Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

02 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Оленька!!! С днем рождения тебя!!! Будь всегда такой неугомонной, жизнерадостной, веселой!!! Здоровья тебе и удачи во всем!!!

02 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

02 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Спасибо и еще раз спасибо!!!!!!Вы просто супер!!!!Я счастлива что у меня есть такие друзья!!!!!! give_heart girl_in_love RomashkiЛюбашка передает вам всем тоже огромное спасибо и жениха будет искать достойного.Она посторается. girl_haha Romashki

02 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
жениха будет искать достойного.
good2 good2 good2

02 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Rose Rose Олюня, с рождением!!! Ты заряд лёгкости и позитива girl_in_love здоровья , счастья, удачи. Rose Rose

Фото

девочкам привет Romashki girl_in_love пальцами уже по клавишам тук-тук, спасибо мои дорогие, опухоль держится, пью таблетки, мелочи жизни, хоть оса встряску мне устроила.
А вот мыши это просто беда, отравы мы постоянно кладём, мышеловкой ловим когда приезжаем, но много дыр в доме, это при том, что мы заделывали, всех деревенских мышей не переловим, на выходных поедем печку топить, жарищу им устроим.
ольгуньчик1 писал(а):
жениха будет искать достойного.Она посторается.
good2 good2

02 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюнюшка,спасибо!!!! friends
1601Габи писал(а):
жарищу им устроим.

Вот счастье то мышам привалит!!!Хоть погреются как следует.Будет у них баня.
1601Габи писал(а):
опухоль держится,

Да уж вот это не очень приятно.Смотри за температурой.И давай поправляйся!!! praising

02 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго вечера friends
Ирин, Владу 52 стукнуло, мужчЫна в самом расцвете сил Yahoo!
Аля, вы не пробовали ультрозвуковые отпугиватели для мышей. Я в прошлом году приобрела, а то тоже жуть сколько мышей было. Земля в саду была сплошняком в норах. Знаем, что у нас мыши в 2- ух местах в дом пробираются. У меня там стоят тарелочки с отравленным зерном и в каждой комнате по отпугивателю. Вроде не слышно их в этом году, не бегают за обшивкой. Но у меня эта отрава во всех постройках стоит, так сказать комплексно. Время от времени приходится подсыпать , сжирают усе. А еще прикармливаю немного соседских кошек, так они ходят в сарай охотиться на мышей. А Рыжика так вообще в дом запускаю, чтобы был кошачий дух. Wink
Оля сидит наверное за столом и подарки принимает, завтра ждем похвастушек praising

02 Окт 2012 22:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
девочкам привет
girl_in_love
1601Габи писал(а):
пальцами уже по клавишам тук-тук
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
на выходных поедем печку топить, жарищу им устроим.
Чтобы в шубках упарились? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем доброго вечера
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Владу 52 стукнуло, мужчЫна в самом расцвете сил

good good good
Медэлекта писал(а):
А еще прикармливаю немного соседских кошек, так они ходят в сарай охотиться на мышей. А Рыжика так вообще в дом запускаю, чтобы был кошачий дух.
good2
Медэлекта писал(а):
Оля сидит наверное за столом и подарки принимает, завтра ждем похвастушек
girl_claping

Улыбнитесь: Smile

Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно, только там еще и дембеля едут.
-Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
-Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.

02 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
Поздравляю! Всего тебе самого лучшего! Здоровья и спокоствия душе твоей неугомонной! Все у вас дома пусть только радуют тебя и ценят!

Как вовремя я зашла , к празднику.

У нас наконецто начала понижаться t , сегодня было только + 30 .
Вот уже 4 месеца такие t , а на улице октябрь. Даже думать не хочется о зиме, какие перепады t могут быть.

02 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
У нас наконецто начала понижаться t , сегодня было только + 30 .
girl_haha

03 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Фото

Оленька, поздравляю с Днем рождения Yahoo!

03 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,еще раз спасибо!!!!!! friends girl_in_love give_heart

03 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Где усе unknown Люди, ау girl_in_love
Оля, колись, чего подарили friends friends
А я сегодня в городе. Приехала, а у меня глоська расцвела. Я ее семенами покупала весной. Из 5 штук выжила одна. Махровая Yahoo!
Фото

03 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Люди, ау
girl_haha girl_in_love
Медэлекта писал(а):
глоська расцвела.
Шикарная. good Я таких и не видела. Embarassed

Сидим с сыном семилетним в театре, как белые люди, ждем начала спектакля. Потихоньку начинает гаснуть свет. Сын толкает меня в бок и на весь зал вопрошает: "Мам, а сейчас трейлеры других спектаклей будут, да?"

