У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2011 14:32
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
еще тортики,не особо ими довольна:
смешарики на полянке: крокодил гена и чебурашка,первый раз лепила таких героев. У чебуратора больно выпученные глазки получились еще одна единичка: человек паук: и первый свадебный. Косяков много.но в целом я довольна. И все таки 4хярусный делать сложнее чем три яруса,как то мне сложнее далось) Гипсофила настоящая тут. |
||
20 Июн 2011 23:58
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, сколько тортиков! Мне свадебный больше всех понравился, он такой нежный! |
||
21 Июн 2011 0:15
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, классный крокодил с чебурашкой, смешарики , на человеке-пауке многовато красного и домики не до конца просохли. Единичка отличная, лошадки на боках - это вырубки? Свадебный очень красивый! Какой же у него вес и что внутри? |
||
21 Июн 2011 0:41
|
Сода
39 лет Москва |
|
Jey_D Юля, свадебный очень красивый! Гена и смешары супер, молодец!!!
|
||
21 Июн 2011 1:48
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юля! Столько тортиков! Труженица ты наша! Крокодил гена у тебя совсем как настоящий, потрясающее портретное сходство
Свадебный красавец! очень нежно смотрится. |
||
21 Июн 2011 2:24
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Jey_D
Юля, Крокодил Гена просто клёвый А свадебный увидела и даже забыла что про другие написать хотела. МОЛОДЕЦ!!!! |
||
21 Июн 2011 15:46
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юля, мне очень крокодил Гена понравился. Только я не пойму, ты фигурки поверху красишь? Цвет разводами получается. Свадебный нежный получился.
|
||
21 Июн 2011 20:23
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Наталiya
Сода simonkaa kovex спсибо большое! столько комплиментов,я аж засмущалась Shumishka Иринка,спасибо! человека паука делала по фотке, присланной клиенткой,там как раз красное на красном,только у меня совсем слилось все) наверное надо было немного другой оттенок для фона взять а с домиками касяк,признаюсь лошадки - это вырубки такие, в Венчике покупала(http://venchik.ru) Свадебный просили на 10 кг,но вышло по-моему больше.Муж,ворочая тортна стол для фотографирования и обратно, сказал, что весит он больше чем наш ребенок(12кг) взвесить каждый ярус забыла, нижний весил почти 5 кг. А весы 5кг показывают максимально,поэтому при попытке взвесить торт целиком, весы очень начали ругаться)) Нижний ярус это медовик с прослойкой лимонного курда, верхние три ШНаК, сметанный крем с маскарпоне и фруктовые прослойки - персик,ананасы,бананы. В каждом разное сочетание фруктов) Ириш,я, делая свой свадебный торт, долго читала и оглядывалась на твое подробное описание свадебного тортика! Спасибо за такую ценную информацию! Arseniya Сашенька,спасибо!! Да, я все поверх крашу, в т.ч. и фигурки. Мастика в этот раз получилась неэластичная, и краска легла разводами сильно(( что в гене.что в смешариках. |
||
21 Июн 2011 21:08
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, рада, что хоть что-то из моего словоблудия пригодилось Очень удачный свадебный, прям повторюсь |
||
21 Июн 2011 22:42
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Ой,Юль свадебный шикарный! .Там у тебя ленточки атласные,да?И гена очень удался!
|
||
22 Июн 2011 9:22
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Shumishka
словоблудие """Ольг спасибо, Олечка ! да,ленточки атласные |
||
23 Июн 2011 20:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Юлечка очень нежный и красивый свадебный тортик!! Замечательно! другие тортики хорошие.извени все не комментирую времени нехватает
|
||
24 Июн 2011 16:58
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Люльвила
спасибо большое, Оксаночка!!! не извиняйся, у меня тож времени совсем ни на что нет |
||
25 Июн 2011 0:10
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Девочки, я к вам с фотоотчетиком
Запланировала тортик бабушке на юбилей, до последнего не могла придумать,что можно такое ей сделать(всякие банальности типа цветочков совсем не хотелось) остановилась на... в общем увидите) жар птица) а тут 80 свечек!!! пока я несла тортик,поняла,что это настоящая ЖАР птица(боялась придти к столу без челки ) ну и задувание свечек) к чести бабушке.она почти все задула сама.я только чуть чуть помогла)) а тут аж от усилий свечку погнули |
||
25 Июн 2011 0:19
|
ydu6684
г.Москва |
|
Юлия, С ЮБИЛЕЕМ твою Бабушку , она у тебя молодчинка ! Жар-птица у тебя действительна Огненая вышла , ты молодец ! |
||
25 Июн 2011 2:11
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, бабушку с юбилеем! Торт с зажженными свечами очень эффектно смотрится |
||
25 Июн 2011 3:21
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
ydu6684
Shumishka спасибо большое!!!! Бабушке обязательно поздравления передам! |
||
28 Июн 2011 1:04
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
ВОт это да!!!!!!!!!!!!!Оригинально получилось!
|
||
28 Июн 2011 1:28
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Юлечка, так здорово такой юбилей отмечать у бабули , поздравляю вашу семью!
ну насмешила! Жар-птица богатая получилась! |
||
28 Июн 2011 11:50
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
"""Ольг
Аняша Олечка,Анечка,спасибо!!! бабушке поздравления передам |
||
28 Июн 2011 21:46
|
Дарина10507
41 год |
|
Jey_D
красивые у тебя тортики . ты фигурки прям из белой мастики лепишь и поверх красишь? а что за мастику используешь. Свадебный меня покорил. Отличный , очень нежный . |
||
29 Июн 2011 6:31
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Дарина10507
Машенька,спасибо! я леплю фигурки из розовой мастики) у нас маршмелоу другого цвета сложно найти, потом все это безобразие крашу поверх..Мастику использую мармышковую, самодельную |
||
29 Июн 2011 10:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька тортик оч хорошенький, видно что бабулечке понравилось. Ты молодец
|
||
29 Июн 2011 12:02
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Жар-птица и впрямь огненная!
Больше всего свадебный понравился. Очень красивый |
||
29 Июн 2011 21:20
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Юлечка, Жар-птица, и правда получилась - Жар!!!! Красиво!!!! Бабушка не онемела от такой красотищи? Молочина!!!!
|