У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 4:21
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
Всем здравствуйте, девочки-рукодельницы!
Наконец я решилась открыть свою темку! Читаю форум ровно год уже,а первый мастичный тортик попробовала сделать только в марте. Понравилось,увлекло, затащило в свои сети.. теперь не могу остановиться! ))) Знаю, что у меня куча ошибок,не хватает терпения и усидчивости красиво и ровно выровнять,хромают надписи на тортиках и много всего еще. Но надеюсь с вашей критикой,помощью и подсказками все мои ошибки будут потихоньку исправляться! Подробнее тортики - в разных ракурсах и поближе- можно будет посмотреть в моей галерее. Заранее всем спасибо за просмотр моих тортиков и за подсказки! ))) (В обратном порядке) "Снегири" "Сумочка" "Мэтр" "Свадебный с кошками" "Корзина фруктов" "Снеговики" "Хорошая оценка " "Двухъярусное сердце" "Бабушка с вязанием"2 "Цветочное сердце" "Чемодан с 500евро" "На бумажную свадьбу" "Рыбак очередной" "Подарок десантнику" "Рубиновая свадьба" "На венчание" "Диджейская установка" "Чемодан с евро" "Раскрытая книга" "Дом" "На новоселье" "Бюст" "стриптизер" "Грудь" "Новогоднее простоквашино" "Новогодняя единичка" "Смешарики на голубом" "На крещение" "Птенчик" "Футболисты" "Дракончик" "Тарзан" "Единица с мишкой" "Паровозик Томас" "Хроники Нарнии" "Кедики" "Гуси лебеди" "Полевые цветы и земляника" "Васильки и ромашки" "корзина с живой клубникой" "Припорошенная снегом" "Корзина с маками и васильками" "Корзина с васильками" "Осенняя корзинка" "свадебный с розами" "на годовщину свадьбы" "клубничное сердце" "чемоданы на годовщину" "чемодан с евро" "ко дню полиции" "баскетболист" "счастливая семья" "вперед,к знаниям!" "лыжнику" "книги с сиренью2" "бутсы" "с уловом!" "дом с людьми" "глав.врачу больницы" "подарок" "новорожденному" "близнецам" "на выписку" "бабушка с вязанием" "корзинка с васильками и ромашками" "осенняя корзина2" "осенняя корзина" "простоквашино&ну погоди" "минни маус" "лунтик с друзьями" "винни на полянке" "смешарики" "маша и медведь" "микки маус и друзья" "винни и пятачок" "нюша" "лунтик с друзьями" "винни пух с друзьями" "винкс блум" "человек паук" "мишка на желтом" "камаз" "пиратский корабль" "божья коровка" "гоночный шевроле камаро " "торт на годик с белым мишкой" "паровозик томас" "замок" "Малышня" "Свадебный с васильками" "Баня" "Маша и звери" "Смешарики" "Букет алых роз 2" "Крокодил Гена и Чебурашка" "Дорога с машинками" "Бамблби" "Осенняя корзина" "Крестины девочки" "Рыбак с уловом" "Русская народная сказка "Маша и медведь" "Пинетки для девочки" "Первая годовщина свадьбы" "Мишка на розовом 2" "Золотая свадьба" "Вовка в тридевятом царстве" "Маша и Медведь" "Арбуз" "Иностранный винни и пятачок" "off- road" "Кедики с мишкой" "Футболисты на поле" "Китти" "Корзинка с вязанием" "Кедики и соска" "Дорога 6 лет" "Дорога 2 года" "Для врача хирурга" "Винни пух лезет за медом" "Букет алых роз" "Винни Пух и все-все" "Книги для студента" "Свадебный торт - жених лезет за невестой" "Раскрытая книга" "Нежность с цветами": "Трактор" "Кедики" "Человек паук 2" "Микки и мини маусы" "Корзина с васильками и ежевикой" "Гена и его друзья": "Мужчине на юбилей": "Подсолнухи" "Маша варит кашу": "Маккуин и тачки" "Еще Маккуин" "Маккуин" "Винни пух и друзья" "Пожарная машина" "Флаг СССР ВВС" "Для рыбака и охотника" "Дорога" "Полянка крошиков" "Фура МАК2" "Рыбак2" "Кедики" "Футболисту" "Корзинка подсолнухов и бабочки" "На крещение" "Торт шоколад с клубникой" "Фея винкс Флора" "Тортик с колыбелькой" "Единица с мишкой" "Машка и Медведь" "Лунтик и товарищи" "Мед.