У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2011 14:27
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
Случайно попала к вам, но оторвать взгляд не смогла пока не просмотрела всё! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
28 Дек 2011 11:12
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
bul
Наташенька,спасибо!! с учетом маленького ребенка,у меня в сутках 72часа)))))))))))) а на самом деле я делаю делаю делаю,потом отсыпаааюююсь несколько дней Мария Васнецова Машенька,спасибо! рада видеть на своей страничке! |
|
30 Дек 2011 9:10
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Jey_D
Юля, какая ты молодец! Так много и так красиво ! |
|
30 Дек 2011 9:46
|
Сода
39 лет Москва |
Jey_D
|
|
01 Янв 2012 17:46
|
Наталiya
|
01 Янв 2012 18:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Jey_D
Юля, День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я. Автор: Солдатова Мария |
|
01 Янв 2012 19:05
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
04 Янв 2012 19:40
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
Дворянка
Сода Наталiya Юля-мама Влады Огромное спасибо за комплименты и поздравления! Ооочень приятно!! а вас всех всех с Новым Годом!!!! Выкладываю новые тортики.прошлогодние ,где то с ноября вплоть до конца года: Торты корзины. С васильками и ромашками: Очередная осенняя корзинка: С маками - не получились они,не довольная(( С настоящей клубникой. Как я ее искала зимой - отдельная история Еще васильки с ромашками: Полевые цветы и земляника. Тоже не довольна..: и "Припорошенная снегом..": Немного детских тортиков: На тему сказки "Гуси-лебеди", спешила,было мало времени, плохо вышло: Очередные кедики: На тему "Хроники Нарнии". Какие то очень страшные все получились Паровозик Томас,тоже страшненький, пропало вдохновение в тот момент видимо.. На годик : На тему современного мультика про Тарзана: Дракончик на скорую руку: Футболисты: Птенчик. Идея стащенная из интернета,не помню уже от кого правда. Говорят, двухлетняя именинница весь вечер птенчика собственно самим тортом и кормила потом)) Еще для новорожденного тортик. Ура ура ! купила себе такой молд наконец!: Смешарики. Имхо удачно получились на голубом фоне,поэтому выкладываю: Новогодняя единичка,где то в конце декабря было: И новогоднее простоквашино: Эротические торты Наконец народ раскрепостился чуть чуть и начал заказывать тортики подобного плана: Первая грудь Стриптезер. Сзади стринги жалко фотка не получилось только и еще одна хрудь Вот теперь всякие тортики на праздники: на новоселье. Человечек,кому дарила такой тортик, не любит мастику,поэтому обошлась минимумом украшений: Дом. Нравится) из всех домой этот самый толковый вышел. Кривой, конечно, все равно..но все равно нравится)) раскрытая книга: Чумадан с евро: Для диджея и певца: на венчание: На рубиновую свадьбу. Живьем смотрелось красивее,фотик цвета загубил и блеск.. подарок десантнику на очень скорую руку Рыбак в таком варианте: На бумажную свадьбу: опять чумадан,теперь евро побольше и под крокодила попыталась цветочное сердце: бабушка с вязанием.такой вариант: двухъярусные сердца: тематический торт: десантник вымаливает оценку у учителя ну а это новогодний тортик со снеговиками: Вот,а теперь тортики,которые я считаю наиболее получившимися: корзина с фруктами,все из мастики) свадебный с кошками: Мэтр: Сумочка,первый раз делала: И корзина со снегирями (воспользовалась идеей Любови Харыбиной ): |
|
05 Янв 2012 18:57
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Jey_D
Юля,отличные тортики да еще в таком количестве.!!!!!прям настоящая выстовка.Молодец!!!! |
|
05 Янв 2012 21:44
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
Гюльчитай
Наденька, большое спасибо!!!! |
|
06 Янв 2012 22:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Jey_D
Юлечка, мне очень понравились с Метром, снегирями и корзинка со фрукатми С Новым Годом, тебя и твою семью! |
|
07 Янв 2012 13:41
|
Lusindo4ka
Россия |
Юля, ну ты молодец!!! Столько всего сделала! Все хороши!
|
|
08 Янв 2012 0:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Jey_D Юля, красота..... а снегери просто прелесть!Делала по МК или сама ?
|
|
08 Янв 2012 0:58
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Юля, с прошедшим тебя Днем Рождения! С Новым годом и Рождеством!
Очень много у тебя корзиночек поднакопилось. Красивые. Понравились твои эротические тортики. Бюст хорошо получился, корсет красивый, сочетание цветов и текстура. Новогодний со снеговичками красивый! Корзина с фруктами замечательная, фрукты как настоящие! Мэтр здорово вышел! Ну и, снегири,конечно, прекрасные! |
|
10 Янв 2012 2:33
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
ЮЛЕНЬКА с прошедшим тебя Днем рождения!!!!Редко забегаю но все же заглянула к тебе на страничку,КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!Столько тортиков,про все и не напишешь.Снегири конечно просто отличные.Корзина с фруктами как настоящая,так и хочется откусить или виноградинку отщипнуть МОЛОДЧИНА
|
|
10 Янв 2012 22:26
|
bul
44 года Новороссийск |
Юлечка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
|
11 Янв 2012 16:10
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
Наташа из Орла
Lusindo4ka Arseniya наталь...я bul огромное спасибо!!!!! за поздравления и оценки тортиков!!! Всех ,кого еще не поздравила, да и тех, кого уже поздравила еще раз - с Новым Годом и Рождеством!!! Спайкен Инночка, снегирей сама делала по картинкам с интернета |
|
13 Янв 2012 16:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
16 Янв 2012 12:37
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
bul
Наташенька, спасиииибо!!! |
|
17 Янв 2012 1:53
|
Shumishka
|
Jey_D
Юля, ну ничего себе, сколько ты тортов сделала! Ты уже мастер по корзинкам! Из тортов с лепкой особенно запомнилось Новогоднее Простоквашино, отличные фигурки! Стриптизер здорово получился! Мэтр класный! Снигири очень красивые! |
|
18 Янв 2012 2:02
|
tasjka
43 года Украина |
Красивейшие, цветные,веселые,оригинальные
|
|
18 Янв 2012 4:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
Супер ! Супер ! Супер! такие все ярки торты ! Украсят любой праздник!
|
|
20 Янв 2012 1:05
|
Сода
39 лет Москва |
Jey_D Юля, ну ничего себе у тебя производительность! И такие ве отличные? Снегири классные, Метр меня пленил! ))))О
|