У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июл 2011 11:49
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
"""Ольг
спасибо, Олечка! до этого корабля сама делала,а теперь купила черную гелевую краску |
|
15 Июл 2011 13:02
|
"""Ольг
41 год Рязань |
И я тоже купила ,но ещё не пробовала,но по твоему кораблю видно,что не зря купила.
|
|
15 Июл 2011 14:28
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
ну она такая краска...сильно сильно фиолетовая получается)))
|
|
15 Июл 2011 18:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Jey_D
Ого, сколько тортиков!!! Умница!!! |
|
16 Июл 2011 1:32
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
selux
Оксаночка, спасибо!! так получилось |
|
17 Июл 2011 3:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Юль, твоя трудоспособность поражает! Молодец! Пусть всегда будут силы и желание это делать! Все Но свадебный самый красивый
|
|
17 Июл 2011 9:23
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
Natala30
Наташенька, большое спасиииибо! |
|
19 Июл 2011 9:12
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
а это я "в отпуске" типа . Решила отдохнуть от тортов, но все равно надо доделывать заказы,взятые ранее..так что несу вам еще немножко новых тортиков:
дорога: для рыбака и охотника: флаг СССР ВВС: пожарная машина,что то с машинками у меня в последнее время одни косяки..: винни пух и все все все .ну или почти все не хватило сил пяточка доделать как надо у винни странные глаза.муж сказал это замаскированная черепашка ниндзи) повязка, говорит, такая же а это прям парад Маккуинов получился)))) эти прям в один день а этот через 2 денька) |
|
19 Июл 2011 11:31
|
bul
44 года Новороссийск |
Юленька тортики классные, детские суперские. Мак классный, рыбак отличный молодец
|
|
19 Июл 2011 12:07
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
bul
Наташенька, спасибочки!! |
|
19 Июл 2011 13:51
|
maschunja
44 года Германия NRW |
Jey_D Юлия
свехнутся, сколько ты тортов в месяц делаешь. только с первого июля почти 30шт, каждый не перечислить, все красивые, только вот фигурки- лепка класная очень нравятся абсолютно все фигурки, но мне кажется если их из крашеной мастики лепить, а не поверх красить будет лучше, ну это моё личное мнение, прошу не обижатся. 3 Маккуина за день, ну ты герой, глаза и фары думаю для себя самой разные делала |
|
19 Июл 2011 18:26
|
"""Ольг
41 год Рязань |
А мне твоя пожарная очень понравилась и сова особенно!!! А про рыбака вообще молчу,это ж надо столько фантазии иметь!Молодец!Юль ,а кто ты по профессии,если не секрет?Однозначно профессия творческая,мне так кажется и лепка у тебя очень хорошая!Честно,очень круто!
|
|
20 Июл 2011 3:13
|
Наталiya
|
Jey_D
Юля, для рыбака и охотника больше всех понравился- целая композиция! |
|
20 Июл 2011 23:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Юленька, торики весёлые и у тебя своя нотка в них чуствуется.Молодец труженница, вон сколько наваяла!.Про косяки, я как непроффи не особо то и вижу, мне нравятся
|
|
21 Июл 2011 3:00
|
Shumishka
|
Jey_D
Юля, невероятно, сколько тортов ты успеваешь сделать Работы яркие и красивые Очень понравился торт рыбаку и охотнику |
|
21 Июл 2011 11:54
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
maschunja
Мария Николаевна, рада видеть на своей страничке! про тортики немножко не так, с июля 15шт получилось,остальные июньские еще просто времени не было выкладывать по тортику.я уж сразу..кучкой) из крашеной матиски скорее всего будут лучше фигурки смотреться,только у меня самодельная крашеная мастика не особо получается крошится и все тут..как ни пробовала. Ну буду еще эксперементировать и я очень ценю чужие мнения и советы и никогда не обижаюсь!)наоборот,критика и подсказки помогают развиваться так что еще жду советиков а глазки и фары у макквинов действительно разные,чтоб не путаться)))) ну и не люблю чисто торты клоны """Ольг Олечка,спасибо! рыбак не моя задумка, где то видела похожую картинку и немножко видоизменила только,под желание заказчика) вот только не помню где на нее натыкалась а по профессии я инженер конструктор-технолог)))))) Наталiya спасибо, Натальичка !! Наташа из Орла Наташенька,спасибочки!! Shumishka Иришка,спасибо! |
|
25 Июл 2011 0:12
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
очень понравился торт с футболистом и с колыбелькой! На торте с винни пухом фигурки симпатично вылеплены!
|
|
25 Июл 2011 0:55
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Юленька, вот и к тебе добралась, посмотреть на твои творения. Умничка , молодец, талант- всё это у тебя есть 100 %. Красивые тортики , видно что стараешься и вкладываешь душу. Удачи , везения и терпения тебе в этом красивом , вкусном и трудном деле.
|
|
03 Авг 2011 13:00
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
Arseniya
Дворянка Сашенька и Ириночка, спасибо большое!!! всегда рада видеть вас на моей страничке! |
|
07 Сен 2011 10:01
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
всем здравствуйте! ну вот..пока болею,нашла наконец время фотки тортиков своих загрузить. .буду потихоньку выкладывать
это конец июля-начало августа: Маша варит кашу: опять подсолнухи: торт на юбилей мужчине,просили с женсчиной) я бусинками хотела создать некую небрежность.а получилось некрасиво...больше так не буду: не особо получившийся гена,чебурашка и "мужик",как мне сказали .хотя планировалась шапокляк корзина - васильки и ежевика: микки и мини маусы: человек паук еще один: кедики очередные: трактор: тортик с цветами: и книга,получилось некрасиво..просили просто текст,без всяких украшений,но пишу я коряво ,ды и цвет шрифтов неудачно подобран,не довольна...: |
|
07 Сен 2011 14:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Молодчина, трудяга!!!
|
|
07 Сен 2011 14:31
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
Larissa_
спасибо,дружище! |
|
20 Сен 2011 11:28
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
продолжаю выкладывание августовских фоток.....
Свадебный. Копия с торта,присланного невестой,не знаю, к сожалению,чей тортик был... Для будущего студента кулинарного техникума: торт на Др дочки: Букет алых роз: Опять винни пух и все все: торт для хирурга-онколога. получились ножницы кривые и вообще как то не аккуратно..хотя в живую не заметно было торт дорога на 2 годика: торт дорога на 6 лет: |
|
23 Сен 2011 16:09
|
Наталiya
|
Jey_D
Юля, тортики яркие, очень добрые! |
|
23 Сен 2011 18:45
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |