У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2011 17:15
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Jey_D
Юлия, горшочек- Супер!!! Настолько реально выглядит! Идейку стащу А что внутри? |
||
31 Янв 2011 17:48
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, какой сочный, аппетитный горшочек! Очень красивый! |
||
31 Янв 2011 18:09
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Юля тортики ну очень красивые Недостатков для меня в них нет,потому как у меня был единственный опыт с мастикой,я делала торт бюст.Оооочень много недочетов было,но имениннику очень понравился такой подарок.Хотела спросить чем вы красите мастику?Если покупные,то,если не секрет,где покупаете?Я живу в Туле,у нас продаются сухие,но у них цвет не тот И еще вопрос.Когда делаю мастику.Получается не очень пластичная.Рвется.Получается только тортик обтянуть,ну и листики всякие.А я хочу научиться фигурки лепить и т.п.В чем моя ошибка?
|
||
31 Янв 2011 18:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Юлечка, очень аккуратная работа! Клубничка как живая, Цвет замечательный, горшочек очень хорош. Молодец!
|
||
31 Янв 2011 21:28
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Jey_D
Очень красивый торт! Клубника настоящая!!! Просто загляденье! |
||
31 Янв 2011 22:26
|
neveragain
Челябинск |
|
Jey_D
Юля, хорошие работы! Торты разные, интересные. Немного доработать выравнивание и будет супер! Последний горшочек очень хорош Мишка мастичный или внутри что-то есть? |
||
01 Фев 2011 2:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Jey_D
Юлечка, хороший тортик с медвежонком и клубникой!! Мне очень нравится !! |
||
01 Фев 2011 19:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Jey_D, горшочек очень аппетитно смотрится! фотки хорошие
|
||
02 Фев 2011 1:39
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Jey_D
Юлечка, замечательный горшочек |
||
02 Фев 2011 4:06
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|
Jey_D
Юля, хАчУ клубники! Натурально, реалистично, феерично! |
||
02 Мар 2011 16:08
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
совсем я свою темку забросила , извините,кому долго не отвечела оооооооочень стыдно!
Jenechka Larissa_ ydu6684 Julia** Юля-мама Влады Люльвила lusi07 Наталiya Вика2227 polinad2007 Шифон neveragain Тульский пряник Тата_Jez Ma-Ria Ice-flame спасибо большое,что зашли в мою темку и оставили такие лестные отзывы о тортике ваши мнения я очень ценю и стараюсь прислушиваться ко всем советам lusi07 Люси,всегда пожалуйста! тащи сколько угодно внутри "шоколад на кипятке" и сметанный крем с клубникой Вика2227 Вика (и давай сразу на "ты",ладно? ), я тортики все крашу пищевыми гелиевыми красками, у нас и в Рязани продаются в единственном кондитерском магазине, и в Москве я покупала. Интерпекарь помоему называет магазин. Я могу точное название поискать) у них даже на заказ по интернету можно, потом по почту вышлют. Вот,кстати,думаю воспользоваться их услугами, а то краски заканчиваются, а в столицу еще не скоооро попаду А чтобы мастика не рвалась, попробуй добавлять чуть меньше сахрной пудры, или добавлять кусочек масла а ты какую мастику делаешь? у меня вот везде мармышковая neveragain Юлечка, работаю потихонечку над выравниваем,спасибооо! мишка у меня целиком мастичный) Тата_Jez Танечка,фоткаем с мужем напополам,так что тут не только я руку приложила |
||
02 Мар 2011 16:17
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
буду немножко добавлять новых тортиков,очень бурный месяц получился
торт "Хомяк", для любительницы хомяков,просили тооолтого,зато потом съесть не могли несколько дней- жалко было торт "Божья коровка" торт "Двухъярусный с туфельками" тут конечно выравнивание хромает, на белом фоне очень заметно. И еще решила рискнуть,сделать без подложки верхних ярус и без внутренних стержней сам тортик,просел за ночь все таки, больше так пробовать не буду,либо брать плотный торт для нижнего яруса торт "Котик на полянке" |
||
02 Мар 2011 16:55
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Юлечка!!!Я двумя руками ЗА!!!!! Последние тортики КЛАСС Особенно с божьей коровкой понравился.А с туфельками такой нежный цвет Очень красиво и аккуратно!Молодец!!!! А насчет мастики,наверное ты права,я много пудры клала.И она от этого не эластичная становилась.Я тоже делаю из маршмеллоу Юль,если не трудно,можно точный адрес я бы тоже себе заказала.Уж очень хочется чтобы было так красиво,ярко и аккуратно! |
||
02 Мар 2011 18:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Jey_D
Юлечка, так все красиво!!! Хомяк просто отпад! Торт на годик очень нежный И котик с цветочками очаровашка!!! |
||
02 Мар 2011 18:59
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, последние тортики просто на высоте! Такое движение вперед! Хомяк классный, пинеточки отличные, божья коровка , с котиком тоже хороший тортик! Молодец! Я первый раз в твоей теме, посмотрела все работы, их очень много, но явно видно качественное улучшение с каждым новым тортом! |
||
03 Мар 2011 1:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Jey_D
тортик горшочек с ягодками мне очень понравился хомяк это что то такой лапонька торт с божьей коровкой отличный ,яркий про белый сама знаешь хотя сандалики и соска отличные тортик с котиком класс |
||
03 Мар 2011 3:05
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Вика2227
спасибочки за оценочки а про адрес я тебе в личке все ответила) Шифон спасибо за приятные отзывы Shumishka рада видеть тебя в своей темке! заходи почаще и насчет тортиков-я стараюсь veseluxa Иришка, мне очень важно мнение настоящего профессионала спасибо большое за оценочки про белый знаю ну следующий подобный тортик буду делать с учетом этого несколько неудачного опыта |
||
03 Мар 2011 3:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Юля, хомяк абалденный просто
|
||
03 Мар 2011 19:18
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Тата_Jez
спасибо ,Танечка! |
||
03 Мар 2011 19:56
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
еще фотки тортиков того месяца:
Тортик "Летающий дом" Домик получился на скорую руку,пузатый и совсем не такой, как планировался Первый торт в виде часиков "Тиссот" И первый же торт с использованием кондурина для покрытия Блеска на фотке совершенно не видно.а он есть... торт к годовщине свадьбы: и к дню святого валентина) |
||
04 Мар 2011 5:37
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Jey_D
Хорошие тортики!! Парочка симпатичная! И домик очень милый!!! |
||
04 Мар 2011 11:17
|
Word
43 года Воронеж |
|
Jey_D
Юленька, мне понравилось всё!!! Парочка получилась отлично, такие загадочные!!! Часики класс!!! Да и домик сделан, как будто так и задумано |
||
05 Мар 2011 4:05
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Шифон
Word спасибо |
||
05 Мар 2011 18:04
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Юля Тортики обалдеть можно Умничка!!!Мне до такого мастерства далекооо А для блеска мастики ты что делаешь?
|
||
13 Апр 2011 17:09
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
наконец выложу свои февральские тортики до конца
Единица с бабочками десантник на 23 февраля рыбак: машина пока еще ДПС))) Русский Винни-Пух крош крошики: и еще один крош)) и все это было в одни сутки))) просто какой то день Кроша вторые часики,теперь ROLEX очередной Макквин, в процессе готовки: тортик на годик.первый раз попробовала сделать оттиск на всем покрытии мастики: |