У нас в Рязани торты с глазами =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2011 3:29
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
neveragain
Юлечка, спасибки! про лесенку надо подумать.. может с цифрой 1 на фотке она б смотрелась более законченной?) Тата_Jez Спасибо, Танечка! в коровке объема не хватает,соглашусь. У меня задумка была чуть другая, поэтому листики прилепились в последний момент уже совсем """Ольг Олечка,спасибо! По моему цвет алый я использовала. А щечки у хомяка делала линейкой на готовом тортике.) Внутри хомяка бисквит, наверное поэтому так хорошо получилось продавить ребристость щек) |
||
20 Май 2011 3:32
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
20 Май 2011 10:03
|
neveragain
Челябинск |
|
Jey_D
Юля, отличные сандалики! А серединки в цветах просто нарисованы? |
||
20 Май 2011 10:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленьку ну опять тортик сама нежность. Сандаличи вообще чудо
|
||
20 Май 2011 12:00
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
neveragain
спасибо, Юленька! а серединок вообще нет, цветочки сделаны при помощи вырубки с выталкивателем, а там серединка чуть продавливается сама по себе bul Наташенька, спасииибо! |
||
20 Май 2011 13:12
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Юль,сандалики ну прям как настоящие!И сколько ж это надо терпения каждый малюсенький цветочек сначала вырезать,а потом налепить! Юль,а вырубки для цветочкой в Рязани покупала?Спасибо за подсказку с алым красителем,обязательно приобрету.
|
||
20 Май 2011 15:46
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, хорошие тортики! Понравился и рыбак (особенно оттенок воды), и божья коровка, и сандалики, конечно |
||
20 Май 2011 18:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
сандалики такие нежные !!! красотища!!
|
||
20 Май 2011 19:33
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|
миленько, повторюсь нежненько!
|
||
23 Май 2011 14:31
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
"""Ольг
Олечка, пасибо!! на самом деле цветочки с вырубкой это недолго)вот если ножницами вырезать... Вырубки покупала в Москве,но в Рязани в Пекаре тож такие видела не так давно Shumishka Любительниц@ Лучик Света спасибо!!!!! |
||
23 Май 2011 15:59
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Прошлонедельные тортики:
рояль( ) и вокалистка: кедики. Спасибо Larissе_ за идею! ))) Только у меня тут не подушка получилась.а ...ну просто полукруглая поверхность )))))) : опять сандалики и соска. Почему то не видно,что сам тортик декорирован бабочками.Как то не зафоткались : божья коровка: русалка. Тут надпись некрасивая вышла..толстовата получилась.: |
||
23 Май 2011 18:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Красивые тапки выходят! И с роялем интересная задумка! Только аккуратности не хватает С русалочкой хорош,надо б ей хвостик подлинее,а так классный
|
||
23 Май 2011 19:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька пианино просто шик вместе с вокалисткой, пинеточки сами очаровашки,, кедики тоже Русалочка очень хорошенькая молодец Тортик с божьей коровкой просто милашка аж слезы наварачиваются до чего хорошенький
|
||
23 Май 2011 20:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Юля, молодец! хорошие работы
|
||
23 Май 2011 20:27
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Jey_D Юленька все тортики хороши!!! но сандалики больше всех нравятся! Bravo!!!
|
||
23 Май 2011 20:27
|
"""Ольг
41 год Рязань |
|
Юль,всё как всегда на высоте!Молодец!сандалики очень нежные,кедики прикольные,а рояль вообще супер.А крышка мастичная тоже?
|
||
24 Май 2011 2:54
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юля, опять столько тортиков!
Это у тебя не пианино, а рояль! Немного неровный, но в целом, здорово. Мне кажется, здесь сюжет беспроигрышный. Рояль всегда очень эффектно смотрится! А у тебя еще и вокалистка С божьей коровкой хороший тортик! С русалкой очень понравился! Кедики неплохо! С сандаликами супер! Очень нежный и аккуратный! Представляю, как он здорово с бабочками смотрелся! |
||
24 Май 2011 12:24
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Люльвила
спасибо, Оксан!! с аккуратностью я как всегда Про русалку думала,что подлиннее надо, побоялась,что на торте хвост не поместится bul Тата_Jez ZarinaB спасибо,девочки!!!! """Ольг Олечка,спасибо!! крышка - картон, обтянутый мастикой. Просто мастичная крышка никак не хотела высыхать Shumishka спасибочки,Иришка!! ой,точно рояль ,я все хотела исправить и все забывала,сейчас исправлюсь |
||
25 Май 2011 2:03
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
25 Май 2011 2:22
|
Shumishka
|
|
Jey_D
Юль, очень здорово! Особенно с белыми ромашками. Сочетание с зеленой лентой изумительно нежное Фиолетовая лента на второй корзине мне как-то меньше понравилась |
||
25 Май 2011 3:05
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Shumishka
Спасибо, Ириночка! вторая корзинка вообще мрачная получилась |
||
25 Май 2011 3:06
|
Larites
45 лет Berlin |
|
А мне всё понравилось, и рояль с солисткой и божья корова, и сандалики с кедами . А корзинки вообще супер !!!! Вторая- Это Герберы? Здорово . А как ты им такие сердцевинки сделала? А ручки из чего?
|
||
25 Май 2011 14:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Юленька, я от твоей работоспособности в восторге , но все же беречь себя надо Торты Кошёлки
|
||
25 Май 2011 19:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька корзинки просто умопомрочительные просто класс
|
||
26 Май 2011 3:04
|
Наталiya
|
|
Jey_D
Юля, тортики очень милые! Море под русалкой классное! С герберами мрачным не показался Ленту другую какую-то надо... Ручки кажутся немножко кривоватыми, а в целом- шикарные корзинки! |