У нас в Рязани торты с глазами =)

Сообщение Автор

20 Май 2011 3:29

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибки! Romashki Romashki Romashki
про лесенку надо подумать.. Embarassed может с цифрой 1 на фотке она б смотрелась более законченной?)

Тата_Jez
Спасибо, Танечка! Embarassed Rose Rose Rose в коровке объема не хватает,соглашусь. У меня задумка была чуть другая, поэтому листики прилепились в последний момент уже совсем Embarassed

"""Ольг
Олечка,спасибо! sharik Romashki Rose По моему цвет алый я использовала. А щечки у хомяка делала линейкой на готовом тортике.) Внутри хомяка бисквит, наверное поэтому так хорошо получилось продавить ребристость щек)

20 Май 2011 3:32

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
очередные сандалики:

Фото

Фото

Фото

20 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Jey_D
Юля, отличные сандалики! good
А серединки в цветах просто нарисованы?

20 Май 2011 10:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленьку ну опять тортик сама нежность. Сандаличи вообще чудо good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
neveragain
спасибо, Юленька! Rose sharik а серединок вообще нет, цветочки сделаны при помощи вырубки с выталкивателем, а там серединка чуть продавливается сама по себе Smile

bul
Наташенька, спасииибо! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
"""Ольг

Олька

41 год
Рязань

"""ОльгМои рецепты
Юль,сандалики ну прям как настоящие!И сколько ж это надо терпения каждый малюсенький цветочек сначала вырезать,а потом налепить! good2 Юль,а вырубки для цветочкой в Рязани покупала?Спасибо за подсказку с алым красителем,обязательно приобрету. Romashki

20 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jey_D
Юля, хорошие тортики! Понравился и рыбак (особенно оттенок воды), и божья коровка, и сандалики, конечно good2

20 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
сандалики такие нежные !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотища!!

20 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
миленько, повторюсь нежненько!

23 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
"""Ольг
Олечка, пасибо!! Rose на самом деле цветочки с вырубкой это недолго)вот если ножницами вырезать... wacko1 Вырубки покупала в Москве,но в Рязани в Пекаре тож такие видела не так давно girl_in_love

Shumishka
Любительниц@
Лучик Света
спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends

23 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Прошлонедельные тортики:
рояль( Embarassed ) и вокалистка:
Фото

Фото

Фото

Фото

кедики. Спасибо Larissе_ за идею! ))) Только у меня тут не подушка получилась.а ...ну просто полукруглая поверхность )))))) :
Фото

Фото

опять сандалики и соска. Почему то не видно,что сам тортик декорирован бабочками.Как то не зафоткались unknown :
Фото

Фото

божья коровка:
Фото

Фото

русалка. Тут надпись некрасивая вышла..толстовата получилась.:
Фото

Фото

23 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Красивые тапки выходят! И с роялем интересная задумка! Только аккуратности не хватает Embarassed С русалочкой хорош,надо б ей хвостик подлинее,а так классный good2

23 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленька пианино просто шик вместе с вокалисткой, пинеточки сами очаровашки,, кедики тоже good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Русалочка очень хорошенькая молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тортик с божьей коровкой просто милашка аж слезы наварачиваются до чего хорошенький good2 good2 good2

23 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Юля, молодец! хорошие работы good2 good2 good2

23 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Jey_D Юленька все тортики хороши!!! good2 good2 good2 но сандалики больше всех нравятся! Embarassed Bravo!!!

23 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
"""Ольг

Олька

41 год
Рязань

"""ОльгМои рецепты
Юль,всё как всегда на высоте!Молодец!сандалики очень нежные,кедики прикольные,а рояль вообще супер.А крышка мастичная тоже? good2

24 Май 2011 2:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jey_D
Юля, опять столько тортиков!
Jey_D писал(а):
пианино и вокалистка

Это у тебя не пианино, а рояль! girl_in_love
Немного неровный, но в целом, здорово. Мне кажется, здесь сюжет беспроигрышный. Рояль всегда очень эффектно смотрится! А у тебя еще и вокалистка Rose
С божьей коровкой хороший тортик!
С русалкой очень понравился!
Кедики неплохо!
С сандаликами супер! Очень нежный и аккуратный! Представляю, как он здорово с бабочками смотрелся! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Люльвила
спасибо, Оксан!! Rose Rose Rose с аккуратностью я как всегда wacko1 Про русалку думала,что подлиннее надо, побоялась,что на торте хвост не поместится Embarassed

bul
Тата_Jez
ZarinaB
спасибо,девочки!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends

"""Ольг
Олечка,спасибо!! Rose Rose Rose крышка - картон, обтянутый мастикой. Просто мастичная крышка никак не хотела высыхать unknown

Shumishka
спасибочки,Иришка!! sharik Romashki Romashki Romashki
ой,точно рояль girl_haha ,я все хотела исправить и все забывала,сейчас исправлюсь Embarassed Embarassed

25 Май 2011 2:03

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
еще две корзиночки:
гипсофилы конечно настоящие
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jey_D
Юль, очень здорово! Особенно с белыми ромашками. Сочетание с зеленой лентой изумительно нежное good Фиолетовая лента на второй корзине мне как-то меньше понравилась Embarassed

25 Май 2011 3:05

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Shumishka
Спасибо, Ириночка! sharik Rose Rose Rose
вторая корзинка вообще мрачная получилась Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

25 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
А мне всё понравилось, и рояль с солисткой и божья корова, и сандалики с кедами girl_claping girl_claping . А корзинки вообще супер good2 good2 good2 good2 !!!! Вторая- Это Герберы? Здорово girl_claping girl_in_love . А как ты им такие сердцевинки сделала? А ручки из чего?

25 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юленька, я от твоей работоспособности в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но все же беречь себя надо praising Торты good2 good2 good2 good2 Кошёлки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленька корзинки просто умопомрочительные просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jey_D
Юля, тортики очень милые! girl_in_love good2 good girl_claping Море под русалкой классное! good2 good2 good2 С герберами мрачным не показался WinkЛенту другую какую-то надо... Ручки кажутся немножко кривоватыми, а в целом- шикарные корзинки! good2 good girl_claping good2 good girl_claping
Страница 9 из 16

Наверх
;