начинает гаснуть свет. Сын толкает меня в бок и на весь зал вопрошает: "Мам, а сейчас трейлеры других спектаклей будут, да?"
Показала щас Сашке(6 лет) мультик старый "коробка с карандашами", она смотрела с открытым ртом, мультик кончился и она первое что спросила:
- мам, а какие карандаши рекламировали?
|
03 Окт 2012 21:10
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Люди, ау |
я первая отозвалась, добрый вечер
Медэлекта писал(а): | у меня глоська расцвела. |
ну очень красивая, а глоська это как ?
Ирина Ванчес наверное мультиварку получила, теперь играется в обеды и ужины
irinaf писал(а): | наконецто начала понижаться t , сегодня было только + 30 . |
вот где пляжный сезон бесконечный, а вообще понимаю как жара всё таки утомляет
irinaf писал(а): | вовремя я зашла , к празднику. |
Медэлекта писал(а): | не бегают за обшивкой. |
Марина в твоём элитном доме за обшивкой , слышите только шорох, а в нашем домике в деревне, мы их видим, меня выживают, знают , что я их боюсь. Когда приезжаем до ночи убираю какашки  и перемываю всё. Кошку мы тоже определили, хорошие люди забрали, а борьбу реальную вести с ними надо когда живёшь постоянно, а мы наездами, хотя летом было тихо и я ночами спала, а сейчас можно сказать сижу под одеялом, только не смейтесь. Посмотрим , что в этот раз будет, может отравы обожрались и в пляс одурманенные пойдут. Я вас девочки утомила серыми хвостатыми. Ну её эту тему мышиную.
Медэлекта писал(а): | ждем похвастушек |
подарки в студию
пенсионерка Ирина видимо сегодня в загуле по лесу или во дворе суетится, главное чтоб не под одеялом, а в добром здравии была.
ольгуньчик1 писал(а): | Смотри за температурой.И давай поправляйся!!! |
спасибо Олечка, t ещё держится. Как день варенья прошёл - утомилась или тебя утомили
|
03 Окт 2012 21:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Окт 2012 22:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | я первая отозвалась |
Не, опоздала на 8 минут
1601Габи писал(а): | глоська это как ? |
пенсионерка писал(а): | глоксиния |
1601Габи писал(а): | теперь играется в обеды и ужины |
Это быстро надоедает, по крайней мере мне  Я сегодня гороховый суп с копеностями варила. Влад спрашивает - в мульте будешь? Я сварила на плите
1601Габи писал(а): | вот где пляжный сезон бесконечный |
А у нас сегодня ночью на почве заморозки до -1 были. Земляника и клубника стеклянными стали, усе все, что не вызрело, то пропало
1601Габи писал(а): | t ещё держится. |
Поправляйся быстрее
пенсионерка писал(а): | Зайду, посмотрю, что никто ничего не написал и ухожу. |
И все такие умные
|
03 Окт 2012 22:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот и я!!!!Что то у нас затишье?  Я отстрелялась!!!!Вот теперь похвастаюсь,раз хотиое.  Все прошло как обычно,Все работают и тянулись кто как мог.  Устала сажать и подавать мытые тарелки.Одни пришли ушли,другие притопали.Но деваться не куда.В общем все поужинали.Ничего суперского не делала.Все по простому,но под крышей дома своего.  Еще не утомила?Тогда рассказываю дальше.Муж с утра первый поздравил и денюшку на шопинг дал.А вечером приволок такой огромный арбуз сахарный.Знает чем умаслить.  Мамуля тоже денюшку дала красненькую просила купить духов Французских.Правда не знаю хватит ли?  А дальше настроение начало подниматься все выше и выше.Марафет навела,коньячок и закусон в сумочку и на работу любимую.Правда не пошла,а решила что сегодня можно и такси взять.Таксист знакомый не узнал,наговорил кучу комплементов.В душе бабочки запорхали,много ли нам надо для хорошего настроения?То-то и оно совсем чуть, чуть!!!  Начальник встретил с розами и по телефону песню заказал поздравительную.Невестка потом сказала,что это денег стоит.Ну и ладно!В обед тяпнули с ним коньчку,закусили,вспомнили молодость и домой опять начальник на такси отвез.  Ну а дома Любашка с Лелькой томились в ожидании.Я на порог,они с подарками.Лелька сделала своими ручками картину из пайеток,медвежонка.А еще мне подарили новую технику,кофеварку Бошевскую и к ней торт букет из разного кофе и тростникового сахара.Теперь колготят когда нас будешь кофе угощать.  Видать бояться что будет как с мультей.  Сынуля младший привез букет из белых роз и тоже денюжку.Затем пришла подружка моя соседка и тоже с денюшкой.Старший позвонил поздравил,но сам не смог придти,работал.А вот Натуська с Аленкой пришли.Принесли герберу в горшке,пригласительный билет в театр на спектакль,супер модную кофточку и помаду коралловую.Это я очень хотела.И когда только успели все это запомнить.А еще вручили диплом любимой мамочке об окончании семейной академии.Девочки,по всем предметам пять с плюсом.Сфоткаю покажу.Пока читали ухохотались.Старшая тоже зарулила на огонек с корзиной цветов.Всех накормила,напоила и с собой дала.  А потом меня ждал сюрприз.Уже поздно зазвонил телефон и когда взяла трубку сердце сжалось от волнения......позвонила моя дорогая девочка Юленька.Она живет с семьей в Челябинске.Нашему с ней счастью не было предела.Она на том конце рыдает,я на этом.Это мы от счастья.Столько друг другу наговорили хорошего.Вот так прошло мое еще одно ДР.Муж вечером мне сказал:Мать,а жизнь то удалась!!!!!Наверное он прав?  Ну что утомила вас?  Во целый рассказ получился.Ну ладно девочки,не судите строго.Это что то на меня нашло.Мне особо хвастаться не чем.Живу как все и радуюсь малому.А унывать не хочу.Сегодня так ,а завтра может быть и по другому.Ну все уболтала всех!!!!Простите я исправлюсь.  Да еще забыла.Постоянно ныряла к компу,что бы ваши поздравления прочитать.Спасибо,мои дорогие подружки!!!!!!
|
03 Окт 2012 23:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Окт 2012 12:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем приветик!!!!!  У нас погодка классная!!!Сейчас поработаю и домой слиняю.
Ну слава Богу!!!!Ты меня успокоила. пенсионерка писал(а): | Оля, с именинницей |
Спасибо!!! пенсионерка писал(а): | Тёзку твою - с семилетием! |
Благодарю,все передам.  Вчера приглашает всех к себе на ДР и предупреждает:вы только с подарками приходите!!! пенсионерка писал(а): | Пусть продолжает радовать тебя |
Ага!!!Радует каждый день.  Как дела?Как самочувствие?Настроение чумоданное?  Куда то Иришка Ванчес пропала?Ирочка,хоть смайлик пришли.  Людочка наша тоже не выходит на связь,вроде на огороде уже не столько дел.Видать надоели мы ей.
|
04 Окт 2012 13:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
пенсионерка писал(а): | Не дождамшись никаво, вновь занимаюсь приписками: |
Ты нулей то побольше приписывай
пенсионерка писал(а): | Оля, с именинницей! |
Присоединяюсь  Побольше хороших оценок, чтобы любимую бабулю не огорчала
ольгуньчик1 писал(а): | У нас погодка классная |
А у нас сегодня дождь.  Завтра дают отопление в квартире, а мы до сих пор если в городе, то с открытым балконом живем. Опять бум улицу отапливать
ольгуньчик1 писал(а): | Людочка наша тоже не выходит на связь |
Она нас из кустов читает
|
04 Окт 2012 14:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем приветик!!!!! |
Привет, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | У нас погодка классная!!!Сейчас поработаю и домой слиняю. |  И у нас +10, ветра почти нет и даже не льёт.
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера приглашает всех к себе на ДР и предупреждает:вы только с подарками приходите!!! |  Учитесь, старые перечницы.
ольгуньчик1 писал(а): | Как дела?Как самочувствие?Настроение чумоданное? |
Дела - не очень,  т.к. самочувствие - ещё хуже,  а настроение - упадническое - хочется упасть на диван и жевать, жевать, жевать...  А вообще, всё нормально.
Медэлекта писал(а): | Всем привет |
Привет. Марина!
Медэлекта писал(а): | Ты нулей то побольше приписывай |
Всё равно не дадут.
Улыбнитесь:
Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?
реклама игрушки на китайском сайте
"Положите их на ладонь в нескольких сантиметров друг от друга, подбросьте в воздух и слушайте, как они "поют", издавая звук, похожий на пение "сверчков-роботов" или оглушенных электрическим током кур"
Копали вчера картошку.
Глядя на полученный урожай, пришли к выводу, что у нас новый сорт картошки - Картофель Черри.
|
04 Окт 2012 15:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Окт 2012 15:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | если я не буду тебя слушаться,то ты мне не дашь колбасу!!!. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ты чего это хандришь? |
Больше не буду!
ольгуньчик1 писал(а): | Вон какой юмор выложила. |
Только им и спасаюсь.
Парадоксы жизни.
В день открытия охотничьего сезона отец поехал с охотниками, чтобы половить рыбу, а привез грибы!
Викторина
- Главная деталь мясорубки? (4 букв)
eJIka: мясо
sTALker: мясо
.Dawn.: Мясо
гена: МЯСО
num: мясо
На моей старой работе компьютеры в сети называли именами девушек (Наташа, Тамара, Света и т.д.). Было достаточно удобно. Но в итоге зам.директора услышала разговор админов: «Серёг, зайди зам.директору, там Наташа упала и не хочет вставать. Может у неё вирус.»
СМС-ка от бабушки "Я тронулась." не сразу наводит на мысль, что она начала движение в плацкарте поезда Минск-Киев.
|
04 Окт 2012 18:41
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | А я сегодня в городе. Приехала, а у меня глоська расцвела. Я ее семенами покупала весной. Из 5 штук выжила одна. Махровая |
Марина какой красивый цветочек,а семена где покупала? 1601Габи писал(а): | Ирина Ванчес наверное мультиварку получила, теперь играется в обеды и ужины |
Да нет ещё не получила,жду.Сказали,что привезут в течении 5 дней,но,что-то задерживают. Медэлекта писал(а): | Не, опоздала на 8 минут |
Вы прям как в забеге участвуете. Медэлекта писал(а): | Это быстро надоедает, по крайней мере мне Я сегодня гороховый суп с копеностями варила. Влад спрашивает - в мульте будешь? Я сварила на плите |
А я люблю готовить,но как мультиварка окажется дома,буду пробовать готовить всё. ольгуньчик1 писал(а): | Все прошло как обычно, |
ольгуньчик1 писал(а): | .Муж с утра первый поздравил и денюшку на шопинг дал.А вечером приволок такой огромный арбуз сахарный.Знает чем умаслить. |
Молодец какой,мой тоже всегда даёт денежку,но обязательно вставит своё рацпредложение,о покупке,его последнее время уж очень заботит мой гардероб.Хочет видеть меня в платье,а я люблю брюки. ольгуньчик1 писал(а): | Мамуля тоже денюшку дала красненькую просила купить духов Французских.Правда не знаю хватит ли? |
Добавишь и маме похвастаешься. ольгуньчик1 писал(а): | А дальше настроение начало подниматься все выше и выше.Марафет навела,коньячок и закусон в сумочку и на работу любимую.Правда не пошла,а решила что сегодня можно и такси взять.Таксист знакомый не узнал,наговорил кучу комплементов.В душе бабочки запорхали,много ли нам надо для хорошего настроения?То-то и оно совсем чуть, чуть!!! Начальник встретил с розами и по телефону песню заказал поздравительную.Невестка потом сказала,что это денег стоит.Ну и ладно!В обед тяпнули с ним коньчку,закусили,вспомнили молодость и домой опять начальник на такси отвез. |
      ольгуньчик1 писал(а): | Ну а дома Любашка с Лелькой томились в ожидании.Я на порог,они с подарками.Лелька сделала своими ручками картину из пайеток,медвежонка.А еще мне подарили новую технику,кофеварку Бошевскую и к ней торт букет из разного кофе и тростникового сахара.Теперь колготят когда нас будешь кофе угощать. |
Хороший подаром,мне муж в том году подарил кофеварку,я так довольна,постоянно варю кофе. ольгуньчик1 писал(а): | .Вот так прошло мое еще одно ДР.Муж вечером мне сказал:Мать,а жизнь то удалась!!!!!Наверное он прав? Ну что утомила вас? Во целый рассказ получился |
Очень классный рассказ получился. ольгуньчик1 писал(а): | У нас погодка классная!!!Сейчас поработаю и домой слиняю. |
А у нас холодно и дождик,бррррррр,даже на улицу выходить не хочется. пенсионерка писал(а): | Оля, с именинницей!
Тёзку твою - с семилетием!
Пусть продолжает радовать тебя. |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.  ольгуньчик1 писал(а): | Вчера приглашает всех к себе на ДР и предупреждает:вы только с подарками приходите!!! |
Всё правильно,какой же день рожденья и без подарков. ольгуньчик1 писал(а): | Куда то Иришка Ванчес пропала?Ирочка,хоть смайлик пришли. |
     Медэлекта писал(а): | Завтра дают отопление в квартире, а мы до сих пор если в городе, то с открытым балконом живем. Опять бум улицу отапливать |
Нам тоже дают отопление,но как то странно,в каких то квартирах есть в каких то нет. ольгуньчик1 писал(а): | .Сегодня ее мама моя поздравляет с утра.Наговорила кучу пожеланий и в конце говорит:ну и что бы меня слушалась!Она:да я уж поняла.Ты у нас самая главная!!!И если я не буду тебя слушаться,то ты мне не дашь колбасу!!!. |
|