У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2010 19:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
Jey_D
последние три тортика хорошие ,но аккуратность хромает выравнивание тоже доработать единичка хорошая,но звездочки у мишек лучше белые ,все сливается , мишки хорошие подсолнух тоже хорош,но выглядит завядшим ,лучше сделать отдельно лепестки и высушить в изогнутом виде |
|
26 Дек 2010 0:13
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
veseluxa
Иришка, рада что заглянула на мою страничку!! для выравнивания я теперь стала брать сгущенка+масло,а раньше был белковый - небо и земля=) так что тружусь над выравниваем на домашних тортиках )) звездочки и правда лучше белые,но у меня была только розовая мастика..а розовые звездочки мальчику как то побоялась делать а подсолнух обмяк..листочки хорошо держались, но ночь на кухне подвела( в следующий раз буду хранить тортик где нибудь еще следить за влажностью спасибо большое за все замечания,будем работать!! |
|
16 Янв 2011 5:59
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
я опять с тортами)) все времени не было выложить,решила сегодня всем скопом. Принимайте
"Ослик", хотя некоторые утверждают , что это бегемот и все тут ))) Еще одна "Пчелка",совсем мне не понравилась в этот раз..и так красиво смотревшийся в живую листочек как светло зеленый с темным посередине, на фотке смотрится как грязный и измазанный.. "С новым годом!" "Новогодний кот",точнее фотку надо было бы назвать "Кот с похмелья") потому что делалось это на второй день моего дня рождения на 2е января: "Рок-музыкант", для любителей рок-музыки и не только Шапка-ушанка! не очень похоже конечно...но мама сразу угадала-это было одним из ее подарков) зато без мастики и с очень вкусным мною придуманным рецептом внутри(сборная солянка из моих любимых тортов,как ни странно - всем понравилось!!!)!! "Тигра на годик" И наконец - "Банька" |
|
16 Янв 2011 8:43
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Ккие тортики замечательные Банька просто супер Ослик такой симпотяга
|
|
16 Янв 2011 14:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Jey_D
Тортики замечательные. Очень банька понравилась и с котиком и кроликом такие милашки. |
|
16 Янв 2011 15:49
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Клевые тортики!
С прошедшими праздниками и Днем рождения! |
|
16 Янв 2011 16:06
|
Наталiya
|
Jey_D
Юлия, шапка-ушанка очень даже похожа . Тортики симпатичные , чуть поровнее бы только |
|
16 Янв 2011 17:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Jey_D, особенно понрвился новогодний кот, шапка и детали в баньке
|
|
16 Янв 2011 18:03
|
ydu6684
г.Москва |
Jey_D
Очень понравилась единичка , ну и банька !!!!!!!!! Идею с банькой утащила |
|
16 Янв 2011 18:43
|
Тальти
66 лет Германия |
Юля, молодчина!Торты бесподобные, особенно "Маша и медведь".
Моей внучке 2годика,а она так класно копирует Машу и от этого мультика в восторге и я вот решила идейку у тебя повзаимствовать на её день рождения, можно? Но это будет только в мае. |
|
16 Янв 2011 18:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Юлечка очень интересные работы! Банька классная!
|
|
17 Янв 2011 12:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Юль, молодчина!
Из новогодних хорош заяц+кот)) А потом и гитара, и единичка, и баня, и шапка! - просто класс! Молодец! |
|
17 Янв 2011 13:43
|
Ma-Ria
61 год Москва |
Jey_D
Очень хорошие тортики Гитара и банька Молодчинка |
|
17 Янв 2011 14:00
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Юля умничка!!!Какой потенциал к работе Тортики хорошенькие Понравилась банька,гитара,шапка ушанка молодчинка
|
|
24 Янв 2011 20:42
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
Нюша Кленг
Jenechka ksu90 Наталiya Тата_Jez ydu6684 Тальти Люльвила Larissa_ Ma-Ria vcetkin Спасибо большое,что нашли время заглянуть на мою страничку!!! Огромное спасибо за такие высокие оценки моих тортиков ksu90 Оксаночка, спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно Наталiya Наталька, да..поровнее надо бы...все борюсь и борюсь с этим ydu6684 Тальти Таскайте идейки на здоровье! Очень здорово,что мои идеи могут кому то пригодится |
|
24 Янв 2011 21:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Jey_D
Юлия , я в первый раз у тебя в темке.Под большим впечатлением от твоих тортов!Особенно от последних! Хорошо сделаны, интерестные идейки, а фото тортов очень проф.! |
|
24 Янв 2011 21:07
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Jey_D Юлия, все тортики понравились, особенно мне приглянулись
ослик , кот , рок музыканту , банька |
|
25 Янв 2011 19:47
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
Спайкен
спасибо, что заглянула!! и спасибо за оценочки! а фоткаем с мужем напополам Тульский пряник спасибочки большое!!!! |
|
31 Янв 2011 14:50
|
Jey_D
39 лет Россия, Рязань |
31 Янв 2011 14:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Чудесно! Юль, я первая)
хотела сказать, как же классно вышего горшок! ровненький! все, что ты мне рассказала про мучения с ним, это лишь рабочий момент. безупречный горшочек! |
|
31 Янв 2011 14:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Jey_D
Юличка, такая прелесть. Мне сразу лета захотелось и клубники . Очень вкусненький тортик |
|
31 Янв 2011 15:08
|
ydu6684
г.Москва |
Юличка! Полный восторг, сразу захотелось протянуть руку и взять ягодку, полакомится !!!!!!!!!!!!!!
Умничка! |
|
31 Янв 2011 15:18
|
Julia**
41 год Казахстан |
Юля, тортик лакомка!!! совсем по летнему!!!
|
|
31 Янв 2011 15:57
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
Прелесть
|
|
31 Янв 2011 17:05
|
Люльвила