У нас в Рязани торты с глазами =)

Сообщение Автор

26 Май 2011 4:42

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Larites
Лариса,спасибо!!! Rose Rose Rose
Во второй корзинке наверное герберы. я не знаю)))) серединки - это мастика покрашенная сверху и присыпанная чуть чуть манкой. Ручка из мастики,внутри проволока, сверху обычные ленточки. Wink

Natala30
Спасибо,Наташенька! friends я берегу себя sharik Romashki Romashki Romashki
мне просто очень нравится делать тортики) эти корзиночки 101 и 102 тортики соответственно, начиная с моего белого тигра Embarassed

bul
Наталья, пасибки!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki

Наталiya
Наташа, спасибо !!!! Rose Rose Rose про ленточку вижу.но другой как то под рукой не оказалась))) а ручка и есть кривовата.из за проволоки.она почему то решила согнуться в самых не предсказуемых местах Embarassed wacko1

26 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Jey_D, замечательные корзинки - с ромашками так нежнооооооо! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Jey_D писал(а):
эти корзиночки 101 и 102 тортики соответственно

Вот это да..... girl_claping girl_claping girl_claping Мои поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Jey_DЮлия , хорошие корзинки, необычное сочетание мастичных цветов и настоящих!! good2 А эти цветочки высыхая не сыпятся на торт?
А так очень хорошо смотрятся.Только герберы я не много подсушила бы,что бы они форму держали.А то опавшие какие то ..
Jey_D писал(а):
эти корзиночки 101 и 102 тортики соответственно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Юленька,Привет girl_bye Какие тортики girl_in_love Молодчинка friends praising Корзинка с ромашками сама нежность girl_in_love и другие тортики очень и очень красивые good2

26 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Jey_D
Замечательные корзинки! Ромашки- очень летний тортик, ну а с герберами мне мрачным совсем не показался. Ты у нас спец по корзинкам!

27 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Тата_Jez
Natala30
Вика2227
спасибо огромное!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose

Спайкен
Инночка,спасибо! Romashki Romashki Romashki я думаю корзинки съели раньше, чем цветочки успели осыпаться)) а так гипсофила долго держится без воды. sharik Про герберы согласна,можно было подольше посушить Embarassed friends

kovex
спасибо, Леночка! Romashki Romashki Romashki Rose Rose я стараюсь Embarassed

27 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
"""Ольг

Олька

41 год
Рязань

"""ОльгМои рецепты
Очень здоровские корзинки,обе!Молодчинка! good2 good2 good2

28 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
"""Ольг
спасибо, Оленька! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Очень быстрый тортик.Неожиданно тут пригласили меня на ДР к футболисту, взяли с меня тортик заместо подарка,пришлось быстро быстро печь и еще быстрее украшать. Ну результат сами видите..но имениннику понравилось Embarassed
Фото

а это человек паук. Попа у него конечно толстовата, с такой особо по небоскребам не полазишь,ну так уж получилось girl_haha
Фото

Фото

Фото

Игрушечно-полосатый торт) посерединке еще свечку хотели поставить,я место оставила:
Фото

Фото

Фото

Фото

и первый отказной тортик girl_sad
Фото

Фото

03 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jey_D
Тортики загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jey_D писал(а):
первый отказной тортик

Как? Как от такой прелести можно добровольно отказаться??? unknown

03 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Тортики обалдеть!!!! с футболистом несмотря на скорость очень аккуратно сделан. С игрушками милый.
Корзина шикарная!!!! И как только смогли от нее отказаться. А что сказали? Ты предоплату берешь?

