У нас в Рязани торты с глазами =)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
бессонная ночь с пятницы на субботу wacko1 girl_haha
только ракурсы не особо удачные,как то спросонья фоткалось не так как смотрелось вживую:
связист:
Фото

Фото

Фото

попытка передать местный дворец творчества..ну не архитектор я все таки Embarassed :
Фото

Фото

Фото

теперь и у меня есть чемоданчик girl_claping :
Фото

Фото

Фото

20 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jey_D
Юля, ух, какие работы интересные! С сапером такой реалистичный. Дворец good2 А из чего сделан? Чемодан - супер!

20 Апр 2011 10:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юля не скромничай, работы просто отпад. Лепка потрясающая good2 good2 good2 Колись из чего дворец wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jey_D
Jey_D писал(а):
я просто не очень люблю работать с подкрашеной мастикой

если ты о качестве ,то там капельку краски то надо ,мастику хуже это не сделает Wink если краска гелиевая правда Embarassed

чемоданчик отличный good2 good2 good2
тортики со связистом и с домом культуры.....они очень хорошие ,в них присутствует живость ,т.е живые торты ,но очень не хватает аккуратности Embarassed
видать все второпях делаешь,можно выдели себе как то больше времени Embarassed
а в доме культуры тоже тортик или мастика только ?

20 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Shumishka
bul

спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki

veseluxa
спасибочки за совет! я попробую Embarassed

>,т.е живые торты ,но очень не хватает аккуратности
угу..неаккуратность мой конек просто girl_hysteric
вроде уж все свободное время от ребенка себе забираю. а все равно не хватает, очень точно подмечено Embarassed Embarassed бум исправляться sharik Romashki

про дом культуры: подставка-парк - это торт панчо, сам дворец - из обрезков торта,т.е. съедобный. Правда, пришлось укреплять дворец шпажками, боялась, что не доедет..сползет...он какой то очень тяжелый получился Embarassed

21 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юленька, однозначно - молодец girl_claping girl_claping girl_claping Паця (поросенок) оч понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love и единичка с мишкой просто класс girl_claping girl_claping girl_claping Дворец, чемоНдан - я не представляю, как ты успеваешь... За это тебе уже памятник надо поставить girl_haha friends sharik

21 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jey_D
Юля, классные работы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2011 5:05

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Natala30
Наталiya

Наташеньки, спасибо!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Jey_D
Твои последние три работы очень симпатишные, и сюжет, и сложность работы, и сочетания цветов - все хорошо. Умница! praising girl_claping good2 Только вот соглашусь с Иришкой- Веселухой - аккуратности не хватает Embarassed , ну ты и сама согласна с этим. Бросаются в глаза кривые жгутики по низу торта. Wink если их заменить на хорошие, аккуратные, то будет совершенно другой вид у торта. Ну, все равно молодчина, у тебя большой потенциал! Wink girl_claping friends

24 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Юль, понравились твои торты и связист и дворец, ну и чумадан good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 чуть-чуть аккуратности и вообще глаз будет не отвесть Wink !!

25 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юля очень интересные работы, по поводу акуратности девчонки уже сказали.Совершенствуйся дальше, все получится!

25 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
ksu90
Спасибо, Оксаночка! Romashki sharik friends со жгутиками у меня вечная борьба Embarassed хочу купить шприц.чтоб ровненькие делать,все никак подходящий найти не могу wacko1

Snezhana3005
Снежана,спасибки! Romashki Romashki Romashki буду добавлять аккуратности Embarassed friends

Люльвила
Оксаночка, спасибочки! Rose Будем развиваться дальше sharik

25 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
вот мой злополучный Микки Маус:
Фото

Фото

первый лунтик:
Фото

и еще тортик на годик девочке:
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Jey_D
Юлия! Интересные работы, однозначно!
Микки чуть неровный. Но я 3Д вообще не делаю, так по-моему, это подвиг!
Лунтик такой прикольный girl_claping Только поза у него... хм... мрачноватая Wink может стоило подложку под торт обыграть? А то он "готов к разрезанию"... Embarassed
На годик торт очень нежный! good2

25 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jey_D
Юля, на годик такой замечательный тортик! girl_in_love girl_in_love Первый Лунтик неплохой, только вид у него трагический и поза ещё такая...2 цветка в руки просятся... Embarassed Wink короче, простимся с первым Лунтиком и будем ждать второго... Wink

26 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Микки Маус оч классно получился, жаль, что не доехал sharik Тортики, как всегда оч интересный и красивые! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
neveragain
Наталiya

ой,девочки,пока про позу Лунтика не сказали,мне даже и в голову не пришло.а сейчас смотрю- и правда girl_haha girl_haha girl_haha

прям 2 цветочка нужно, а не три))))) ну вот чтобы я без вас делала? friends теперь буду лунтиков как нибудь по другому ваять girl_haha sharik
и спасибочки за комплименты остальным тортикам Romashki Romashki Romashki

Natala30
спасибо! Rose Rose Rose да,жалко. что с Микки так получилось...

27 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Какие тортики все красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Юля-мама Влады

Юлечка,спасибо! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
еще немного новых тортиков nyam2

торт Ракета
Фото

Фото

торт Букет цветов
Фото

Фото

01 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юля , girl_in_love все твои тортики - красота !!! good2 Romashki просто приятно посмотреть , не хочется отдельно нчиего комментировать, просто отдохнула Embarassed Smile
хотя не удержусь и спрошу , а как вот ты делала цветочки на тортик "сонечке"? Wink уж больно махрово-красивые цветы good2 Embarassed тоже такие хочу сделать friends

01 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленька ого сколько тортиков ты уже тут натворила. Микки просто сногсшибательный получился. Очень понравился тортик сонечке - сама нежность очень красиво. Лунтик немного не похож но зато весь такой ровненький гладенький. Ракета класс.
Букет цветов просто отлично как настоящие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Jey_D
Юля, какие у Вас тортики замечательные, даже не знаю какой больше понравился, наверное все good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Хочется спросить, на цветах торта "Сонечке" капли росы, чем Вы их делали? Embarassed

01 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Jey_D
Юля, потрясающе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Название темы очень здоровское!!! good
так интересно наблюдать по фотографиям насколько выросло твое мастерство!!
Молодец!

01 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

39 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Цветочки я делала, руководствуясь МК по розочкам,тут наверное нельзя ссылку вставить Embarassed . Я тогда в личку сейчас напишу friends

bul
Наташенька, спасибо!! sharik Rose Rose Rose Про Лунтика знаю..ну в следующий раз постараюсь сделать более похожим и не с таким трагическим видом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюша Кленг
Анечка,спасибочки за комплимент! Romashki Romashki sharik Капельки росы это декор-гель,купила у нас тут в кулинарном магазине Embarassed

Яхонтовая
Наташенька, спасибо за такие высокие оценки!! Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно,что ты заходишь на мою страничку и мне очень важно твое мнение! sharik sharik friends
Страница 6 из 16

Наверх