работнику" "Единичка и бабочки" "Выпускнику" "Жар птица" "Свадебный" "Человек паук 2" "Единица с игрушками" "Гена и чебурашка" "Полянка смешариков" "Торт с живым пионом" "Клоун" "ДПС машинка" "С новосельем!" "Фура МАК" "Звездный торт" "Корзина цветов и ягод" "Игрушечно-полосатый" "Человек паук" "Футболист" "Корзина с красными цветами" "Корзинка ромашек" "Русалка" "Божья коровка" "Сандалики и соска" "Кедики" ",Рояль и вокалистка" "Сандалики и ромашки" "Божья коровка" "Рыбак" "Ступеньки и следы" "Полянка смешариков" "Колыбелька и платьице" "Корзина подсолнухов" "Пиратский кораблик" "Карта" "Ауди с прицепом" "Букет цветов" "Ракета" "Нежность" "Микки Маус" "Лунтик" "Чемодан" "Дворец творчества" "Связист" "Мишка на единичке" "Поросенок в ромашках" "Маша и медведь" "Рафаэлло с цветами" "Пиратский корабль" "Тачки" "Корзина роз" "Нарды" "Корзина полевых цветов" "Юбилейный торт" "Остров" "Полянка смешариков" "Весенняя корзина": "Паровозик из ромашково" "Микки маус и его друзья" "На годик с туфельками и соской" "Макквин" "Часы Rolex" "Крош на поляне" "Крош и крошики" "Винни-Пух" "Машина ДПС" "Рыбак" "Десантник" "Единица с бабочками" "Сердце" "К годовщине свадьбы" "Часы "Тиссот" "Летающий дом" "Котик на полянке" "Двухъярусный с туфельками" "Божья коровка" "Хомяк" "Горшочек клубники" "Банька" "Тигра на годик" "Шапка-ушанка" "Рок-музыканту" "Новогодний кот" "С новым годом" еще одна "Пчелка" "Ослик" "Тигренок на подсолнухе" "Крещение" "Цифра один" "Дружеский шарж" "Счастье привалило!" "Хрюндель" Совсем свежий тортик "Смешарик Нюша" "В ритме танца". Вот про этот хочется много много критики. Я так и не придумала как украсить танцпол..а идея с паркетом по вкусу не пришлась. Живьем смотрится получше, но все равно.. "Мишка с сердечком" "Пчелка" На тему "Гарри Поттер" "Сундук с сокровищами" "Звездное небо" "Дракоша". Мужу на день рождение. Вторые "Сандалики" "Мишка Тедди" "Маша и Медведь". современный вариант)) Второй "Макквин" "Сандалики" "С днем учителя!" Второй неудачный "Ноутбук". Наверно больше с ними связываться не буду... "Макквин". Второй заказной тортик. "Барби" на годик дочке "Ноутбук". Первый торт на заказ и оооочень неудачный(( "Книжки для бабушки". Бабушка была в восторге) "Вертолетик "С годовасием" "Корзина с цветами" для сестренки "Бочонок". Подарок для свекра. "Цветочный торт". Первый двухъярусный и с живыми цветами. Правда он без мастики,но с кремом под мастику от Татьяны. Спасибо большое за этот рецепт!!!! "С праздником весны". Мой первый тортик!! =) |
||||||
06 Дек 2010 4:51
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||
Юленька,тортики очень красивые! Маша и медведь очень похожи на себя Корзина с цветами шикарная.Книжки для бабушки вообще сразили наповал.Умничка!
|
||||||
06 Дек 2010 12:10
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Jey_D
Юля, тортики хорошенькие, а главное есть прогресс, молодец |
||||||
06 Дек 2010 13:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Юлек! Поздравляю с открытием темки!!!
|
||||||
06 Дек 2010 15:20
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
Nata0103
Спасибо большое!! Машу и Медведя просили сделать похожими)) Я вспомнила пластилин в школе и попыталась что то сотворить Jenechka Спасибочки! Я стараюсь!! Larissa_ Спасибо! Я наконец дозрела |
||||||
06 Дек 2010 15:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вообще мне все понравились очень, но эти вообще супер-пупер. А какой мастикой пользуешься для лепки? И для обтяжки? |
||||||
06 Дек 2010 18:47
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
Иринча
Спасибки!!! Я и для лепки и для обтяжки использую мармышковую мастику. А в "Книжках для бабушки" использовала самодельные маршмеллоу для мастики..вся намучилась! Мастика получилась с виду нормальная,а при высыхании стала хрупкой и все начало разваливаться на глазах..Но довезти,поздравить и пофоткать мы успели =) |
||||||
06 Дек 2010 20:39
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Юля,поздравляю с открытием темки.
