У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2010 19:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
Jey_D
последние три тортика хорошие ![]() ![]() ![]() выравнивание тоже доработать единичка хорошая,но звездочки у мишек лучше белые ,все сливается , мишки хорошие подсолнух тоже хорош,но выглядит завядшим ,лучше сделать отдельно лепестки и высушить в изогнутом виде |
|
26 Дек 2010 0:13
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
veseluxa
Иришка, рада что заглянула на мою страничку!! ![]() ![]() ![]() для выравнивания я теперь стала брать сгущенка+масло,а раньше был белковый - небо и земля=) так что тружусь над выравниваем на домашних тортиках )) звездочки и правда лучше белые,но у меня была только розовая мастика..а розовые звездочки мальчику как то побоялась делать ![]() ![]() ![]() а подсолнух обмяк..листочки хорошо держались, но ночь на кухне подвела( в следующий раз буду хранить тортик где нибудь еще следить за влажностью ![]() ![]() ![]() спасибо большое за все замечания,будем работать!! ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 5:59
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
я опять с тортами)) все времени не было выложить,решила сегодня всем скопом. Принимайте
![]() ![]() "Ослик", хотя некоторые утверждают , что это бегемот и все тут ))) Еще одна "Пчелка",совсем мне не понравилась в этот раз..и так красиво смотревшийся в живую листочек как светло зеленый с темным посередине, на фотке смотрится как грязный и измазанный.. "С новым годом!" "Новогодний кот",точнее фотку надо было бы назвать "Кот с похмелья") потому что делалось это на второй день моего дня рождения на 2е января: "Рок-музыкант", для любителей рок-музыки и не только Шапка-ушанка! не очень похоже конечно...но мама сразу угадала-это было одним из ее подарков) зато без мастики и с очень вкусным мною придуманным рецептом внутри(сборная солянка из моих любимых тортов,как ни странно - всем понравилось!!!)!! "Тигра на годик" И наконец - "Банька" |
|
16 Янв 2011 8:43
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Ккие тортики замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 14:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Jey_D
Тортики замечательные. Очень банька понравилась и с котиком и кроликом ![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 15:49
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
Клевые тортики!
![]() ![]() ![]() С прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 16:06
|
Наталiya
|
Jey_D
Юлия, шапка-ушанка очень даже похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 17:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Jey_D, особенно понрвился новогодний кот, шапка и детали в баньке
![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 18:03
|
ydu6684
г.Москва |
Jey_D
Очень понравилась единичка ![]() ![]() ![]() ![]() Идею с банькой утащила ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 18:43
|
Тальти
66 лет Германия |
Юля, молодчина!Торты бесподобные, особенно "Маша и медведь".
Моей внучке 2годика,а она так класно копирует Машу и от этого мультика в восторге и я вот решила идейку у тебя повзаимствовать на её день рождения, можно? Но это будет только в мае. |
|
16 Янв 2011 18:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Юлечка очень интересные работы! Банька классная!
![]() |
|
17 Янв 2011 12:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Юль, молодчина!
![]() Из новогодних хорош заяц+кот)) А потом и гитара, и единичка, и баня, и шапка! - просто класс! Молодец! |
|
17 Янв 2011 13:43
|
Ma-Ria
62 года Москва |
Jey_D
Очень хорошие тортики ![]() ![]() ![]() Гитара и банька ![]() ![]() ![]() Молодчинка ![]() ![]() ![]() |
|
17 Янв 2011 14:00
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Юля умничка!!!Какой потенциал к работе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Янв 2011 20:42
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
Нюша Кленг
Jenechka ksu90 Наталiya Тата_Jez ydu6684 Тальти Люльвила Larissa_ Ma-Ria vcetkin Спасибо большое,что нашли время заглянуть на мою страничку!!! ![]() Огромное спасибо за такие высокие оценки моих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка, спасибо огромное за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталька, да..поровнее надо бы...все борюсь и борюсь с этим ![]() ydu6684 Тальти Таскайте идейки на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Янв 2011 21:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Jey_D
Юлия , я в первый раз у тебя в темке.Под большим впечатлением от твоих тортов!Особенно от последних! ![]() ![]() ![]() Хорошо сделаны, интерестные идейки, а фото тортов очень проф.! ![]() |
|
24 Янв 2011 21:07
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Jey_D Юлия, все тортики понравились, особенно мне приглянулись
ослик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Янв 2011 19:47
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
Спайкен
спасибо, что заглянула!! и спасибо за оценочки! ![]() а фоткаем с мужем напополам ![]() Тульский пряник спасибочки большое!!!! ![]() ![]() |
|
31 Янв 2011 14:50
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
31 Янв 2011 14:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Чудесно! Юль, я первая)
хотела сказать, как же классно вышего горшок! ровненький! все, что ты мне рассказала про мучения с ним, это лишь рабочий момент. безупречный горшочек! |
|
31 Янв 2011 14:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Jey_D
Юличка, ![]() ![]() ![]() |
|
31 Янв 2011 15:08
|
ydu6684
г.Москва |
Юличка! Полный восторг, сразу захотелось протянуть руку и взять ягодку, полакомится
![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Янв 2011 15:18
|
Julia**
42 года Казахстан |
Юля, тортик лакомка!!!
![]() |
|
31 Янв 2011 15:57
|
Юля-мама Влады