Показала щас Сашке(6 лет) мультик старый "коробка с карандашами", она смотрела с открытым ртом, мультик кончился и она первое что спросила:
- мам, а какие карандаши рекламировали?

03 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Люди, ау
я первая отозвалась, добрый вечер Romashki
Медэлекта писал(а):
у меня глоська расцвела.
ну очень красивая, а глоська это как ?
Ирина Ванчес наверное мультиварку получила, теперь играется в обеды и ужины Romashki
irinaf писал(а):
наконецто начала понижаться t , сегодня было только + 30 .
вот где пляжный сезон бесконечный, а вообще понимаю как жара всё таки утомляет
irinaf писал(а):
вовремя я зашла , к празднику.
good2
Медэлекта писал(а):
не бегают за обшивкой.
Марина в твоём элитном доме за обшивкой , слышите только шорох, а в нашем домике в деревне, мы их видим, меня выживают, знают , что я их боюсь. Когда приезжаем до ночи убираю какашки girl_haha и перемываю всё. Кошку мы тоже определили, хорошие люди забрали, а борьбу реальную вести с ними надо когда живёшь постоянно, а мы наездами, хотя летом было тихо и я ночами спала, а сейчас можно сказать сижу под одеялом, только не смейтесь. Посмотрим , что в этот раз будет, может отравы обожрались и в пляс одурманенные пойдут. Я вас девочки утомила серыми хвостатыми. Ну её эту тему мышиную.
Медэлекта писал(а):
ждем похвастушек
подарки в студию
пенсионерка Ирина видимо сегодня в загуле по лесу или во дворе суетится, главное чтоб не под одеялом, а в добром здравии была.
ольгуньчик1 писал(а):
Смотри за температурой.И давай поправляйся!!!

спасибо Олечка, t ещё держится. Как день варенья прошёл - утомилась или тебя утомили Romashki

03 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
добрый вечер
Добрый, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
а глоська это как ?
глоксиния Wink
1601Габи писал(а):
Ирина Ванчес наверное мультиварку получила, теперь играется в обеды и ужины
girl_haha good2
1601Габи писал(а):
знают , что я их боюсь.
Это да, они вумные, как вутки. girl_haha И чувствуют всё. Wink А бояться не надо. praising
1601Габи писал(а):
Когда приезжаем до ночи убираю какашки и перемываю всё.
Удобрение собираешь? girl_haha
1601Габи писал(а):
пенсионерка Ирина видимо сегодня в загуле по лесу или во дворе суетится, главное чтоб не под одеялом, а в добром здравии была.
Да дома я. Wink Зайду, посмотрю, что никто ничего не написал и ухожу. pooh_go girl_haha
1601Габи писал(а):
t ещё держится.
praising

03 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
я первая отозвалась

Не, опоздала на 8 минут Embarassed
1601Габи писал(а):
глоська это как ?

пенсионерка писал(а):
глоксиния

1601Габи писал(а):
теперь играется в обеды и ужины

Это быстро надоедает, по крайней мере мне unknown Я сегодня гороховый суп с копеностями варила. Влад спрашивает - в мульте будешь? Я сварила на плите nyam2
1601Габи писал(а):
вот где пляжный сезон бесконечный

А у нас сегодня ночью на почве заморозки до -1 были. Земляника и клубника стеклянными стали, усе все, что не вызрело, то пропало sad
1601Габи писал(а):
t ещё держится.

Поправляйся быстрее praising
пенсионерка писал(а):
Зайду, посмотрю, что никто ничего не написал и ухожу.