|
||||||
06 Дек 2010 21:00
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Jey_D
Юля, добро пожаловать в ряды тортоукрашательниц и поздравляю с открытием темки! Твои тортики мне понравились, особенно корзинка, маша и медведь, книжки, нюша, еще барби хорошенькая, по мотивам Гарри Поттера интересный и пчелка очень аккуратная. Дальнейших успехов! |
||||||
06 Дек 2010 21:01
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
Присоединяюсь, потрясающе! |
||||||
06 Дек 2010 22:07
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
Гюльчитай
ksu90 MiraSlavna Ой, спасибо большое!!!! я буду стараться дальше! |
||||||
07 Дек 2010 14:51
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||
Юлёк!!! С открытием темки тебя!!! сама свои недоработки ты написала, а так не плохо
, книги для бабушки понравились, барби отличная получилась, пчелка тож не плохо....ааа еще корзина чудесная |
||||||
08 Дек 2010 3:27
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Jey_D
Юля, поздравляю с открытием темки! Ты молодец, показала нам свои работы! Очень хорошо видно сколько души вложено!!! Тортики хорошие, есть конечно недочеты, но это думаю из-за нехватки теории, а с практикой придет тонкость... У нас на тут куча полезной информации, успевай только запоминать! А используя все наши подсказки ты и сама станешь отличным мастером! |
||||||
08 Дек 2010 15:20
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
Julia**
Яхонтовая Спасибо большое, что зашли в мою темку, и что понравились мои тортики)) Информацию почитываю,запоминаю и даже записываю кое что)) Буду потихоньку практиковаться |
||||||
09 Дек 2010 3:01
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
09 Дек 2010 4:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Jey_D
Отличное начало. |
||||||
09 Дек 2010 14:53
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
Jey_D все торты класные а больше всего мне пригляделись
"Хрюндель" - замечательный, белое ето вата? вот если ещe МК по нему сделаешь то.... "В ритме танца" - надпись както не очень смотрится, а фигурки класные и ботдüр, "Вертолетик " и "Барби" прелесть.
куда ты денишься, если зaкажут?
красивый, только нехорошо выровнен, да конечно конетель большая кремовые торты выравнивать, сама только учусь |
||||||
10 Дек 2010 0:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Очень хорошенькие тортики! Молодец! Мне Нюша понравилась,мордаха прикольная , и вертолет,пчелка...
С открытием темки тебя |
||||||
10 Дек 2010 0:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Jey_D
с открытием странички тортики хорошие ,во многих не хватает аккуратности и выравнивания ,некоторые аккуратны хрюшка милая но покраска по верху лишняя |
||||||
10 Дек 2010 7:33
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
tescha1
Люльвила Спасибо большое!!!!! maschunja
Спасибки!! Белое-да,это сахарная вата =) А насчет МК,ой,мне кажется я не скоро такое повторю
Надписи у меня хромают сильно, работаю потихоньку над этим. Планировалось именно что фигурки и бордюрчик такие строгие,а надпись небрежная. Вживую немножко получше смотрится..но все равно хромает все,причем на обе ноги
Это был второй мой в жизни тортик До этого только шарлотки О креме имела самое поверхностное представление, потом уже только почитала как правильно надо делать veseluxa Спасибо огромное!! Неаккуратность - это, наверно, моя отличительная черта..все спешу,спешу куда то А хрюшка мне показалась какой то бледненькой, вот и решила покрасить дополнительно. В следующий раз попробую не красить |
||||||
10 Дек 2010 7:49
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
10 Дек 2010 13:04
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Здорово! Молодец! Слуш, мне кажется тот товарищ, которые в зеленой майке, похож на казака в шароварах и с кушаком))) Но эт я придираюсь) Бочка классная. Ты режешь круглый торт пополам и кладешь вертикально? или как?
|
||||||
10 Дек 2010 14:19
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
понимаю. у меня не лучше было, сейчас потихоньку руку набиваю. удачи в будущем |
||||||
10 Дек 2010 14:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Jey_D
украшение торта не терпит суеты бочка хорошая и пираты не плохо получились для цвета дерева в коричневый немножко желтого добавить,потом на бочке ,на дощечках нужно было нарисовать зубочисткой рисунок на на дереве ,на срезе потом две полосы что по краям по толще мастику и либо железные они либо потемнее цвет в целом ....не плохо |
||||||
12 Дек 2010 2:20
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
Larissa_
спасибки! а я тоже ,когда лепила,подумала, что он больше на украинца тянет)))) бочку я делаю из целых коржей,потом чуть подравниваю форму maschunja спасибочки! veseluxa
спасибо за оценку тортика учту все замечания, только рада учиться у таких мастеров |