наконец!! наконец выдалось относительно свободное время,чтоб загрузить все то, что я натворила с 27 сентября, как раз был у нас День воспитателя. И конечно же первый тортик будет для них
Если у кого то хватит терпения просмотреть все мои тортики,а если еще и оставить комментарий , буду оооччч благодарна!!!
В этот раз разобью тортики не по времени приготовления, а по темам. Всякие торты с сандаликами и макквинами грузить не буду. Принципиально ничего нового
Из главных косяков - как всегда спешу и не умею делать надписи красиво
Тортики детские.
Как обещала,тортик для воспитателей)
торт замок.правда тут получилось не принц и принцесса,а какая то тетечка и дядечка
:
торт с паровозиком. Недовольно абсолютно! паровозики у меня не получаются как то..
Единичка с белым мишкой. Нравится
:
Шевроле камаро в виде гоночной машины)
Божья коровка, самый мой маленький торт) 600гр
Пиратский кораблик:
камаз.поплыли боковые стенки...плохо просушились чтоль..
мишка на желтом,тоже нравится)
Мультяшные тортики:
человек паук:
первая винкс. Муж сказал питекантроп какой то получился
срочно хочу молд для лица
винни пухи:
Смешарики:
страшные лунтики и иже с ними
:
микки маусы..из раздела "паровозики",вечно не получаются и какие то с ними проблемы:
маша и медведь:
первая проба - ну погоди&простоквашино. не очень..буду пробовать еще)
Корзинки.
Всякие разные тематические тортики для взрослых:
просто подарок:
для глав.врача одной из больниц нашего города,тут все четко было расписано,что и как должно быть на торте:
дом.неудачный((
очередная рыбалка,теперь с большим уловом
бутсы с мячом. Никак не могла найти МК,пришлось фантазировать..в след раз учту недостатки(типа форма бутс и тд )
книжки для бабушки дубль два. С этим тортом связана страшная история
Его везли за 200км на электричке!! трехэтажный торт! в теплой электричке в большой коробке! боюсь представить,как девушка тащила это все еще и по москве в метро
Говорит, даже довезла, и даже было вкусно)
лыжник. поэксперементировала с гелевыми карандашами...больше не буду
стремление к знаниям.
счастливый папа:
баскетболист. тоже все четко описывалось,вплоть до положения пальцев рук.Ну уж как получилось)) клиентка и одаряемый остались жутко довольными)
ко дню,теперь уже, полиции:
"чумодан с еврами"
отдельно хочу выделить эпопею тортика для новорожденного. с первого раза с выпиской не угадали) торт все таки делается заранее,а про выписку из роддома говорят за 3 часа где то)
пришлось переделывать в рядом заказанный торт:
в конце концов малышок остался,а тортик был новый
:
вот и последнее. торты на свадьбы и годовщины свадеб:
рубиновая.недовольна..не зайцы.а..
не знаю какая дата) но пришлось срочно искать живую клубнику:
фарфоровая.но пожелали такой тортик)
и моя гордость - свадебный с розами. По-моему первый мой самый аккуратный торт))ну не считая тут фигурки
. Розы были припудрены кандурином.отливали золотом. на фотке не видно..