И все такие умные girl_haha

03 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну вот и я!!!!Что то у нас затишье? unknown girl_in_love Я отстрелялась!!!!Вот теперь похвастаюсь,раз хотиое. girl_haha Wink Все прошло как обычно,Все работают и тянулись кто как мог. Yahoo! Устала сажать и подавать мытые тарелки.Одни пришли ушли,другие притопали.Но деваться не куда.В общем все поужинали.Ничего суперского не делала.Все по простому,но под крышей дома своего. girl_haha Еще не утомила?Тогда рассказываю дальше.Муж с утра первый поздравил и денюшку на шопинг дал.А вечером приволок такой огромный арбуз сахарный.Знает чем умаслить. girl_haha Мамуля тоже денюшку дала красненькую просила купить духов Французских.Правда не знаю хватит ли? unknown girl_haha Wink А дальше настроение начало подниматься все выше и выше.Марафет навела,коньячок и закусон в сумочку и на работу любимую.Правда не пошла,а решила что сегодня можно и такси взять.Таксист знакомый не узнал,наговорил кучу комплементов.В душе бабочки запорхали,много ли нам надо для хорошего настроения?То-то и оно совсем чуть, чуть!!! Wink Начальник встретил с розами и по телефону песню заказал поздравительную.Невестка потом сказала,что это денег стоит.Ну и ладно!В обед тяпнули с ним коньчку,закусили,вспомнили молодость и домой опять начальник на такси отвез. good2 Ну а дома Любашка с Лелькой томились в ожидании.Я на порог,они с подарками.Лелька сделала своими ручками картину из пайеток,медвежонка.А еще мне подарили новую технику,кофеварку Бошевскую и к ней торт букет из разного кофе и тростникового сахара.Теперь колготят когда нас будешь кофе угощать. girl_haha Видать бояться что будет как с мультей. girl_haha Сынуля младший привез букет из белых роз и тоже денюжку.Затем пришла подружка моя соседка и тоже с денюшкой.Старший позвонил поздравил,но сам не смог придти,работал.А вот Натуська с Аленкой пришли.Принесли герберу в горшке,пригласительный билет в театр на спектакль,супер модную кофточку и помаду коралловую.Это я очень хотела.И когда только успели все это запомнить.А еще вручили диплом любимой мамочке об окончании семейной академии.Девочки,по всем предметам пять с плюсом.Сфоткаю покажу.Пока читали ухохотались.Старшая тоже зарулила на огонек с корзиной цветов.Всех накормила,напоила и с собой дала. girl_haha Wink А потом меня ждал сюрприз.Уже поздно зазвонил телефон и когда взяла трубку сердце сжалось от волнения......позвонила моя дорогая девочка Юленька.Она живет с семьей в Челябинске.Нашему с ней счастью не было предела.Она на том конце рыдает,я на этом.Это мы от счастья.Столько друг другу наговорили хорошего.Вот так прошло мое еще одно ДР.Муж вечером мне сказал:Мать,а жизнь то удалась!!!!!Наверное он прав? unknown Ну что утомила вас? unknown Во целый рассказ получился.Ну ладно девочки,не судите строго.Это что то на меня нашло.Мне особо хвастаться не чем.Живу как все и радуюсь малому.А унывать не хочу.Сегодня так ,а завтра может быть и по другому.Ну все уболтала всех!!!!Простите я исправлюсь. dance2 Да еще забыла.Постоянно ныряла к компу,что бы ваши поздравления прочитать.Спасибо,мои дорогие подружки!!!!!! give_heart girl_in_love Romashki

03 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Не, опоздала на 8 минут
Она отвечать раньше начала. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот и я!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Знает чем умаслить.
girl_haha good
ольгуньчик1 писал(а):
В душе бабочки запорхали,много ли нам надо для хорошего настроения?
friends
ольгуньчик1 писал(а):
Начальник встретил с розами
good good good
ольгуньчик1 писал(а):
по всем предметам пять с плюсом.
good good good
ольгуньчик1 писал(а):
Вот так прошло мое еще одно ДР.Муж вечером мне сказал:Мать,а жизнь то удалась!!!!!Наверное он прав?
Класс!!! good good good Прав, конечно! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ну что утомила вас?
Нет. friends

4 октября

Всем доброе утро! girl_in_love

Не дождамшись никаво, вновь занимаюсь приписками: girl_haha

Оля, с именинницей! Romashki Romashki Romashki

Тёзку твою - с семилетием! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пусть продолжает радовать тебя. Wink

04 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!! girl_in_love У нас погодка классная!!!Сейчас поработаю и домой слиняю. Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Нет

Ну слава Богу!!!!Ты меня успокоила. friends Wink
пенсионерка писал(а):
Оля, с именинницей
Спасибо!!! Rose
пенсионерка писал(а):
Тёзку твою - с семилетием!

