У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2011 14:06
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юля!
Конечно обидно, но что поделать заказчики разные бывают, хотя я тоже не понимаю что позвонить предупредить разве нельзя? Ну да бог с ними. А сколько новых тортиков ты принесла!!! Особенно клоун понравился, милашка, у самого тортика цвет яркий , солнечный! А ты фигурки поверху красишь? |
||
06 Июн 2011 15:36
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
kovex
Ну вот мне тоже этот вопрос не понятен...ну и ладно.торт уже съели давно другие человечки Леночка,спасибо за комплимент тортику! Я поверх крашу фигурки,угу..если тороплюсь-то касячу это можно заметить очень легко |
||
06 Июн 2011 22:52
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Ничего себе простенькие! Как всегда всё клёво.Очень понравились цветочки на торте новоселье,машина дпс-прям хоть сейчас на дорогу,не отличить
|
||
07 Июн 2011 0:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Jey_D
Юлия, что-то в крайних тортиках и правда настроения нет, вот перед ними все отлично было!! Крайние конечно тоже хорошие, но ты же можеш лучше!! С игрушками тортик Корзина тоже хороша |
||
07 Июн 2011 10:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька ого ну ты просто трудоголик молодец один тортик лучше другого
Единственнон не обижайся но мне кажеться фура получилась как буд то недоработанна что ли, не хватает деталей |
||
08 Июн 2011 1:57
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юля, очень понравились ваши тортики: с клоуном и с игрушками, и корзинка-просто чудесная!
|
||
08 Июн 2011 2:54
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, а мне машина ДПС понравилась- она как моделька! |
||
08 Июн 2011 8:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Юля, пересмотрела всЁ! Супер!!!!!!! Корабли, корзинки - НЕОБЫКНОВЕННО хороши!!!! Да и на все остальные не налюбуешься!
|
||
09 Июн 2011 11:53
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Lusindo4ka
Наталiya Arseniya """Ольг Спасибо огромное!!!!!! Тульский пряник Ириночка, спасибо! ну бывает же кризис творческо-тортовый иногда и исправлюсь bul Наташенька,спасибо! Ну да,в фуре деталек не хватает. Можно было на бока аппликацию сделать.там маккуин должен быть нарисован по идее,ну и так..еще по мелочам надо было б сделать а вчера на улице видела прям такую ж фуру как у меня, только прицеп белый.А кабина, ну прям мой торт вживую) жалко не успела сфотографировать |
||
09 Июн 2011 13:13
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
09 Июн 2011 13:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Юля
замечательные тортики аккуратные,нежные,солнечные.видно ,что ты вкладываешь вних душу тортик для сестры великолепин.Молодец |
||
09 Июн 2011 13:56
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Торт с пионом очень понравился. Лента обычная или специальная для тортов?
А от корзины - вообще без ума! Как пупырышки на ягодках сделаны? Можно тайну узнать? Звездный торт такого насыщенного цвета! Что за краситель? Поверху, ли в мастике? |
||
09 Июн 2011 13:56
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юля! Интересный тортик, лента атласная? А вес какой?
|
||
09 Июн 2011 14:41
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Гюльчитай
Наденька, спасибо!! Komilfo Мариночка, спасибки!! Ленточка обычная, атласная. С ягодками нет секрета, это мармелад жевательный в виде малины и ежевики продается Он очень ароматный.Корзинка сразу пахнет ягодами..мм... Звездный тортик покрашен сверху , краска голубая+сиреневая, разведенная в водке. kovex Леночка,спасибо ! лента атласная,а вес тортика получился больше 5 кг. У меня весы до 5 всего,они зашкалили)) а отдельно взвесить ярусы я что то не догадалась |
||
09 Июн 2011 17:49
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юлия, тортик для сестры просто обалденный! Если бы такие пионы еще съедобными делать
|
||
10 Июн 2011 3:20
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, торт с пионом очень здорово смотрится! |
||
10 Июн 2011 6:54
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Arseniya
Shumishka Ириночка, Сашенька, спасибо!! да..если такие пионы научится делать, их не есть надо будет, а в музей отдавать |
||
10 Июн 2011 17:10
|
kovex
47 лет Самара |
|
полностью согласна! |
||
11 Июн 2011 0:34
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, какой яркий и девичий тортик! Пион великолепный, а как сделать (может кому надо ) (правда с тычинками, но можно ведь и без них- по желанию) нашла ссылки http://art-clayflowers.livejournal.com/64307.html http://kazi-mira.livejournal.com/26836.html Девчонки, кто вдруг сделает, не забудьте показать-похвастаться Я тоже загорелась пион соорудить, только таких формочек нет, может придумаю что... |
||
11 Июн 2011 10:24
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
kovex
Наталiya Наташенька, спасибо за оценку и за прекрасные МК!!! я давно тоже облизываюсь на пион из мастики,но такие МК еще не попадались |
||
11 Июн 2011 11:05
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Юля, очень понравилась сборка торта по спирали. Оригинально и эффектно!
|
||
11 Июн 2011 12:35
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
RibaZ
Анечка,спасибо!!!! Кстати,2 верхних яруса - "Влюбленная девочка" ооочень вкусно! спасибо за такой обалденный рецептик |
||
11 Июн 2011 13:12
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Jey_D
Юлечка просмотрела твои тортики, просто прелесть!!! Очень красивые, аккуратные, есть свой стиль! Последний ооочень понравился! Какой мастикой пользуешься? |
||
11 Июн 2011 13:24
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Юля, очень красивый торт для сестры, с пионом! Такой гармоничный и нежный! Юль, с какой мастикой ты работаешь?
|
||
14 Июн 2011 4:01
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Сюзн
alen7007 Сюзанна, Алёна, спасибо большое! я все время работаю с самодельной мастикой,из зефирных жевательных конфеток |