У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2011 12:18
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
bul
Komilfo alen7007 Наташенька, Мариночка, Алёна,спасибо!!! |
||
02 Июл 2011 2:41
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
наконец я нашла время выложить свои последние тортики..
тортик для выпускницы: единичка с бабочками,еще одна: тортик ко дню мед.работника.заказывали девочки,лежащие на сохранении, они еще не знают кто у них будет,поэтому разные ботиночки) не особо получившаяся маша с медведем: лунтик с товарищами.В этот раз лунтик, мне кажется, не такой прискорбный получился : единичка на этот раз с мишкой: торт с колыбелькой.я им недовольна первая проба пера-рисунок на мастике: оригинал: то.что получилось: Ириshа, спасибо за этот тортик! ) Очень вкусный сказали!! (http://forum.say7.info/topic25508.html) Дальше у меня не оказалось нормального фотика..пришлось фоткать на подручные средства : торт с кедиками: за качество фото извиняюсь торт футбольный мяч с игроком или болельщиком.кто их там разберет : это торт для нашего крестника: и еще одна корзиночка с подсолнухами,теперь туда прилетели бабочки Они специально в цвет цветочков, чтоб неожиданно было-опа,еще и бабочки : |
||
05 Июл 2011 0:07
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
05 Июл 2011 0:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ого Юленька столько работ. Все отличные диплом и подушечки класс, мяч и маша с медведем на отлично молодец. Циферки на 5+, лунтик корзина отпад
|
||
05 Июл 2011 11:28
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
bul
Наташенька,спасибо большое!!! |
||
05 Июл 2011 13:53
|
ydu6684
г.Москва |
|
Jey_D
Юлия, тортики у тебя очень хорошие , цвета такие сочные , но вот окраска торта с рыбаком меня впечетлила ..........КЛАСС (ты её по верху красила или как)! |
||
05 Июл 2011 18:58
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, ну ты стахановец! Молодчина! Мне больше всего понравился тортик с голубыми кедами на голубой подушечке И окраска у рыбака, правда, интересная, рассказывай как делала? |
||
05 Июл 2011 19:28
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
ydu6684
Shumishka Людочка и Иришка,спасибо!!! я поверху красила. Брала 2 краски синюю и зеленую и чуть чуть смешивала,прям кистью. Кисть широкая,получается с одной стороны зеленая полоса,с другой синяя, а посередке смесь зеленой и синей краски) Ну а дальше размазываешь как душе угодно Надеюсь что нибудь поняли в моих описаниях |
||
05 Июл 2011 19:35
|
ydu6684
г.Москва |
|
АГАаааа, берёшь кисть , краски и..........мазюкаешь в своё удовольствие и получается КРАСОТАааааааааа ! Ты молодец! |
||
06 Июл 2011 10:17
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
ydu6684
спасибки!!!)) зато намазюкаться можно как угодно |
||
06 Июл 2011 11:17
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
06 Июл 2011 12:28
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Jey_D
Юля, у тебя хорошие тортики, прогресс на лицо, ты их столько делаешь Это хорошо когда заказов много. Теперь если можно немного покритикую: На торте для выпускницы, стоило продавить странички, для большей реалистичности. Торт с Лунтиком, не соблюдены пропорции. Очень нравятся твои еденички, ровные и аккуратные Рисунок на мстике хорошо получился Кедики голубые на подушке, по моему, не досохли и немного прогнулись. Для крестника аккуратный и красивый тортик. Очень мне твои корзинки нравятся Для рыбака хорошо окрашен, красиво, молодец! |
||
06 Июл 2011 13:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Jey_D Сколько тортиков и все такие милые!Молодец!!!!
|
||
06 Июл 2011 13:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Jey_D, вот уж прятала от нас столько работ
запомнился с кедиками на крестины - лаконично и торжественно |
||
06 Июл 2011 19:44
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Вот это да,сколько у тебя новенького.Очень с колыбелькой понравился,корзинка супер ,а ещё рыбак ,а единички вообщеееееее .Как ты всё успеваешь? У меня складывается такое впечатление ,что у тебя в сутках не 24,а 48 часов .Молодчинка!!!!!!!!!!
|
||
07 Июл 2011 8:49
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Нюша Кленг
Анечка, спасибо большое за критику! обязательно учту все твои замечания в след.раз только подскажи,а какие именно пропорции в тортике с лунтиком? Спайкен Инночка, спасибо! Тата_Jez Танюша, я случайно А вот кстати насчет тортика на крестины...друзья у меня этот торт раскритиковали...и крестик тут не к месту и кеды и вообще все не так..а я,если честно,не вижу почему не так тут что то.. """Ольг Олечка,спасибо! я сама не знаю,когда все успевается Наверное ребенок стал больше спать я обычно делаю тортики, когда дитё уложу |
||
07 Июл 2011 12:02
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Jey_D
Я в том смысле, что сам Лунтик больше остальных, кузнечек самый маленький и пчеленок великоват, а у тебя они все одного размера получились, хотя может только на фото так получилось. |
||
07 Июл 2011 12:49
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Нюша Кленг
наверное в живую так же.. надо будет мультик все таки посмотреть,живьем,как говорится,увидеть спасибо за подсказку!!! |
||
08 Июл 2011 13:29
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Юль тортики такие все красивые! такие сочные и яркие цвета у тебя получаются! Браво !
|
||
10 Июл 2011 1:23
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, как много тортиков! И в основном смотрю у тебя детские заказывают Девочки, а тортик на выпускной (между прочим ) это был мой заказ Вот так города-расстояния нам не преграда Вживую я его не видела, это был мой подарок, но отзыв был: ""Вкуснейший и самый оригинальный торт в мире))))" Юлечка, спасибо за то, что я с твоей помощью смогла удивить и порадовать! |
||
10 Июл 2011 1:47
|
Natali-92
|
|
Юль, сколько интересных и красивых тортиков ты принесла,
|
||
12 Июл 2011 11:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька торты замечательные, крошики класс видимо для фаната этого героя, фура мак классная
|
||
12 Июл 2011 15:06
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
ZarinaB
Зариночка,спасибо!! Наталiya Наташенька, рада была помочь! здорово что так все получилось! Natali-92 bul Спасибо большое, девочки!! Крошики были для настоящей фанатки)) у нее всё в крошах |
||
14 Июл 2011 15:32
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
еще тортики:
клубничная полянка,пока сезон клубники был) дорога с машинками,неудачный тортик( "оранжевое настроение".правда фотоаппарат сильно цвета задрал. получились больше красные.чем оранжевые.. полянка со зверятами: кабриолет. Стекло переднее вживую нормально смотрелось, а на фотках видно что прогнулось..: и "потрепанный морями", кораблик) |
||
14 Июл 2011 16:23
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
ох рукодельница! Кабриолет очень понравился,корабль тоже клёвый. .Юль,а ты чёрный краситель сама делаешь или покупной?
|