Благодарю,все передам. dance2 Вчера приглашает всех к себе на ДР и предупреждает:вы только с подарками приходите!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Пусть продолжает радовать тебя
Ага!!!Радует каждый день. girl_haha Как дела?Как самочувствие?Настроение чумоданное? Wink Куда то Иришка Ванчес пропала?Ирочка,хоть смайлик пришли. unknown Людочка наша тоже не выходит на связь,вроде на огороде уже не столько дел.Видать надоели мы ей. wacko1 Wink

04 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Не дождамшись никаво, вновь занимаюсь приписками:

Ты нулей то побольше приписывай girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Оля, с именинницей!

Присоединяюсь Romashki Romashki Побольше хороших оценок, чтобы любимую бабулю не огорчала Rose
ольгуньчик1 писал(а):
У нас погодка классная

А у нас сегодня дождь. sad Завтра дают отопление в квартире, а мы до сих пор если в городе, то с открытым балконом живем. Опять бум улицу отапливать wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Людочка наша тоже не выходит на связь

Она нас из кустов читает Embarassed

04 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем приветик!!!!!
Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас погодка классная!!!Сейчас поработаю и домой слиняю.
friends И у нас +10, ветра почти нет и даже не льёт. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера приглашает всех к себе на ДР и предупреждает:вы только с подарками приходите!!!
good2 Учитесь, старые перечницы. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как дела?Как самочувствие?Настроение чумоданное?
Дела - не очень, Embarassed т.к. самочувствие - ещё хуже, heat а настроение - упадническое - хочется упасть на диван и жевать, жевать, жевать... Koshechka_07 girl_haha А вообще, всё нормально. Wink
Медэлекта писал(а):
Всем привет
Привет. Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Ты нулей то побольше приписывай
Всё равно не дадут. girl_haha

Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?

реклама игрушки на китайском сайте
"Положите их на ладонь в нескольких сантиметров друг от друга, подбросьте в воздух и слушайте, как они "поют", издавая звук, похожий на пение "сверчков-роботов" или оглушенных электрическим током кур"

Копали вчера картошку.
Глядя на полученный урожай, пришли к выводу, что у нас новый сорт картошки - Картофель Черри.

04 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем привет

И тебе тоже приветик солнечный!!!!! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Побольше хороших оценок, чтобы любимую бабулю не огорчала
Все передам.Сегодня ее мама моя поздравляет с утра.Наговорила кучу пожеланий и в конце говорит:ну и что бы меня слушалась!Она:да я уж поняла.Ты у нас самая главная!!!И если я не буду тебя слушаться,то ты мне не дашь колбасу!!!.Мы с Ниной дальше уржались.Спрашиваем у нее почему она так решила?Ответ:ну как же.Вот Чапа и Муся не слушаются бабушку,так она у них миски с едой отбирает и не дает.Она их так наказывае.А мне она всегда говорит:Вот не было бы матери с Лялькой я бы тебе колбасы не дала. wacko1 girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Завтра дают отопление в квартире
А у нас в квартире холодно.Муська под одеялом об меня греется.А Чапка в старую куртку заворачиваеся.Это мама их так утепляет,боиться замерзнут.Эх,весело живу!!! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Она нас из кустов читает
И чего там хорошего?Нет бы вылезти и пообщаться.Девочки,выходите!!!! friends Wink dance2
пенсионерка писал(а):
Дела - не очень

Надо их поправить и настроение поднять!!!Ты чего это хандришь?Вроде и погодка летная и мы тебя тута ждем радуваемся!!!!Побольше позитивчика.Ляг отдохни,съешь чего нибудь вкусного и настроение поднимиться!!!!Уныние грех!!!Вон какой юмор выложила.Я ржу!!!!!Особенно про новый сорт картохи пондравиля!!!Мужу приколюсь. girl_haha Yahoo! Wink

04 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
если я не буду тебя слушаться,то ты мне не дашь колбасу!!!.
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты чего это хандришь?
Больше не буду! Embarassed dance2 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вон какой юмор выложила.
Только им и спасаюсь. Wink

Парадоксы жизни.
В день открытия охотничьего сезона отец поехал с охотниками, чтобы половить рыбу, а привез грибы!

