У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2011 4:42
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Larites
Лариса,спасибо!!! Во второй корзинке наверное герберы. я не знаю)))) серединки - это мастика покрашенная сверху и присыпанная чуть чуть манкой. Ручка из мастики,внутри проволока, сверху обычные ленточки. Natala30 Спасибо,Наташенька! я берегу себя мне просто очень нравится делать тортики) эти корзиночки 101 и 102 тортики соответственно, начиная с моего белого тигра bul Наталья, пасибки!! Наталiya Наташа, спасибо !!!! про ленточку вижу.но другой как то под рукой не оказалась))) а ручка и есть кривовата.из за проволоки.она почему то решила согнуться в самых не предсказуемых местах |
||
26 Май 2011 12:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Jey_D, замечательные корзинки - с ромашками так нежнооооооо!
|
||
26 Май 2011 12:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Вот это да..... Мои поздравления |
||
26 Май 2011 15:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Jey_DЮлия , хорошие корзинки, необычное сочетание мастичных цветов и настоящих!! А эти цветочки высыхая не сыпятся на торт?
А так очень хорошо смотрятся.Только герберы я не много подсушила бы,что бы они форму держали.А то опавшие какие то ..
|
||
26 Май 2011 17:29
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Юленька,Привет Какие тортики Молодчинка Корзинка с ромашками сама нежность и другие тортики очень и очень красивые
|
||
26 Май 2011 19:25
|
kovex
47 лет Самара |
|
Jey_D
Замечательные корзинки! Ромашки- очень летний тортик, ну а с герберами мне мрачным совсем не показался. Ты у нас спец по корзинкам! |
||
27 Май 2011 12:53
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Тата_Jez
Natala30 Вика2227 спасибо огромное!!!! Спайкен Инночка,спасибо! я думаю корзинки съели раньше, чем цветочки успели осыпаться)) а так гипсофила долго держится без воды. Про герберы согласна,можно было подольше посушить kovex спасибо, Леночка! я стараюсь |
||
27 Май 2011 21:02
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Очень здоровские корзинки,обе!Молодчинка!
|
||
28 Май 2011 17:19
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
"""Ольг
спасибо, Оленька! |
||
03 Июн 2011 11:37
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Очень быстрый тортик.Неожиданно тут пригласили меня на ДР к футболисту, взяли с меня тортик заместо подарка,пришлось быстро быстро печь и еще быстрее украшать. Ну результат сами видите..но имениннику понравилось
а это человек паук. Попа у него конечно толстовата, с такой особо по небоскребам не полазишь,ну так уж получилось Игрушечно-полосатый торт) посерединке еще свечку хотели поставить,я место оставила: и первый отказной тортик |
||
03 Июн 2011 13:57
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Тортики загляденье!
Как? Как от такой прелести можно добровольно отказаться??? |
||
03 Июн 2011 16:21
|
kovex
47 лет Самара |
|
Тортики обалдеть!!!! с футболистом несмотря на скорость очень аккуратно сделан. С игрушками милый.
Корзина шикарная!!!! И как только смогли от нее отказаться. А что сказали? Ты предоплату берешь? |
||
04 Июн 2011 5:00
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Jey_D
Юль такие тортики хорошие и корзинка мне больше всех понравилась жила бы поближе, перяекупила бы у твоих заказчиков. От то же надо было от такой красоты отказаться |
||
04 Июн 2011 10:56
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Наталiya
kovex simonkaa Наташенька, Леночка и Светланка, спасибо!!!! тут получилось как, девочка, которая заказывала, попала в больницу(ничего особо серьезного), а мама ее пришла ко мне и говорит так и так, отмечание ДР мы отменили и торт брать не будем.Обидно даже не то,что я не беру предоплату(как то верю очень людям ). а то что девочка попала в больницу накануне этого всего...и если б сразу мне сказали,я б торт просто переделала в другой какой нибудь... |
||
04 Июн 2011 14:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Юля ,тортик все хорошо :
с футболистом несмотря на скоростность ,всё равно получился отлично !! в человеке пауке паутинка нарисована ровно ,но вот фломастер как-то прерывисто рисовал да ((( краской надо было нарисовать а так лепка хорошая игрушечно-детский очень понарвился особенно этот бантик на первом ярусе ну он придаёт такую воздучшность торту отказная корзинка суперская просто !!! Юль, да это даже не отказ...а форс мажор какой-то ((( хотя не знаю уж , даже если человек попал в больницу , а торт заказан был...торт по идее должны были забрать , это было бы порядочнее ... может было бы не так обидно,если бы ещё и тортик был с косячками, а тут красота такая !!! блин...преступление совершено со стороны заказчиков !! |
||
04 Июн 2011 20:00
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Юль,корзинка ну очень красивая,как натуральная.Игрушечный тортик такой милый Молодчинка!
|
||
05 Июн 2011 0:06
|
Багги
Надежда 43 года Рязань |
|
Юль, здравствуй! Тортики-СУПЕР! А заказы принимаешь,если да, то как?
|
||
05 Июн 2011 0:42
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Jey_D
такие милые все тортики! Обидно за отказной, тем более такой красивый! Не переживай |
||
05 Июн 2011 2:54
|
Shumishka
|
|
?Jey_D
Юля. очень понравились тортики! Спайдер классный, детский веселый, а корзинка просто чудесная Жаль, что так вышло Другой покупатель не нашелся? |
||
05 Июн 2011 12:01
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Любительниц@
Альбиночка,спасибо за подробный анализ всех тортиков!!! в человеке пауке решила использовать фломик, чтоб не так сильно паутинка выделялась, но да, рисовал он не очень..не получается у меня с засохшими фломастерами работать) Мне Larissa_ тут подсказала разбавлять их спиртом,но как то не особо получилось все равно """Ольг Багги ksu90 Олечка, Наденька,Оксаночка, спасибо!!!! Надюш,насчет заказов в личку написала Shumishka Ириночка, спасибо!! нашелся другой покупатель выручили меня, а то я б такой торт одна не съела |
||
05 Июн 2011 12:22
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Юлечка, Тортики классные, фотболист такой длинноногий, а человек паук очень даже "фактурный",накачаный такой! Мне очень нравится! А с корзинкой действительно поступили некрасиво и непорядочно! Они хоть видели от чего отказываются???
|
||
05 Июн 2011 22:36
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
alen7007
Алёна,спасибо! ноги у футболиста не менее 40 метров получаются))))) насчет корзинки - мама клиентки глянула мельком, но все мысли видимо были заняты дочей в больнице.... |
||
06 Июн 2011 11:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька тортики как всегда замечательны.
|
||
06 Июн 2011 12:32
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
bul
Наташенька,спасибо!!!! |
||
06 Июн 2011 13:51
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
простенькие тортики.с кучами косяков как то вдохновения нет в последнее время
Звездный тортик.звезды намеренно неправильной формы): фура МАК тортик на новоселье(как то ганаш не получился...) : машинка ДПС. Машинки с каждый разом по-моему все хуже выходят ну и колеса конечно надо другие делать...однозначно. : тортик с клоуном: |