04 Июн 2011 5:00

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Jey_D
Юль такие тортики хорошие и корзинка мне больше всех понравилась good2 good2 жила бы поближе, перяекупила бы у твоих заказчиков. От то же надо было от такой красоты отказаться praising

04 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Наталiya
kovex
simonkaa

Наташенька, Леночка и Светланка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki тут получилось как, девочка, которая заказывала, попала в больницу(ничего особо серьезного), а мама ее пришла ко мне и говорит так и так, отмечание ДР мы отменили и торт брать не будем.Обидно даже не то,что я не беру предоплату(как то верю очень людям Embarassed ). а то что девочка попала в больницу накануне этого всего...и если б сразу мне сказали,я б торт просто переделала в другой какой нибудь...

04 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юля ,тортик все хорошо :
с футболистом несмотря на скоростность ,всё равно получился отлично !! good2
в человеке пауке паутинка нарисована ровно ,но вот фломастер как-то прерывисто рисовал да ((( краской надо было нарисовать Wink
а так лепка хорошая Wink
игрушечно-детский очень понарвился girl_in_love особенно этот бантик на первом ярусе girl_haha ну он придаёт такую воздучшность торту girl_in_love
отказная корзинка суперская просто !!! Юль, да это даже не отказ...а форс мажор какой-то ((( хотя не знаю уж , даже если человек попал в больницу , а торт заказан был...торт по идее должны были забрать , это было бы порядочнее ... Embarassed может было бы не так обидно,если бы ещё и тортик был с косячками, а тут красота такая !!! girl_in_love блин...преступление совершено со стороны заказчиков !! mad

04 Июн 2011 20:00

Распечатать сообщение
"""Ольг

Олька

41 год
Рязань

"""ОльгМои рецепты
Юль,корзинка ну good2 очень красивая,как натуральная.Игрушечный тортик такой милый Rose Молодчинка!

05 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
Багги

Надежда

43 года
Рязань

БаггиМои рецепты
Юль, здравствуй! Тортики-СУПЕР! А заказы принимаешь,если да, то как?

05 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Jey_D
такие милые все тортики! good2 girl_claping Обидно за отказной, тем более такой красивый! Не переживай praising

05 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
?Jey_D
Юля. очень понравились тортики! Спайдер классный, детский веселый, а корзинка просто чудесная Romashki Romashki Romashki Жаль, что так вышлоSad Другой покупатель не нашелся?

05 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка,спасибо за подробный анализ всех тортиков!!! Romashki Romashki Romashki friends
в человеке пауке решила использовать фломик, чтоб не так сильно паутинка выделялась, но да, рисовал он не очень..не получается у меня с засохшими фломастерами работать) Мне Larissa_ тут подсказала разбавлять их спиртом,но как то не особо получилось все равно Embarassed

"""Ольг
Багги
ksu90
Олечка, Наденька,Оксаночка, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Надюш,насчет заказов в личку написала Wink

Shumishka
Ириночка, спасибо!!
нашелся другой покупатель Wink sharik выручили меня, а то я б такой торт одна не съела girl_haha

05 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Юлечка, Тортики классные, фотболист такой длинноногий, а человек паук очень даже "фактурный",накачаный такой! Мне очень нравится! girl_claping girl_claping girl_claping А с корзинкой действительно поступили некрасиво и непорядочно! Они хоть видели от чего отказываются???

05 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
alen7007
Алёна,спасибо! Romashki Romashki Romashki ноги у футболиста не менее 40 метров получаются)))))
насчет корзинки - мама клиентки глянула мельком, но все мысли видимо были заняты дочей в больнице.... unknown

06 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленька тортики как всегда замечательны. good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
bul
Наташенька,спасибо!!!! Rose Rose Rose friends

06 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
простенькие тортики.с кучами косяков Embarassed как то вдохновения нет в последнее время wacko1
Звездный тортик.звезды намеренно неправильной формы):
Фото

Фото

фура МАК
Фото

Фото

тортик на новоселье(как то ганаш не получился...) :
Фото

машинка ДПС. Машинки с каждый разом по-моему все хуже выходят Embarassed ну и колеса конечно надо другие делать...однозначно. :
Фото

Фото

тортик с клоуном:
Фото

Фото
Страница 10 из 16

Наверх
;