У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2011 1:39
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
20 Апр 2011 3:05
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, ух, какие работы интересные! С сапером такой реалистичный. Дворец А из чего сделан? Чемодан - супер! |
||
20 Апр 2011 10:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юля не скромничай, работы просто отпад. Лепка потрясающая Колись из чего дворец
|
||
20 Апр 2011 11:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Jey_D
если ты о качестве ,то там капельку краски то надо ,мастику хуже это не сделает если краска гелиевая правда чемоданчик отличный тортики со связистом и с домом культуры.....они очень хорошие ,в них присутствует живость ,т.е живые торты ,но очень не хватает аккуратности видать все второпях делаешь,можно выдели себе как то больше времени а в доме культуры тоже тортик или мастика только ? |
||
20 Апр 2011 12:23
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Shumishka
bul спасибо, девочки! veseluxa спасибочки за совет! я попробую >,т.е живые торты ,но очень не хватает аккуратности угу..неаккуратность мой конек просто вроде уж все свободное время от ребенка себе забираю. а все равно не хватает, очень точно подмечено бум исправляться про дом культуры: подставка-парк - это торт панчо, сам дворец - из обрезков торта,т.е. съедобный. Правда, пришлось укреплять дворец шпажками, боялась, что не доедет..сползет...он какой то очень тяжелый получился |
||
21 Апр 2011 14:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Юленька, однозначно - молодец Паця (поросенок) оч понравился и единичка с мишкой просто класс Дворец, чемоНдан - я не представляю, как ты успеваешь... За это тебе уже памятник надо поставить
|
||
21 Апр 2011 15:29
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, классные работы!!!! |
||
22 Апр 2011 5:05
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Natala30
Наталiya Наташеньки, спасибо!! |
||
24 Апр 2011 16:46
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Jey_D
Твои последние три работы очень симпатишные, и сюжет, и сложность работы, и сочетания цветов - все хорошо. Умница! Только вот соглашусь с Иришкой- Веселухой - аккуратности не хватает , ну ты и сама согласна с этим. Бросаются в глаза кривые жгутики по низу торта. если их заменить на хорошие, аккуратные, то будет совершенно другой вид у торта. Ну, все равно молодчина, у тебя большой потенциал! |
||
24 Апр 2011 22:04
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
Юль, понравились твои торты и связист и дворец, ну и чумадан чуть-чуть аккуратности и вообще глаз будет не отвесть !!
|
||
25 Апр 2011 12:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Юля очень интересные работы, по поводу акуратности девчонки уже сказали.Совершенствуйся дальше, все получится!
|
||
25 Апр 2011 18:19
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
ksu90
Спасибо, Оксаночка! со жгутиками у меня вечная борьба хочу купить шприц.чтоб ровненькие делать,все никак подходящий найти не могу Snezhana3005 Снежана,спасибки! буду добавлять аккуратности Люльвила Оксаночка, спасибочки! Будем развиваться дальше |
||
25 Апр 2011 19:06
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
25 Апр 2011 21:15
|
neveragain
Челябинск |
|
Jey_D
Юлия! Интересные работы, однозначно! Микки чуть неровный. Но я 3Д вообще не делаю, так по-моему, это подвиг! Лунтик такой прикольный Только поза у него... хм... мрачноватая может стоило подложку под торт обыграть? А то он "готов к разрезанию"... На годик торт очень нежный! |
||
25 Апр 2011 21:35
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, на годик такой замечательный тортик! Первый Лунтик неплохой, только вид у него трагический и поза ещё такая...2 цветка в руки просятся... короче, простимся с первым Лунтиком и будем ждать второго... |
||
26 Апр 2011 0:25
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Микки Маус оч классно получился, жаль, что не доехал Тортики, как всегда оч интересный и красивые!
|
||
27 Апр 2011 11:32
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
neveragain
Наталiya ой,девочки,пока про позу Лунтика не сказали,мне даже и в голову не пришло.а сейчас смотрю- и правда прям 2 цветочка нужно, а не три))))) ну вот чтобы я без вас делала? теперь буду лунтиков как нибудь по другому ваять и спасибочки за комплименты остальным тортикам Natala30 спасибо! да,жалко. что с Микки так получилось... |
||
27 Апр 2011 23:01
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Какие тортики все красивые
|
||
01 Май 2011 14:48
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Юля-мама Влады
Юлечка,спасибо! |
||
01 Май 2011 15:16
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
01 Май 2011 15:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Юля , все твои тортики - красота !!! просто приятно посмотреть , не хочется отдельно нчиего комментировать, просто отдохнула
хотя не удержусь и спрошу , а как вот ты делала цветочки на тортик "сонечке"? уж больно махрово-красивые цветы тоже такие хочу сделать |
||
01 Май 2011 15:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька ого сколько тортиков ты уже тут натворила. Микки просто сногсшибательный получился. Очень понравился тортик сонечке - сама нежность очень красиво. Лунтик немного не похож но зато весь такой ровненький гладенький. Ракета класс.
Букет цветов просто отлично как настоящие |
||
01 Май 2011 18:09
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Jey_D
Юля, какие у Вас тортики замечательные, даже не знаю какой больше понравился, наверное все Хочется спросить, на цветах торта "Сонечке" капли росы, чем Вы их делали? |
||
01 Май 2011 18:21
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Jey_D
Юля, потрясающе!!!! Название темы очень здоровское!!! так интересно наблюдать по фотографиям насколько выросло твое мастерство!! Молодец! |
||
01 Май 2011 19:00
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
|
Любительниц@
Альбиночка, спасибо большое! Цветочки я делала, руководствуясь МК по розочкам,тут наверное нельзя ссылку вставить . Я тогда в личку сейчас напишу bul Наташенька, спасибо!! Про Лунтика знаю..ну в следующий раз постараюсь сделать более похожим и не с таким трагическим видом Нюша Кленг Анечка,спасибочки за комплимент! Капельки росы это декор-гель,купила у нас тут в кулинарном магазине Яхонтовая Наташенька, спасибо за такие высокие оценки!! Мне очень приятно,что ты заходишь на мою страничку и мне очень важно твое мнение! |