Викторина
- Главная деталь мясорубки? (4 букв)
eJIka: мясо
sTALker: мясо
.Dawn.: Мясо
гена: МЯСО
num: мясо

На моей старой работе компьютеры в сети называли именами девушек (Наташа, Тамара, Света и т.д.). Было достаточно удобно. Но в итоге зам.директора услышала разговор админов: «Серёг, зайди зам.директору, там Наташа упала и не хочет вставать. Может у неё вирус.»

СМС-ка от бабушки "Я тронулась." не сразу наводит на мысль, что она начала движение в плацкарте поезда Минск-Киев.

04 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
А я сегодня в городе. Приехала, а у меня глоська расцвела. Я ее семенами покупала весной. Из 5 штук выжила одна. Махровая

Марина какой красивый цветочек,а семена где покупала?
1601Габи писал(а):
Ирина Ванчес наверное мультиварку получила, теперь играется в обеды и ужины

Да нет ещё не получила,жду.Сказали,что привезут в течении 5 дней,но,что-то задерживают.
Медэлекта писал(а):
Не, опоздала на 8 минут

Вы прям как в забеге участвуете. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Это быстро надоедает, по крайней мере мне Я сегодня гороховый суп с копеностями варила. Влад спрашивает - в мульте будешь? Я сварила на плите

А я люблю готовить,но как мультиварка окажется дома,буду пробовать готовить всё.
ольгуньчик1 писал(а):
Все прошло как обычно,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
.Муж с утра первый поздравил и денюшку на шопинг дал.А вечером приволок такой огромный арбуз сахарный.Знает чем умаслить.

Молодец какой,мой тоже всегда даёт денежку,но обязательно вставит своё рацпредложение,о покупке,его последнее время уж очень заботит мой гардероб.Хочет видеть меня в платье,а я люблю брюки.
ольгуньчик1 писал(а):
Мамуля тоже денюшку дала красненькую просила купить духов Французских.Правда не знаю хватит ли?

Добавишь и маме похвастаешься.
ольгуньчик1 писал(а):
А дальше настроение начало подниматься все выше и выше.Марафет навела,коньячок и закусон в сумочку и на работу любимую.Правда не пошла,а решила что сегодня можно и такси взять.Таксист знакомый не узнал,наговорил кучу комплементов.В душе бабочки запорхали,много ли нам надо для хорошего настроения?То-то и оно совсем чуть, чуть!!! Начальник встретил с розами и по телефону песню заказал поздравительную.Невестка потом сказала,что это денег стоит.Ну и ладно!В обед тяпнули с ним коньчку,закусили,вспомнили молодость и домой опять начальник на такси отвез.

ольгуньчик1 писал(а):
Ну а дома Любашка с Лелькой томились в ожидании.Я на порог,они с подарками.Лелька сделала своими ручками картину из пайеток,медвежонка.А еще мне подарили новую технику,кофеварку Бошевскую и к ней торт букет из разного кофе и тростникового сахара.Теперь колготят когда нас будешь кофе угощать.

Хороший подаром,мне муж в том году подарил кофеварку,я так довольна,постоянно варю кофе.
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот так прошло мое еще одно ДР.Муж вечером мне сказал:Мать,а жизнь то удалась!!!!!Наверное он прав? Ну что утомила вас? Во целый рассказ получился

Очень классный рассказ получился.
ольгуньчик1 писал(а):
У нас погодка классная!!!Сейчас поработаю и домой слиняю.

А у нас холодно и дождик,бррррррр,даже на улицу выходить не хочется.
пенсионерка писал(а):
Оля, с именинницей!

Тёзку твою - с семилетием!

Пусть продолжает радовать тебя.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера приглашает всех к себе на ДР и предупреждает:вы только с подарками приходите!!!

Всё правильно,какой же день рожденья и без подарков. sharik sharik cook
ольгуньчик1 писал(а):
Куда то Иришка Ванчес пропала?Ирочка,хоть смайлик пришли.

Медэлекта писал(а):
Завтра дают отопление в квартире, а мы до сих пор если в городе, то с открытым балконом живем. Опять бум улицу отапливать

Нам тоже дают отопление,но как то странно,в каких то квартирах есть в каких то нет.
ольгуньчик1 писал(а):
.Сегодня ее мама моя поздравляет с утра.Наговорила кучу пожеланий и в конце говорит:ну и что бы меня слушалась!Она:да я уж поняла.Ты у нас самая главная!!!И если я не буду тебя слушаться,то ты мне не дашь колбасу!!!.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх